【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 41【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 40【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472907388/ 円盤延期と本誌休載で暗い空気が一気に吹き飛ぶ爆弾来たわ
温泉よりやばいやつ来たわ
日常なら沖安ワンチャンって言い続けてきた甲斐があったわ 電車の中で>>770を見ながらニヤニヤしてしまった
赤安にハマって毎日充実してるわ本当に
仕事で溜まったストレスが軽くなった気がして大袈裟ではなく救われてると思う今日この頃
財布は寒いけど心は暖かいよ!今度の休みに円盤の録画再生機買ってくる! >>770
なんか科捜研の女の画像処理を見ているようだ
どれだけ有能なの みんな完全に不意打ち食らってここでもツイでも萌え殺されてる人ばっかりだ… 最初単独にしか見えなかった画像がだんだん鮮明になっていくのわろた >>817
安室くんパステルグリーンの下にシャツ着てる? 科捜研の人達のお陰で画像がどんどん鮮明になっていく
ありがたや〜 こんなに燃料くれるジャンル初めてで震える
赤井さん男にタオルケット掛けるようなキャラか!?ああそうか安室君にだけ優しいのか 何をしていてどういう状況で安室くんが寝てしまったのか気になる おい!!なんなんだこれは…
セルフNTR沖安が…主に沖矢(赤井さん)がここぞとばかりに茶番けしかけてる…
あむぴが怒っても沖矢だから優しくしてもよくね?ってすっとぼけるやつじゃん 公式がここまでバックアップしてくれるということは赤安(沖安)はやはり結婚するのでは? 3人ともナイトウェアってことはない…?
お泊まり会で安室くんが寝落ち? 今北
なんやこれなんやこれぇ…
裸温泉とかに比べたらだいぶ健全なのに何故か一番不健全な匂いがします… 読書中の寝落ちっぽいね
茶色っぽいシャツの上にグリーンのカーデ羽織ってるように見える
茶色いのがパジャマの可能性あるな… >>820
すやすや安室くん可愛すぎない
やばいやばいやばい シチュエーションだけなら国民的アニメのほのぼのピンナップなのになんだこの不健全な雰囲気w >>770
今来た
今見た
もう思い残すことはない >>839
本当か?原作の行く末を見届けなくていいのか? 安室君が起きたら当然「このブランケットは誰が・・・?」ってなるんだよなあ
はあ萌え過ぎてつらいはあ >>838
コナンと沖矢はともかく安室くんはシャーロキアンだっけ? 緋色組がシャーロキアン設定よく見るけど、沖矢さんじゃなくて赤井さんがシャーロキアン設定あった?あと安室くんも >>841
このあとベッドに運んで添い寝しても
すいみんほにゃららになっても
江戸川さんが帰らないままだったとして
安室くんが気づいて抵抗して
沖矢「声出すとこなん君が気づきますよ」とかで続行してもどれでもおいしくいただきます 赤井さんはさざ波の時の反応を見てもシャーロキアンだと思われる シャーロキアン設定じゃないけど
新一がバイオリン
安室くんがボクシング
赤井さんの煙草
3人でシャーロックホームズ説が死ぬほど好きなんだよなぁ 兄メディア画質悪くてよくわからん…
安室くんが持ってるのがギターでセッションでもしてるのか? ガールズバンド合わせかな
赤井さんはベース?
安室くんはギター?
コナンくんがドラム? これもしかしてリバーシブルになってて両方同時に見たかったら
複数買いかな パッシュ程の破壊力はないよね…
背中触れ合ってるけど…… 3雑誌の発売日はなんで全部同じなんだろ
燃料はわけてください・・・!! 赤安もきた!!
週にいっぺんで十分なんで!
分けてくれ もったいない!燃料がもったいない!ってなっちゃう貧乏性 赤井さんも安室くんも音楽できるの公式だからな
音痴かもしれないけどwww 原作で見たくてたまらないと思ってた背中合わせの夢が早々に叶ってワロタ
幸せ過ぎて死ぬ これ背中ひっついてんのかなぁ?
お互いの熱を感じあう赤安? >>860
そうなんだよ冷静に見れば全部健全なんだよ
でもパッシュは深読みしてしまうともうヤバい 他は組織壊滅後IFって感じなのに沖安は現在進行形なのがアカン 安室くんが工藤邸(おそらく)で眠れてるって状況深く考えるとほんとやばい >>877
おそらく赤井さん正体バレ後で付き合っとるな間違いない 組織壊滅後に沖矢コスプレでNTRプレイしているのではないかしら
コナン君はいつもの健全に見せかける為の巻き込まれ パッシュ編集部は侃侃諤諤の議論の末コナン君より安室くんを寝かせた方が健全と判断したんだな >>880
草
たしかにこの状況もし寝てるのがコナンくんだったら… なんかもうやべえ
コナンくん赤安の色々に付き合わされすぎやろ…
ここまでされるとコナンくん居るから大丈夫健全って言い訳立たなくなるぞ
いずれ感覚麻痺して、赤安おせっせ中に居合わせた江戸川氏のポスターとか出てくるレベルになるぞ >>881
少年探偵団も添えて微笑ましい光景ですむのでは…
そこをあえて沖安プラスコナンくんにするとは メディアは女の子らもいる?みんな可愛いね
セッション赤安いいと思うよ
パラレル時間軸だから色々やるべきよ いつか沖安がきたらとは思っていたけどまさかここまでとはな… これからのイラストはクリスマス時期に工藤邸で探偵団集めてクリスマスパーティーかと思ってた
なのにこんなこんな…! メディアもパッシュもありがとうありがとう
いっぱいお布施するね >>886
きたらいいなぁぐらいだったから正直衝撃のが大きい クッキング→シチュ的にも健全、コナンくん居るし健全でしょ
花火→シチュ的にも健全でしょ、以下同文
BAR→健ぜ…ん?まぁコナンくん居るから大丈夫…
温泉→ん??
何故か沖矢の元ですやすや安室くん→ファッ?! お子様は寝ちゃったから、これからは大人の時間になっちゃうじゃないですか ガールズバンド回に合わせてのピンナップっぽいのに
赤井さん合わせてくれてありがとう そのうち版権絵まとめで
赤井秀一×安室透写真集(イラスト集)が出てもおかしくない 背中合わせ絵ならもう神がかいてるんだよなあ
あれ和解後だよね思いっきり >>887
ワイもそう思ってたわ…
何大人2人でしっぽりしてる所をコナンに見せつけとんねん 需要と供給でパッシュとフジョシがアヘ顔握手してるサマが浮かぶ…苦手な人には申し訳ないが、ありがとね… 「あなたの傍だとよく眠れる」とか言われた日にゃあ赤井さん嬉しかろ >>903
ライバボ時代は「あなたの傍でなんて眠れるわけないでしょう」とか言われてそうだもんな あむ「あなた(沖矢)の側だとよく眠れます…」
?「ほぉー…」
不穏な空気 沖矢「組織崩壊後赤安は時代遅れ。これからは協力戦線の中の束の間の休息沖安です」
赤井「いずれ消える男より共に未来を歩む赤安こそがたった一つの真実だ」
安室「……あいつは鏡の前で何やっているんだ」 ヤリ疲れでぐっすり眠る安室くんに布団かける図が容易に浮かぶ 戦場のクリスマス的なライバボもしくはウイスキートリオ期待して良いかな 赤井への当てつけのために、あえて沖矢の前でぶりっ子きゃぴるん安室透になりきるれーくん好き >>908
どっちがイイか、勝負だ!となって安室くんを寝室に連れ込み、
安室くんは2人分を相手にするとこまで妄想した レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。