チラシの裏@801サロン板 793枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イエローハットに行っちゃお∧∧∧∧ ハ,,ハ
イッちゃお イッちゃお .< イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
♪ < エ > | | | |
. ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ < ハ ロ > 選んじゃお /U U\
( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) < ッ | > ( ̄ ̄#)
/ \ \ \∩ミ. < 予 ト > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/) ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇ < 感 の > ♪ 〆⌒`ヽ (## )
(_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ < !!!! > (( ゚ω゚ )) イ イ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _ ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日 / ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ ) ゃ ゃ
( ^ν^ ) イッチャオー / 感謝デー / ヽ⊃ (###) ⊂ノ お お
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 792枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472902723/ ,、_,、_,_ ∧_∧
(´・ω・`) ) ∩´・ω・`) -へ,
(*^_^* )っ_/) `u--u'-u' L!___ と_i)__ _/つ
/\ /\と,,__,,つ .ノ二 ̄ /\ \____ /\
\ \ \ \ ./ / \ \ / / \
\ \ \ \ / / \ ン ./ \
/ /\ / /\ / / / / / /
/ / \ / / \ ./ / / / / __/|\ ___
/ / \ / / \ ___/ /__ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ / \ ___
/__/ / /__/ / ∠___ ̄/\ / |_______/ \ __
\ \ / \ \ / \  ̄\ \ / \ \ | ―――
\ \ / \ \ / \ ii \ \ .\ \ /  ̄ ̄ ̄
\__ii\/ \_\/ \_||_ .\/ \_ 彡⌒ミ___\/
. || ∧ ∧ .|| (´・ω・`) ⌒ ;; ,;;)
.||(´・ω・`) (*‘ω‘ *)∩ Iと つ ;; ⌒)
.O| と ) (つ ) いつも思うんだけどなんでちんぽってあんなすぐ取れそうな形状してるのかなぁ
平常時のとか見てるともげないのか不安になるよぉ ちんぽは入れなきゃだめだからまだわかるけどキンタマは無防備すぎるよぉ
なんで収納しなかったのぉ >>1おっちんぽぉ
台風しゃんイイコイイコでギリギリこっちに来なかったよぉ
次の県しゃ頑張ってぇ 前スレ994
好みじゃない恋人
機械仕掛けのくちぴる
花陰のライオン
詐欺師は恋に騙される
だよぉ
同じとこにしまってたの適当にとったから同じ人ばっかぁ たまきんは冷やさないといけないからお外に出てるのよぉ
熱に弱いから体内に入れるわけにはいかないのでしゅ >>31
そうなのぉ?
じゃあ和服や袴ってきんたまにやさしい服なんだねぇ 精子が熱に弱いのがそもそもの問題だよねぇ
胎内の温度に耐えられないって欠陥構造だよぉ たまたまの中の精子があちゅいと死ぬからねぇ
いたしかたなしぃ >>14
体内収納だと体温で精子死んじゃうってきいたぁ >>36
>>37
>>38
おねちゃたちちんぽぉのプロかよぉ じゃあサウナ出てすぐセックスしたら妊娠しづらいのかなぁ? サウナとか風呂とかでちょっとの間あったまるのは平気なんじゃなぁい
ずっとあっためられるのがダメなんじゃないかなぁ 待ってねぇ待って
カラムーチョの工場再開の目処なしって嘘だよねぇ? 36度以上だと死ぬんだってぇ
一応たまたまには放熱機能ついてるけどサウナ常連の人の精子は通常より数が少ないってよぉ >>25
片想い相手とセフレになるすれ違いものねぇ
切ない系好みならおすすめかもぉ もともとじゃがいもかなんかが足りないって話もなかったけぇ やっぱり鬼女板読むと荒む
美大出て工藤静香の悪口言うくらいしかやることないとかほんと意味ない 鬼女板もスレによっては穏やかだよぉ
パンを作る奥様スレとか カルビー契約農場は大丈夫なんでしゅかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ? 子供の頃高熱出して母親が布団かけてあっためすぎて種無しになったのが大人になって発覚って稀によくある話よぉ >>75
それを知らない姑が嫁を石女と罵っていてっていう話もまとめアフィなんかで稀によくありそうよぉ カルビーは時々国産だけどコイケヤは通年100%国産なんだって初めて知ったぁ >>85
コイケヤそうなんだぁ
カルビーも大体国産じゃないかなぁ エアリアル塩味うめえええええええええけどサクサクコーンの味に慣れちゃったからちょっと物足りないかもぉ かったいのしゅきだから堅あげ以外だと物足りなくなっちゃったぁ ケンタのカーネリングポテト食べたぁ
わらしいつものよりしゅきかもぉ おかきしゅきだけど歯に挟まるのきらいでなかなか食べないよぉ >>87
カルビーは主にアメリカとか中国とか見たよぉ
コイケヤは国産100%だからカルビーに勝てない云々 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています