チラシの裏@801サロン板 795枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@凡_凡
| |
| | ←コンビニ袋を平らにのばす
|___.|
A凡_凡
| |
| |
\___/ ←両端を切る
B
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
∩(´・ω・`)∩
\凡__凡/
. | | スクール水着完成
. | |
. \___/
. ∪ ∪
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 794枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472990275/ >>677
熱愛報道には何度かころされそうになったけど結婚してないからせふせふ
犯罪系もなかったしぃ腐萌えはしてないけど今でもファンだよぉ >>683
わらしたちはおねちゃから生まれしものだよぉ
おねちゃおねちゃいっしょにお★にかえろぉ >>662>>672
冷凍の今川焼きもチンしてからトースターで焼くと外カリッ中トロッでおいしいよねぇ >>687
わらしはわらしわらしもわらしちらしちゃんもわらしちゃん >>687
わらしから生まれたものなら還るのはわらしにじゃなぁい?
魂のルフランだねぇ >>677
結婚三回スルーしましたぁ、今独身でぇーす(多分)
解散はちょっと辛かったけど再結成されましたぁ
不仲説は常にあるけどきになりましぇん
薬物逮捕はされてないけど噂はありましたぁでもミュージシャンだとあたりまえなので依存症にならない限りきになりましぇん
毛髪はある時期からあきらめましたぁ
見た目劣化はそれほどきになりましぇーん >>684
FFだかのネトゲスレ発だねぇ
ゲーム系でもなんでもないここに定着したの不思議よぉ 自カプちゃんは原作続く限りノマ爆がきつくなきゃべっとり愛せるかなぁ
爆弾こあいから愛を分散させたくなる気持ちはあるねぇ らんらんとチラシちゃん語はちょっと違うと思ってたぁ 今川焼き屋さんでバイトしてた時いつもカスタード餡のが余ってたよぉ
それをもらい続けてわらしちゃんはカスタード餡だいしゅきになったぁ 受けちゃんはもう死んでるけど攻めちゃんは生きてるからなぁ
この先ノマ確定したら泣くよぉ 半年で飽きるわらしは原作ノマ爆見る前に自ジャンル飽きそうよぉ しょぼーんとらんらんが一緒の豚面だからねぇ
らんらんは豚としてならかわいいんだけどゲースレで見かけるのは好きじゃないよぉ (´・ω・`)らん豚とは、豚のペルソナを纏いクソゲーを糾弾する流浪の民である。
元はFEZの本スレ(2ちゃんねるネトゲ実況板)で発生した、糞ゲーを忌む豚。
一人称は「らんらん」、挨拶も「らんらん」、そして豚なので「らん豚」。なぜ「らんらん」なのかは諸説あるが、具体的なところはハッキリしていない。
度重なる改悪によるゲームバランスの崩壊で心が壊れた住民は
豚のペルソナを被り、皆らん豚化すると言われている。
或る者は新作タイトルの発表に心をときめかせ、待ちに待ったクローズドβやオープンβに参加したものの
あまりの不具合の多さ、メンテナンスの頻繁さに疲れ
また或る者は正式サービス後の急速な廃課金優遇に失望し、スレを彷徨い続ける。
「ぼくらの叫びを聞いて欲しい、この悲しみを分って欲しい」
そのささやかな願いと祈りを込めて今日も彼らは豚小屋で啼く、やがて啼く気力も尽きて流す涙も涸れた時
彼らは旅立つだろう、いつかどこかできっと心安らげるネトゲにめぐり合えることを信じて……。らん豚が気に入ればネットゲーム関係の板に限らず出没するケースが多数見られる、FFTネタに過敏に反応する豚も居るようだ >>699
食べすぎて嫌いになるのはよく聞くけど好きになったんだぁ (´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね? >>688
トースターで焼くだけで味ぜんぜんちがうよねぇ
わらしお惣菜のコロッケも天ぷらもポテトもパン屋さんのパンもポテチも何でもトースター行きよぉ >>692
おねちゃの愛つおい
わらし楽曲とか演技とかが劣化しなければ単体萌は保てるけどカプ萌はけっこう簡単に砕け散るよぉ >>705
食べしゅぎるほどはもらってなかったよぉ
もらわなかったら食べてなかっただけぇ >>699
はぁんうらやま姉!
テレビ見ながら延々カスタードぺろぺろぺろぺろしたいよぉ >>699
わらしあんこ1クリーム3くらいの差でしゅきだけどなぁ
鯛焼きもそぉ うちの方では今川焼でなく大判焼きって言うよぉ
つぶあんが大正義だよぉ >>709
音楽さえ魅力的ならそれでいいのよぉ
言い換えれば、糞音楽になったらそれでおしまいよぉ
もともと人間としてだらしないのは知っててファンになってるからねぇ
スパダリを求めてるわけじゃないからぁ
俳優とかバンドマン好きになる人って紐男好き体質だから
多分見た目や性格や人間性って気にしないんだと思うよぉ
才能がどうであるかが重要でぇ 攻めちゃんは性格が突き抜けてて性能が微妙っていういい塩梅だったからねぇ
ガチ人気とネタ人気半々かなぁ >>718
わらしんとこも大判焼きかおやきだよぉ
他地方の友達が言う今川焼きが最初なにか分からなかったぁ >>720
はぁん
ちなみにどこの国のアーティストなのぉ わらしもおみくじいれるねぇ
毎晩10時就寝だけどぉ >>729
わらしも早寝だからぞろめの日とかじゃないと!omikuji役に立たないよぉ >>729
はぁん朔日とゾロ目と13日の金曜日だけのために…? らんらんスルーされまくってるねぇ
すっか資格持ち姉が来るまでのチキンレースねぇ パッパがお土産に買って来てくれる今川焼きは紙の箱に入ってて
紙の匂いと湿気でグジュっとなったのがデフォであんまり好きじゃなかったなぁ
大人になってお店で食べた時はあまりの美味しさにビックリしたよぉ はぁんお気に入りの動画主しゃがどう見繕ってもチラシちゃん語使いだよぉ
もしかしてお姉ちゃんなの?ねぇ? まとめて出荷よぉ
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ…|….チラシ..ノ…|…..,/.………….,/.…………..,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ >>740
ぐじゅぐじゅになってもトースターで復活するけど
食べ歩きが最高だよねぇ わらし害獣駆除ならいけるんだけどぉ
豚は食肉用だからねぇ だって親近感ありすぎる体型だもん
出荷なんて不憫だよぉ >>746
豚というよりも猪や熊の類なのよぉ
でもらん豚でもしゅきぃ >>750
こし餡ヤケドするから恐る恐る食べるよぉ あんまんはこしあんが至高だよねぇ
ごまの香りしたら100てぇん >>756
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>759
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん!omikuji手打ちつかれたお姉ちゃんたちがんばってぇ >>758
ふぇえ!!!食べたくなったぁぁあああ!!!!バカー!!!! >>765
, '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. 一時期大流行した白いたい焼きの魅力が理解できなかったよぉ
不味くはなかったけど普通のふかっときつね色のやつのがずっと美味しいよぉ >>761
しんとうめっきゃくすればひもまたらんらん(´・ω・`)♪ >>763
専ブラ姉アプリ姉ががんばるよぉおつかれぇ (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、 _人人 人人_
( (´・ω・`) > >>770 <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u >>768
まるっと太っただけの犬なのにー(´・ω・`) ピザとピザまんあんまり似てないし別のおいしさだよぉ はぁん面白いけどすごく面白いかというとぉ…って思ってた作品に好みのキャラが出てきて俄然モチベあがってきたぁ
はぁんウザキャラだけどかわいいよぉ >>769
わらしもちもち好きだからあれも好きだったぁ
普通のが一番好きだけどぉ
クロワッサンたい焼きとかいうのも即行消えたねぇ >>758
それこし餡じゃなくて黒ゴマ餡じゃなぁい?
小豆の餡よりカロリー高いやつ あったかい飲み物が冷めにくくてなかなかちょうどいい季節ですなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています