トップページ801サロン
1002コメント272KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/07/10(日) 02:36:50.03ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467609602/

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467195620/
0669やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:11:34.26ID:???
>>655-656
そういう荒らしが居着いてるのかな?
イミフすぎてびっくりしたわ
スルーしますありがとう
でもちょっと興味あるから久々にコナン読んでくる
0670やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:16:40.48ID:???
>>667
ハーフかどうか褐色肌は何故かは答えられません みたいな事作者の一問一答であった気がするかなり昔に
0672やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:19:45.18ID:???
>>669
荒らしに粘着されてるスレなんだ
気持ち悪いと思うけどスルーしてください
でもコナンは面白いから読んでください
0677やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:27:15.99ID:???
(支部からなら運営に迷惑行為をしている垢ありますって報告して凍結してもらって欲しいな)
0679やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:29:28.30ID:???
ツイのDMや支部メッセで拡散してるらしいからなあ
できれば運営に報告してほしいんだけど
0682やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:31:55.55ID:???
マジでアドレスばら撒かれてるなら荒らしがやってますくらいは分かるようにしておいた方がいいと思うけどテンプレ入れるほどじゃない?
0683やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:32:28.95ID:???
遠距離恋愛ネタと長期休暇バカンスビーチネタは鉄板だね
100回は読んだけどあと10000回は読みたい
0687やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:36:35.59ID:???
ツイで該当ワードで検索かけると送られてきた人の呟きとか出てくるから拡散はマジなんだと思う
けど普通の人は興味ないだろうし変な奴いるなで終わるだろうからあんま気にしなくていいと思う
0689やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:38:09.43ID:???
うんスルー徹底で
スルーのおかげで最近は落ち着いてきてたんだしこのまま頑張ってスルーしよう
0691やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:41:09.53ID:???
赤安はプライベートビーチ似合いすぎだけど二人して逆ナンされまくるところが見たいから普通の海水浴場にもいってほしい
0694やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:45:24.56ID:???
赤井さんが近くに居なくて仕事の為に一人でビーチに行かなきゃならなくて逆ナンうざい時はベル姉連れてこ(提案)
0695やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:46:00.96ID:???
>>692
グラサンかけて髪上げて良い体した男が背後から現れて女退散させてくれ
赤井がグラサンかけてると堅気じゃなく見えそうだ
0697やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:48:45.43ID:???
>>694
仕事だと聞かされてなかった赤井秀一氏、安室の浮気とも取れる行動に対し内心穏やかではない様子
今夜はお仕置きの予感
0701やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:25:29.63ID:???
ここのURL拡散が本当なら放置スルーより>>2あたりに説明入れておいた方が親切な気がするけどな
少なくとも赤安ファンが拡散してるんじゃなく荒らしだからって伝わって欲しいし
頻繁に質問レス来ても荒れやすくなるから次スレの>>2

このスレを無差別拡散(?)しようとしている荒らしがいるようです
もしもメールやメッセなどでここのURLを見てスレを覗いた方がいたら
その旨をレスで質問するのではなく、荒らしの仕業だとご理解ください
(その話題をレスすると荒らしに餌を与えてしまう可能性があります)

とか入れて欲しいな
0712やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:42:29.43ID:???
荒らしが湧いた時はスルーが一番いいけど
今回は特殊例みたいなもんだからテンプレ追加案が出た事は別にスレチでも荒らしでもないと思うよ
まあ必要以上にぐだぐだやるのは意味ないから
そのまま>>701を使う形で決めて終わりでいいけど
0715やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:43:28.39ID:???
清い心ww
パン屋さんは正真正銘ストーカーだけど清い心の持ち主だから赤井さんも許してくれたんだな
0717やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:44:18.41ID:???
パン屋さんがスーパーモブすぎてヤバイ
アニメでもう一回友情出演とか赤安結婚式で余興してほしい
0719やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:46:30.07ID:???
さっきからやたらイライラしてるのは同じ人なの?
あと最悪板貼るなバカか
やたらスルースルー言ってる方が荒らしのような気がしてきた
0720やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:47:05.43ID:???
テンプレの件改行






テンプレに入れるって言ってる人は間違ったことを言っていないけどなんか強引だし荒らしに見える
だからテンプレに入れるの反対
最近スルーでスレも落ち着いてきて荒らしのテンプレもなくて行けるようになってきたのに無駄なテンプレ入れたくないです
荒らしの思うつぼだと思うから
0722やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:48:10.71ID:???
こういうふうに荒れてテンプレ作らせるのが荒らしの思惑だよ
スルーしよう
ここ最近ずっとスルー出来てたのに…
0728やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:50:27.74ID:???
今回の件は特別というか
実際に無関係な人に凸拡散があったんだから少し対策しとけばいいよ
これは無駄な議論じゃないだろう
0731やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:51:19.21ID:???
実際URLが無差別に送られてるっぽいのは事実なんでしょ?
その説明を入れようという人の何が荒らしなのか分からないんだけど
0733やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:51:53.37ID:???
スレの方針とか話し合いたい人は難民行けってルールじゃなかった?
ここでやると便乗荒らしとか出るからって前に決まってたよね
0735やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:52:31.41ID:???
いらなくなったら削ればいいんだしとりあえず>>2に入れとけば?スレ的にはあってもなんら問題ないし
0738やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:53:28.11ID:???
スルー対応表

・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
【名探偵コナン】安室透受けスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467195620/
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0739やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:53:31.24ID:???
>>732
空気読まずにバカンスの話するよっ
赤井さんはもうキスマークつけるのがデフォになっちゃったからあむあむ軽々しく外で半裸になれないよね
0740やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:53:49.47ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします



萌え語りしよっ
0744やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:55:31.71ID:???
テンプレ変更なんて一つ許したら次も次もと出て来そうで嫌だ
そのうち荒らしに都合のいいテンプレに改悪されそう
0745やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:56:18.55ID:rAX6PZbs
難民いま議論スレないから議論したいならID出すとかでええんやない
自分はただテンプレ追加するだけだしお客さん来ても>>2読めで終わるしあっていいと思うよ
0751やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 19:58:48.76ID:rAX6PZbs
>>747
それでいいと思う
スレ立てる人は別に貼らなくても気になる人が適当に貼ればいい
0760やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 20:02:57.10ID:???
赤さんは「ホ―――…これがジャパニーズインターネットカルチャーか」って言いながら見てそう
0761やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 20:03:45.47ID:???
あむぴにスレ拡散しちゃったら上で結構凌辱されてるからなんか可哀想に・・・なるけど赤井さんスパダリだから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況