チラシの裏@801サロン板 793枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イエローハットに行っちゃお∧∧∧∧ ハ,,ハ
イッちゃお イッちゃお .< イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
♪ < エ > | | | |
. ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ < ハ ロ > 選んじゃお /U U\
( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) < ッ | > ( ̄ ̄#)
/ \ \ \∩ミ. < 予 ト > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/) ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇ < 感 の > ♪ 〆⌒`ヽ (## )
(_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ < !!!! > (( ゚ω゚ )) イ イ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _ ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日 / ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ ) ゃ ゃ
( ^ν^ ) イッチャオー / 感謝デー / ヽ⊃ (###) ⊂ノ お お
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 792枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472902723/ 料理はちょいちょいするけど揚げ物したことないよぉ
やってフライパンで揚げ焼きとかよぉ >>441
できる人どんどん減ってるらしいからへーき >>430
昔はアジの開きとか平気だったけどねぇ
なんか大人になってから実はあんまり好きじゃない味だなぁって気付いたよぉ >>448
おかきさんでしたか
いただきます(ぼりぼり) 干物と漬けた魚焼いて食べるの嫌い
普通にやいて醤油がいい モブの回想の師匠がめっちゃ常識人で賢そうに喋ってるのに本人出てきた途端絶妙に胡散臭くなる櫻井しゅごい >>456
ユーフォなんとかってのだぁ
くわしいねぇ わらしもあんま魚捌けないけどさんまの塩焼きはだいしゅきだから
やりかたかーちゃんに教えてもらったよぉ はぁんモブサイコ見なきゃ
ハイキュー見なきゃ
映像を脳内に直接送り込んでほしぃ >>464
シャレオツにしようとしたゴンさんわろたぁ >>464
わろた
こういうネタT家着にしたいけど千円はするよねぇ 師匠ただ器用なだけで定職ついてないちゃらんぽらんなのに
なんであんな人間性育ってんのか不思議だよぉ
サイタマは孤高の強さがあるから人生達観してるせいかなぁて予想つくけど師匠の性格謎 ここのおねちゃはあんまり画像とかあげないから楽しいねぇ
ちんぽぉよく見るけどぉ >>464
ゴンさんんん
これしまむらなのぉ!?
ハイクオリティだなぁ >>473
でもキルゴン好きにはちゅらいシーンでした >>474
自己啓発本とかめっちゃ読み込んでそうだよぉ >>477
ちんぽぉうpしてほしいのぉ?
待っててねぇ(ゴソゴソ) >>476
はぁん安い
今度しまむら行ってみようかなぁ面白いのあるかなぁ コラボTってユニクロのイメージだったよぉ
しまむらもコラボしてんだねぇ しまむらって同じような服かと思ったら糸やボタンが微妙に違ってるのねぇ 0時に「誕生日おめでとう」いいたくて考え事してたら受けによそ見すんなって怒られた攻めちゃんきゃわわ GUで靴買ってきたぁ
ワインレッドにしようと思ってたけどつい白買っちゃったよぉまあいいかぁ __ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ レンジでホイル焼きっぽいのにするよぉ
しめじと茄子いれるよぉ >>493
いいねぇ汚れに気をつけてねぇ
わらしGUのサンダルで靴擦れしてもうすぐ3週間経つけど治らないよぉ
遠出はスニーカーにしとくんだったぁ 鮎の塩焼き食べてみたいよぉ
でも理想と違ったらがっかりしそうだから食べれなくていいよぉ >>501
しゅげぇおいしいよぉ
わらしあれならほぼ丸ごと食えるよぉ >>501
食べたことないのにびっくりだよぉ
やまめの塩焼きもおいしいよぉ 誤字指摘したら速攻で直ってて怖かったよぉ
ストーカーしてるわらしといい勝負だよぉ
いつも評価押してるよぉ 鮎の塩焼きはまるごと食べられるよねぇ
おいしいよぉ >>506
/ ̄ ̄ ̄~ヽ
/ノノノノ"ヽ |
L _ ヽ |
`ノヽ /⌒ V-、
i _) _ ヽ )|
ヽ/ ノ _ノ
〈_つ_ノ)) /
| | |/ /
|_|_//||_
ヽ_// \
/、/ ̄\ヽ
/ヽ_二(~) ||
/ /(_)二二ノ >>503>>504
あんまり鮎食べる習慣ない地域なのぉ
はぁん本当に食べたくなっちゃうよぉ ミートソース缶でごはん炒めて余った卵でまくよぉ
オムライスっぽいのの出来上がりよぉ >>499
ふえぇお大事にねぇ
靴は失敗すると痛い思いするから難しいねぇ
わらしも気をつけるよぉ >>501
淡水魚だからねぇ淡白な味だよぉ
身がフワフワしてていくらでも食べられるぅって感じぃ >>496-497
夫婦揃って食べられにきてくれたのねぇ オムライスにホワイトソースってどうなのよぉ
でみぐらしゅの方がうんまいよぉ わらしのトーチャンが鮎釣り好きでよく食べるよぉ
淡白だけど独特の風味があって塩焼きが最高だよぉ
稚魚のからあげもおいしいよぉ >>527
どっちもかかってるのがしゅっき
でみぐらすのがうまいからそっちから食べるけどぉ >>527
おいしい!!!!!
どっちもおいしい!!!!! ミートソース+ホワイトソースはなぜあんなに美味しいのか >>464
はぁんわろたぁ白い方のゴンしゃもかわいいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています