【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 41【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 40【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472907388/ >>655
嘘だと思うなー
そんな調べれば本名バレする情報出さないでしょう 普通に上手かったからテニスやったことあるのは本当だろうね
まあ零くんだし体育の授業でちょっとかじっただけでコツ掴んだ可能性もあるけど >>657
漫画だしなぁ…
それよりコナン世界も庶民の敵・極悪非道な公安なのか気になる 本当にジュニアの大会で優勝した安室透さんは存在するかも サンドイッチボックスのチラシを見に郵便局行ったけどなかった
描き起こしイラストが組織との対決なら
赤安もいると思いたい >>663
描き下ろしがサンドイッチ部分だと認識してたけど違うのかな 付き合ってないのに「付き合ってるんだよね(ですよね)」って言われる赤安も100通り位見たい >>666
それで赤井さん頷いて零くん否定してお互いに「え?」みたいになったらおもしろい ダンスやテニスやゴルフを幼少期からさせる家庭は割と裕福
修造も金持ちだしウィンブルドンなんかも1シート数十万とかする >>667
そういうのほんと好き10000通り見たい 今までのあれこれが全部伝わってなかったのか・・・とガックリする赤井さんと
今までのあれこれは全部そういう意味だったのか!?と真っ赤になる零君 零くんにはきちんと口に出さないと伝わらないと悟った赤井さんによるプロポーズ大作戦が見たい
周囲を盛大に巻き込んでくれ 仕事では察しがいいのに自分のことには超鈍感な零くんかわいいよprpr >>673
「零くんをペロペロした罪は重い」(ズガァン) 郵便局にチラシ貰ってきたけどオリジナルイラストは相変わらずSecretでいま書いてる最中だよって書いてあった
赤安がいるなら申し込むけどどうなんだろ・・・博打だな〜 ttp://www.shop.post.japanpost.jp/img/goods/L/CS6942210116.jpg
これだよね
何故かアニオリのあむサンドを特典に入れてきたあたり
安室人気は把握してるし組織との対決をイメージしたイラストなら
赤安も入ってる可能性のが高いのでは?
絵柄気になるけど予約販売だから実際届くまでわからないパターンかもね >>679
寝てる安室くんにそっとブランケット掛けるって
これ同棲してますは は?これ安室くんか
シルバーブレッツかーと思ったらなにこの爆弾!? 宅配便やさんといつの間にそんな仲に
やはり沖矢昴は手が早い鬼畜(言い掛かり) 工藤邸で居眠り?
そんなに気を許しあえる中だったの?赤井さんのお仕置きライフル止まらないよ? 沖矢さんの前では無防備な安室くん
公式わかりすぎ
右上にR18って印字したらそのまま薄い本の表紙 ファーーーーンwwwwwまさかの沖安祭りーーーーgら アニメディアはまだだよね?
オトメディアは遊園地(?)デート >>701
は!??、!、!??(困惑)(逆ギレ) 赤井さんの安室くんが沖矢さんに取られちゃううううううぅぅぅ この後ベッドまで運んで一緒に眠るんでしょ?知ってる まさか安泰と思われていた赤安にこんな伏兵が
沖安が赤安越しちゃうんじゃない?
赤安ざまあwwwwww 工藤邸かな
どんなシチュで安室くん(公安)が人前に寝顔を晒すんだ
沖矢さんが一服もったとしか考えられない >>692
笑いが止まらねえ
ピク支部か?いや公式だ……… 3徹でふらふら癖にそれを隠して平気なふりする安室くんにコナンくんが麻酔銃打って眠らせて強制休憩取らせたんですね 安室くん朝目覚めたらベッドに全裸で寝てて
朝食作ってた沖矢さんがやってきて
夕べは凄く大胆で驚きました
とか困り笑顔で言う展開しか見えない
アニメ誌からのプレゼン攻撃が止まらない 沖矢さんに心許しすぎでしょ
好きなの?ねぇ好きなの? 赤井さんの安室君はがあああああああいやああああアァァァ もう版権絵ネタ尽きたでしょ?と思ってたらまさかのww これ赤井さんの前だったら居眠りなんて絶対しないんだと思うとたまらん 安室くんが沖矢さんに睡眠姦されて寝取られちゃうぅぅ 笑顔でブランケットかけてるのが赤井さんだと思うと笑える
この場に寝てる安室くん以外正体知ってる名探偵しかいないのに… スレタイ訂正しなきゃ…
【名探偵コナン】沖矢昴×安室透 41【沖安】 ピンクに白のジージャンすこ
映画スタイルファーーーー! >>724
あむサンドや…これがマジモンのあむサンドや!
焦りすぎて誤送信してしまった 眠り姫あむぴは沖矢さんのキスじゃ目覚めないよ
赤井さんのキスじゃないとね コナン君いなかったから鬼畜沖矢さんによる睡眠姦まっしぐらだろ
安室くんが目が覚めたら沖矢さんのスバル360が挿れられてるよ >>746
「おかしいですね?沖矢さんのはずなのに赤井と同じ感触…」 沖矢の前では無防備に眠ってしまう安室君にブランケットをかけながらひそかに沖矢に嫉妬の炎を燃やす赤井さんの図???? 沖矢さんは赤井さんなんだって事実を噛み締めながら見るともうさぁ…何これ… アニメ誌同士で毎月
「オトメディアはそうきたか‥」
「PASH‥そこまでやるか‥クソッ」
とか赤安チキンレースしてるかと思うと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています