【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467195620/ 元カノ2人いるってだけで女にだらしないとかいう人もいるのにもっと居たらどういう扱いになるんだよ赤井さん >>553
あああああこれだよこれこれ
相談なしに連携できるの 一応これノマ話題じゃないの?
出来れば下げて欲しいな イメソンネタ改行
SMAPのstayを赤安に贈りたい
『この先どうしようもなくすれ違ったり
言い争いがあったりもしても
どうか道の途中で 手を離そうとしないでよ
ちゃんと繋いでてよ』 元カノネタ改行
普通の男キャラなら元カノ二人も出てきたらヤリチン認定されるよ 30そこそこ生きてたら普通ではないか?
ティーンじゃあるまいし
まして偏見かも知れないが、アメリカって若いうちは割と恋愛楽しんでそう 今は赤井さんバーボン一筋なんだから元カノとかどうでもいいよ 出会ってから現在までどこ切り取っても美味しい
潜入捜査時代のお互いピリピリしながら任務してたライバボが見たい 元カノが作中に存在してるかしてないかが重要だよね
矢印の重さも
しかしこのスレは赤安スレなので赤井さんの最後の恋人は安室君なのだよ 赤井さんアメリカンだから洋楽似合うのがいいわ
ドライブするなら絶対曲流すよね?どんな曲流すんだろう 元カノが何人かいた、のは成人男性なら普通だけど
その元カノがキャラとしてハッキリ出て来てるのは珍しい
って話でしょ 二次の安室さん可愛すぎてやっぱ受けだから盛ってるよねって思って原作見たら普通に可愛かった
赤井さんとお似合いで良かった 意外と安室とドライブする時は無音なのでは
曲があってもなくても安室がペラペラ喋るから、間が持つと言うか…
むしろそれがBGMだったりして バーボン一筋の破壊力ヤバイ
赤井さんが一筋というならそうなんだよ!!!!!!!!!!!1 安室君の前で見せつけるようにバーボンがぶがぶ飲んでたら新手のセクハラになるよなって どう考えてもそうとしか取れないバーボン一筋の破壊力やばい 家にGが出てふと思ったんだ
赤井さんならスマートに処理してくれるのかと
安室はこういうワサワサモサモサしたものは平気なのか意外とNGなのか 顔色も変えずスパーンと退治する安室さんを推す
潰さない絶妙な力加減で >>596
赤井さんがゴキブリ如きで取り乱すとは思えないな
スナイパーって劣悪な環境で獲物をじっと待つらしいからゴキブリなんかでぎゃーぎゃー言ってたら敵にバレちゃうw >>598
どや顔で色々解説してくれそう
赤井さんは輪ゴムピストルでいけそう アメリカってゴキブリの扱い日本よりマシだよね
ゴキブリ食べる人もいるしゴキブリなんかより危険な動物たくさんいるし 赤井さんの性格ってアメリカ人の細かい事は気にしない精神と個人主義がかなり反映されてる気がする
中身は完全にアメリカ人だといいな 安室さんちょっとだけ潔癖入ってたら萌えるな
部屋綺麗そう >>545
遅レスだけどそれいいなー
スピンオフとかで是非見てみたいw アメリカでゴキブリの大食い大会あって優勝者死んだよ 敵意満々だった安室がポアロに来ていた沖矢(赤井)に対し興味を引く話をつらつら始め、突然自宅に招き入れる
「お茶でもどうですか」
「さぁどうぞ、あ、そうそう。これ持って入って下さいね〜(Gジェット)」
「では(ドアガシャーン)」
玄関先に鎮座するGがお出迎え >>603
生煮えのシチューを笑顔で持ってくる沖矢さんがすごい図太くてそういうところ出てる気がする
どうせ直ぐバレるけどどうとでもなるだろみたいな 赤井さんがシャーロキアンって言うのは本当なのかな
どこまでか本気でどこまでかジョークなのか分からんw 赤井さんちょいちょい目を閉じて瞑想か睡眠か休憩してるよね
緊張感漂わせながらだろうけどそういう図太いところ好き >>615
湖南においてシャーロキアンって最高に格好いい称号?だからちょっと意外だけどさすがだなと思ったw
燃えちゃったけど仮住まいみたいな隠れ家にも全巻持ってくるって相当だよね
いまだに何度も読み返したりしてるんだろうか
沖の姿は紳士的に推理を繰り広げる赤井さんのシャーロックごっこかなと思って萌えてる シャーロキアンのバイブル燃えちゃったーで10分くらい落ち込むけどまあ仕方ないなで全く堪えてなさそう 沖矢さん生活めっちゃ楽しんでるよね
適応能力ハンパない アサカ事件の時も安室君は少し遠巻きなんだけど
赤井さんの方がしゃがんで食いついて証拠品見てたりするんだよね
推理の腕前はどっちもさすがだったけどそういうところがシャーロキアンならではなのかなと思ったw
初期のシャーロキアンの集いみたいな話またないかなぁ >>622
あそこに赤井さんいたら笑うわw
テスト満点待った無し 本当に本を持ってきてたのかも分からないしねぇ…燃えちゃったら残らないし
沖矢設定で適当な事言ってる可能性もあるよね(赤井さん疑ってごめんw >>623
湖南みたいにくーったまんねーって子供の顔する赤井さん…
表情には出なさそうだけどw >>625
もしかしたら犯人みたいにブチ切れてるかもwアイリーン大好きだったらどうしよう >>617
ごっこ遊び萌えるわ
ほんと沖矢さんは楽しそう
だけど鬼畜だ言葉攻めだ射精管理だあの人だと言われるw カフェでドヤ顔頬杖で世間話する安室くんのマシンガントークをホーホー鳴きながら聞いてる赤井さん
赤「…安室くん。君のその頬杖は癖でやっているのか?」
安「は?…ええ、まあ、そうですね。…おかしかったですか?」
赤「いや…すまなかったな、続けてくれ(可愛いと言ったら怒って二度としてくれなさそうだからやめておこう)」
安「…?(首傾げ)」
安室透(29)のあざとい仕草に「可愛い」が喉まで上がってくるのを必死で抑える赤井秀一 >>629
扱い心得てる赤井さん最高
ホーホーでフクロウみあって草 あの可愛い頬杖あーやま先生は赤井にはやらせないと思うし
少なくともそういう仕草するキャラ枠なんだろうな セクシーなのはバーボンだしキュートなのは安室くんだけど赤井さんはどっちが好きなの!
どっちもとかさらにクールビューティ降谷さんも追加とか赤井さんしか許されないよ! ライはイリーガルで沖矢さんは鬼畜で赤井さんはハードボイルドだから安室くんはがつがつ攻められるしかない運命 >>633
その中で1番まともに見える沖が1番鬼畜臭いのがオモロイw
院生のポテンシャルこわい(こわい) >>636
何周も回って逆に面白い画像になってきたなこれ
鬼畜攻め感ちょっとは隠して >>637
DV注意
両脚を折った上でベッドに監禁してドロドロに甘やかす赤井さん創造してしまった >>636
人身売買のブローカーやってそう(暴言) 一問一答で青山先生が安室くんの肌の色は意味深だよねって言ってたの本当に気になるわ 沖矢のとき安室(火傷赤井含)見かけるたびニヤニヤしてて
映画で作者直々に微笑み修正かけてたとこみると好感度結構高いな思ったw 沖矢がコナン君に歯を見てせ笑った瞬間とか鬼畜オーラに溢れてる 本編が殺伐としてるからバカみたいにいちゃいちゃしたバカップルな赤安が見たいんじゃ 火傷赤井の後ろからニヤリ笑いで見つめてる時の沖矢さんが鬼畜オーラ出すぎてる
中身がバーボンだって気付いてたとしたら視姦してるなあれ 降谷さんの中の人が声枯れてると聞いて不謹慎にも聞きたいと思ってしまった
赤井さんに一晩中攻められて声が枯れる降谷さん モブ絡み
ライバボで一夜の過ちしちゃった後にお互いヘテロだったのに良すぎて後遺症残ると良い
安は王道にアナニー開発とか
赤は女性だと物足りなくなってでも男は無理だしシーメールとか手を出してみちゃうとか
俺もいよいよヤバいなとか思ってほしいまあこの後赤安が始まるんですが アメリカドラマや洋画でよくある味方のスナイパーが敵のスナイパーから味方を守るためにわざと味方を撃つっていうやつ赤安でやってほしい
防弾チョッキをきた安室くんを赤井さんが撃つやつ >>647
中の人ネタレス
ああ〜^最高
喘がされまくってほしいわ声でないくらいに感じまくって喘いでほしい
赤井さんアメリカ人だし声大きいの好きでしょ?(偏見) 「声を抑えるな」
「うるさ、い…ッ」
「ホー、まだ余裕だな」
赤井さんリミッター解除 >>653
合ってよ
バーボンのフランス語読みがブルボン ケンタッキー州のBourbon郡の元ネタがブルボン王朝なんだよね(製菓会社ブルボンの元ネタ) >>652
意地を張ったせいでドツボにハマる安室君可愛いっすな〜
でろ甘で優しいセックスする赤井さんもいいが
意地っ張りな安室君が「もうなんもでないです」って泣き出すまでいじめ倒す赤井さんもSUKI >>656
それ混ぜてもおいしい
泣き出すまででろ甘で優しいセックスし倒す赤井さん メスイキからの結腸でひんひん言わせてるのが好き
安室君の理性の皮はがしてほしい セックスなしでキスだけでもいいよ
一年に一度の逢瀬でもいいよ 沖矢さんああ見えて子供には優しいしもしかしたらあるいは… 「おやすみ」って言ってるのにどっちも先に電話を切ろうとしない赤安 >>665
外国人がよくやってるFaceTimeみたいなやつでスマホセックス?してほしいわ 安室くんアナニーするけど物足りなくて
「早く来て下さい」
「了解」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています