チラシの裏@802サロン板 801枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) おせわおながいします
`u--u'-u'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 801枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473260124/ -───----- ,,,__
\
ヽ
.}
__,,,,,,... ─メ´ /
 ̄ / /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ 〈
/ 〈 ⌒'''〜〜─ー-、_
( ___ ア
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
こ、これは>>1乙じゃなくて足なんだから
変な勘違いしないでよ いちおちゅう
801P@Sに書き込みできなかったよぉ 君の縄見てきたよぉ
なるほどある意味縄だよぉ
てっしーとたきくん入りみつはが萌えたよぉ 虎受けヘイト米は皆兎子だからはぁんはぁんはぁん!!!!! 兎の設定横取りリスト
虎から移植…優しさ・世話焼き
空から移植…天然
折から移植…おとなしさ
牛から移植…裁縫が得意
姐から移植…面倒見の良さ
龍から移植…かわいがられる最年少ポジ
薔薇から移植失敗…ヒロイン(一同笑) ぼきゅが求めているのは単なるわがままれしゅ^兎^
完璧なわがまま^兎^
たとえば今ぼきゅがこてちゅしゃんに向って苺のショート・ケーキが食べたいれしゅって言いましゅ^兎^
するとこてちゅしゃんは何もかも放り出して走ってそれを買いに行くんれしゅ^兎^
そしてはあはあ言いながら帰ってきて『はいバニー、苺のショート・ケーキだぜ^虎^』ってさしだすんれしゅ^兎^
するとぼきゅは『ふん、こんなのもう食べたくなくなっちゃったれしゅ^兎^』って言ってそれを窓からぽいと放り投げるんれしゅ^兎^
ぼきゅが求めているのはそういうものなんれしゅ^兎^
ぼきゅはこてちゅしゃんにこう言ってほしいんれしゅ^兎^
「『わかったよ、バニー。俺がわるかった。お前が苺のショートケーキを食べたくなくなることくらい推察するべきだった^虎^
俺はゴリラみたいに馬鹿で無神経だった。おわびにもう一度何かべつのものを買いに行ってきてあげよう^虎^
何がいい? チョコレート・ムース、それともチーズ・ケーキ?^虎^』」
そうしてもらったぶんきちんとこてちゅしゃんを愛するんれしゅ^兎^ またフリーズしたぁ
PC壊れるのまってぇお金ないよぉ >>26
バックアップとって工場出荷状態にするかぁ フードコートで人待ってるんだけど石焼ビビンバさんのいい匂いがしゅるよぉ
食べたいよぉ >>23>>24
文体のババアアアアアアアアアアアアアアアみしゅごい >>29
食べちゃえぇ
めっちゃ重いから持ってく時気をつけてぇ お前がワクチン打たせなかったから子供が難病になったのに注意喚起しなかった国のせい!ってキャンペーンやるのねぇ
はぁん厚顔 今日の夕飯は焼きそばとコロッケキャベツ添え〜シェフの気まぐれサラダ〜に決定よぉ >>28
最悪それだねぇ
はぁんめんどくしゃああああ >>34
あなるほどぉ
スパイチュ調合しよっかなぁ はぁん今年の夏こそあの花見ようと思ってたのに夏終わっちゃったよぉ ババァァァ今更ながらスマホの予測変換機能オフしたよぉぉ
「お」って打つと最初におちんぽぉって出ちゃうのもこれで回避出来るよぉ 今日は薄い本が届きましゅ!
初めてエロいの買いましたぁ! >>39
楽しいよぉ
通販で初心者向けの基本スパイスセット買ってレシピ見て色々作るよぉ >>23
それ設定なら横取りもなにもないんじゃあ…虹でってことぉ? あいぽんスーパーマリオできるようになるのぉ
泥でもアプリだしてぇ 兎子やらかし列伝^T^
バニかわ村
兎虎の企画パク多数
虎兎AV第二の公式宣言&兎たん声優dis
HERORADIO乗っ取り
2chスレ征服
4時間恫喝
マリモッコパクリ
ばにかわ音頭
もこみち
チャンネル佐倉子
ヘイトヌレの主八割たん
狂言腐ーたん
おのかぶ
シャーデンフロイデ
虎兎dpkサクウ仮はむたんの金兎署名運動・虎dis活動
大喜利金兎子
本ヌレラジオまとめ子虎disバレ
ケラクロコイン窃盗及び正当な投票した他子dis
ケラクロ泥酔嘔吐
ケラクロ兎子店員の虎dis
ケラクロ人気投票バディ同数を強要
デゼニトレス
虎処刑クラスタ
ネグレクト論の始祖
イベベれ虎受dis
釘バットとバールれ襲撃予告
コミカライズ作家の刺される宣言
ケラクロれ月たんファンのこももに兎たん映像強要 ネタでコピペ貼ってるぅ?
ガチババアアアアアアアアアアアアアマジギレしてんのぉ? こももほっとけないとか甘いものがすちとか相棒のフォローすうとか
相棒のコーヒーを入れるとかそういうのあ兎子の兎たんがとってったお^T^
気分れしとを殴ったり遅刻したり仕事すっぽかしたりすうのあ虎たんに譲られたお^T^ ・羽・ 桂先生が最近描かれるバーナビーは、女の子顔なんですよね。
目がくりっとして可愛くて、アゴが細いような感じですね。
ちょっとキャラクター表のバーナビーはゴツくなってしまいましたが、本編ではもう少し寄せられていると思います。
・山・ バーナビーで今回変わったと思ったのは、目が二重じゃないことです。
何箇所かバーナビーのシーンを担当させてもらったのですが、目がとにかく難しいんです。
・羽・ そうなんですよね。黒目を小さく、という指示もあったんですが、気をつけないとどんどん目つきが悪くなってしまう。
バーナビーは前よりも若くて、とにかくかわいいタイプを目指しました。
・山・ 周りのスタッフとも「バーナビー、今回ちょっと女の子だよね、きれいだよね」っていう話をしました。
・羽・ きれい、というかひたすらかわいく、ですね。
・板・ さすがヒロイン。(一同笑) 内部抗争はしらないけど自カプの悪口いったのは虎ババなのでゆるしませぇん >>52
はぁん両方好きぃ
インド人がやってるカレー屋さんでそれ食べたいぃ タイカレーもしゅきよぉ
ココスのグリーンカレーまた食べたいなぁ 当時オンにそんな詳しくなかったから知らないし今更調べる気もないけどTBいろいろあったんだねぇ 情報が集約されてるとはいえ網羅してる人しゅごいよねぇ 有名な二次って色々面倒なのねぇ
商業BLは楽ちんちーん ハーフ&ハーフのカレープレートにタンドリーチキンとナンとラムコークつけてほしい カプ人口多すぎると大変そぉ
自カプちゃんは飢えない程度には人いるけど平和でよかったぁ はぁん虎受けは苦手ぇ
って言っただけでこの兎コピペの貼りよう…
兎と虎を対立させたいところがやってるんだろうねぇ タイババしゃこんな辺鄙なところでも自己主張しちゃうからキモお 【Pixivの「バニかわ」タグについて】
もともと存在していたタグですが、ここ最近、兎虎ガチ固定の虎ファンが
兎に少しでも攻めらしくない要素があるものを検索避けするためにつけることが多くなっています。
作品の内容を褒める意図でつけられたものではないのでご注意下さい。
主にこの↓スレで該当しそうな作品や作者を晒し、タグをつけてその動向を監視しています。
タ同ス http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1386236283/
(タグがつけられる要素の一例)
・兎が可愛く表現されている
・あえぎ攻め
・虎の襲い受け
・虎が積極的で兎が押されている、あるいはなすがまま
・兎の表現に女性的要素がある
(体が丸みを帯びている、睫毛が異常に長い、頬を染める、すぐ泣く、美人だと褒める表現 等)
これらの表現があると、兎虎ガチ固定の虎ファンは
「本当は兎受けを描きたいくせに人気が取れるからって兎虎でやっている」などと決め付けて激しく非難します。
タグを削除したりすると「スレ見てるんだ!確信犯だ!」と認定し、
ツイッターや交友関係もまとめて晒すこともあります。 ふえぇ以前タイバニに居たけど未だにこんなジャンルなんだぁこわぁ モメサに目をつけられるのが嫌だからフェイクにフェイクを重ねて愚痴ってるんだけど自カプ好きの人は堂々と愚痴るから胃が痛いよぉ
モメサなんかしたことないそんなこと考えもしない普通の人が多いんだろうねぇ
良いことなのか悪いことなのかぁ はぁんこのコピペの数々懐かしいよぉ
一時期チラシちゃんで貼られまくってたねぇ これはネタコピペとしてもどっかに書かれたことなのねぇ
兎がヒロインだと絶対許せないことが伝わるよぉ タイババがタイババと呼ばれるようになったのもこうやってコピペ荒らししてたからだっけぇ ホモビもだけど男制作者とタイババの需要と供給間違ってんのねぇ
供給はかっこいいおじしゃと綺麗な若者のおじ攻め
需要はババアアアアアアアアアドリーム おはよお☻
あー
まーた こもしへんかんもたくてんも うてなくなつてるう
かんしへんかんも てきないねえ
こまつちやうよお >>83
チラシちゃん語根付く前後だったような気がするよぉ
フリーとタイバニとハイキューは当時おもちゃだったぁ >>88
死んだおばあちゃんのメール思い出して涙でてきたよぉ >>89
はあん
ちかうよお
たまにすまほか へんになるのお
しかんたては なおるけとお おばあちゃん姉…なんか泣けるよぉ
おばあちゃんもうちんで居ないから余計にぃ >>98
あれ足ピンだったねぇオナってたんじゃなぁい? >>99
一番下は海外の主従系のパロだったと思うよぉ
オメガバの系譜のやつぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています