トップページ801サロン
1002コメント215KB
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/08/06(土) 21:45:06.77ID:GprwhYU2
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

次スレは>>980

【前スレ】
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470409554/
0325やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:07:38.52ID:lC1KkXSr
赤安と刀の話題出しても他の話題に逃げたがる松内野って認定はホント草
0330やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:15:03.72ID:???
防衛部は一期はそこそこ楽しく見てたけど一番人気&公式贔屓カプが妙に苦手だったから
二期でもっと露骨になるんだろうと思って見てない
0340やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:21:55.97ID:???
はんだとかショーバイロックとかダンロンとかバッテリーとか
腐に受けそうなの放映しているわりに801板でも話題にならなくて怖い
0346やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:24:19.39ID:???
はんだダンロンバッテリーはキャラとストーリーがくっついてるっていうか
キャラカタログからかけ離れてるから食いつく人が少ないのはわかる
0349やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:26:06.20ID:???
昔はキャラにストーリーが無いと萌えられなかったのに
今は中身カッスカスなキャラに自分の性癖を注入したクソ入りシュークリームみたいなのがはやりなのか
0353やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:27:02.25ID:???
荒らしに絡むのもなんだけどキャラカタログじゃないって誉め言葉じゃないのか(驚愕)
さすがキャラカタログジャンルにいる奴は言うことが違うな
0360やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:30:45.76ID:???
>>349
今はホモカプやりながら攻めドリ受けドリ堂々と公言するようなのも増えて
言ってても他のカプ者から避けられることもなくなってきたからなぁ
昔と今じゃ恥とされるものが変わってるんだな
0376やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:35:42.69ID:???
男性向けでも盛り上がってるのないしマジで夏流行りないまま終わる気がするな
リゼロはサブキャラにちょっと人気出たから過剰に騒がれてるだけで瞬間風速的なものだろうし
0395やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:40:45.56ID:???
定期的に映画二次が一瞬流行るじゃん
それが今回はたまたま原作ありで更にコナンだっただけのこと
0422やまなしおちなしいみななし2016/08/07(日) 00:48:13.24ID:???
赤安は内部で削り合わずに仲良くすればよかったのになーと外野ながらに残念ではある
もうちょい頑張って支部閲覧に留まってくれ松一色はごめんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況