トップページ801サロン
1002コメント219KB
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 11:12:24.21ID:???
逆王道あるある
・公式は〇〇受けなのに
・逆王道のがエロ多い
・逆王道は男人気がある
・逆王道の方が絵馬多い
・逆王道のが原作を理解している
・逆王道のほうが海外で人気ある
・逆王道の方が潜在的萌え層が多い
・逆王道は質がいい
・ていうか見れる本が多い
・逆王道のリバ自称は口先だけの擬態で王道のリバ自称はリバ本気萌えでエロあり
・全盛期王道の閲覧者はみんな逆王道に移動した
・逆王道はドエロありの長編が多い実力勝負
・別ジャンル王道にいた175は逆王道が王道であることを見抜いていた
0010やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 11:16:07.11ID:???
というか進撃自体もう300スペしかないのヤバい
連載中なのに既にタイバニや黒子より少ないってさぁ
0019やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 11:18:53.01ID:???
ジャンル総数が300って普通にヤバいね
しかもそのうち280がリヴァエレとエルリとエレリでしょ
終わってる
0023やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 11:19:41.70ID:???
そもそも進撃は元から中堅ジャンルだから
タイバニや黒子みたいな流行ジャンルと比べるのおかしい
0066やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 11:28:50.53ID:???
三時間覇権は三時間しかもたなかったことより
逆転しかえされた途端出禁出禁言い出したのがおもしろかった
0088やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 11:33:52.52ID:???
年内出禁にすればいいじゃん;;この後TGCとスパークがまだ残ってるからまた酷くなるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況