チラシの裏@801サロン板 772枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 771枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1471793256/ マギしゃんは売れてるんじゃないのぉ?
シンドバッドまでアニメ化したしぃ >>145
逆に安心感ある
たぶん安室にも幼馴染来るんだろうなって覚悟できるし >>152
ふぇありーている
ななつのたいざい
だいやのえーす >>151
AちゃのちんぽぉはBちゃのものぉ
ケツはどうでもいい >>132
はぁんはぁんはぁんお姉ちゃんはわらしかよぉ
わらしもそれやられたよぉ サンデー他に有名なによぉ
ガッシュくらいしか代表作も思い浮かばないよぉ >>138
うちの近くのコンビニはSQもアフタヌーンもあるけどもう何年も前からサンデーの入荷ないよぉ… >>152
フェアリーテイル
ダイヤのA
はじめの一歩
たぶんこの辺(適当) ダイヤのエースとエリアの騎士ってしゅげタイトルこんがらがらる >>156
でも赤も安もおっさんだから今更恋愛路線そこにぶっこむのかなぁ >>156
信頼の幼馴染すぎて笑うよぉそんなに幼馴染多いのかよぉ
そうすると哀ちゃんは駄目そうねぇ悲しいよぉ なにも考えたくないのに色々考えちゃうよぉ
考える色々が全部後ろ向きでやらぁ
誰もそこまでわらしに労力割くことなんてないってわかってるけど会社の人がわらしの聞こえないとこで話してるとわらしの悪口かなって思うしミスを発見したらしいそぶりを見せるとわらしのミスかなって思っちゃうよぉ
いやだよぉもうつかれた AB(で役割)固定→A攻めB受けの他カプOK
AB(が組合せ)固定→AとBならいいからリバ逆やるよ
これでプロフとかにAB固定ですって言われたらわらしだったらキレるけどそうでもないのぉ? >>167
高木刑事と佐藤刑事も幼馴染設定きたんじゃないっけ
それ聞いたときにもうあかんって思った 高橋留美子しゃしゅごいよぉ
描いた漫画ほぼほぼアニメ化だからねぇ
ほんと底無しの才能よぉ サンデーは今声優の漫画と自衛隊の漫画とだがしかしとりんねとマギやってるんだよぉ
わらしちゃんはちゃんと知ってるよぉ >>174
わらしも最初キレてたけどそう書く人結構いるんだよぉ… サンデーあかんあかんいうけどなあ!
サンデーしゃんはあだち充と高橋留美子を生み出した雑誌なんやぞ!!
ほんとどうしてこうなっただよねぇ >>180
わらしの好きな音楽ってなんだっけ?って愕然としたぁ
たしかスピッツとかしゅきだったような…なんだっけぇ サンデーしゃん落ち目かぁつらいよぉ
ペダルはどこだっけぇ >>187
幼馴染というか昔会ってたみたいな話になってなかった? >>174
実際多くなぁい?
固定って書いてるけど詳しくプロフ読むと役割か組み合わせの意味で使ってる人 >>175
えぇ知らなかったぁ
どれだけ幼馴染み作るんだよぉこれは最終回でノマ爆弾だねぇ ラストイニングって漫画無料配信してたから読んだぁはぁんおもしろいよぉ
ノマらないといいなぁホモ萌えもできゆ わらしコナンのノマは園子のとこが好き
空手家の彼氏のやつ 作者のプロフなんて見てないよぉ
常にタグしか見てないからつけないやつは死んでぇ >>189
考えちゃうもんは考えちゃうんだからしかたないよぉ
おいしいもん食べてお風呂でゆっくりして萌えるホモよもっ >>190
ペダルはチャンピオンよぉ
バキ面白いよぉ >>195
最終回というか出てきたらあぁ(察し)よぉ >>192
それ千葉刑事ぃ
佐藤刑事と高木刑事は幼なじみじゃなぁい >>200
はぁんやさおね
ぴくしぶ漁ってねるねぇ 荒川サンデーじゃなかったっけぇ看板なれなかったのぉ >>189
わらしも特に好きな音楽ないよぉ
スピッツは聞くけど好きかと問われたら別に…だよぉ >>156
ファンと仁とのエターナルだしを思い出すフレーズだよぉ >>202
じゃあジャンルやカプによるのかもぉ
わらし固定表記に何回も騙されてるしプロフと違うのに相手が変化してくから
正直に○○地雷なのでよく整理しますぅてしたら快適ぃ サンデーは単行本でなら売れてる漫画もあるけどどれもこれも雑誌1週分じゃクソつまんないんだよぉ
電車で読むには字が多すぎたり先週どころか先月の展開を記憶してないと意味不明とかぁ コナンは映画ではそれなりに黒の組織描いてる感じだったけど本編進んでないのぉ はぁんリオ閉会式の東京オリンピックプロモやばぁ
ちょっと泣きそぉ 哀ちゃんにはサッカー選手が居たかぁ
純粋に哀ちゃんには誰かとくっついてほしいなぁ わらしマギしゅきだけどマギのどこがしゅきかって言われるとキャラかなぁってなってしまうぅ
話も展開もバトルもまどろっこしいんじゃぁ >>208
看板だったけど今は月1連載?とかで看板じゃなくなったぁ >>217
昨日サンデー公式がホモカプ肯定するツイートしてざわざわしてたよぉ >>217
最近じゃんぷもやさしくないんらけどどういうことぉ >>223
わかるぅ
同じノマでもマガジンのがしゅき
サンデーのがオタ向けってぽいノマだからかなぁ? >>227
調子こいて大々的にホモしたら土下座させるんでしょぉ >>228
NARUTOとBLEACHとノマ続いてるねぇ >>231
マガジンのノマって彼女というよりおっぱいって感じだよぉ >>236
わらしも
なんかたまに繋がらなくなるんだけどわらしだけ? >>234
土下座は確か話が大きくなりすぎて事実ではないんじゃなかったっけぇ >>237
でも新蘭エンドでしょ今のまま終わらせるとぉ >>230
よかったねぇ
PVもよかったけど最後の骨組み箱でオリンピックエンブレムつくる→キラキラして消えるので胸が詰まりそぉ >>231
あーわかるぅ
何かマガジンってさわやかな感じするぅ ナルトのノマはしゅきだったけどBLEACHはしゅきくない
師匠と趣味合わない ジャンプラノベぽくなったって言われてたけどほんとそのとおりだと思うよぉ
ラノベ嫌いじゃないけどジャンプではやらないでぇってかんじぃ >>246
銀さんと神楽がくっつかなければ何でもいいよぉ
あそこはくっついたらあかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています