トップページ801サロン
1002コメント235KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 41【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 10:33:59.47ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 40【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472907388/
0280やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 17:09:36.13ID:???
色々と他にも特筆すべき素晴らしい特徴があるのに
安室くんを前にすると可愛いしか出てこないの本当好き
純黒DVDはよ!!
0281やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 18:24:47.14ID:???
自分が思い浮かべる赤安の受け室くんより公式の安室くんが一万倍も可愛いんだもんなあ
0282やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 18:31:15.02ID:???
あむぴのスーツ姿見られたから赤井さんのも見てみたい
あわよくば二人でスーツのままセックスしてほしい
0290やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 19:04:13.04ID:???
元ネタは誕生日近くてどっちも冬なんだよね
中の人は赤中さんが冬で安中さんが夏
多分どっちか合わせになるから赤井さんは冬確定かな
0295やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 19:24:56.62ID:???
誕生日





アムロ11月4日
シャア11月17日
安中さん7月31日
赤中さん12月2日
夏生まれと冬生まれ最高すぎ
0297やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 19:29:54.30ID:???
誕生日ガンダムネタ改行





11/4と11/17だとバースデーウィークでずっとお祝できるな
近いのもいいし対極なのもいい
なんでもいいんで赤安プロフィール公開お願いします
0298やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 20:23:27.77ID:???
赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
・綾波レイ
・雪の堕天使

番外編
・あむぬいはラムちゃん
0299やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 20:30:23.14ID:???
新参者であむぬいがラムちゃんの元ネタがわからない
でもその言葉にときめく!!!誰か教えてくれ〜!!!
0300やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 20:32:22.28ID:???
そのコピペ荒らしだからさわらないでね
マッチポンプで自称赤安者の痛い言動をまとめたつもりみたい
0311やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 21:29:18.17ID:???
沖安が恋人同士になって仲睦まじくやってるけど自分なのに嫉妬しちゃって耐えきれなくなった赤井さんがとうとう自白したら知ってますよバーカって笑う安室くんの話100本くらい読みたい
0313やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 21:35:25.17ID:???
ガッチガチの固定厨で攻め違い受け違い地雷なんだけど
赤安で受けが攻めじゃない人(攻め)に抱かれて攻めごめんなさいっていう背徳感の萌えを理解した
ガッチガチの固定だから他じゃ無理だけど
0315やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 21:38:21.16ID:???
君のはじめてを奪った男に嫉妬する殺してやりたい→自殺する気か
ああこの予定調和の茶番最高
0316やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 21:43:09.14ID:???
>>313
わかるセルフでやれるのはいいよね
完全に心も体も分裂した別人として扱ってて同時に3人出てきて
相手は安室君一人でエロみたいなのはオリキャラモブレみたいで苦手だけど
同一人物で一人で変装して内心葛藤してるの好き
0317やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 21:50:03.22ID:???
>>313
あーわかる
NTR無理なのにNTRが楽しめる赤安はほんとに凄い
でも沖矢さんが赤井さんとは別に存在してる設定のお話は例え沖矢さんでもNTRなので全くよめねーわw
と言おうと思ったら既に言われてた
0318やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 21:56:25.58ID:???
>>316お前の正体はわかっているんだぞって追い詰めてる最中に後ろのドアから赤いが入ってきて三人でするような不条理展開好きだよー
0319やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 22:02:20.40ID:???
沖矢さん割りとマジでポアロ来ないかな
沖矢さん見るのに夢中で注文ミスる安室くんください
0324やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 22:35:04.22ID:???
>>317
個人的に攻受以外の名有りキャラ当て馬化展開が苦手だから
沖矢さんが攻受以外の第三者として存在してくれて有難い
0327やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 22:49:05.64ID:???
>>324
横だけど人それぞれ好みの差だろうね
自分も名有りキャラ当て馬嫌いだけど体も別になってるのは本人そっくりの
偽物みたいな感覚になるし同一人物でどっちも好きなのに片方が失恋
当て馬扱いも嫌だから当て馬ならエロ無しモブの横恋慕とかのがいいや
0332やまなしおちなしいみななし2016/09/30(金) 23:05:51.07ID:???
零「忘れられない人がいるんです」
秀(俺か)
零「ちょっと酷い人だったんですけど」
秀(沖矢か、つまり俺か)
零「ぶっきらぼうな態度の中に優しさがあって」
秀(ライか、つまり俺か)
零「初めての相手だったんです」
秀(ライだな、間違いなく俺だな)
零「僕まだ10代だったんですけど」
秀「誰だそいつは今すぐ名前を言え君に触れた部分の皮膚を全て削ぎ落として脳から君の初々しい反応消すためにありとあらゆる拷問を」
零「幼い妹を連れた片目に母親から傷を追わされたキャップを被ったシュウと呼ばれていた男です」
秀「お、俺だったのか……」
0345やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 07:33:43.18ID:???
結腸について調べようとした検索 結腸 赤安 ってでてきて

赤安結腸のイメージ強すぎる(歓喜)
0351やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 11:08:01.35ID:???
赤安大好きなんだけど原作の設定のわりに
というか設定だからこそ? なのかラブラブエロ系ネタが多くて 自分はシリアス事件もののがすきだからひたすら自給自足中ですわ
R18ネタあまり得意じゃないから結腸ブームはやく去ってくれないかなーなんてこっそり思ってしまうのもあって結局は結論原作が至高
0353やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 11:13:36.01ID:???
言うほど結腸ないし事件もの多いのに
ないわー自分しかやってないわーってのはなんだかなあ
原作が最高なのはそうだけどやってる人無視するような発言はちょっと
0354やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 11:14:35.96ID:???
だよね
原作が至高は同感だけどシリアス事件物も普通に多くて
読み切れないくらいあるし支部の検索の仕方下手なだけなんじゃない
0355やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 11:16:44.45ID:???
2ちゃんじゃなかったらオススメシリアス事件もの紹介してあげたいが晒しになるので自分で探してくれ
0356やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 11:21:00.82ID:???
結腸とか生々しくて苦手だから気持ち分かる
赤安に結腸のイメージがついてるのも何故だかわからなくて辛い
シリアス事件重厚ホモネタあと1億通り読みたいからどうかおめぐみください
0361やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 11:36:17.89ID:???
恋人じゃないけどお互い好きあってて体の関係はある
そんな二人が同じターゲットを狙って駆け引きする話大好き
0364やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 11:52:39.78ID:???
二次は安室くんが赤井さんに劣等感抱いてるのは違和感ある
実力認めてるのと羨望嫉妬は別物だと思うんだけどなあ
0365やまなしおちなしいみななし2016/10/01(土) 11:57:26.23ID:???
安室くんが照れて一人で喋り倒して反応の薄い赤井さん(通常運転)に空回りする話が好き
はたと気づいて僕の話に興味ないんだ…ってしょんぼり黙り込む安室くんも可愛い
実はちゃんと聞いてて続きが気になってる赤井さんも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況