チラシの裏@801サロン板 772枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 771枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1471793256/ >>2
はぁんわらし情弱スマホだってこと忘れてたぁんおつ 攻めちゃんの受け→オカマきもぃ
受けちゃんの攻め→去勢してやる💢
という気持ち >>1
有能おねちゃおっちんぽ!
何があろうとリバはコロコロ おつぅ
一強ジャンルと単一固定って別物だよねぇ
どんなにカプの種類多かろうと各カプに単一固定者が多ければ単一固定多いジャンルでしょぉ
総受けや総攻め多いなら違うけどぉ その作品ABCの3人の関係がメインだよね?
ABとACの関係がしゅげ綿密に描かれてたよね?
「最新刊読んだ!ABの関係がもえた^^」「AとBは〜〜で〜(以下考察)」って言ってるやつCのこと見えてないのかな?
ACの話いっぱいあったけどCには触れないのかな?おかしいな? >>1も>>2おねちゃもおっちんぽぉ
リバと攻めの受けは必ずやコロコロぉ リバというか逆OKの風潮に取り残されてるよぉ
攻めを美人とか美少女いいだしたらもうダメだよぉ >>1乙!おら無能!
前スレ>>996
あたらないよぉ
そもそも日本猫に純血種なんていなかったし犬だって特別に交配したりしない地犬が大半だったんだよぉ おちゅ
決壊はレオ総受けとかスティーブンさんなら受けでも攻めでもいいよって人多いよぉ 逆おっけーの風潮なんてあるかなぁ
昔と比べたら多いけど逆は無理ですって人のがメジャーでしょ A受けに走りそうな神がこんなにも居るのねぇ
どうにか思いとどまってほしいよぉ 攻めちゃんは攻めちゃんとして受けちゃんは受けちゃんとしてしゅきなので逆にはなりましぇん
セックスしないほのぼのでも受け攻めはありましゅ受け受けしい受け好きという意味ではありましぇん
攻める受けちゃん受ける攻めちゃんはわらしのしゅきな受けちゃん攻めちゃんではありましぇん
攻めちゃんは受けちゃん、受けちゃんは攻めちゃんがしゅきなので相手違いはありえましぇん
攻めちゃん以外をしゅきな受けちゃん受けちゃん以外をしゅきな攻めちゃんはわらしのしゅきな受けちゃん攻めちゃんじゃありましぇん BおにちゃのAちゃ逆レイプ筆下ろし本が一冊くらいあるかと思ったらABしか無かったときの気持ちぃ >>17
ふえぇ他所から見る限りしやわせそうなのにぃ
スティさんドリ気味な人だと受けも攻めもhshsみたいなとこあるのかしらぁ 自カプ攻めちゃんも美形というより美人だよぉ
でもがちがちの攻めだよぉ >>20
スティレオ捏造とかいって叩きまくったでしょぉ? >>19
意味がちがうよぉ
最初は攻めかっこいいとか雄とかいってるのにある日突然攻めは幼女とかいいだすんだよぉ 受けちゃんも攻めちゃんも一般的容姿だよぉ
そこらへんに一山いくらで売ってるようなモブ顏だよぉ
でも受けちゃんと攻めちゃんにとってはお互いが唯一無二の存在で最も可愛いし最もかっこいいし最も愛おしいんだよぉ >>26
歯痛 ツボでググってみて結構利くから
でも歯医者さんいくのよぉ >>18
ツイだと左右こだわらないとか攻めの受けもしゅきって書いてる人多いよぉ >>25
ふえぇ
ゲシュタルト崩壊しゅるけどわかるぅ >>38
じゃあ痛いまま我慢ねぇ
神経しねば痛くなくなるよぉ かわいい×かっこいいで攻めちゃん好き多かったからリバ率も高かったよぉ
わらしも攻めちゃん好きABだったからちゅらかったぁ
かわいいAちゃんが攻めてんのがいいんだろ!!!なにもわかってねえよ!!!! >>30
認めない=見留めない だよぉ
ステレオ?そんなのなかった
いいね、そんなものは存在しなかったんだ >>43
そういうカプってリバ率高いよねぇ
かなしみぃ >>28
わらしザプレオだけど見てるとザップさん受けもいけますって人多いしなんというか全体的にジャンルが雑食なんだと思うよぉ
単一生きちゅらぁ >>37
そうかなぁ左右固定って人のが多い気がするけど 前からステの中の人しゅきぃだったのに決壊のせいで中の人ファンは痛いリアドリ厨みたいなレッテル貼られるようになったの許さないよ >>48
ミュータンス菌があごから全身に回って敗血症でちぬ!!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) ザプって見るたびにzap!zap!zap!が脳裏をよぎるぅ >>51
他作品にケンカ売ってたからねぇちかたなぃ 赤安にはまりたかったなぁ
対抗いないし逆としゅごい差あるよねぇあれ >>54
今時そんなカプなかなかないから有り難みを知って大事にしてぇ A推しでABもBAも好きですって言ってるわりにBA下げまくる自称BAB者くっっっそうざいよぉ >>60
攻めの受け行ける病の兆候あちこちにあるよぉ >>60
人と一味違うワタシを見せたいのか赤受けしゅきしゅき言ってるの見るよぉ 交流しなければ逆も対抗もいないようなもんだよぉ
自カプ描く以外はチラシちゃんで自カプちゃんかわいいって叫ぶだけで幸せホモ生活よぉ マイナー作品マイナーカプマイナーキャラ好きだけど同担むりぃ
他の人がしゅきぃって言ってると「は?お前が何知ってんの?うっすい知識で軽々しく好きとか言うな殺すぞ」って言いたくなるぅ
流れで吐き捨てチラシちゃんにくしゃぽい >>66
そのまんまよぉ
赤受けオンリー行きたい出たいとかぁ >>71
マイナー作品メジャーキャラしゅしだけどさかる わらし以外絵と文だけ湧き出る魔法の壷になればいいのよぉ 固定ですって言いながら相手違い好きって言ってる人ってなんなの?日本語不自由なの?ばかなの? >>60
ぶっちゃけるとね
最新巻が赤井受けに見えなくもない感じなのぉ
それで赤安書いてた人たちがむずむずし始めてるのぉ テルさんは何故モブにあんな服を着せたの?
モブが女の子にモテちゃったらやだったの?
律は何故モブをあんな服のまま送り出したの?
テルさんの目論みに乗じてモブを非モテのままにしときたかったの? >>68
わらしもぉ
スティレオさんも赤安ちゃんもそんなに楽園でもないなんてぇ >>73
ふえぇまじかよぉ赤安は安泰だと思ってたのにぃ
>>80
はぁん!?
最新刊くくくあしく 間違ってはやバレしたことあるけどそういう時に限って詳しく内容語ってるんだよねぇ ノマもブリーチとかナルトとか見てると固定一党じゃないんだろうなって >>69
自萌え出来るならそれが一番だよねぇ
わらしどうしても自萌え難しくて萌えを求めてお外行っては表記詐欺やタグ詐欺にぶちのめされてるよぉ 受け攻め固定で相手違いも無理だと固定単一って言ったほうがいいかもねぇ
固定だけだと受け攻め固定なだけでしょぉって人いるよぉ >>85
わらし漫画まで追ってないクソライト層だからアレなんだけど赤井より攻め臭いのが出てきた感じよぉ >>93
固定と固定で対立してるなら平和とはいわないんじゃ? コナンはもうはよ終われよぉ
わらし生まれる前からやってて風呂敷ひろげっぱって恥ずかしくないのぉ? >>97
7時からの再放送みてるぅ
思ったより長くてあきたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています