流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ】
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471672902/ チラシちゃんはみんな馬鹿だからしょうがないんだよぉ 赤井パリピ気になって調べちゃったよぉ
くっだんねぇよぉ >>662
チラシちゃんはババアアアアアアアアアのすくつだよぉ
おねちゃもおいでっ ロシア受けきてほちいけど主受け推しっぽいよねぇ;;
主受け人気出るならスケアニメ近づきましぇん;; 流行りスレのババア上から目線で作品評価して二次で人気でなさそうなものは誰得とかいって叩くからきらぁい
ババアのためにアニメ作ってるわけじゃねーから パリピ赤井は本誌かなんかで海で裸サングラスの赤井が出てきたから
赤安者が「パリピ赤井さんクソチャラで口説いてくれそうじゃね?」ってパリピ赤×安が小ブームになった感じ? >>677
やだよぉここのおねちゃたちいっつも余裕なくておもしろいもん
これからもちょくちょく見に来るねぇ >>680
あぁそれだ
流行りスレ面白いのは煽りに弱くて余裕ないところが見てて面白いんだ >>682
はぁん煽りに弱いのわかるぅ
だから荒らされやすいんだよねぇ 覇権はナンバカがとるからぁ
ホモビーにもフィギュアにも負けないよぉ >>686
内輪ウケ(笑)
誰も期待してないでしょあんなアニメ( 笑 ) >>690
秋アニメだよぉ
コミコのweb漫画が原作だよぉ
詳しくは読んでないから知らなぁい ホモビーババアだけどアニメは売れる気もしないし二次ホモが流行る気もしません! 学園ハンサムがおねちゃたちのハートを貫いてくれるよぉ
あの顎でぇ >>696
原作は面白い
ホモもある
でもアニメはスタッフの時点で…だしアニメキャラデザがなんかPV見た感じモサいし萌えない デブ受けダイマしていいかちら?
わらしのマフィンちゃん♡ >>697
そうなんだぁ
前に貼られてた女王様っぽい子好みだったからとりあえず見てみるよぉ
ありがとおねちゃっ >>702
どしたのぉ?
へしがちんぽ舐められてかなしいのぉ? >>713
ふぇ
じゃあわらしずっとちんぽ食べてたのぉ? はぁんマフィンをおいしそうに食べてるロリショタはつまり 衝撃だよぉわらしちゃんひとつ賢くなったぁ
ローソンでマフィン買ってロリショタに与えてくるねぇ >>720
よかったねぇチラシちゃん(*^o^)/ ネットの男口調でホモの話して評価するオバサンたちもキモいからへーきへーき 649 やまなしおちなしいみななし sage 2016/08/22(月) 18:12:43.22 ID:???
流行りスレの人たち煽りに弱すぎるよぉ 難民175スレにはワッチョイあるけど刀スレにはないんでしょ?
なんでここで暴れんの? >>726
別に口調がきもいとか言ってないんだけど
別のスレ方言使ってスレ乗っ取ってキモイ話してるのがキモイんだよ >>734
えっ
流行りスレの人たちの男口調キモイなぁって言ってるんだよ? >>736
は?
なにこの気持ち悪いのってレスに対して口調のこと返されたから
口調に対して言ってるんじゃないって言ったんでしょ
馬鹿なの?
だいたい男口調ばっかじゃないし >>738
>>726はどれに対してもレスしてないよぉ? わらしに対してレスされてるぅって思い込んでる被害妄想ババアかぁ
煽りに弱いところといい沸点低いところといい面白いよぉ もうこのスレはあかん
ほんとに外野として流行語りたいんなら801板に立てられたやつに行ったほうがいい
そんな人いるのかは知らんけど >>748
マラミン タマラッ ダンニャバード トゥリマ カーシー シャオホア ニイハオ >>747
乗っ取られても好きな話すりゃいいじゃん
元々雑談スレみたいなもんでしょ そうだね雑談スレだね
内野が外野のふりして気に入らないジャンルを叩く雑談スレだったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています