流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ】
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471763156/ 難民の刀スレってなんであんなに勢いあんの?燃料ないのに一人で連投でもしてんの? >>53
春のイベントでは確かいってたけどそこで記憶止まってた 刀は過疎ジャンルだからアニメ化にかけてるの;;
皆見てねへしを見てね;; ギャラでる偽善番組でしか活動しないよね羽生って
発狂してるのは羽生オタでしょ
リオ終わったと同時に意味のない採点競技の記録()でギネスとか
SMAP木村や台風で全く話題にならず空気だけどw
今時24時間テレビ有り難がる低脳オタオバサンww >>65
これは当て馬攻めに映えそうなツラしてるわ >>65
トン
これはかなり酷い目にあいそうなモブ顔だ >>69
気になったんでぐぐってきたけど吹いた
教えてくれてありがとう リヴァエレいいな
対抗の片割れ死んで邪魔者いなくなって >>75
顔カプ言われてたけど本編読んだらそこそこ絡みあって驚いた >>69
跡部も全盛期の頃は難民のスレで散々だったなあ
刀の難民スレ見てるとテニヌや場皿で内野やってた頃思い出すわ
勢いも持続力も刀のほうが数段下だけどさ >>79
当時はマジものの基地が多かったからな
あの頃が忘れられなくて刀にいついてるのいそう 兵長は団を一番好きなのが判明しエレンにはミカサがいるのにそれでもまだリヴァエレやれるなんて
お花畑だな 勢いソートすれば常に髭姫か肴が上に来るから見つけやすいよ >>83
それ結構前から言われてるけど勢い維持してるからさして大きな問題じゃないんだろ ミカサはともかく兵→団が明らかになったのは最新話じゃなかったっけ 進撃に限らず二次では邪魔なキャラは出さなかったり公式と真逆の矢印出すのは良くあることだから今更 >>89
思うんだけどそれで原作見たとき虚しくならないのかな リヴァエレって元々花売りみたいなパロが好まれてたカプだし
今更原作で執着ないなんて分かっても関係ないんじゃね 進撃は盛り上がるの難しいんじゃないかな
一般にはもう終わったものって感じだし
そんな新規がつくことはもうないよ 一般はどんなに流行っても一度オワコン認定したものには戻らないから残酷 松スレつまんないんだけど
刀スレは何言ってるか分かんないし ぶっちゃけ覇権思考が蔓延してる今は
非ニコイチのほうが数があるんなら公式ニコイチを目の敵にする必要そんなにあるか?と思ってる
逆はもどかしくて地獄かもしれないけどね 数が多い方が強いし正義なのは現実でも二次でもそうでしょ
数が多ければその分絵馬も多いし >>95
刀スレは少し潜伏したら分かるよ
方言あるようでない 数は正義だよ
実際オリンピックみてもメダル数上位国は人口多い国ばっかり すっかり終息しちゃった感あるもんな進撃
ファン以外誰も話題にしてない カプ厨が原作の解釈で殴り合うジャンルにいたけど二次多数派=正義思考ばかりではないよ >>99
刀アニメでどうなるか
流行ったら髭姫スレに居つくわ 花丸は既存ファン向けであれで新規が付くとは思えない
ufoのはいつものニトロアニメならゲーム諸共終焉 咎犬は論外だけどドラマダも酷かったし女向けアニメに金かけたくないんだろうな ガチの女向け原作で作画良かったのうたプリくらいだなあ
そのうたプリも話はクソだ 松ランジェリーとかきっしょおおおおおお
おええええええええええ
松ファン辞めます 下着は既に色んなジャンルで出してるからインパクト薄い >>113
嘘つくなよ限られたジャンルしか出してないぞ
キモイんだよ下着とか >>115
イメージ下着はキモいけど松が初でもあるまいし
発狂するほどのもんでもない そうだよ
色やデザインが男キャライメージの女向け下着 女性向けの下着発売した腐女子アニメって他にあるの?聞いたことないんだけど 松はコラボし過ぎてて引く
自ジャンルがコラボビッチじゃなくて本当に良かったと思う
搾取しすぎだろ公式 >>122
見てきた本当にダサいゴミだわ
エヴァの所と同じメーカーなのにこの出来の差はなんなんだろう 松はどんな糞商品でも信者が買うから仕方ない
公式を甘やかす信者が悪い 最近は流行ると節操なくコラボコラボだよ
自ジャンルが浄水器や電気自動車のスタンドとコラボしたのは笑った キャラにイメージ下着着せた女性向けジャンルなんか他にあったっけ 下着コラボを一番先に始めたのはセラムンだけどあれは腐向けではないな セラムンは腐向けアニメじゃない上にコラボ下着は一般人も買いまくってそこそこヒット商品になった 松のはノンワイヤーの貧乳仕様だしリアちゃん向けかな
しまむらにでも置けばいいのに セーラームーンのコラボ下着はスーパーグルーピーみたいなオタグッズ企画会社ではなく
下着メーカーのピーチジョンとのコラボで対象がオタだけではなかった
というかスーパーグルーピーの企画物全部ダサくないか
こっそり使えるものならまだいいけど洋服系のコラボは誰が買うんだよといつも思う 自ジャンルで各キャラクターのイメージバッグが発売されたときに
可愛いだの普段使いできるだのといった感想が多数出ててお前らマジかよって思ったわ エヴァの下着は普通に下着屋で売ってそうなデザインだけど >>135
下着は中学生のスポブラにしか見えないし、チョーカーが犬猫の首輪に見える 松下着のモデルさんめっちゃ可愛いな
名前なんて言うんだろ あーほんとモデルさん可愛いモデルさんの名前知りたい >>145
林まきオタクだよ
こんな美人なオタクがいるなんて時代も変わったわ 美人なオタク自体は昔も稀にいたよ
一般人にしか見えないリア充かつおしゃれな美人はいないけど >>148
この前のインテ、同日に野外フェスのサマーソニックが重なったこともあって
地下鉄やコスモスクエア駅でサマソニ客とインテ客が入り混じってたけど
どんなに若くておしゃれしてても「あ、この子はインテだな」というのが
ぱっと見て判断できたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています