【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 53【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476669807/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 52【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/ >>152
いいよね最中激しくても終わってからは愛が感じられるやつ
長い時間かけて秀一さんにおちてく零君好き 自分が気持ちよくなるためだけのガツガツじゃなくて愛ゆえに勢いあまってのガツガツが好き
普段は冷静な赤井さんが零くん愛しさに理性を飛ばしかけるの何度見ても萌える たまには眉間にしわ寄せて、零くんすまないって言いながら理性飛ばしかけセッセして欲しい
零くんも零くんで赤井さんになら何をされてもいいと思ってるけど、意地張って素直になれないだけだから、自分で気持ちよくなってる赤井さんに興奮してるし許すよ バレ関連
赤中さんの声って丁寧で上品なのが似合うからそっちがいいなーと思うけど
あれでお前とか割と乱暴な物言いってどんな感じになるんだろう…
聞いてみたくもある >>155
画面から目が離せなくてみんな黙るだろうww 暴走した後に「すまない…」って自己嫌悪とかでしょんぼりする赤井さんに「…ハーゲンダッツ食べたいです。あと、ポカリ」って小さいワガママ言って許してあげる零くん尊いな >>160
ジョディさんや明美さんにお前って言ってるの聞いてみたら? >>163
女性に言うのとはまたちょっと違うのではないか 暴走しちゃって落ち込んでる赤井さんに「がんばった僕に腕枕のひとつもなしですか?」ってツンと言って欲しい 同じくらい想い合ってる赤→←安が好きだけど→←←くらいの安室君がべた惚れな赤安が最近のマイブーム >>166
163だけど荒らしじゃないよ
どんな感じで言ってるか聞けるから試しに聞いてみてって意味で書いたんだ紛らわしくてごめん
零君に言うのはまた違った声のトーンとかだと思うけどね一応参考になればと思って ハニトラというか赤→←←安ゆえに胃袋掴んで世話やきまくって自分に依存させてって計算高い零君いい 探り屋の本気で赤井さん落としにかかる零くん見たいよ 復讐目的で赤井さんを落としにかかるけど自分のほうが赤井さんに落とされちゃった安室くん好き 矢印はどっちが強くても釣り合ってても美味しいけど
安室君から押しかけていくのは成立しやすそうでいいよね
赤井さん最初は戸惑うけど即日受け入れそうだしコロッといきそう
逆だと安室君がなかなか靡いてくれなさそうで長期戦だな 赤井さんって情に厚いタイプっぽいし零くん的にはやりやすそう 零くんから抱いてくれって懇願するまで、プラトニックな関係を貫いて欲しい
大切に大切にされすぎて、焦れた零くんから恋人同士なのにセックスしなくて貴方はそれで満足なのかって詰め寄られる赤井さん
赤井さん的には零くんが大人しく抱かれてくれる訳がないと思ってるし、組み敷きたいのは山々だけど何もセッセしなくても愛情表現はいくらでもあるし…と おしゃべりだから一見すると赤→←←安な安室くん押せ押せに見えるけど
実際には赤→→→←安な赤井さんベタ惚れなのが好き
早く零くんアメリカ連れてって同僚に自慢しまくりたい愛情重くて深い赤井さんいい >>180
クールでポーカーフェイスな赤井さんのイメージがいい意味でどんどん変わって、知らない一面が沢山見れて毎日ドキドキが止まらないアラサー零くん 愛してるのは赤井さんで恋してるのは安室君な赤安が好き お前呼びかっこいいんじゃああああああ
久しぶり攻めらしい攻めにハマったよ赤安素敵だわ 新グッズ見たらビレバンの赤安同棲してるような発言は正しかったのかと思った 今までグッズ化があまりされてなかったこの二人が続々出るってやっぱり純黒効果すごいな 今日はライバボな雰囲気の赤安萌えと思ってたら寝る前に秀零爆弾落とされてもう何が何やら 公式はすでに秀零だったのか
二人の世界すぎてもうひれ伏すしかない 部屋着で視線合わせたらこんなに同棲感あるグッズになるんだな
公式は何かと驚かせてくれる 零君のヘソチラパンツに手inスタイルって女が萌える?女が好きな男のポーズランキングで見た まさか一番の萌えシチュのプライベートなスウェット零くんが公式で見れるとはな… コナン君きゃわわ
赤安同棲してるw秀零と言うよりは赤安じゃね? >>201
ファーwww
目合わせてるだけかと思ったら同棲妄想せーよと言わんばかりのうわあああw 安室くんのスウェットゆったりしててかわいい
赤井さんに借りたのかな >>201
これどこに載ってる?
公式見てもメイトにもなかった 零君細いから既製品のスウェットダボダボじゃん…もしかして赤井さんのスウェットなの? 白とかさぁ…
乳首透け透けパンツのライン透け透けやんけ! 見つめ合ってる二人を見てるとこっちが恥ずかしくなる
公式でこんな堂々といちゃつかないでえええ 安室くんお腹ぽりぽりしてんのか
てっきり昨夜はお楽しみでしたねで腰痛いのかと思ったよ >>222
お腹さすさすしてるのかと思ったわ
赤井のが…ここに… ( ˘⊖˘)。o(赤井のやつ、いっぱい中に出しやがって…) 赤井さん朝からコーヒー飲むより先にとりあえずニット帽被るんだね草 >>229
零くんミネラルウォーター!
セックスの後にはミネラルウォーターがいいですって創作で何度も読んだぞ…! 赤井さんのコーヒーカップ小さめだからこれエスプレッソじゃね? 確実に事後を迎えてる…
いいのかこんなえっちなグッズ 秀零すぎるやろ
組織崩壊後グッズどれだけ出すんや工藤… 零君の方が遅く起きたっぽい雰囲気なのはそれだけ疲れることをしていたからですよねわかります >>242
同じことを思った
これはもうどこからどう見ても >>242
水がペットボトルなあたり赤井さんが枕元に置いておいてくれたんだね萌える まだ凛々しいお顔で助かった
これで見つめあって微笑んでたら、もう2次創作やる事なくなる所だった 昨夜声出し過ぎたからコーヒーよりミネラルウォーターなんだね零くん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています