チラシの裏@801サロン板 773枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|:::::::::::::::
∧_∧::∧_∧::::::::
(´・ω・`)(´・ω・`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー) / \ \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 772枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471864829/ じゃあこのスレにちんぽちんぽ書いてるおねちゃはくねくねに…? >>657
はにわちゃんこっちにも出るようになったのねぇ
ガシャーン >>651
想像させるものってこあいよねぇ
見たら死ぬんでなく狂うってとこもこあい
死んで終わらない恐怖 性欲っておさえきれないもんなのねぇ
女だからそこまでやりてぇぇぇ!って感覚はわからないけど 高畑の息子ってくりーむしちゅーの番組出てバカみたいな回答してた人かなぁ >>669
ブレイク前にテレビ出てた時はそっち系の障害持ちて紹介されてたから
それじゃなぁい >>669
性欲に限らず抑えきれないとこまで行くと何かしら患ってると思うよぉ 襲った女性従業員のこと前から目ぇつけてた可能性あるってさぁ >>671
うわ
やっぱりぃ?
なぁんか知恵遅れな話し方するぅって思ってたぁ はぁん台風10号がこあいよぉ
溜め攻撃とかやめてよぉ せっかくまっとうに生きる道に乗ったのに勿体無いねぇ >>677
結局こっちくるのぉ?
告白できずにもだもだしてる中2男子みたいな動きしてたのに 被害者かあいそう
手足押さえ付けられても指ケガしたってよっぽど抵抗したんじゃ… >>681
まだ止まっててあったかぁい海の蒸気吸い込んでおっきくなってるよぉ >>685
台風10号は、沖縄の大東島の東海上にあって、ほとんど動かず、停滞しています。
この先、この海域で27日頃まで停滞する見通しですが、この海域は海水温がかなり高いため、台風が留まれば留まるほど、更に発達しやすい状況となります。 >>687
ふえぇ
んじゃもし進路こっちになったら大変な事になるねぇ 告白したいけどおれじゃ釣り合わないよなぁ
日本ちゃん、釣り合うような男になるから待っててねぇっ ←今ココ >>691
*
,、_,、 +
+ (´・ω・∩ わぁい
+ o ,ノ
O_ .ノ *
.(ノ +
━━ はぁん厳正な多数決の結果豚のしょうが焼きが当選しましたぁ
夏野菜はどうにか消費したいのでラタトゥイユにしまぁす うちの姪っ子が高畑息子のニュースを見る目が発酵しきった生ゴミを見る目だったよぉ >>697
姪ちゃいくつぅ?
美少女で想像すると興奮するぅはぁん はぁんこんな日に宅配届いてるぅびしょびしょじゃんって思ったらとらから来た神の同人誌でヒエッてなったぁ
箱はずぶ濡れだったけど中身はちゃんと包装されてて助かったよぉ
以前あまじょんの荷物で中身の本までびしょびしょだったことあったからしゅげ焦ったよぉ 来るなら来週にしてくださぁい
少なくとも金曜には絶対来るなよぉ 最近ツイッター始めたんだけど〇〇さんがなんたらをRTしました!ってお知らせ来て見てみたら逆カプだったウワァァァァァァァァン すまっぷ関連のニュースが扱い小さくなるねぇ
大喜びしてる人がいそう >>708
だから何もかもめちゃくちゃになーれってことでぇ
数字もきっといいよぉよ 高畑親子嫌いだったからざまあだよぉ
親の七光りでゴリ押しで息子の出てるバラエティに母親付きっきりでクソキモかったよぉ >>706
そういうお知らせ来なくなる設定あるのになんでやっておかないの?自業自得 >>713
初心者が一から十まで設定熟知してるとお思いかぁ 名前聞いても誰かわからなくて
写真見ても誰かわからなくて
作品名見てもわからなかったよぉ
わらしちゃん盛り上がれない… >>717
ふつう設定とりあえず一通り眺めてみないのぉ? >>719
わらしは眺めないねぇ
ゲーム買って取説読まずにディスク読み込ませる感覚よぉ >>719
わらし設定も説明書も見ない派ババア
わかんなくなってから見た方が覚えるよぉ ツイといえば最近謎の人のフォローされたよぉ
個人垢は間違いないんだけどわらしとの接点はないのぉ >>724
ええぇ・・・フォロワー数一桁なのにヲチられるのぉ >>726
わらしフォロワー4の人2年ヲチってるよぉ はぁん今日も芸能界は大荒れねぇ
お風呂はいってこよっ わらし色んな人のフォロワー欄からヲチャ探しするのしゅき チラシちゃんに書こぉと思ってきたのにチラシちゃん上から読んでたら忘れたぁ
なんだっけ >>729
変なこと言ってるーとかうわ暗っとか
見ながら勝手に思ってるだけだよぉ わらしも何の関係もない人鍵リストに入れて何年か見てたぁ
全く関係ない高校生とか少し興味あるアイドルのファンとかぁ
そのひととよく話してる人を更に鍵リストに入れていってって広げていってたよぉ ガチャ回すだけのゲームが欲しいよぉ
あああああ出たああああっていうときめきが欲しいよぉ 最近ソシャゲしてないよぉやっとわらしちゃんソシャゲから離れられたのかなぁ
わらしすぐいろんなものにハマるからなぁ >>746
確かにウォッシャァキタ━(゚∀゚)━!ってなるねぇ ソシャゲはルール覚えてすっと冷めるからぁ
MMOだらだらソロで続ける方がしゅきぃ >>746
自ジャンルぱちんこ化してるから中古の筐体買おうかなぁって思ってるよぉ わらし自ジャンルのソシャゲしかやってなぁい
ゲームでも何でも並行するのへたくそだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています