【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 53【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476669807/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 52【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/ 20代で線引きしとるんか?20代は男子でも女子顎なんか?と思ったけど高木刑事も20代だっけ… >>540
つーても29…ギリギリ
30超えたらメガネ外したときみたいに四角くなったらわろす グロスはなくてもあむあむのことだ、リップクリーム塗ってそうだ >>542
赤井さんのために塗ってるんだよきっと
普段からぷるぷる唇心がけてるんだ 29歳でこれで顎が進化するとは思えん・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046011.jpg >>544
「今日は赤井と会う日だ…塗っとこうかな(うるつや〜)」 日々赤井さんのこと考えて肌ツヤが良くなってるんですね 毛利探偵に弟子入り志願する時のアニメのあむぴクッソ可愛い
赤井さんに見せたい 安室くん何のリップ使ってるんだろ
コスパ最強ヴァ◯リンか?男らしくキー◯ズか?素朴で可愛いニ◯アか? 赤井は何味のキスがいいですかってリップクリームのフレーバー変えてお試しチュッチュして、どうぞ 赤井さんとキスする度リップが落ちるからその都度リップつけるあむ
でもまた赤井さんがキスしてくるからまたリップつけるあむのループ
そのせいか赤井さんの唇も保湿されてうるツヤに… キスハメされすぎて普段キスするだけでも軽くイき癖ついちゃう降谷さんえっちです 社畜解放されて純黒の喜びを吐き出しに来たら>>201に全部持ってかれた・・
同棲おめでとうありがとうハッピーウエディング赤安
純黒エンドレス再生しようと思ったけどしばらく純白の淫夢脳内再生してくる >>562
気になってムズムズする日はマスクするから! サベックスでもメンタームでもあむぴの唇は赤井さんのもの 気軽に行ってらっしゃいのキスも出来なくなってしまうけど結局する >>565
あれ今日もマスクですか?
この間も風邪で声が枯れてるとかでマスクしてましたよね?? 安室君白似合うからね
女装萌えはないけどタキシードにベールで結婚式挙げてほしい >>559
あ^~
キスでも確かに零君ならいけそう 秀零成立してからセックスしたんだ感がわりと周囲にバレバレなのほんと可愛い >>560
これはこれでかっこいい版権だね
純黒無事ゲット!
レンタルで借りたけどBD画質よくてうれしい
カーチェイスと観覧車殴り合いついリピートしちゃう >>572
赤井さんのテクと零くんの素質が合わされば余裕余裕 >>573
零くんの色気がだだ漏れなのと赤井さんの雰囲気が丸くなったのでバレッバレだよね 激務のせいで私生活が隠れマダオな降谷さんとか激萌えなんだけど少数派・・?
カップ麺生活とか汚部屋が赤井さんにバレて必死で言い訳しまくってたら
赤井さんに頭撫でられて「君が頑張ってるのは知っている」「今日はちゃんと食べたのか?」とか
優しい顔で心配されて「・・まだです」て泣いちゃう零くん 同棲グッズのおかげで家ではそんなにきっちりしてないイメージでも
いけるなとは思った 過労でちょっと壊れてる安室君好き
これ以上ないほど幸せになってほしいのに
泣いてる安室君にすこぶる萌えてしまうというこのジレンマどうするよ >>546
赤井(かわいい)
語彙力は他にない模様 >>583
わかるよ
あの可愛いドヤ顔を崩したいというゲスい妄想もあるけど今まで張り詰めて泣けなかった分泣いてほしいという願いもある
背負い込み屋のあむぴのリズムを崩して人間味を引き出せるのは赤井さんだけだから期待してる >>582
ボトルのミネラルウォーター飲んでてオシャレスタイルだと思ったわ
あと白ジャージも海外セレブがよく着てるシュプリームとかそういう高級ブランドのやつかと スウェット的なスポーティースタイルは今年の流行だったなそう言えば >>580
「安室君、髪の毛が乱れてるぞ」
「うるさいな。あなたのくせっ毛よりマシですよ」
「ちゃんと食てるのか?」
「・・まだ一応20代なんで少々平気です」
「昨日は寝たのか?」
「・・寝てない」
「・・・」
「・・・」
「一緒に暮らすか」
「・・・・・・・・はい・・(グスッ)」
みたいなの希望 純黒では観覧車でいちゃつき
鍋パや花火や袴姿などアニメディアを完全にゼクシィ化
謎のお色気温泉ショットで混乱を生むも一方でハロウィン仮装でほのぼの高校生とはしゃぐ
かと思いきや対バンギターセックスを披露
沖安の逢瀬で一旦休息
油断していた所で引き出物マグカップが全サに
抱き枕カバーで秀零夫婦感を垂れ流したかと思いきやまさかの寝巻きで見つめ合い
何もかも仕組まれていた赤安予定調和に過ぎなかった ダメージジーンズと包帯で削られてたあの頃が懐かしい… 1日経つけど同棲秀零の破壊力凄いわまだにやにやしてる
だぼだぼ白スエット零くん似合いすぎ
Vネック赤井さんかっこいい 円盤届いたから観覧車のとこスローで見たけどほんと体格差がすごい
安室くん細すぎて赤井さんからの攻撃入ると吹っ飛ぶ吹っ飛ぶかわいいかわいい 赤安アンチ?なのか安室モンペなのか知らないけどキモイなあ
ツイのweb拍手とかで絵師に死ねとか送るなよ… 赤安絵師さん字書きさんは中傷コメントに負けないでほしい 毎年映画公開に向けてグッズ出してるから来年の映画公開ぐらいが公式の本気だからね >>597
愚痴垢とか基地外じみたのがいるからスルーかもくもくとアカウント報告すればいいよ >>601
脅迫罪で警察に相談しますって呟けばいいよ
実際に気軽に応じえもらえるし ここにも基地外いるしね
二次元にネガティブ方面に必死は奴は病的だよ ここに話題持ち込んだやつがそれ送ったやつだろ
1嫁 支部のコメントでこっちを褒めようとしてくれてるのか原作の〇〇は性格が〜で〜だから嫌いでしたがこの作品の彼なら読めました
みたいな感想をしつこくくれる方がいてさすがに引く
〇〇ってとこに入るのが赤安の片方なあたりもう赤安作品読むの辞めろよと 二次の話題禁止って>>1も読めないお前も赤安使って書くの辞めろよ 安室くん女の人と並ぶと男の体格なのに赤井さんと並ぶと華奢で曲線な体格になるの最高
何度も神と公式がそう描いてるから見間違いじゃないな 安室くんと赤井さんが並んだ時のしっくりくる感じは何
凹凸がぴったりはまった感がある >>591
公安の潜入がFBIと同居なんかしたしたら即刻クビ
なんだよな 赤井さんFBIに未練なさそうだし
全部終わったら公安降谷くんと探偵赤井さんで日本で暮らそう >>619
そのくくりで人気出たのに学館編集わかってないような… >>626
よくわかってるから今の燃料大量投下でしょ
コナンは人気でストーリー変えるようなタイプの作品じゃないよ
キッド様がどんなに人気でも年単位で出ないとかざら >>627
わろた
赤井さんの凸が安室くんの凹にぴったりはまったんですね分かります >>631
今がよければそれでいい
あとはまったり萌えるだけ 赤井の運命の相手は明美だろ
原作の赤井と安室がくっつくなんて100%無いしな 知りすぎた安室くんが公安に消されそうになる話何万通りも読みたい >>636
そのネタ自体好きだしキレる赤井さん好きだから最高 >>636
それでも日本を捨てられない安室くんとそんな安室くんが好きな赤井さん最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています