トップページ801サロン
1002コメント261KB
【おそ松さん】カラ松×一松【カラ一】その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/10/19(水) 18:46:12.42ID:Wtl4VGZc
アニメ「おそ松さん」のカラ松×一松スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970


前スレ
【おそ松さん】カラ松×一松【カラ一】その3
0002みのみのみーやん2016/10/19(水) 19:10:41.52ID:hEarJixh
youtubeやってます!
テトリスで世界ランキング狙います!

https://youtu.be/IS964E7tixA
0006やまなしおちなしいみななし2016/10/23(日) 22:32:17.15ID:???
>>5
そこ気になったwケツをカラ松の顔にこすりつけてたよね
舞台の話ですまんがカラー絡み萌えさせてもらった クソ松も何度も聞けたし強気なカラ松からのアピールもあった
最後寝てる時も2人だけ布団の中で何かしてたし・・F6でもキスする勢いだった
0007やまなしおちなしいみななし2016/10/23(日) 23:03:56.84ID:???
>>6
ラリアットでカラ松寝かせてたよねw
寝相で足絡めてたし
なにより気の利く男の寸劇一番期待してる一松可愛かった
0010やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 20:11:24.99ID:???
信じられないだろうけど舞台はまさかの肉一もあったよ
肉ミスじゃなくてえふしカラ松×通常一松
アドリブというかその日だけだったっぽくて萌え死ぬかと思った
0014やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 20:41:16.16ID:???
見てた当時は謎の組み合わせだったんだけど中の人絡みだったので一応改行



観客席に俳優友達いることに気づいた一松が近づいてってその上に何食わぬ顔して座り出す→えふしカラ松が追っていて連れ戻すためにお手手引っ張る→顔めっちゃ一松に近づけてなにかいろいろ注意?話してる(聞こえない)→見つめ合ったままコクンコクン頷く一松
まさか肉一を至近距離で見れるとは思わなかったので感動です
0017やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 21:24:37.61ID:???
昨日のライビュのおでん屋で皆が一列に座ってるやつ
カラ松と一松の間がめっちゃ狭くてギュッてくっついてたけど最初の内はまだ拳一つ分は間があったんだよ
それがカラ松が台詞言ったりちょっと動いたりしたから最後は全く隙間がなくくっついててさ
しかも他の4人が立ち上がって端の方で何やかんやしてたから、
ライビュでは二人っきりでしっぽり飲む姿がすっぱ抜かれてて付き合って暫く経った穏やかなカラ一っぽかった
0018やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 21:47:39.95ID:???
カラ松がカラ松してると反応早いのがもうね
一松が黙らせるから他の兄弟がガン無視してるんじゃないかと思ってる
0021やまなしおちなしいみななし2016/10/25(火) 12:55:24.46ID:???
寝る所、カラ松が当然のようにホラって布団めくったのに対して一松が一瞬えって構えてるように見えたりとかその癖いざ寝たら一松から足絡ませてたりで舞台カラ一もう正直しんどい
0024やまなしおちなしいみななし2016/10/25(火) 13:24:01.34ID:???
カラ一的絡み多いよ
しかも最終回以降のちょっと強気なカラ松って感じ
いつものスルー芸で一松だけツッコミ入れてあげた時の「聞こえてたのか」ってあの嬉しそうな言い方がまた
0035やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 22:56:11.96ID:???
前スレでも話題が出てたタキシード絵のパズルが届いたんだけど見れば見るほどカラーにしか見えない
どう考えても自分の上着を一松に着せてるとしか思えない
本当萌えすぎてしんどい
0036やまなしおちなしいみななし2016/10/31(月) 02:28:08.99ID:???
松の二次創作者へアンチが嫌がらせ、作者は活動停止まで追い込まれる - Togetterまとめ
ttp://togetter.com/li/1042321 togetter_jpさんから こちらも「ゲ虐民からの誹謗中傷」の記事です。
0041やまなしおちなしいみななし2016/11/03(木) 19:15:59.37ID:???
アニメの舞台化に抵抗がないひとだったらがない人だったら是非松ステ見てほしい…

最終回後のカラ一って感じで私はすごく萌えた
0045やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 09:43:50.87ID:???
お布団シーンでまともに布団かけてなかった一松
これはカラ一で真冬に絡まって寝てるパターンある
十四松のイビキに負けて布団にくるまってるのも可愛いけど
0047やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 19:09:45.48ID:???
>>43
あのラストさライビュだと一松の足が絡んでるのしか分からなかったけどよくよく見ると
まずカラ松が一松の方に横向きになって抱き締めるように片腕を伸ばしてから一松が足絡めてきてんだね
0049やまなしおちなしいみななし2016/11/04(金) 21:09:02.40ID:JM1ZX+VC
>>48
大体そう
0054やまなしおちなしいみななし2016/11/08(火) 18:36:11.12ID:???
カラ松が今から一松のおしりほぐそうとしてたところに
待ってまだみんな起きてるってたしなめられて
イチマァーツ‼ってなってる絵で合ってますか
0061やまなしおちなしいみななし2016/11/14(月) 19:44:23.63ID:???
正確には三男もだけどたび松のストーリーでパーカー二人で抜け駆けしようとしたのに長男にだけキレるカラ松一松に甘すぎない?
0064やまなしおちなしいみななし2016/11/15(火) 09:35:04.22ID:???
セブンのコラボのキス顔カラ一の向きが完璧なんだが
というかまた一松のあざとさが天元突発しとる…
0067やまなしおちなしいみななし2016/11/23(水) 20:03:53.30ID:???
松全体の内かなりの数がヴィク勇行っちゃったの?なんで支部はああなっちゃったの?みんな175だから行っちゃったの?
0071やまなしおちなしいみななし2016/11/30(水) 21:57:43.81ID:???
チアの一松が撮影前にカラ松に触られちゃって悶々としているように見える
一松の話でカラ松が一松に夜のお誘いが・・・ね
0072やまなしおちなしいみななし2016/12/02(金) 01:09:58.17ID:???
裸になってぶつかってこいって誘ってたしな

めんどくさい構ってちゃん一松に邪険にされても構ってやるカラ松しんどいです
0076やまなしおちなしいみななし2016/12/13(火) 17:45:37.23ID:???
四男がひたすらノーマル四男で可愛かった
次男が堂々と射精しそうだとかほざいててこの上なく雄だと思ったよ
0080やまなしおちなしいみななし2016/12/15(木) 08:28:54.98ID:???
父が出て来たとこのガヤで
カラ松の「裏を見せてくれ」の後に「ちょっ、押すな」って言ってるのは一松?
0089やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 09:44:22.73ID:???
バスローブは本来風呂上がりにタオルがわりに羽織る物だから
下は全裸

つまり導き出される解答は
0097やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 16:50:55.37ID:???
一松ってなんであんなに色っぽいんだろう
実はこっそりカラ松が仕込んでるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況