チラシの裏@801サロン板 773枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 772枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471864829/ >>242
(´・ω・`)ふえぇ
(´・ω・`)ふきふき スカートの透け防止の内布?ぱんつにはさんでたかもぉ
そうだったらパンツすけてたよぉ
恥ずかしいつら はぁんニート卒したけど職場の人がぽんぽん辞めてくよぉ
職歴作りたいからしばらく居るつもりだけどやな予感しゅるぅ 最近パンツ透けてる娘さん多いよぉ
なんで淡い色のスカートやズボンの下に色の濃いパンチーはくのさぁ はぁん八尺様の広告見ないと思ったら今度はヤマノケぇ
次はなんなのぉコトリバコぉ? わらしレズ風俗いったレポ漫画の広告ばっかでてうざいよぉ あの広告どうやって決まってるのぉ
気に入らない広告の方が圧倒的に多いよぉ
趣味に合った宣伝してよぉ >>257
あの人どメンヘラだからこぁいよぉ
まぁメンヘラでもなけりゃあんな奇行しないんだろうけど
実録漫画描いてる人のお先真っ暗感やばいよぉ >>259
私生活切り売りしすぎて身まで削っちゃう人多いからこあいねぇ だからって死んで生き返った人みたいに集団いじめでストレス解消されてもぉ わらしがしゅきそうなホモ広告出してくれたらほいほいしゅるかもしれないのにぃ
嫌がらせかよぉ はぁんこのクソゲーまた何の説明もなく始まったよぉ
村人もろくな情報落とさないよぉ
ドラクエさんの親切さを少しでも学んで来いよぉ >>261
あれは別にストレス解消じゃないよぉ
「やはり人を殴るときは殴った感触がほしい、でないと生きている実感がしない」だそうよぉ >>266
ええぇ生きてる実感欲しくて他人いじめるのぉ
死んでてぇ 生きてる実感は言い過ぎだろうけど他人を糾弾するのが楽しいんだろうねぇ >>266
これの闇深いのはただ殴るだけじゃなくて
殴った感触=人が傷付いたという事実を欲してるとこよねぇ
過程より結果重視なのがゲスぅい はぁん積んでるゲーム3本くらいあるぅ
おもしろいんだけど続けてやれないよぉ
昔は徹夜でもやれたのになぁ >>257
レズ風俗レポとか言うからお姉さん系からホスト風おなべとか
デブ専の特殊性壁に特化した店とか料金表とかなぜレズ風俗してるのかとか
そういうレポかと思ったらただのメンヘラの自分語りで萎えたぁ
お前のリスカの話なんてどうでもいいんじゃお姉さんのテク書けやって思ったぁ 「やはり人を殴るときは殴った感触がほしい、でないと生きている実感がしない」
これ厨二病?高二?大二?どれでも暗黒微笑感しゅごくて照れちゃうよぉ おっさんレンタルレポはおもしろいけどストーカーされてたというかあいそうな面もあるしねぇ 殴った感触が欲しいって自分が原因で傷ついている相手が欲しいってことなのか
殴った衝撃とかそういう意味なんだと思ってた
ならこそこそ悪口いってんじゃねーよハゲって思ってた 人格クズでも神絵師なら崇めるよぉ
死んで生き返った人はヘタレちゃんだと思うから叩くねぇバシバシ >>279
小説批評()は相手に見えるとこでやったよぉ
だから相手がやめて欲しいと言ったり撤退したんだよぉ >>257
絵かわいいけどこれリアルでいる女なんだよな…と思うとぉ
まあタイトルはあれ詐欺だよねぇレポじゃないよぉ ジャンプ1冊コンビニに1冊もなかったよぉ
なんとかジャンプとジャンプなんとかはいっぱいあったよぉ >>284
色々ありすぎてたまに本誌買いたい時迷うよぉ はぁん人体複雑しゅぎワロタ
ちょっと勉強し始めたらかえって前より下手になった気がするよぉ…
いつも正しいか間違ってるか考えてて絵描くの楽しくなくなってきたかもぉ
もとはといえばもっと人体分かったら上手に描けるようになってお絵描き楽しくなると思って始めたのにぃ
ふえぇ本末転倒 ヤンジャンウルジャングラジャンミラジャンジャンプスクエア >>290
わかるぅ
足の筋肉の動きとかこう動いたらこう動くとか考えてうがぁなるぅ
背中の筋肉キレイに描ける人尊敬しゅるぅ 親をこてんぱんに言ってたけどあんなレベルのメンヘラを特に厳しいこと言わずに養ってる時点で神様みたいな家族なんだよなぁ
レポ漫画読んだけど全然親に感謝してなくてなんかなぁって感じだったよぉ ブリーチの石田きゅん登場教えてくれてありがとぉ
ひとこまでも嬉しいよぉ >>298
あれ針かなんかでつんてしたらパァンしそぉ >>293
躁鬱の人が躁状態でこういうことやらかすよぉ
後は二次障害で鬱発症したパターンかなぁ
もしくは新型鬱 >>301
ケンシロウに人差し指でつつかれたらひでぶしそうよねぇ レポの人はメンヘラでも絵がかわいいから許すよぉ
絵馬は正義だよぉ おひるにするよぉ
焼きそばと茄子の揚げびたしよぉ
デザートはねキャラメルアイスコーン! _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= 永田黴Twitterで他の人の漫画こき下ろしたり自分の本の低レビュー晒しあげて信者によしよしされてたり
流石メンヘラだなぁって感じだよぉ
この実録漫画の一発屋で終わりそぉ >>309
レポ漫画で恋愛やエロはBLしか読んだことないって書いてただけだからジャンルとかはわかんなぁい >>311
自分の書きたいものが見つかったぁ実録漫画だぁって締め方で終わってたけどぉ
あそこまでさらけ出したら二発目はないと思うのよねぇ
有名人でも売れてる作家でもない人が実録だけで売れ続けることってできるのかしらぁ 渡辺優23歳ノンケの彼が選んだのはAV男優
って広告が出てるよぉ絵は割と好きな感じだからなんか見てみたいよぉ >>313
そっかぁ
同じジャンルだったらなんとなくやだけどいたら気付きそうな自己顕示欲よねぇ >>315
実録漫画系の人は最初はただ単に今までの波乱万丈な生き様を漫画にするだけだからいいけど
だんだん漫画の為の生活になってって大変そうだよぉ
ヲチられやすいしね
801ちゃんとか今なにしてんだろ >>320
現在進行形でTwitterでガッツリ活動してるみたいよぉ 漫画家だからこれから有名になるかもぉ…と思ったけどあそこまで人付き合いダメならなんていうか世界観狭い漫画しか書けなさそうなぁ >>321
だいーーぶ前に801ちゃんのTwitter見てこいつやべぇと思って見るのやめたんだけど
まだ頑張ってたんだねぇ レズ風俗の広告みたことないなぁと思いながらスクロールしてたらエロ漫画の広告に自分と同じ名前の子が居てひぇってなったよぉ >>324
BLだと攻め受けの名前がおとしゃや兄弟と同じで萎える現象! キモイ虫見つけてみどくん並にきもっ連発しちゃったよぉ >>318
わらしも気になってるぅ
あの子陥没乳首なのぉ? みどくんのがきもいよぉ
みどくん受け人気なのすごいねぇ みどくん攻めじゃないのねぇ
天使なのは知ってるよぉ わらしはみどくん攻めでみどさかが好きよぉ
みどくん天使 あらさか→ほっこり枠
みどさか→ほっこり枠
なるさか→ほっこり枠 流行りスレちゃんで巻ちゃん魔性のブスって言われてたぁ ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥ | |,,_ _,{| ┃
┠────┤ N| "゚'` {"゚`lリ ┃
┗━━┳━┥ ト.i ,__''_ ! ほってもっと ┃
┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています