チラシの裏@801サロン板 773枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 772枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471864829/ >>518
ありがとぉ
試してみるぉょ
>>517
四時間の
労力が
むだになった なんでこんな速報なのかと思ってたら24時間テレビ出るからなのねぇ >>524
わかりやすい
おねちゃ美味しいものでも食べてぇ >>524
トーンカーブやら抽出やらでなんとかならないレベルぅ? はぁん今出先で何がなんだかぁ
とりあえず雷さま来ちゃったから急いで帰るよぉ セブンのデミグラスチーズブリトーうめえええええええええ
でも頼むからラザニアブリトー復活してええええええええええ ババア人まわす系の仕事ふられてきつく言うの苦手だから四苦八苦 今月も生理痛で薬飲んでしまったぁ
平気なときは全然平気なのになぁ >>536
チラシちゃんなのにニートに厳しいなんてぇそんなー >>536
更にあらたなニートがおねちゃを襲うよぉ 日テレどうすんのかねぇ
緊急で対処できなかったって言っても許されそうだけどあかんのかなぁ 表紙裏に違うイラストあるって電子買ったあとに知った情弱のわらしちゃん
しょんぼりよぉ テレビ関係者ブチギレだろうねぇ
テレビ見ないわらし低みの見物よぉ 今日は豚ロースを使いまぁす
トマト煮か生姜焼きかまよってるぅ
夏野菜を消化したいからトマト煮かしらねぇ 頑張って編集するよぉ
リハビリシーンカットだからリハビリ頑張ったよぉってナレ入って数年後……とかでいけるいける 【悲報】わらしちゃ今日も大雨のため自宅前で車内に閉じ込められる【2日連続】 >>562
服脱いで家に行けばシャワー浴びたことになるんじゃ?
もう今日お風呂入らなくていいやったね!!!!! 高畑息子はわりとDQN系だけど最近頑張ってんなぁ
でもちょっと調子乗ってきてもいるなぁと思ったらやらかしおったよぉ 強姦致傷かぁ
犯罪は犯罪でもこういう性的なあれならもう出てこないだろうなぁ おねちゃの家の前が低いんじゃないのぉ
だから高台に住みなさいってあれほど >>562
昨日のお姉ちゃんかぁ
止まない雨はないよぉ (´・ω・`)ぶたをおかずにするつもりなんでしょ…エロ同人みたいに!! >>573
わらしちゃんちのディナーにするよぉ
おいしく食べてあげるねぇ 新幹線乗って通勤とかそこまでして仕事したくないよぉ わらし前にバスで新幹線の定期?落ちてたの拾ったことあるよぉ
確か隣の県庁所在地までで桁読み違えてなきゃ30万くらいって書いてあってまじビビったぁ
怖すぎてすぐ運転手さんとこ持ってったよぉ >>582
その交通費って会社が出してくれるのかなぁ
リッチだよぉ >>580
強姦は非処女をレイプ
強姦致傷は処女をレイプ >>579
わらし地方都市から数ヶ月都内通勤で新幹線使ったけど
都内の人より通勤時間短かったよぉ
終電早くていいならありかなぁと思ったぁ >>582
しゅごい
会社が出してくれてるならそれ以上の働きしてるんだろうし
自腹で出せるならやっぱそれなりに稼いでるんだろうなぁ
謝礼もらおっ >>585
40代の処女なんてこの世に存在するのぉ…… 暴行されて被害者が怪我をしたら加害者は罪に問われるよねぇ
年齢関係ないでしょ 処女はみんなの心のなかにいるのよぉ
処女を覗き込むとき処女もまたこちらを覗き返しているのよぉ チラシちゃんにもお若い処女がいるよねぇ
それがそのまま喪で付き合うこともなければそのまま40代処女の出来上がりよぉ
普通にいるんじゃないのぉ 50だが60で聖母マリアだっけぇ
男は30で魔法使いなのに女は長いよぉ .:| . :| ..! .l .l .i::l
.:| . :|_ ,、_,、 .! .l .l .i::l
.:| .__|(´・ω・`) :| .i .i .|.:! らんらんを覗くとき、
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜 らんらんもまたお前を覗いているのだ
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ わらし1枚目からいる古参ババアなのにやたら尊師とお客に間違われるよぉ >>603
差し替え間に合わなかっただけじゃないのぉ >>604
かわいい
夏休み遊びにいったら友達が熱出してた的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています