トップページ801サロン
1002コメント221KB
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 08:43:57.22ID:???
一カラは閲覧大好きだからすぐ持ち出してたし
髭姫で一カララピュタしゃま〜とか保バス覇権しゃま〜とか言ってたの半分くらい一カラ婆でしょ
0132やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 08:48:40.62ID:???
>>122
空の元が枩で175から派生した本気萌えが松を語るスレだったけど
カラ受けの話題ばかりになったから出ていけってなって空になった
0143やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 08:50:42.47ID:???
175のときよく叩かれてたのカラ受けおそ受けだよね
指摘されたら急に一受け叩き増えた
0145やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 08:50:46.71ID:???
たまに遊びに便乗して本気萌えするのよくやるよ;;
皆盛り上がってくれたのに何で流行らなかったんだろう;;
0148やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 08:52:04.07ID:???
髭姫は去年夏くらいまでは下手の日本と島国をラインさんと呼んで閲覧の基準に使っていた
0149やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 08:52:08.59ID:???
まあ最大はサンドバッグになる運命だよ
むしろ煽られ叩かれなくなったら死んだってことだから
0152やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 08:52:37.97ID:???
松雑スレでは何故か乗っ取っている事になったり関連スレと思われてるけど無関係のスレ
0183やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 08:59:05.27ID:???
>>175
一昨日始まったコラボゲームが発表されたのが1ヶ月前なんだけど
そのゲームに発表当時30人以上集まってたから50人はいそう
0190やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 09:01:03.63ID:???
記憶が正しければ放送中からずっとカラ受けに粘着してるけど
あまりにも露骨だしカラ一擬態の一カラ厨が正体だったりしない?
0193やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 09:01:52.12ID:???
サンプルブースト言うけどカラ一も赤安も大して上がってなくね
一カラが何故か落ちてるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています