みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はある所にたいそう美しい兄弟が国を納める世界で
兄王様が行方不明になり、代わりに弟が王様になって統治しゅるけど
怪しい研究や機器の開発、謎の施設建設やそれらの資金のために重税など庶民を圧迫する弟王様
兄王の息子が成長し、王子として国を憂い、自分の父が統治してた頃の平和な世界を取り戻す為謀反を計画する
さらに、自分の父が行方不明になった原因は、今の弟王が兄王を失脚させる為に地下深く幽閉した事を知り
王子は復讐する為に弟王に挑んだけど、ボロクソに負けて命からがら逃げるよぉ
実力差に絶望し、打ち拉がれていたけど、良き仲間に出会い再びちんこが起ち上がり
王討伐の為に旅を続けながら、ちんぽとともに成長していく王子

旅の途中、父が幽閉されてる場所をみつけ、助けだすもガチムチ化している父、唖然とする王子
じつは父のガチムチ化が原因で、弟王が兄王を行方不明として幽閉していた事
兄王を助けるために研究や機器の開発、ガチムチを保護する施設を作る為に政を行ってたと知るよぉ

兄王の時代はガチムチ化したら二度とヒトには戻れない、故に処分をするのが常だった。
弟王になってから処分はなくなり、施設で保護するようになっていた。

事実を知り、自分が信じていたものすべて間違っていた事に混乱する王子
すべては弟王の知る所となり弟王はすべての事実を王子に告げる
敵国にかどわかされた自分を助ける為に敵の王によって雌堕ちした事、後の事は弟王に任せると言った事
そんな中、仲間が裏切り(敵国のスパイだった)保護した父を攫って行くのぉ
仲間の裏切り、事実と自暴自棄になった王子が絶望してる所に敵国からの魔の手が伸びてぇ
精神攻撃共々あわやモブレされそうになった所を、今度は弟王が身代わりになって王子を助けるモブ姦よぉ

弟王は「たわけ!精神攻撃になんてまけるものか!」と、精神攻撃には勝てたけどぉ
若い雄の物理的なちんぽには勝てなくて、雌堕ちしゅるよぉ
敵国の王の狙いは最初からうつくしい兄弟を手に入れる事だったので、敵国の王の勝利で物語は終わりだけどぉ
この後、息子がスーパー攻め様に成長して敵国の王を堕としにイくのはまた別のお話よぉ