チラシの裏@801サロン板 773枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 772枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471864829/ 漫画家だからこれから有名になるかもぉ…と思ったけどあそこまで人付き合いダメならなんていうか世界観狭い漫画しか書けなさそうなぁ >>321
だいーーぶ前に801ちゃんのTwitter見てこいつやべぇと思って見るのやめたんだけど
まだ頑張ってたんだねぇ レズ風俗の広告みたことないなぁと思いながらスクロールしてたらエロ漫画の広告に自分と同じ名前の子が居てひぇってなったよぉ >>324
BLだと攻め受けの名前がおとしゃや兄弟と同じで萎える現象! キモイ虫見つけてみどくん並にきもっ連発しちゃったよぉ >>318
わらしも気になってるぅ
あの子陥没乳首なのぉ? みどくんのがきもいよぉ
みどくん受け人気なのすごいねぇ みどくん攻めじゃないのねぇ
天使なのは知ってるよぉ わらしはみどくん攻めでみどさかが好きよぉ
みどくん天使 あらさか→ほっこり枠
みどさか→ほっこり枠
なるさか→ほっこり枠 流行りスレちゃんで巻ちゃん魔性のブスって言われてたぁ ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥ | |,,_ _,{| ┃
┠────┤ N| "゚'` {"゚`lリ ┃
┗━━┳━┥ ト.i ,__''_ ! ほってもっと ┃
┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 受けの名前がわらしと同じだった時あるよぉ
そんな中性的な名前でも無いしぃ
わらしと同じ名前の男なんてリアルで聞いたこと無いよぉ
○美だからまあ探せばいるのかもしれないけどぉ ふえぇババアアアアアアアアアアアなのにチャラついた男子大学生に囲まれて昼飯食べるはめにぃ
たしゅけてぇ 友達と同姓同名のキャラが作中もっとも残酷な方法で惨殺されてて友達がなんかすごい複雑な気分なったって言ってたなぁ カプリコの上だけが販売されるのねぇ
買うけどぉカプリコのあたまって商品名はなんとかならなかったのぉ? あれあたまだったのかぁ
アイスのとこって呼んでたよぉ 郵便局めんどくさくて行きたくないけどしつこいから行くよぉ カプリコのマスコットキャラクタかわいいよねぇカプ助 >>347
無理だよぉチャラつきMAXだよぉ
会話がうっすいうっすいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
自称ロリコンのにわかオタクとか怖いよぉぉぉぉ 夜はピチピチの幼児服着せられて後ろからガツンガツン突かれてバブバブ喘いでるんでしゅか? >>362
わらし文才も画才もないからお姉ちゃんにあげる
リゼロのネムちゃんだかが好きって言ってたよぉ >>366
なんだぁヲタならいいや
わらしが欲しいのはモブレ用の馬鹿リア充の会話れす 日本ってロリコンとペドフィリアの境ガバガバよねぇ
アメリカはセーラームーンもポルノレベルらしいよぉ >>370
ちゅうがくせい!
法的にセックスしちゃだめな年齢だからそらアウトよぉ
スカートが長ければよかったんじゃ 変身シーンがストリップにしか見えなくてだめなんだってぇ 小学生の時に買ってもらったセラムンの原画集にパンチラ写っててすげぇドキドキした思い出よぉ 家族ははたから見たら天使のようでも内部にいろいろ問題があるからぁ
誰が悪いとかじゃなくても根深くなるのよぉ
異性との関係に如実に影響するよぉ 高校生も洋ドラマみたいなおねしゃ系はよくて日本のアニメはらめぇみたいらしぃ セーラームーンとチアリーダーの服そんなかわんなくなぁい
だからだめなのぉ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' はぁんいつまでこの暑さが続くのぉ
お外に出れなぁい wwwwwwwwwwwwwww
チラシちゃん緑化運動
はー忙しい忙しい セーラームーンは子供心にエロいと思ってたよぉ
アウト判定もやむなしよぉ _,._ んもー
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
wwしw`(@)wwww 仕事してない人しかいないこの時間帯に聞いてどーするのぉ 冷たいものばっかり飲んでると胃が疲れてくるよねぇはぁん 常温が好きぃ
でもスポーツドリンクとか常温で持つのか悩むぅ 在宅おねえちゃんのわらしも仕事最近やる気なしなしだよぉはぁ >>406
お金を稼いでホモに投資するって目的でがむしゃらに働いていた時期がわらしにもありましたぁ
この辛い仕事もおちんぎんに繋がると思えばぁ >>405
誰もしてないのに批判されてるとかんじるのでしゅか 常にモチベ底辺なわらしに教えられることなどない
ぜーたく言わないもう生きてければいいよぉ わらし辛いとか仕事いきたくないとかしんどいとか言っちゃうような仕事はしないよぉ
楽しく働いていたおちんぎんゲットε= \_○ノヒャッホー!!! >>412
仕事が選べないから聞いてるんじゃないですかねぇ ε= \_○ノヒャッホー!!!
はぁんこんなテンションになりたい おねちゃのやる気スイッチ押しといたよぉ
パチン
__ノ\_
off ‖_ノ\‖ off
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしの場合は多分今の仕事が一番自分に向いてるんだけどいかんせん実力不足で落ち込む毎日だよぉ
根性がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています