流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ】
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471763156/ 燭台切って初期は受けのくりみつが多かったのに今は棒専用なのか くりみつもまだ一応人気カプではある
攻め需要のが高いってだけで >>321
スレ番もステルスだから本当は7000とかいってるきがする 攻めの身長がチビなこと判明して逆カプにひっくり返ったんだっけ 進撃のときもだったが他に矢印出すの許さないってモンペ受け厨が
攻めきもい最悪ってキャラ叩きに走るのこえーなあ まあ暇じゃなきゃ閲覧ダービーなんてやらないわな
今はそれどころじゃないっぽいけど >>328
本音は別キャラに矢印向けたのむかつくってだけだろうにな >>331
ゴミ付いてるだけで方言ないだろ難民の刀スレなら >>329
変わらないだろうに発狂してる内野が余裕なさすぎておもしろい 難民は基地の集まりだから居着くとマジで中毒にばって頭おかしくなるよ >>338
アテクシの可愛い受けちゃん以外のやつに矢印向けたから >>338
受け以外に矢印出した断罪としてショタコン野郎きめえという叩きに変換してぶつけてる模様 ええ…これでショタコンキメエって難癖すぎやろ
素直にうちにも燃料よこせと言えばいいだろに 難民からこっち来て暴れたりしなきゃここでこんな風にヲチられることもなかっただろうに 兵長も浮気氏ねをヤンホモきもい株大暴落に変換して叩いとったな 兵長はまだ邪魔な団長死んだしマシな方
次の主探すかもしれないし
兵主の燃料くる余地はある 今日初めて知ったこと:燭台切りとやらはみつだった
どうすればみつになるのこれ >>347
燭台切光忠だから下の名前取ればみつになるよ 最大とはいえニコイチでもないのに他キャラと絡んだら浮気駄目絶対とばかりに叩かれるとか難儀だねえ >>346
それ言うのら刀なんてショタとちょっと会話しただけで
受けと仲違いしたわけでも裏切ったわけでもないんだが あの世界にウスターソースや焼きそばがあるんだってことの方が驚き 燭へしとくりみつが多いってて聞いてたけどキャラ被ってたのか
へしとくりってのは別キャラだよね 相手が貞ちゃんだったら良かったのかな
公式で接点無しカプ推してくるとは 進撃は無視できるけど刀でキツイのは分かる
ずーっと待ってた燃料がこない同然だから
進撃はまだ絡みや燃料は元からあった そういや光忠とかいてピカチュウくんってキラキラネームがあったな >>350
絡みの回想の数が全キャラTOPという優遇っぷりだからな >>360
ただそのキャラの厨はあんま嬉しくない状況らしい 刀は回想まとめて投入して終わったら当分ないって形式だから
対抗は7-4でまだ回想ある可能性残されてるけど
燭へしにはほぼ回想来ないこと確定したから荒れてる
燭へし以外にも燭最大棒にしてるとこ複数あるからそこも荒れてる ゲームで爆破されてもアニメで絡む可能性にかけるんじゃないの まあ複数の攻め兼任してるキャラの絡みや矢印は荒れるもんよ
外野から見る分には浮気しねやみたいなヒスは面白いが >>363
勝手に盛り上がってきたぶん落差で発狂しちゃうんだろうな 刀は楽しいジャンルだな
本気で入れ込みはしないけど軽く嗜むにはもってこいだ
煽り合いも楽しめそう 相手のショタ叩くと矢印への嫉妬丸出しだから攻めキャラへのショタコンきしょいって叩きで
カプがらみの嫉妬って事ごまかしてるつもりなのかな >>363
なんで回想ないこと確定なの?
当分なくてもまたその次かその次かにはくるかもって可能性もないの? ここでの煽り連投が消えたのと刀スレが加速するタイミングが一致してて草 >>370
浮気した彼氏を責めるようなもんなんじゃね? >>373
内部で煽り合い外部にも煽りまくり
楽しそうなジャンルですね! ショタコンというには子供に普通に優しく接してるからageにみえる >>373
なりすまして煽ってた刀内野は今それどころじゃなさそう 公式で相棒とかならともかく会話もない組み合わせ勝手に推しといて他と親しくしたら浮気て >>378
ある意味ストーカーと似た心理だな
勝手に恋人と思い込んで逆恨みすると アニメで会話してあっさり掌クルーすんじゃね(適当) >>371
刀は面ごとにメインで回想あるキャラ決まってるから
仮に燭へし回想あっても半年以上は先にはなると思う
なのに対抗にはまだ可能性あるって辺りがあの荒れ様の理由だと思う 穴の取り合いで戦争が起こらない所を見るとBLってやっぱり自己投影なんだなって思う >>385
燭台でないのかよ
そりゃみんなスルーだわ 人気あるキャラなのにアニメでないのか
これで対抗に燃料きたらおもしろいのにな 刀面白いな…本気萌えだと阿鼻叫喚だろうがそれも楽しかろう 数日しつこかったチラシの乗っ取りも消えたけどあれも刀厨だったんじゃろか >>390
チラシの方も数日前やたら流れ速かったのが昨日落ち着いたから
ここもチラシも刀婆に遊ばれてたぽい 閲覧ダービーするほど閲覧数に固執してるしな
前によく見るカプの集めてきた〜って閲覧数貼ってくれた人にも刀のだけ過剰反応してイメ操言ってたし ああいう煽り合いって結構楽しいんだよね
本気勢じゃないから煽る気力もないけど遠目から見てるだけでも結構楽しい >>393
カプ目線で見すぎて意識せずにはいられないんだろうな 人気カプ以外にも
仲良しニコイチ(だとプレイヤーは思ってた)相手をショタと一緒に影でクスクスとかもあるんでしょ?
みちゅ大丈夫なんけ 別にハァハァしたわけでもないのにショタペド犯罪者のごとく言われててワロタ
攻め人気キャラ絡みの燃料おそろしや >>394
進撃雑談つまんね松雑談つまんね刀雑談つまんねって言ってたから雑談スレ中毒者っぽいな
荒れていようがスレに勢いがないと価値を感じず構ってもらえないとつまらなく感じるタイプの >>399
貞と鶴が入ってるところが気になるんだけど >>400
燃料に嫉妬した腐女子によくみられる行動 閲覧キチならわざわざ貼りにきたり
松で拮抗逆転連呼してるのがいるけどあれも刀婆だったんだな >>400
お前の絶望を癒したいみたいなことを言ったんだっけ
まあ聞く人によれば相当な矢印だしショタで良かったじゃん
大人キャラだったらこんなもんじゃなかったんじゃない 燭と鶴が濃く絡んだ方が荒れておもろそう
ショタには濃いキャラ厨はいなそうだし >>403
鶴は通りすがり
貞は二人に引かれるってネタだから
美味しくはない 鶴は三日月とカプ人気なんだっけ
こいつらも会話すらしたことない捏造顔カプなの? まず何で会話も無いキャラ同士選んでくっつけてたんだ? >>407
そこもお互いに親しげな呼び名判明したけど
陽属性でキャラ被ってるからあんまり美味しくない 燃料貰った方がマウントとって火に油そそぐとより荒れるからな
勝利宣言の燭ショタ厨とくに居ないだろうにこんだけ荒れてるのもすごいが >>405
刀スレでも他ジャンルの流行カプの閲覧や話題も入ってくるからそうじゃね
自分がされて嫌な煽りはわかるからそれを他ジャンルに変換して拾ったネタで煽る >>405
あれ一度も逆転してないのになんで逆転って言ってるのか謎
拮抗したのかは知らんけど >>412
最大の燭へしのことなら
むしろ初期から会話ある数少ない組み合わせの一つだけど 刀でマウント取りとか虚しくなりそう
ただでさえ腐女子のマウント取りは馬鹿らしいのに >>416
というか何度か逆転しないと拮抗とは言わないのでは? >>417
燭がへしの話するだけで会話はないよ
だから今回のショタとの大量会話でこんだけ揉めてる 燭へし
みかつる
くりみつくり
つるいち
石かり
こぎみか
この中で会話すらない捏造カプどれか教えて刀内野 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています