流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ42 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472822313/ 24時間TVに着ぐるみの赤安が出てきて小競り合いし出すみたいな? コナンと松って同レベルなの?!なんかちょっと違うような… 蘭ねーちゃんとおっちゃんの着ぐるみは居るよな
たまに見かける 着ぐるみだけなら別にきもいとか思わないけどな
それにキャーキャー言ってるのはきもいけど内野だしまあわかる
下ネタやらかしに目つぶって騒いでるのはきもいひたすらきもい 赤安もホモ臭い温泉絵ではしゃいでるじゃんなんで松だけ叩くんだよ
ここ松アンチのたまり場かよ 今回はアウェイでやっちゃったからきもがられてるけど内野イベントだったら厨大喜びだったんじゃないの
新録セリフで兄弟のやり取りが聞けて セックスにおわせなくてもギャグっぽくできただろうに
ライン教えてもらおうとか仲良くなろうとか 匂いかいだとかも言ってなかったっけ?普通にキモイんだけど
これをキモイと思わない松内野はだいぶやられてるな なぜ下ネタを入れたのか
ナンセンスってレベルじゃねーぞ >>604
ほんとこれ
正直痛バとかどうでもいいレベル 着ぐるみと痛バにはしゃぐのは大学生までならギリギリわかるけど
松はいい年の人もはしゃいでるよね
よくわからない文化だわ >>593
ありゃただのオタク向け雑誌の版権絵じゃん
なにいってんだ 松は下ネタやってなんぼだろ
それ以外中身ないんだから
問題はそんなのとコラボしてしまったところから >>594
そらそうだろ
そもそも内野イベでだったらなんの問題もないしこんな叩かれてないよ >>611
アンチガーさんがそれを分かってないから >>610
エイベックスは金稼ぎの事しか考えてないし 一般人気もあったらしいから公式は調子乗っちゃったんだろうな
実際はまったくなかったんだな >>618
一般人気があったとしてもそれはTGCに来る層じゃないんだよなあ >>618
一般人気たって深夜アニメみる層にだからな まあなんでコラボしちゃったのかってとこに落ち着くよね
コラボ先は選ぶべき 公式のセクハラ的なやらかしってめずらしいな
真木のTwitterぐらいしか最近だと覚えないわ これにokだしたTGCにも引くけどな
最近はアニメコラボにすがる一般企業多すぎだしこれで少しは減ればいい >>628
TGCは「こういう松が今ウケてるんですan・anともコラボしてるんです」って言われたら受け入れるしかないだろ >>627
流石にマギのアレとは比べられるもんじゃないでしょ
TGC公認()下ネタなんだから TGCが松に依頼したと言ってたから
これはTGCの自業自得じゃないの ヲタしかもの買わないんだからコラボ乱発はしゃーない >>634
松アンチが多いこのスレでなに言っても無駄 内野というより松に海鮮取られた恨み持ってる奴の松叩き状態だったな >>634
作品も知らずに人気ってだけで自分達が依頼して客白けさせたなら
叩かれるべきは松よりそっちなんだけどね
客層合ってないって分かるはずなんだし これ普通に外野もひく話だと思うけど松の人はそう思わないのか 内野が来てるけどTGCは普通に引くからね
アンチガーってキレる意味が分からない まあTGCも悪いけどここの趣旨的にどうしても松語りになる >>654
いやなにも
例えにだされて被弾してて草 >>657
ここで松叩きするのなんて刀信者だけ
大体赤安ネガと松叩きの交互 >>654
ホモ臭いキモイ温泉絵で喜んでる
松よりキモイよ >>654
お馴染み腐雑誌PASH!に赤安コで露天風呂入ってる版権絵が出た 普通に叩きに見えるけどねぇ
アンチが叩きじゃないと言ってるだけで
暫くは止めに入らなかったけどここまでしつこいのは流石に文句も出るでしょ ドン引きしてるだけで叩きじゃありましぇーん
さあ引き続き松叩きするよぉー! まぁさすがに松叩きも長いわ
様子見してたけどさすがに他ジャンルの本気萌えがやってると思うと気味が悪いし 松内野は落ち着けよ
多方面とコラボしてるから一個くらい大失敗もあるさ
デカイ失敗だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています