流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ】
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471672902/ >>168
昔はね
今は全く知らない難民板に行ってない 刀は戦闘民族じゃないよ
毎日閲覧数で叩きあったり虎欄監視やカプ対抗を晒したりジャンル移動した奴に粘着したり雑談が好きすぎて他ジャンルスレを対立煽りするだけだから 今は出戻り叩いてる余裕なさそう
刀のログまとめとか時々見るけど松よりキャラディスキャラヘイトほとんど無くて作風も割と穏やかで驚いた >>178
新刊刀だったけど大丈夫だったよ;; カバは死んだよ;; 刀って嫌われとかブラック本丸とかのヘイト創作も廃れたの 刀の創作は女さにわのブラック本丸っていうイメージしかない 刀は乗り込みじゃなくそのスレの住人のふりして入り込んで荒らしていく忍者タイプ
松は堂々と戦いに来る侍タイプ >>188
やだ
ドロドロしたジャンル苦手
でもとりあえずアニメは見るつまらなかったら切る 刀出禁ってあんまり聞かないな
175スレも松は出禁だけど刀は出禁じゃないし 刀スレ久しぶりに見てきたら高校野球の話とかしてて平和だと思ったら、沖縄は日本への帰属意識が低いから消えてとか言い出してちょっと荒れてて笑った 難民の175は刀内野のマウント取りと雑談で潰されるから刀出禁だった >>195
必ずなんかにハマらなきゃならないってもんでもないんだし休めば >>194
ジャンルスレじゃ刀は出禁扱いだよ
刀の話題が出るとすぐ追い出されてたし >>199
見てきたけど松出禁しか書かれてなかったぞ 今の若い子見てると何かにはまらなきゃと必死だなと思わないでもない >>208
ツイみてるととにかく話題においてかれないようにって必死にみえる でも松のやらかし見てるとだいたい20代後半のアラサーが多いけど >>205
松が始まる前は出禁という名前は刀の意味だった 刀はスレ内でずっとヘイト対抗受け晒し叩き作風disやってたな
175とアンチスレとキャラアンチとカプアンチと愚痴と晒しと雑談を1つのスレでやる >>202
いや刀おすすめされるから刀は無理って言っただけ
ハマってるものはある ツイは流行りに乗らないといつの間にかぼっちになってる危機感があるから必死なんだろうな 松の書店が弱くなったと言って騙されてたけど結局まだ松の一強だったな
今日のインテでもあきらかに赤安より繁盛してたし
アンチのイメ操作に騙されるもんじゃないね >>210
婆のがやらかす時だって多々あるぞ
リアちゃんのがよっぽどマシな時もある 別にボッチでもいいじゃないか、と思うのは自分が婆だからだろうか 刀ダイマしてごめんね;;
難民の刀スレにも遊びに来てねへし好きだけ来てね;; リアちゃんは脳が足りないけど婆はそれよりずっと陰湿で粘着じゃん そりゃ松は1500スペだろ
赤安の数は知らないけどなんで一カプと比べるんだ >>216
弱くなったぞ
ここに貼られてるのを鵜呑みにするなよ >>220
そう思わない人が多いからツイが流行ったのでは >>217
ジャンルが煮詰まって内輪の雑談が楽しいのか髭姫から出て来なくなった >>224
赤安は400くらいだっけ
随分と膨れたな >>226
そうだよ
へし婆狂暴だからあちこちで暴れてるけど 松に限った話じゃないが
中高生じゃまだPCでネットが自由につかえる子が限定的(家にPCあって親が放任または自分専用のPC持てるくらい裕福)
スマホでやってるにしてもツイよりライン派が多いだろうし
そういったのから解放されるのが大学生以上になってからで
だからその年代にやらかしが目立つんじゃないか?
やらかしたりしてアラサーくらいから落ち着いて来る
まぁ痛い奴はいくつになっても痛いけど
同人的若気の至りで目立つ年齢層が上がったのかもしれない >>220
婆もオタク出戻りチュプあたりは交流に必死な人が多い
若い子にウザがられてるけど >>217
他のスレでやると叩かれるから刀スレに篭ってる >>236
タイバニは出戻り婆が多かったけど交流盛んだったの? 学級会ジャンルだから外から見てる分には迷惑かからないし好きだよ刀
絶対ハマらないけど >>235
PCなんてとっくに廃れてるよ
絵描きならともかく 学級会すら成り立たない出禁戦闘民族ジャンルの悪口はNG >>238
どうなんだろうな?
イベントにアラフォーアラフィフくらいの婆が多いのは知ってるが同人は外野だからわからない 昔から学級会多いジャンルは厨ジャンル
見てる分には馬鹿な事ですぐ足を引っ張り争い出して面白い 髭姫=難民の刀内野スレ
スレタイ偽装しているから内野しか見つけられない 夏コミ前でもこれっぽっちの刀
燭へし *234.302
みかつる *148.602
くりみつ *104.870 >>249
勢いあるからすぐに見つけられるよ
レス見ればすぐ分かるし 松に痛いの移動してブラック本丸とかは勢いなくなってたんじゃなかった? キャラ一番人気は三日月爺なんでしょ
へしは5番目くらい? 刀より前に学級会が盛んなジャンルって何だろう
デリケートジャンル()なヘタリアまで遡るの? >>266
ヘタが印象的だけど艦とかはどうだったんだ? >>240
スマホ配信前に刀があれだけ流行ったんだからそれはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています