トップページ801サロン
1002コメント252KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 31【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/09/04(日) 21:45:27.37ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472887074/

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/
0121やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 00:38:03.65ID:???
>>119
同士!同士!車でエンドレス再生してるよ
果たして赤井さんが時々迷惑に感じるか悩むところだけど
0124やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 00:47:29.89ID:???
>>119
個人的にはボカロのLittleScarletBadGirlってのが『女の子』のフレーズ気にしなければものっそい沖安だと思ってる
と言うかホントに>>122に禿同
0127やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 00:56:55.48ID:???
B'zのYOU&I

あなたがいなければ楽な気持ちになれるだろうとか巡り合えて良かったんだろうとか
まさに赤←安なのでぜひ
0129やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 01:14:55.22ID:???
KinKiなら99%LIBERTYを推したい
あとは米津玄師のMAD HEAD LOVEが愛憎わちゃわちゃしてる赤安っぽいのと
DaizyStripperの月に銃声が個人的にすごく安室視点の赤安ソング
0136やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 08:18:59.28ID:???
セックス中に「赤井っ、赤井っ」っていっぱいいっぱいな感じで赤井さんの名前呼んでる零くん可愛いよ〜
0137やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 08:36:49.53ID:???
赤安ソングプレイリストつくってる人多そう

秦基博のQ&Aを聴いてくれよな!
愛して 憎んで どちらにせよ 欲しいものはつまり同じだ 愛だ
とか愛憎入り乱れてぐちゃぐちゃな感じが最高です
0139やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 09:15:44.45ID:???
Thinking Out Loud エド・シーラン (Ed Sheeran)かな

足だって昔みたいに動かせないし
こっちはこっちでその体を抱きかかえてもやれない
そんな風に年老いても、2人でしたあのキスをまだちゃんと覚えていて
作り笑いなんかじゃない本当の笑顔を見せてくれるだろうか?

ダーリンきっとその時もこの気持ちは変わってないよ、互い70になったって
ベイビィこの気持ちは変わらない
34(仮)の今と同じだ


↑みたいな年老いても愛してるよ系ソング

↓この辺安室くんみある

髪の毛が薄くなって記憶も怪しくなってきて…
周りからも忘れられ、ギターだって今みたいに上手に弾けなくなったとしても
それでも今と変わらずに想っててくれるってことはちゃんとわかってる
0148やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 09:58:26.93ID:???
同棲してみたら家でわりと裸族に近い赤井さん
裸祭りの赤井さん服着てってそういう事?
0150やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 10:26:01.88ID:???
>>148
仕事で疲れて帰った降谷くんをパンイチで出迎えたりするの?
「おかえり零くん」
「いや服を着ろ」
「ごはん出来てるぞ、今日はシチューだ」
「いや服を着ろ」
降谷さん頑張って
0155やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 10:54:03.38ID:???
>>154
全裸でもニット帽被せとかないと
原作読んでないんですねプと言われかねない
原作アニメによるニット帽劇押し
0158やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 11:09:03.73ID:???
ハマりたての頃はスパダリな赤井さんが魅力的だったけど
最近爪が甘かったり自分の独断で周りを振り回したり
そんな不器用みのある赤井さんがいとおしい
前世の要素カケラも無いとか思ってたけどそんなこと無いぞ
0159やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 11:21:39.32ID:???
同棲し始めは裸族赤井さん見ては!?ってなってたけど次第に零君も慣れてセックスして寝落ちした後とかは零君も裸族になるとか良い
0166やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 12:11:35.98ID:???
赤井さんは下着にTシャツで薄着軽装、安室君は普通にスウェットかパジャマでしっかり着込んで寝るって感じのイメージ
寝る時は抱き合って寝るも良し同じ方向向いてどっちかが抱いて寝るも良し
0168やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 12:14:47.01ID:???
寝る前ちょっと険悪な雰囲気になって
反対側向いて寝るけど隣の奴は何も言ってこなくて
イライラ絶頂になってもう無理だ明日朝出ていくとか
考える安室くんの腰を後ろから抱いて寝る赤井さん
0178やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 13:29:01.39ID:???
見せてあげますよって言って銃口向けてくる安室くんかわいい

安室くんに堅いのでごりごりされたい(本望)
0184やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 13:48:36.73ID:???
安室君パン屋追いかけてた時もあっさり諦めてたしなぁ
どうでも良い事は諦め良いタイプなのかな
0190やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 13:58:01.86ID:???
>>182
わかる
原作でも一見安室君の方が執着大きそうなのにやってること並べると赤井さんの方が重くね?ってなるの好き
0192やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 14:01:55.59ID:???
>>189
あれだけイケメン言われたりキャーキャーギャラリー作るんだから魅力は分かってるけど害のないものにはいちいち相手にしないって感じに見える
テニスギャラリーも分かってるけどなんだあれ?って言ってるのかと思ってた
0194やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 14:05:01.34ID:???
イケメンなのは自覚してるけど同性にまで効く可愛さだとは分かってないくらいのボケっぷりでいて欲しい
0196やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 14:08:53.55ID:???
無頓着もいいし、捜査官として自分の容姿が他者に与える影響をばっちり把握して利用する強かなのもいい。
0206やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 15:02:16.41ID:???
>>192
ギャラリー多いですねって言葉は自分が要因だってことわかってなさそうな感じした
あとで読み返してみる
0207やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 15:03:51.78ID:???
わかってての発言でも
わかってなくての発言でも安室くんは清純感ある


何を言ってるのか自分でもわからない
0209やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 15:09:48.46ID:???
江戸川さんが見張っていないとすぐにおっぱじめそうな雰囲気
全年齢の体裁を保っていられるのも江戸川さんのおかげ
0215やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 17:05:12.23ID:???
>>213
ガンダム全然分からんのだけどシャアの額にアムロがつけた傷があるってことかな?
もしそのネタまで踏襲してたとしたら個人的にはかなり萌えるんだがw
0217やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 17:23:35.83ID:???
ギャラリー多いですね、は分かっててか分からずなのか気になる
自分がイケメンだからではなくテニスが上手いからギャラリー出来てると思ってる可能性もあるし
0218やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 17:24:08.10ID:???
>>215
元ネタ改行






赤元と安元はファーストの最後にフェンシング勝負をするんだけど相討ちになり
赤元は額に傷(ここでかの有名な「ヘルメットがなければ即死だった」のセリフ)
安元は肩を貫かれる(折れたフェンシングのサーベルを引き抜くときの呻き声がエロい)

赤元はそれ以降額を見せつけるようなスタイルになる(仮面→デコだし真ん中分けサングラス→オールバック)
0219やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 17:24:35.02ID:???
>>215
イエス
1stガンダム最終回の名場面っす
士官学校主席が器械おたくの少年にフェンシングで負けたシーン…
モビルスーツ戦だけでなく生身でも強いニュータイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況