【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 53【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476669807/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 52【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/ >>716
すき
「沖矢さん、勉強ばかりで疲れてませんか…?」と耳元で囁きながら手を這わせるあむぴ >>728
最高すぎる
必死になる赤井さんが可愛くてサービスしまくる零くん >>731
と思いきや同棲版権なんて爆弾が投下されるからうかうかしてられないw いつアニメディア様やpash先輩から爆弾投下されるかわからないんだぞ
用心して心臓強めに叩いとけよ >>733
高木刑事が宥めてるw
嫉妬から元カノ煽る安室くん見たら赤井さんは嬉しくてニヤニヤしそう 雑誌版権チラ見せまだかな
またどアップの低解像度画像に心乱されたい 今月はさすがに赤安出ないと思うようにしてるから出ただけで多分心臓がやばい ジンと新一のspoonは初出だよ
アニメディアとpashはまだだね この勢いで年末アニメの方宣伝したいだろうね
最後にあの沖安みれて満足だよw 今までの版権で1番好きなのはやっぱり温泉かなぁベタだけど 赤安好きだけど沖安興味ない
別に沖安を否定しているわけでもディスってるわけでもなく同一人物なのに興味ない
何故なのか 8月に出たのは高佐だったし色々組み替えてもらえたらいいよ やっぱり赤安コの花火が1番好き
あの赤井さんめっちゃ格好いいし 安易に脱がれると萎える派なんで着込んで色んなコスプレしてくれた方が嬉しい ライバボは体だけで一夜の過ちならおk
一人しか愛せないって別れたのに二股はねーよって萌えとは別に解釈違いってやつ サンタコスなんて高望みはしないからクリスマスらしく冬らしく白ニットとか着て欲しい ハロウィン仮装はほんとに絶妙で良かった
ノリノリなコナン平次の高校生組(小学生)
その二人に負けないくらいノリノリの安室君
三人に比べたら服もいつもので狼男にしてはすげない口の開き具合の赤井さん >>692
そういえばブラックサイトという映画でFBIがネット監視してて
ロリコンをおとり一本釣りしてたな
トラウマ処刑シーンがあるので二度と見たくないが 何が起きても赤安なら全力で釣られる派です
次こそ最推し秀零が来ますように
くると思ってたけどカレンダーに赤安こなかったね 秀零は抱き枕カバーといい部屋着といいグッズ側が全面カバーしてくれてる >>759
なんだかんだ視覚情報って大事だからね
やっぱ沖矢さんのビジュアルがピンと来ないのか彼モードの性格があまり好みじゃないのかじゃない?
沖矢さんのままで赤井さんの素が出る瞬間とか好き 同一人物なのに推しが別れるの面白いな
沖安興味無いってのは見た目の違いが大きいからでは?
安室君は変装してないけど沖矢さんは赤井さんとは見た目全然違うし グッズ絵は赤安の外堀埋めてきてる
確実に秀零へと導いてる >>775
表向きの性格も全然違うもんね
たしかにそれは好み分かれそう めちゃくちゃ今更なんだけど秀零って字面凄い綺麗だな
美しい >>777
一粒で2度3度美味しいね
>>774
わかるわかる
沖矢さんのまま赤井さん声で喋ったり
声は変わらないけど口調が変わったり
片目糸目じゃなくなったり赤井さんはみ出てるやつ 一番最初に好きになったのが沖安なので沖安最愛
言いたくて言えないの最高 赤安前提の沖安ライプはスレチ?
赤井さんの夢の中で安室くんが沖矢さんな自分に犯されてるの
沖安の悪夢 >>783
ダブルフェイスの弊害というか副作用でそういう夢見るのいいな
赤井さん強いからへこたれたりしないだろうけど焦るだろうなw 昔たまたまコナン見てたらミストレの終点の話で
ベルモットの若いツバメみたいなアムロボイスのキャラが出てて
鬼畜眼鏡がサド丸出しの顔してたわ
あれ中身が赤井さんなのと29歳のアラサーだと知って吃驚した >>783
ああ〜最高
夢の中であえぐ零くん最高にエロいのに悪夢なんですね >>787
ベルモットのツバメがアムロボイスで鬼畜眼鏡の顔してたのか……?(困惑) >>789
ごめん「鬼畜眼鏡」で別のキャラのつもりだった
沖矢さんの開眼見て脳裏に浮かんできた単語が「鬼畜眼鏡」だった元ネタは詳しくない >>791
自分はしばらくアニメで沖矢さんボイス聞けてないせいか脳内再生の沖矢ボイスは鬼畜眼鏡の中の人になってます
別に中の人を否定してるとかじゃなくてその方がS感ある ツンツン零くんが酔っ払って甘えるシチュエーションがすき
普段は絶対に言わない「撫でてください!」とか言って >>788
口の端から唾液垂らしてるエロい安室くんが出てきて、気が気じゃない赤井さん >>791
アムロボイスが鬼畜眼鏡の顔してたと読んでましたスイマセン
ミストレの沖矢はどS匂がすごいよね…… 90巻の沖安回は年末とか放送するかな?
今から楽しみ過ぎる というか来週あたりからはアニコナOP変わっちゃうのかな
そうすると出番的に赤安の映像なさそうで残念 みんなに祝福される結婚式もいいけど、秘密の関係ってのもいいな
恋人同士なのがバレたら弱味になるからって回りには険悪な態度のまま
人気のない寂れた教会でひっそり二人だけの結婚式するとか
同じ時計を指輪の代わりにずっと持ってるの
……やっぱり切ないから全部終わったら関係者みんな招待して盛大に結婚式しようか >>799
どんなに秘密にしていても「あれれ〜おかしいぞ〜」って悪魔の慧眼が追求してくるから強制ハッピーエンディング 【腐女子】サンデーの150名抽選プレの商品をヤフオクで10万で落札するもその後全員応募プレになり涙目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477566452/ よくある商業BLみたいにセーフハウスがかぶって更に隣同士とかならないかな
「どうせろくなもの食べてませんよね。ついでですからあなたの分も作ってあげます」
って零君が通い妻するんでしょ?
そんでそのうち宅飲みするようになってそのうち一緒のベッドで寝るようになってさらに間違いが起きてそこから
「ずっと君が好きだった」「僕もです」
ってなって同棲始めるんでしょ?
誰か書いて Can't keep my hands to myself
No matter how hard I'm trying to
I want you all to myself
You're metaphorical gin and juice
So come on give me a taste
Of what it’s like to be next to you
Won't let one drop go to waste
You're metaphorical gin and juice 赤井さんベルモットを見た目は綺麗って褒めてたからああいう美人好きなのか? アメリカンと大和撫子要素どっちも好きそうである
金髪(アニメ)褐色肌で大和男児の零くんに赤井さん満足してそう 今まで組織壊滅後ネタ?があまりピンと来なかったんだけど
Vネックとスウェットの版権絵見たらなんか納得した
秀零萌えるね… クリスマスプレゼントに版権絵お願いしますサンタさん サンタコナンの協力があれば赤井トナカイも
厳重なトラップをかいくぐり安室の寝室に辿り着けるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています