【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467195620/ >>79
草
FBIバッジ持っててよかったねシューイチアカイ 壁ドンキッスもいいけど隙間なく抱きしめあってガッツリチューもいい 安室くんは首に腕を回してどうぞ
アメリカ人だしすぐ舌入れそうなシューイチアカイ ディープキスが基本だよ
ディープ以外のキスは挨拶レベルだと思ってるよ 身長は同じくらいだから丁度キスもセックスもし易そう
身長体重設定してくれええええ神 キスとハグは挨拶だよね(偏見)
おはようのキス
行ってきますのキス
ただいまのキス
機嫌直してのキス
ありがとうのキス
愛してるのキス
おやすみキス
あれ?赤安ってずってキスしてるんじゃね? ここのスレを肴にハイボール飲む
クッソうまい
赤安にとってキスは通過点に過ぎんのだ フォーギブン気になってる
うっかりバーボンにライ混ぜちゃったら美味しかったよって誕生秘話ですら赤安みを感じる >>97
誤ってバーボンの中にライを入れたら美味しくなったから許された
奇跡の酒 バスケの試合を見にってkiss camに当たる赤安 キスカムって何?
野球やバスケットボールなどのスポーツイベントで、場内のディスプレイに映し出されたカップルがキスをするゲーム。主にアメリカとカナダの風習
アメリカ男ならやるよね? どでかいスクリーンで赤安のキス見れるならその試合見に行くわ ハマりたての時って無性に「赤安エロ!えろ!ero〜〜!読みたい〜〜!」って気持ちになるのに、一定期間を超えると熟年夫婦を見ている気分になり、お二人の日常生活のふとした事や癖などを妄想してしまう
寧ろエッチな作品以外に萌えを見出し、たまにエロ補給するようになるとセックスレスを見届けてる気持ちになる 赤井さんはアメリカンなのでセックスレスとは無縁です! エロもいいけど二人の心の結びつきや心情描写があるSSは何度も読み返したくなる
でも赤井さんクールだし沖矢さんだし心情描写難しそう赤井さんがどういう男性なのか分からないw感情的じゃないからもっと感情だしてもいいのよ? 見てる人が顔を赤らめるようなキスカムお願いします
サラッとする赤井さんと空気を読んでされるがままの安室くん
照れながらもちゃんとキスに答えるよ 赤井さんはシンプソンズやサウスパークを見て育ち、安室くんはサザエさんやドラえもんを見て育つ 安室くんは黒のiPhone赤井さんはAndroidか
赤井さんアメリカンなのに林檎より泥派なのか コナンくんはペリアたんだったな
安室くんもペリアにしよ いや安室くんは林檎がお似合いだよ
赤井さんも林檎っぽいのに…って言うかFBIって林檎支給されるんじゃないの? 安室くんは確実に欠けたリンゴマークのオマージュがあったからiPhoneだよね 安室くんはiPhoneでも降谷さんは国産使ってくれてるはず >>119
いや普通に林檎だと思うわ
そこは合理的に機能性重視したんじゃないかな 安室くん日本は好きだけど普通に国産に拘るとかは無さそう 機能重視なら泥のエクスペリアだろ
iPhoneはオサレ重視派のアイテム 安室がiPhone使ってるのはわかるな
電話の機種で記憶に残ったら困るから大衆が使ってるありふれた機種にしとくのが無難 機能性とかなしで考えると見た目的に安室君には白のiPhoneが似合うなって思う >>126
そんなに気を使っても本人が特徴ありすぎる美形なんですが あんまり国産とかには拘らない人でいて欲しいわ
それは公安の仕事じゃねぇ 公安って愛国心の塊みたいに思ってる人多いけどあくまで仕事だからね? >>130
ゴメン、今のiPhoneって白ないんだね
androidに変えて数年経つもので知らんかった 愛国心か正義感がないと務まらん仕事だとは思うけどね
不自由も多いし、安室並みのスペックなら他の仕事にもつけるのにさ 安室くんは子供の頃からケンカっ早い
瞬間湯沸かし器なのは昔からか 赤井さんにもアメリカ人になってまでFBIになった理由があるし安室君にも公安になった理由があるんだろなあ 先生が映画ほど熱くないって言ってたけど
無自覚かわかんないけど熱さを冷静さで蓋をしてる感じ好き >>145
恋愛もそうだといいなぁ
本来情熱的で熱いのに理性がブレーキをかけて冷静になる安室くん
赤井さんとの恋愛では本能のままに愛してええんやで 先生が口出して映画の感じになったらしいから映画の性格は修正後だよね?
赤井さんと顔合わせてたから激情家っぽくなってたけどあの顔を見れるのは赤井さんだけなんだよな... あんな怒鳴ったりするの赤井さんのことだけっぽいよね
いつもはいやらしくw余裕綽々に笑ってたりとか多いし 赤井は元々へテロだし障害も多いし長くは続かないだろうと思って
本気にならないように必死に抑えてたりとか萌える 前にあった恋愛感情を信用してない安室くんっていうの凄く萌える どっちも仕事一筋なのがいいよね
仕事>恋愛だけどその仕事が解決して一段落付いたらどうなるの っと >>150
恋愛感情もだしなんかいろいろと信用してない感じする
あったかさみたいなの今ないからほっと出来る時があると良いなぁ 何も信じてない感じはなんか分かるひんやりしてる
赤井さんはドライだけど兄弟家族や同僚がいるから一匹狼でも温かい感じがする 無理だろうけど安室君こそ少年団ときゃっきゃして欲しいわ
一方は招いてお手製カレー振る舞ってるし一匹狼どうしたw 安室くんはまだ組織の中枢にいるから気軽に一般人と馴れ合えない 赤井さん単独行動してるし一匹狼感あるけど人を遠ざける感じはないよね
人相と違って優しい人でイイ 安室君心身強靱なのは確かだけどフラッシュバック描写が多いのもいたたまれない 優しいのは一部の人だけな気もする…
アメリカ人らしく個人主義でいい意味でドライ >>158
あれだけの境遇に耐えて潜入捜査もこなしてるから一般人に比べれば明らかにメンタルは強いけどチートキャラのメンタルに比べると少し脆さを感じる
と言うか赤井さんがメンタル強すぎるんや隙がなさすぎるんや 赤井さんいつの間にか優しい人扱いになってて笑う
沖矢さん効果かな 赤井さんが怒るシチュ
安室さんに対しては珍しく声荒げて怒って欲しい
驚きのあまりしどろもどろしてしまうあむろん 沖矢になって子供好きになったらしいしね
初期赤井さんは明らかに子供ウゼェと思ってる感あったが・・・ >>164
ガキ邪魔杉撃てねーみたいなこと言ってたしね 安室さんより赤井さんの方がちょろいのかも
ちょっと関わりあうとすぐ情が移るな 本編で赤井さんが声荒げたのってあんまりないよね?
他にもあるだろうけど明美さんに対してと世良ちゃんに帰れのイメージしかない >>166
赤井さん割と他人に寛容だよね(優しいとは言ってない)
自分に厳しく他人に寛容なのが赤井
自分に厳しく他人にも厳しいのが安室って感じ ohとかwhat!?とかgoshとかah haとかさり気なくアメリカンを出す赤井さん見たいです >>170
観覧車の上での戦いで言ってほしい
煽っていくスタイル 煽るcome onもいいしoh come onで勘弁してくれって感じのcome onもいい 「come on!」
「ふざけてるんですか?」
「ah ha?」
「赤井ぃぃぃぃぃ!!!」 赤井さんに化けてる安室さんを見る度ニヤけてるよね沖矢さん
可愛いとか思ってそうw テレビ消してっていって、マカデミー賞気になるから消さないって言われたときのむっすーとした安室君シコ 最終戦辺りでスコッチの死の真相がわかったら、ベルモット戦の「どいてエンジェル!」の時に流れてたようなバラード系の曲流す演出を加えてほすぃ このカプ興味あるんですが魅力はどこ?
色黒のほうが仕事で女装するのはオカマってことですか?
コナンはアニメのコナン蘭あゆみちゃんとかしか知らないので教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています