チラシの裏@801サロン板 772枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 771枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1471793256/ >>227
調子こいて大々的にホモしたら土下座させるんでしょぉ >>228
NARUTOとBLEACHとノマ続いてるねぇ >>231
マガジンのノマって彼女というよりおっぱいって感じだよぉ >>236
わらしも
なんかたまに繋がらなくなるんだけどわらしだけ? >>234
土下座は確か話が大きくなりすぎて事実ではないんじゃなかったっけぇ >>237
でも新蘭エンドでしょ今のまま終わらせるとぉ >>230
よかったねぇ
PVもよかったけど最後の骨組み箱でオリンピックエンブレムつくる→キラキラして消えるので胸が詰まりそぉ >>231
あーわかるぅ
何かマガジンってさわやかな感じするぅ ナルトのノマはしゅきだったけどBLEACHはしゅきくない
師匠と趣味合わない ジャンプラノベぽくなったって言われてたけどほんとそのとおりだと思うよぉ
ラノベ嫌いじゃないけどジャンプではやらないでぇってかんじぃ >>246
銀さんと神楽がくっつかなければ何でもいいよぉ
あそこはくっついたらあかん 新一に戻ったら教えてねぇ
その回だけサンデー勝ってもいいよぉ >>242
土下座は自主的にしたみたいよぉ
そんでもってあれってホモじゃなくて男性向けじゃなかったっけぇ 逆に公式でホモエンドしたらおねちゃたちどうするのぉ 万事屋はあのままの関係がいいでしゅ
疑似家族エターナル >>251
ヒロインとくっつくのは王道だから仕方ないよぉ
ほもは支部で大人しくしてるよぉ アニオリのコナン高校生蘭おねちゃ他結婚がよかったからそれでオナシャス 新蘭ほんとやらぁ
そもそも最初から好きあってるし普通に戻ったら付き合うって分かってはいるけど何か落ち着かないよぉ
灰原のがしゅき ニート久しぶりにバイトの面接とりつけたよぉ
電話越しで感じたのとうみても学生起業のウェーイ系の会社だよぉ
ババァには無理だよぉ >>255
自カプならいやっほおおおおおおお他のカプならしね マガジン連載作品
ダイヤのA
DAYS
あひるの空
フェアリーテイル
ベイビーステップ
エリアの騎士
金田一
七つの大罪 マガジンノマならRAVEのノマくそ萌えるよぉ
マガジンのワンピとか言ってないで読んでみてぇ
主人公カプもしゅきだけどジーク→エリーとムジカレイナの話は涙なしでは見れないよぉ
あとハーレムビートの櫻井しゃ×きりこしゃもしゅきだったぁ >>243
でもコナンのことしゅきならほかとくっつける必要ないじゃん >>259
しゅごい
何も読みたいと思わないぃ
ジャンプサンデーマガジンチャンピオンで読みたいもの皆無 >>260
新蘭って別れて欲しいカプナンバーワンだっけねぇ >>227
同人誌は肯定してたようなもんだけどホモカプは肯定してないでしょぉ
もー適当言ってぇ >>265
ヒロくんならフェアリーテイルのノマしゅきだよぉ
グレジュビ正義だよぉ 最近くっついたりはなれたりラブコメとかハーレムものみてるとめんどくせえ全員種付けさせちまえやって思うよぉ >>268
こういうおねーちゃみたいに読みたいものなーいってわざわざ言うのってなんなのぉ サンデーは絶チルとコナンとマギ読んでてマガジンはダイヤだけ読んでるぅ >>268
こういう人よく見かけるけどじゃあどの雑誌なら読むもの多いんだろおって思うぅ >>272
なんかわろたよぉ
そんなに人気ないのかよぉ サンデーの恋愛物はネチョネチョしたイメージだよぉ
マガジンの恋愛物はバイオレンってイメージだよぉ
たぶんサンデーは南ちゃんやラムちゃんとか
男の夢を盛り込んだヒロインが雑誌カラーのベースになってるせいだと思ってるぅ 大暮維人はほも書こうねぇ
あの陵辱をほもでやろうねぇ コナンノマの争いおもしろいからはよ完結して爆撃してぇって思ってるよぉ
ナルト以上の阿鼻叫喚見れそうぅ >>272
何かあわなくない?って思っちゃうんだよぉ
興味の方向とかそういうのがあわなさそうでうーんってなるぅ >>244
わらし最初の合唱ですでにはぁんはぁんってしたよぉ >>279
自カプちゃの薄い本以外に存在価値ないかなぁ >>281
うしとらのダブルヒロインしゅきだったよぉ >>271
年齢いったとたん、うわっって感じの対応になったからねぇ
多分今既に笑われてるよぉはぁん気が重いよぉ マガジンのスポーツ漫画ってわらしが知る限りあんまりノマノマしてなくて
女の子の方が主人公に好意持ってても主人公はスポーツしか見てないって感じのイメージだけどあってるのかなぁ ダイヤってマガジンなの意外
ベルぜバブがサンデーじゃなかったくらいの衝撃 >>286
そっかぁもうマンガそのものを読まなくても良いんじゃないかなぁ はぁんホント最近流れ早いねぇ
社畜流れ追えなくなっちゃうとかなちぃ >>289
わらしが知ってるのはほぼその逆だよぉ
主人公はだいたい誰かとくっつくし恋愛もスポーツもってイメージぃ コナンの最終回は結局元の姿に戻れなくてやれやれって言いながらまだまだ死神していく俺達の戦いはこれからだエンドでしょ >>294
夏休み終わったら落ち着くのかなぁって見てるぅ >>290
みっちーとよしりんでアンケの傾向が分かったよぉ ちがうんだろうけど蘭ちゃん暴力ヒロインってイメージよぉ
空手やってるんだよねぇ >>290
それアンケ答える層が偏ってて参考にならないやつぅ >>293
そだねぇ
いい歳こいて漫画読み続けるとか馬鹿らしいねぇ
卒業できないおねちゃかわいそぉ BちゃんにAなんかは似合わないからCとくっついて!BちゃんAのことが好きだけどAはだめ!
みたいなこという人って要するにCBしゅきってだけだよね マガジンのスポーツマンガはスポーツも甘酸っぱい恋も謳歌する超絶リア充ってイメージあるぅ >>270
恋愛描くつもりないって作者が言ってるからねぇ >>313
なるほどそうなのねぇ
蛇姫さんがルフィにアタックしてるの見ても池沼対応だから気になってたのよぉ >>308
わらし多分60歳あたりまでは確実にマンガ読んでる
独り身で孤独死ルートいってなければ……… >>311
ほんとにCBしゅきならBちゃんはAちゃんしゅきなんて言わない >>308
それ漫画のホモしゅきなお姉ちゃんいっぱいいるチラシちゃんでいうのぉ 誠死ねの悪いところは遺伝だからぁ
止まる死ね誠は許したげてぇ >>300
なんか珍しくわかものいるもんねぇ
ほどほどに落ち着いてくれるとうれちぃ >>321
なんでそんなによそ者扱いしたがるのぉめんどくしゃ >>312
好きなことやってるけど何か女きた!って感じだよぉ >>311
あるあるぅ
AがBのこと好きな原作でBはAを思って身を引け!ってやってるの見てふぁっ?!ってなったよぉ
Bを好きなのAじゃぁん何が見えてんのぉって >>308
わらしはわらしが楽しいものを読むだけだからねぇ
お姉ちゃんは卒業できて良かったねぇ
お姉ちゃんのカプの本は全て小説なんだろうねぇ 夏休みだからじゃなくてnextからお姉ちゃん達帰ってきてるからでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています