チラシの裏@801サロン板 873枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´・ω・`)ミ<おむすび一つください
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
,-、
__ __ (■)
(〆⌒ヽ)∩
-=≡ ミ ´・ω・)ミ うひょーもろたー
-=≡ ⊂ ,r‐‐‐、|
-=≡ __( l ⌒)
-=≡(_((__,ノc し'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 872枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475929533/ いろんなお姉ちゃんに祝ってもらって嬉しかったよぉ
わらし寝るねぇみんなおやすみぃ >>694
あの時まだ規制30秒だか35秒だったけど自演では無理な間隔で安価ついてたよぉ >>695
わらしログあったけどパソコン変えちゃったからなぁ
移行できるか試そうとして放置中よぉ >>705
おやすみぃ
23:55に起きる呪いかけとくねぇ >>711
うん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>708
さかるー
同人板からこんにちはしてきたのかよぉみたいなネチネチ絡みババア多かったよねぇ
このレスのこの言い方が気に食わないって絡まれたことたくさんあるよぉ 「~なやつの気が知れない」みたいな言い方したら気が知れないってなに?なにが気が知れないの?あなたはそうかもしれないけどってネチネチ絡まれたよぉ
大昔のチラシちゃんの話だよぉ はっ地震!!?
と思ったらわらしのふくらはぎがぴくぴくしてるだけらったぁ
えへへ わらしもまったりの頃もしゅきぃ
でもカッソすぎて自演してた主張姉は正直うざかったぁ 化粧するしないでネチネチネチネチ言われたの思い出したぁ 今どこでなにをしてるのですかぁ
いつかの自分から未来宛の手紙ぃ >>719
そゆって何?
いくら何でもその言い方気持ち悪いよ? >>725
一思いに殺してあげましょうねぇ
ザクザクザクッ >>727
チラシちゃんのマスコットキャラクターよぉ わらしまったりのころ来たよぉ
今のチラシちゃんもまったりチラシちゃんもしゅきぃ おしっこしたいけど布団から出るのめんどい
おねえちゃんなんとかしてぇ ニュースの感想言ったらお花畑湧いちゃってドン引きしたなぁ 刀ヲチ民がモブageしつつ松叩いて175スレ荒らしてたんだってねぇ よぉ開祖姉を流石にキモいって叩いてた思い出ぇ
思い出すとてへへってなるよぉ >>744
このAA\\の部分がいつもよくわかんないのぉ >>753
わかるぅ
主婦トークも自由だけど初めてみたときお、おう……ってなったよぉ…… >>749
めんどくしゃぁになったらやだから教えてあーげないっ >>754
半角のスラッシュが文字化けしてるだけじゃない? 夕方の今日の献立発表タイムに遭遇したときはぅゎぁってなったよぉ >>731
そういう感じのネタじゃなくてぇ
カッソ期から少し人増えてまったり期に移った辺りに少し前まで本当にカッソだったねぇって話になると
お姉ちゃんたちいなかったくせにぃわらし一人で自演して盛り上げてたんだからぁってブチブチ文句言ってたお姉ちゃんがいたんだよぉ >>758-759
なるほどぉわかんないやぁ
えへへっ わらし無職喪ニートだけどたまに夕飯の献立かいて自分を鼓舞してるよぉ 攻めちゃんに受けちゃんのお勉強見てあげてほしいよぉ
せめてソファーでぎゅっぎゅしながら一緒にお昼寝してほしい >>768
わらしたまに献立書くけどいつもひとりぼっちで食べているよぉ… おねえちゃんしゃっくりとまんないのぉ
わらしを驚かせてぇ テンガ買ってどうこうっておねちゃいたねぇ
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>696
おねちゃおねちゃ天一の日は10月1日で
1日~10日までは天下一品祭り期間よぉ(多分) もちろんぼっち献立の人もいるんだろうなぁってのはメニュー見てわかるよぉ 801板にそういうスレなかったっけぇ
別の板に移ったんだっけぇ
そっち行けばいいのにねぇ >>787
ネクストに人のくしゃあしたがる半コテ姉いるからそっちのノリ持ち込んでるんじゃなぁい
その半コテ姉自体はこっち来てないらしいけどぉ ノ"~"~`ヽ"⌒゙⌒ヽ、
ム レ ) "~゙丶
゙、__ ,,,,ノ,,,,,丶 イ .ノ
(、と、__;;;;;;;;;,ノ ミ;;;;;;ン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています