チラシの裏@801サロン板 795枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@凡_凡
| |
| | ←コンビニ袋を平らにのばす
|___.|
A凡_凡
| |
| |
\___/ ←両端を切る
B
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
∩(´・ω・`)∩
\凡__凡/
. | | スクール水着完成
. | |
. \___/
. ∪ ∪
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 794枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472990275/ 秋アニメの前に録画容量確保しないといけないのがつらぁい
まだ見てない昨秋アニメがあるよぉ ラグビーのお顔しゅきだけど筋肉ダルマ嫌いだから残念よぉ 今のところラグビーやるフリしてエロい表情描くのに命かけてる漫画みたいなイメージだよぉ
近年流行りのエロい顔するグルメ漫画的なぁ 見れば面白いって知ってるのに見るのめんどいのなんでだろぉ〜 一ヶ月見ないで放置したらその先ずっと見ないので消しまぁす >>587
それはハマろうにも映画終わったし円盤出る頃にはブーム沈下してそうよぉ 筋肉ダルマらいしゅきぃだけどラグビーはキモさを感じるわらしぃ >>590
すっごいマイナーなジャンルでサークル1つしかないようなのはぁ? わらしちゃ普通の調べ物中にマッチョおじしゃが全裸で蛇に巻かれてちんぽぉ噛まれてる絵が出てきて困惑 アメリカ様でもロシアでもいいから早く北朝鮮爆発してくんないかなぁ なんだかんだちゃんとアニメとして漫画として面白くないと
いくらホモ萌えしても長続きしないのよねぇ >>475
はぁんほんとにすぐ突っ込まれたねぇ
やっぱりすっかと虐殺に並ぶ様式美ぃ >>599
わかるー!キャラ萌えだけだと続かないよぉ わらしは小文字失敗姉にもしつこくツッコむよぉ
もはや義務感よぉ >>599
そもそも面白くない作品じゃホモ萌え出来ないよぉ 同じ素材で同じ料理ばっかで飽きたよぉ
レシピを新規開拓して作っても見た目だけで難癖つけてくるのマジでちねよぉ
嫌なら新しい素材もってこいよぉ >>609
おかあしゃわらしは毎日ちんぽ焼きがいいよぉ わらしキャラ萌えだけで3年もったよぉ
シコリティ高いキャラに出会うと話なんてどうでもよくなるよぉ >>524
体内の水分ぜんぶ出てそうな量のせーえき描きそう ちょっと前に料理研究家でちんぽ料理作る女の人いたよねぇ ガチムチ雌ビッチ好きなわらしはラグビーに期待してるよぉ 今まで一番長くはまってたのが生だからわらしはむしろキャラ萌え派だぁ
物語があるとおもしろくてもつまんなくても展開にころされるぅ >>613
しゅごいねぇわらし何事にも情熱尽きやすいタイプよぉ ラグビーはあの気の弱そうな子が
ベビド着せられてイヤイヤちんぽされるけど
快楽に堕ちて雌化するの期待してるよぉ
バキュームフェラ顔絶対にあうよぉ 半年ごとに変えるなんてしゅごい体力だよぉ
何年も同じカプしゅきなわらしには信じられないよぉ ラグビーの絵はあれ
ヤリチン男がメス堕ちするエロゲの絵に似てる そこそこ追いきれる作品であることも重要だねぇ
派生作品追うのに疲れてホモ萌えを忘れてしまうとかあるあるよぉ 北朝鮮が発射したミサイルがUターンして着弾するのが一番平和 >>632
早く飽きるってわかってるから同人誌もグッズもあんまり買わないよぉ
どうせハマってる期間しか読み返さないからねぇ >>611
ガチムチちゃん飼い主しゃの元へおかえりぃ >>638
だねぇ
発射失敗で飛ばずにドーンもいいねぇ >>616
やさいおっ勃てて白いソースかかってたやつだっけぇ? わらし以外にもおみくじ姉いたみたいなのにわらしがご飯でいなくなったあとしばらくしてから消えてるぅ
はぁんチラシちゃん語根付かせたお姉ちゃんの根気しゅごい… >>639
そうなんだぁ
ガチハマりしないなら気楽でいいかもねぇ >>644
なにいってるの
最初からわらしだけよぉ ミサイルは髪型がガイルリスペクトのあいつの脳天に落ちれば皆が幸せになれるぅ >>644
しゅごぃねぇ
段々と変わる瞬間に居合わせたかったよぉ
わらしチラシちゃんがふつーの口調だったときにちょっとだけいて
しばらくしてまた来たらチラシちゃん語になってたからびびったよぉ >>648
あんまぁ〜いぃ今川焼き食べたくなぁい?
カスタードクリームってたまに食べたくなるよねぇ >>646
はまってる最中は何年も続ける!これはいける!って思ってるんだけど結果半年で沈下よぉ 粛清まみれのあんな暴君だったら今の代で消えるかなぁ なんかうまいことどこも友情以上恋愛未満な感じで助かったよぉ
まぁ自カプちゃんは恋愛も混ざってるけどぉ >>657
はぁんはぁんおねちゃの鬼いぃ!
お外雨なのにぃ 何年も続けるなんて思ったことないよぉ
好きな時は好きあきたら終わり
それだけだよぉ あきっぽいわらしが4年もパズドラやってるぅ
他のソシャゲはポイしてるのに不思議ぃ >>655
発端のお姉ちゃんがあとで言ってたけど自演もして徐々に受け入れられるように仕向けたってぇ
わらし自演てなんか恥ずかしくなっちゃうから無理そうだよぉ 半年くらい燃え上がってまた前のジャンルに戻るみたいなのを繰り返してるよぉ
ふと再燃したりするけどずーっと一つのジャンルだけはみれなぁい >>666
よしよしガチムチちゃんごきげんねぇ
ちんぽあげるねぇ 安納芋のたい焼きが有名なとこのイマイチでがっかりしたけど
あんこの方はしゅんげ美味しかったよぉ チラシちゃんはけっこうすぐ定着するよぉ
わらしが言ったの何個か定着してるよぉ
何度か言ってた言葉も一回だけのも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています