流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ】
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471763156/ >>576
どっちも一つ差で二回抜いただけで?
それ以外全部高緑の方が大差なのに? 高は緑のおまけで人気出ただけとか言ってる時点で内野くさかった >>578
これ
むしろすべてを刀厨になすりつけようとしてる某厨に笑う >>583
いやそれは本当だと思うけど
ジャンルキセキだったから >>585
某厨って?
黒子内野は発狂中だけど普段刀になすりつけたい理由があるようには思えないけど >>581
去年や現在じゃふつーに緑高のが多いときあんぞ
全盛期強かったはいいとしても捏造やめな >>586
1回だろうが上いったからおまけじゃないんじゃない 黒子は正直ジャンプで読んでるときキャラの見分けついてなかった
みんな同じ髪型 >>589
黒子内野そろそろ出てってって言われてるの見えてない? >>589
そりゃ今はチャリア関係なくどこも団子でしょ
今の話持ち出すのはさすがにただの馬鹿 >>591
最初はキセキ緑のニコイチ相手だから人気出たのは間違いない
その後は普通に人気出ただろうけど >>594
いや今も昔もずっと勝ってるいうから今違うしょってだけ >>604
高尾だけじゃなくキセキと絡まないとみんなキャラ人気出なかったじゃん >>602
今違うならずっととは言わんでしょ
斜陽なってから競ったが前は勝ってたでよくね
何でずっと勝ってる事にしたいのさ 最初暴れてた刀内野が途中からこれ幸いとほくろ内野に押し付けてるようにしか見えない まだ争い続けるの?
内部抗争は別のとこでやれようざいな >>611
それアニメ前じゃなかったっけ
アニメで人気になってから木吉は人気投票からはじき出された >>617
キセキと絡まないなら人気出なかった言うから一例挙げただけだよ
アニメ云々の前提つけてたなんか知らんから 黒子全然知らんけど緑キャラが煽られてることだけはわかった >>620
アニメ前とアニメ後じゃ黒バスはまったく別物だから スペ数閲覧数持ってきた黒子より
会話コピペまで貼った刀の方がより内野 黒子の話なんか本格的にどうでもいいんだが
もう旬でもないし無駄に荒れるし 樽は緑が最大受けだっけ
最近原作読んだらアニメよりはるかに奇形で笑った 宮とか花がキセキと大した絡みないけど人気あったような >>632
よく考えればそのとおりだな
対抗のうれションか >>636
宮地はキセキ人気→緑間人気→チャリア人気→秀徳人気からの秀徳イケメンキャラ人気だから関係あるだろ >>635
横だが最終がどうあれ一回でも上位とったならキセキと相方とかじゃないと人気出ないって理屈は通らないんじゃないの? 木吉も花宮もキセキの次の強キャラだったから強いキャラって人気出るのな >>640
アニメ前とアニメ後って言ってるじゃん
票数もファン層も入れ替わってほぼ別物なんだよ 上で黒子はもう内野に熱のないジャンルと言われてたのはなんだったんた >>644
んなもんしらねえよ
黒子はずっとトップだし別もんともいえん >>642
いや関係あるよ
海常も黄瀬が高校好きで学校人気あったけどイケメンいないから不発だった >>650
黒子じゃなくて赤司が一位とってなかったっけ
それはさすがに知ってる >>651
元からワンパンくらいは行くと思ってたけど何が駄目だったの 高校に興味ない青と赤の学校は学校人気ない
単体人気微妙な紫の高校も学校人気ない
高校で仲良くやってる緑と黄の学校は学校人気ある
どう考えてもキセキ関係あるんだよなあ >>652
お前さんはそもそも高尾の人気は緑間とのニコイチポジに引っ張られたもんで
キセキと濃い関係位置なしには人気取れないだって言ってたんじゃろ
だからそれ以外の人気キャラ出されたわけで
それなのに他の理由主張しながらて論点ずらしてるからおかしいんだよ >>653
最終が正義って緑オタの主張採用するなら最後まで黒子一位 >>654
すばらしいフラグの折りっぷりだな
いやむしろフラグ回収か
刀厨が荒らしてたんだ−!からのこの状態だし >>658
コミケ女性向け3番手じゃなかったっけ? >>651
もう少し流行るくらい受ける要素なくね?
メインに微妙にニッチ寄りのカプしかないし >>663
赤はあれ仲良くやってるの?
二重人格とかで意味分からないんだけど そういやモブの話最近全然聞かないな
ちょっと前は閲覧伸びてる連呼婆いたのに >>668
キセキと絡むキャラは人気出るって言ってるじゃん
宮地っていうか秀徳はそれこそ目立ったの緑間との回想だろ モブ閲覧いま伸びてるの?
ヒロアカコース突入したのかとばかり 緑の学校は作者自らすごい人気言ってたが黄の学校は別に言われてないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています