チラシの裏@801サロン板 795枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@凡_凡
| |
| | ←コンビニ袋を平らにのばす
|___.|
A凡_凡
| |
| |
\___/ ←両端を切る
B
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
∩(´・ω・`)∩
\凡__凡/
. | | スクール水着完成
. | |
. \___/
. ∪ ∪
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 794枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472990275/ 圧縮鍋で豚の角煮作ってるよぉ
はぁんたのしみよぉご飯炊き忘れてないよぉ >>232
おいしそぉ
煮汁を吸ったとろとろお肉にほかほか白ご飯いいなぁあぁ はぁんメリバはよく好んで見てたけどこんな胸くそメリバは初めてよぉ
クセになっちゃいそぉ やったぁ近くのスーパーのテナントにシューラルーがはいるよぉ
猫のマークが可愛いからしゅきっ >>231
ううん今んとこ暑いだけだしまだ37℃代だしねぇ どっちも攻めに見えるねぇ
黒髪のほうこてちゅしゃよりへーちょみある 受けちゃんスレの荒らしのネット環境が消滅しますように 受けちゃんアンチのあいつらが小指にタンスぶつけますように 受けちゃんスレの荒らしの手足が爆発四散しますように ぐぬぬ
受けちゃんスレの荒らしが電車に引かれて頭ぐちゃぐちゃになりますように イチローが嫌いだのcmで意味も無く尻のカットが挟まれるのなんなのぉ >>235
わらし一人で行ったら浜辺で大学生グループがバーベキュー、弾薬庫でネットアイドル?の撮影会、整備業者の新人育成をやっててしゅっげカオスで面白かったぁ 文化祭終わりまでは暇だからねぇ
そろそろ主力部活引退とか受験期とかで大人しくなるんじゃないのぉ >>245
黒髪のほうが人気あるんだねぇ
わらし金髪のほうがしゅきぃ 好きカプ思い返してみたら黒髪受けも攻めもいたぁ
わらし外人同士カプだと黒髪攻めのがしゅきみたぁい
日本人カプなら性格ぅ 今まではねぇ
金髪受けとー緑髪受けとー赤髪受けとー黒髪受けとー
共通点ないねぇ コントラストが好きだから黒髪に色白いいよぉ
褐色肌に白髪でもいいけどコントラストはちょっと弱まるよぉ >>283
ヘタリアの国別人気見るとどこの国も自国キャラ人気で自己投影しゅきなんだなぁと思いました 赤安影日黒月東巻スティレオ承花
最近だけでも黒髪攻めも人気ある気がするぅ
黒髪だからというより性格とかバランスだろうけどぉ こてちゅしゃって性格があんまかっこよくないからなぁ 歩きやすくて(これ重要)
おしゃれな靴のメーカーおしえて
オーダーじゃないやつぅ >>287
日本は総受け人気あるけどカプ別だとそこまでなのよぉ 近所で同級生とすれ違ったよぉ
会釈したけど目を逸らされたよぉ
気まずいよぉ つまりフランス受けがみたいわらしはフランス行けばいいのね >>298
わざわざ会釈したのぉ
わらし仲良い子以外すれ違っても無視だよぉ 黒×銀、黒×金、茶×黒、金×黒
あんま髪色関係ないかなぁ塗るのはブロンド楽しいよねぇ 27年前の事件の子供の遺体かぁ
見つかってよかったとも言い難い年数だねぇ 何回聞いてもこの音楽わっかんねぇ
しゅきぃとかきらぁいとかじゃなくてわかんねぇ 受けに自己投影はありまぁすと証明してしまったヘタリアさん >>115
そういうのってどうやってわかるのぉ
ツイとかでパクとラレが応酬するの? 総受け好きが受けをかわいがりたいからむしろ攻めに投影してるってたまに言うけどぉ
受けの浮気は許せて攻めの浮気が許せないあたりが完全に受けに自己投影してるぅって思ってるぅ >>315
自国が人気だと自己投影につながるってのも短絡的ぃ わらし日本しゃ嫌いだったから自己投影してないってことねぇ >>318
攻めが浮気すると急にダメ男っぽくなるじゃーん 今まで流行ってたのはホモじゃなくてアバター愛されだったって刀のさにわ受けでわかりました >>304
田舎だから他のおばちゃんとかとは挨拶しててぇ
その流れではぁんどうしよって迷った結果よぉ >>319
短絡的に判断したんじゃないよぉ
最初は日本受け読んでたけどあまりのドリ臭で読めなくなったんだよぉ わらしがたまに使う駅20年以上前に行方不明になった子の情報提供ポスターずっと掲示されてるよぉ
おとなになった今の顔を想像して描いた似顔絵が小さい頃の写真と並んでて家族の気持ち考えると胸がつまるよぉ
見つかってほしいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています