流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ42 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472822313/ >>450
笑ってた内野はいたからアニメはセーフ
外野多数のとこで滑り倒したからやらかし この空気だとよくある
「後ろの一般人の観客も何あれかわいい〜って言ってた!」
という創作レポが出来ないな >>448
こんなんだからオタクは嫌われるんだよ
ほんと空気読まない >>457
既になごやかムードだったってオブラートに包みまくったレポが >>454
空が松スレって初めて知ったわ
ソラじゃなくてカラ受かよ 松はキグルミだけで行って一切喋らず司会者の紹介だけならもう少し拍手されたかもな 一松「えぇ?だってこのような世の中の一軍の皆様ばかりが集まる表舞台にわたくしめのような普段泥をすすって生きる屑野良猫が出させていただく理由がどこにありましょうや」 空ってなんのスレかと思ったらカラ松のスレかよ
たまに上にあって気になってたんだよな >>464
こんなん聞かされる方が不愉快になるってわからかったのかな… 仕事に行ってわからんオタクキャラにセクハラ発言されるモデルさんかわいそう >>464
勝手に被害者になりに行くスタイルうざいわ… 着ぐるみが手を振って歩くだけならまだ傷は浅かったろうに
寒い台詞で一軍やらモデルとピーやらはどう考えてもアウトだろ >>482
少なくともモデルとピーとかは言わないだろうが… ツイで見たかんじ松アイコンで批判ぎみな意見言ってる人もいる
ただその何倍も萌えツイとグッズ譲渡と開き直りがいる TGC側がコラボして松ファンを呼び込んだんだから堂々としろ的な意見で草
TPOは意識しろよ… >>498
痛バもってきたり会場でグッズ譲渡会はじめるとは予測できなかったんだろ >>425
違うでしょ
TGCだよTGCで目が冷めなけりゃずっといてられると思うわ >>501
そのTGCコラボをやろうと思った公式という意味合いも含んでの公式です リアちゃんは松なんて知らないし松なんて見るくらいならラインで彼氏とやり取りするかインスタチェックするよね 視線さえもらえないって悲しいとか通り越してなんかもう・・・ >>509
すぐトレンド入るの見るに儲かるんじゃない >>513
いや東京ガールズコレクションも埼玉でやってるから >>515
関東一帯は東京みたいなもんだからセーフ 北九州とかそもそも松放送してたの?さらに知名度低くなって悲惨な目になりそう コピペ
TGCでおそ松兄さんが「可愛いモデルとピーするぞ!」って言った時の一軍様の空気が1番やばくて、櫻井さんファンの兄さん推しの私からしたら本当に胸が痛かったです >>525
ゆるキャラが歩くと思ったら変態パーカー6体が現れた感じ 松内野も可哀想だけど一般のファッションショー見に来たお客さんもちょっと可哀相
クッズの売り上げで儲かる人以外誰も得をしない企画だったな 過去にふなっしーがTGC歩いた動画はキャーキャー言われてた盛り上がってた >>528
ふなっしーと深夜アニメのキャラじゃ流石に…ふなっしーはセクハラなんてしないし >>528
そりゃふなっしーはみんな知ってるよ
松は今の若い一般女なんかしらないでしょ 松は別にかわいそうじゃない
ずっとこういうノリだったしそれを好んでたのは自分たちだよね >>529
普通にセクハラだよ
モテモテになる!ぐらいにしときゃよかったのに >>532
被害はモデルとショーみにきた一般女性だけだよね >>529
未成年の子もいるのにね
こういうシナリオっておっさんが喜んで書いてるんだと思うとキモい TGCコラボに引いてた内野はかわいそうかな
公式側と開き直って何が悪いの?!ってしてる内野は 松はちょっと調子に乗り過ぎたな
まぁ内野は喜んでるみたいだしいいんじゃないの TGCナイト大阪でちっちゃいおっさんが出てきた動画は普通に盛り上がってた
ちっちゃいおっさん以下の松・・・ 松内野これで喜んでるとかまじで頭おかしいんじゃねーの
二次の見すぎで狂ったか どの辺に喜ぶ要素があったのか純粋に疑問
世間一般に認めてもらえたと思っちゃったとか? >>543
こっちだよなぁ
コラボあるって知ってたんならオタがきてても不思議じゃないし
内心ドン引いていたとしても 着ぐるみファンサは人気あるから喜んでるのはそこな
TGCコラボで喜んでる訳がないだろが 下ネタキャラに萌えてたのは内野だろうにいざ下ネタが滑って会場冷えて被害者面とかないわ 松も悪かったけど一般人も松に拍手くらいしてやれよと言ってる人もいるけど
ブーイングされなかっただけマシじゃないのこれ TGCに行ってない内野からすればただの新規録り下ろしボイスだからな
わざわざ金だして行った人だけ冷えさせる公式 松者の間じゃモデルとピーの方はあまり触れられてなくて痛バの方が何千RTされてるな かわいいモデルと流行のファッション見に来たら痛バオタク集団のグッズ交換を見せ付けられ
ショーの途中でファンのモデルを侮辱するような下ネタを言われ出てきたのは知名度も何もない着ぐるみ
これで拍手できる一般女性いる? 着ぐるみを必死に写メる腐女子の図ヤバイ
どっかのスレで見た柵越しに松の着ぐるみキャーキャー言ってる松内野 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています