流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
【前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ42 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472822313/ >>829
んー刀本気萌えが嫌いだから
そいつらが他ジャンル叩いてると思うと虫唾が走るからイヤかなぁ >>833
難民で流行ジャンルを一通り叩いてるから 松のやらかしよりお前らの盗作のがドン引きされてるつっーの >>836
そんなんで憎くなる程度のメンタルなら難民見ない方がよくね サンリオコラボもサンリオファンから拒否られててワラタ
松公式勘違い甚だしい >>837
盗作は犯罪だからね
でもその話はずいぶん前にやりつくしたからいいや >>839
刀本気萌えは叩かれるイヤならこんなとこにいない方がいいよ 松TGCが相対的に痛くなかろうと絶対的に痛いだろ! >>859
迷惑かけたのはTGCだからなぁ
そいつらの企画だったし 下ネタ嫌なら松に依頼しなければよかったんじゃないの
内容だって打ち合わせしないわけないんだし アドリブじゃなくて録画だしなぁ
これを依頼した一般人様のお偉いさんにも問題ある 松に依頼したヤツの首が飛ぶかもしれないだけで
金貰うだけの松にデメリットは存在しない >>871
松はコラボ依頼は全部受けると公言してるから
むしろなんで断る必要があるの?
向こうが松のネタを理解して依頼したからそれをやるたけでしょ 松は被害者わろた
被害者はTGC見に来てた一般の客とモデルだろ >>874
おそ松ってそういう作品なんだからアウトの意味が分からない
引いたがこれでアウトだったら依頼した奴が馬鹿だっただけ コラボ受けるなら受けるでやりようあったとこを下ネタでドン引かせてるんだから加害者だろ
それだけなら内野は被害者だけど喜んでるから同罪同罪 昼にはこのスレでモブの盛況絶対認めないマンだった癖に
松叩きの時だけここで利用して持ち上げないでくれる? こんなとこまで来て松悪くない!したいのかよ
さすが学級会できないジャンル >>883
何言ってるのかわからねーがモブ盛況は普通にすごいすごい言われてたぞ >>883
昨夜も閲覧数が15万じゃしょぼいからイベントは過疎だ!って叩いてたのにね
それがこのザマだよ
モブアンチってほんと馬鹿 別のジャンル出して話題そらししたいの見え見え
やっぱ松はクソ >>886
盛況だったと報告があってからの流れみてごらん 他ジャンル出して一度話題それてもこの件に関してはこれからも言われ続けると思うぞ >>891
内野「松は悪くないもん!」という理論から 松には及ばないけどモブにも粘着してたアンチがいたからな
自分は作品数の割には閲覧数あるって言ってたけど絶対に認めないどころか本気萌えガーの一点張りだったし 温泉ホモ絵ではしゃいでる赤安の方がキモい
着ぐるみにワイワイ言ってる松の方が断然マシ 閲覧数は最近ずっとあてにならないじゃん
直観で気づけよ >>899
別ジャンルでコラボするたび話題になりそうだよな 北九州コレクションはKGCdですか?
出禁じゃないですか? コラボ自体は悪くないだろ
そこで内輪ネタやらかしたのが痛いっつってるだけ
それに盛り上がってる内野痛いってだけ もうモブをヒロアカなんかと比べるんじゃねーぞ
ずっと似てるって言ってるのがいたけどな >>897
松内野は何度同じ事を言えば気がすむの
TGCの動画でも見てなさい 赤安はあくまでアニメ誌内でしかも雑誌の傾向的に何を今更って話なのに対して
松はモデルさん相手にセクハラやらかしてるのがなー >>912
それ以前に松はホモ回ホモ絵で散々盛り上がってるし他のジャンルもそうだし 松公式とTGCは悪いというより痛い
痛い内野はどのジャンルにも一定数いるというだけの話 175難民で自分語りしていた雑談中毒のモメサちゃん張り切ってそう 松内野は喜んでるんだから外野がとやかく言う事じゃないでしょ >>915
松のケツや乳首丸出し画に比べたら他ジャンルはまだ上品な方 もしかして左遷されるの
529 名前:ななし製作委員会 (ワッチョイ 1b96-cB1A [126.74.77.53])[] 投稿日:2016/09/04(日) 20:41:57.91 ID:0EcxJpUY0
『僕のヒーローアカデミア』TVアニメ第1期が10月よりBS11で再放送決定!曜日、時間は後日発表します!https://t.co/owEOnh4E4m
……この流れってまさかww 外野がとやかく言う事を気にしなくていいんじゃない
喜んでるんなら マジレスするとモデルもそのファンも被害者って言うほど松なんて気にしてないと思うよ
台詞いちいち聞き取ってないだろうし世界が違いすぎて気にしてもいないよ
ただの休憩時間 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。