流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで外野視点で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
ハマったら該当スレへ移動してください
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>980で
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ43 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472966236/ >>349
7割くらいじゃないかな
作品で腐になったりノマになったり属性変わる人もいるし >>356
ガノタと幼馴染厨のどっちの作者の性癖が勝つかにかかってるな 不細工モンチッチのアムロが作中美形設定の安室になって
美少年カミーユが眼鏡おじさんでアムロの部下になってんの笑った
声優までカミーユとか酷すぎるだろw 実際コピペ的意味でエターナルしたカプってなんかある? >>353
安彦に愛されてれば勝ち組ちゃうの
オリジン最高やんけ 安室は親しい友人が軒並み死んでるのに幼馴染の彼女なんかと平和に過ごせるのか
ましてや公安だし彼女作るのも上司への申告がいるみたいだなら相当面倒くさそう >>349
腐もドリもどっちも好きな兼任なら
ドリ叩きする腐一本なやつらとは喧嘩するしかないだろ >>366
安彦はシャアムも兼任してるから
オリジンも結局シャアム >>367
シャアム婆にはそう見えるかもしれないけど不細工だよ >>364
あったとしてもホモ的には圧倒的負け組だよね 声優までカミーユとかガノタに許されるの凄いな
種の時シャア板にお世話になってたけどあそこマジで基地猛者ばっかやぞ ライバル兼主人公はアムロだしガルマは謀られて死んじゃうからね
やっさんがシャアガル推しでもそこをオリジンで覆すわけにはいかないから仕方がない >>380
新シャアはキチガイ馬鹿ばっかだけど旧シャアはまだ話せるのが多い 見た目ならシャアムよりシャアガルが好み
この流れだとガルマモチーフキャラがコナソに出たら祭りになりそうで楽しみ ガンダムやエヴァあたりのメジャー古ジャンルは設定厨高尚様とノマ厨と腐が入り乱れ常に戦争で疲れる 湖南厨がガンダムキャラばかりにストーリーの根幹握らせてどうするんだって言ってたは コナンのカミーユが凄まじく無能で笑った
最強のニュータイプなのに >>401
最強のニュータイプでも戦闘には向かないから仕方ない ガルマのキャラ出して
どういう用紙かすごく気になる ガンダムわからんから刀のネタに食いつかせてもらうけど女さにわマジ? そんだけ好き勝手やって興収60億って笑いが止まらないだろうな >>410
ナナイはシャアムの間に入ろうとしてシャアにくんなって言われたから障害にならないよ ガンダムはガキの頃リリーナ嫌いすぎてサンライズに葉書でクレーム送ったら
後日ガンダムの絵ハガキで直々にお返事もらって後々死ぬほど恥ずかしくて後悔した苦い思い出 さにわが女でも荒れないんじゃ?
ホモってるのは刀同士でしょ ガンダムのキャラは出ても関係性抑えてるのって赤井と安室、赤井と世良だけだよ
ランバラルとか酷い落ちだったし スラダンとか幽白までならわかるけどガンダムはわからないわ >>415
刀が一番矢印向けてるのはさにわだから
さにわが女だと一気に恋愛色強くなってホモも荒れる カミーユ外見しか知らんけど風見は雑魚過ぎて酷い
青山公認なのあれ >>414
マジかよ
本当にいるんだなそういうクレームする人 >>416
荒れるかなあ
そこまでさにわ主張しないんじゃないの >>426
今は電子メールになってより気軽に凸メール送り放題 >>418
シャアに弟おらんよね?
赤井弟までいて最早なにがなんだか >>419
子供心に助けてくれたお兄さんを殺しなさいとか上から目線で言うのが嫌でたまらなかったんだよ
殺しなさいとか連呼するのも怖かったし
今はリリーナ好きだけどね >>428
主張するしないではない
そういう存在が公式派生にいるということが重要 >>430
赤井弟は羽柴秀吉
何故かこいつだけ戦国武将 ホモにはまり始めた時は種運命全盛期だったけど飛翔一筋でした(キリッ) ガンダムの公式側はコナンのガンダムネタと声優起用どう思ってるの コナンのカミーユはかませだけどいい人っぽかったけどなあ
コナンにボクと言ったり最後に目暮と握手したりして じゃあDグレの話しよう
ミランダさんが美人だったところで読むのやめたけど 国民的アニメの原作者になれば推しカプピックアップした映画作ってウン十億稼げて腐女子にもバカウケするのか
ええな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています