流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ43 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472966236/ ドリだから女さにわほんとやだ
アニメ女さにわちゃんが公式って層が幅利かせて二次も妄想も追いやられる予感しかしない 女さにわの声優まで決まってるならガチで出るんじゃないの >>230
赤井はその事実を話さず安室に誤解させたままにしているが敵にはしたくないと思ってる
というと昼ドラ度マシマシ >>236
他のリークは当たってたって聞いたけど違うの うふぉは話の流れでさにわ必要なのかもしれないけど
花丸にはいらんかったやろ… >>231
クソ采配かましたり夢で推しと結婚する夢を見たからという理由で重用する審神者か…
となると大和守は吹雪ポジ…? >>237
穏便に別れるか腐女子や応援要員にされるか帰ってこない新一に痺れを切らしてモブと結婚するかヘイトされるかかな ドリは女さにわちゃんに声と絵が付いちゃうと自己投影出来なくなるのか >>235
クソワロタ
安室か死んだ同僚のどっちか女にした方がいいんじゃなかったのか >>239
ゲームやれば分かるけどさにわいない方が不自然ですしおすし >>243
というか自分の自分だけのさにわちゃんを作り出してるから今更公式に出されてもってかんじ >>237
実は恋愛感情じゃなかったと別れさせられたりわからず屋扱いされて傷ついた新一を慰める攻めの踏み台にされてるよ ドリホモ爆死し生き残るのはアニメさにわのノマ派のみ >>250
なるほど
ポジションを奪われてTNR気分になるわけね >>235
赤安って受けからの矢印強いと思ってたけど赤井からのが重くね >>243
ゲームなら何も考えなくてもっていうか何も考えなければ考えないほどさにわ=自分だからね
いきなり知らない女出されても困るよ なんのためにさにわ出すんだかなあ
不人気推しといい刀は公式に売る気なさ過ぎ >>256
映画の時になんで助けたと安室から聞かれたのに答えないではぐらかしたからね >>256
多分ただの作者の赤井心広いかっけー描写 アニメさにわが女ならヒロインノマと腐が揉めまくってた歌王子ルートだな 擁護じゃないけど蘭は作者がはっきりと新一とハッピーエンドと明言してるから
二次でそういう扱いになるのも分からなくはない >>246
女にしたら作者のやりたかった僕のかんがえたさいきょうのシャアムができないから >>264
これ
アムロ相手だから特別なわけじゃない >>265
あそこは最初から乙女ゲーだからまだいい
ドリホモ両方向けてすってやってた刀でオリジナルヒロインはきっつい >>264
赤井に壁ドンさせたりハダカ祭りさせたり自ら赤井のコスプレして喜んでるからね… 赤安は映画やって流行ったタイミングが良かったな
多分今が一番妄想できて楽しい時期でしょ
これから色々事実が明かされたらコレジャナイになる可能性あるし うたプリが荒れるのはしゃーないだろ
あれ乙女向けだし昔から乙女ゲでホモは白い目で見られるよ、 闇の末裔は凄かったね
主人公がどんどん変貌して悲しかった >>272
腐が黙ってホモ楽しんでるだけならいいけど
ヒロインdis乙女ゲーdis乙女展開する公式にホモ寄せしろと文句
そら荒れるわ 艦これひどいって聞くけど刀もそんな感じになるのかな
見てないからどんなひどさか知らんけど 赤井は協力者の女が撃たれてもほっとくけど安室が撃たれそうになると出て来て助けるからホモ >>277
アニメ化前から好きだったけど乙女としても泣かず飛ばずでひっそりしてたよ
アニメ化で腐人気と乙女人気が爆発して荒れていった 赤井は協力関係にあるはずの女スパイが撃たれた時はスルーして安室を優先して助け出したからね 外野から見てた限りうたプリって普通に乙女アニメしてるよね
二人部屋とかの設定以外それほどホモでもないのによくそこまででかい顔できたな 赤安に関しては今のまま作者が突っ走りそう
それより安室が死にそう >>282
どうでもいいけど協力者の女可哀想すぎるわ 歌王子は今度ヘブンズ投入でまた荒れてるな
別作品としてやればいいのに 赤安の人ってノマ来ないって安心してそうだからもしいざ来た時はこわいね >>290
本家のジジイ審神者であるたけのうちすくねを出そう 赤井は昔は女子供相手にも口悪かったけど
安室が出てくる少し前からコナンと協力したり変装生活するなかで丸くなった
だから安室に優しく見える
女スパイ無視して安室だけ助けた件はなぜかわからん 大坪瑠美だかなんだかってアイドル声優じゃなかったっけ
ババアはない >>278
初期の飄々として頼れるお兄さんな主人公大好きだったわ >>299
コナンを巡って灰原とキャットファイトさせる予定らしいよ >>289
自分の生存が組織にバレたら協力者の女の命が危ないはずなのに
味方側かわからなかった頃の安室に姿を現して生存を疑わせたりしてな 内野的に女主来たらどうなのやっぱり拒否反応の方が凄いの? さにわってゲームの主人公なのにアニメ主人公ではないのな
不人気ショタ主人公とどっちがマシか >>302
そんな両者とも勝ち目のない戦いに駆り出すなんて作者は鬼か 赤安は元ネタ的に二人共死んでもおかしくないけど
池田声のキャラは死なないって青山が冗談めかして言ってたからわからん ノマと安室死亡ならタイミングと死に方によっては死亡の方がダメージ少ないんじゃないかね >>304
なんじゃそりゃ赤井からの矢印重たいなホモかよ 元ネタで話すなら別にアムロとセイラはくっついてないよ
ここ間違う湖南厨多くて苛々する >>308
アニメ化決定した時
女審神者出したら○すでTL埋まってたよ 春香みたいに瞳孔開いた大人しいはわわヒロインならいいけどウザインならもっと荒れそう
キャラ付け大事 >>301
あれは作者が途中から主人公受けにシフトしてしまったからなあ 腐の女主人公叩きは怖いな
ましてや後出しキャラだと尚更 >>318
はわわもうざいよ
明るくて真面目みたいな空気が一番いい >>316
単に安室に女くっつけたいだけだからカッカすんな 赤安は両者とも伏線てんこもりの重要キャラだがだからこそホイホイ出番が作れず燃料がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています