トップページ801サロン
1002コメント269KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 54【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/10/28(金) 16:41:27.32ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980


関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476669807/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 53【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477359255/
0313やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 13:36:19.29ID:???
原作未読 未プレイの一人称すら違うだれおま作品とか主役嫌われ系が赤安はあまりないの本当に助かる
原作の2人が好きだから仲悪そうに見えながらもいざというときに協力しあえる関係の作品わりと好き
0316やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 13:44:32.54ID:???
学生だからかもしれないけど東京住みの自分は宅飲みでたこパはわりと経験してるかな
赤井さんがたこ焼き食べるとこ想像できない
0318やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 13:51:04.48ID:???
庶民感満載な食事してる降谷さんは想像できるけど
赤井さんは難しいな
がつがつ食べる降谷さんかっこいい
安室くんは可愛く食べそう
0321やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 14:04:42.70ID:???
外国人×日本人の夫婦訪ねる番組で、出張中の夫が久しぶりに帰ってきたら、奥さん抱きしめて開口一番「早くシてえ〜〜」って言っててクソワロ
赤井さんも来日したら零くん抱きしめて、早く抱きたいっておデコにチュッチュしてここは日本だってキレられて、どうぞ
0322やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 14:07:00.34ID:???
2人とも高給取りだし住居はセキュリティーしっかりした所に住んでて
車とかかける所には金かけてそうだけど安室君しっかりしてて
金銭感覚ズレてなさそうだし普段の暮らしは庶民的なのツボ
0323やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 14:28:58.30ID:???
あむサンド回だけみると、節約術に長ける主婦感が凄い
長期休暇にアメリカ渡って赤井さん家突撃
赤井さんを仕事に送り出す時に、水筒に飲み物淹れてポイーって渡してくれるとか
FBIの同僚からシュウがOLみたいに水筒で茶飲んでるwwハニーが家に来てるのか!wwって騒がれてくれ
0327やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 17:01:43.85ID:???
先週のガルバン見逃し配信がもうすぐ終わっちゃうから見直した
やっぱり顔がものすごく可愛い
原作にはないあむボイスの赤井秀一呼びも堪能した
11月のアニオリには出てこないのかなぁ
0328やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 17:24:00.43ID:???
安室くんの場合

歩美ちゃん「イケメンさんだね〜」
小五郎「優男」
園子「イケメン!」


赤井さんの場合
若有希子「かなりのイケメン〜」

公式がイケメン祭りやね……これほどにイケメン推しがかつてあっただろうか(歓喜して)
0330やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 18:01:01.73ID:???
しかも赤井さんはイケメン見慣れてるであろう大女優評だからな
イケメンハイスペカップルおいしいです
0332やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 18:07:53.61ID:???
赤井さんは海外俳優的なちょっとダンディー系イケメンのイメージだな
海外ブランドの下着のモデルみたいなかんじ
年を重ねるごとにどんどん味が出てきてさらにモテていきそうで恐ろしい
零くんは顔がかわいいフェアリー
0334やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 18:28:22.83ID:???
音メディアの12月号表紙でたっぽいが
今回はコナンのピンナップ無しかしら
小さくてみえね〜
0335やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 18:30:50.40ID:???
安室くん正統派イケメンなんだけど輪郭と大きな垂れ目のせいですごく可愛いんだよね
最近の神の安室くんが美少女すぎるからいけない
0336やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 19:14:47.01ID:???
いまだにOPの赤井さんかっこよすぎてつらい
このイケメンスナイパーが安室君の彼氏なんだと思って見ると
なんかもう色々爆発しそうになる
その仕事終ったら帰って安室君の料理食べるの?安室君食べるの?ねぇねぇ赤井さん
0337やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 19:25:47.22ID:???
アニメは特に二人の腰付きがエロい
原作あむぴは可愛い
アニあむはたまに儚げなエロさを兼ね備えてる
セクシーなのキュートなのどっちも好きなの〜〜
0339やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 19:56:11.96ID:???
赤井さんは海外受けするイケメン
安室くんは日本人女性に好まれるタイプのイケメン
ってイメージ
0342やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 20:08:46.78ID:???
>>336

わかりすぎる
赤井さんは海外の人が好む男臭い男なんだよね
零くんは美形だけど優男っぽくみられちゃう
中身男前なのに
0343やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 20:12:39.42ID:???
互いが互いを補う関係であって欲しい
スパダリな赤井さんだって弱る時もある
そんな時に包容力マックスで一緒に悩みましょう、頑張りましょう、愛してますって返してくれる良妻あむぴ
0345やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 20:24:24.51ID:???
スウェットの上だけ着用、下はボクサーパンツのみ
ズボンだけ何故かいつもの場所になく、何処やったっけって探してる間に脱ぎっぱなしの赤井さんのジャケット発見
もー、脱ぎっぱなし!って怒りつつ、ジャケット抱えた途端に赤井さんのご帰宅
って所まで考えてやめた
0346やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 20:24:54.08ID:???
零くんは赤井さんが弱ってたら黙って察して休ませてあげるイメージ
それでも辛そうな時は頭に優しくキスして
「あなたには僕がいるでしょう」てちょっと強気な顔で微笑んでほしい
0347やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 20:47:22.07ID:???
零くんにだけ弱味を見せれるっていいよね
まさか赤井さんがヨシヨシされてるなんて誰も思わないもの
0356やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 21:37:23.63ID:???
そろそろ結婚考えてるんじゃないかな?
お互いにプロポーズしようと機会をうかがってソワソワしてるよ
0358やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 21:39:47.41ID:???
あむぴって29でしょ?
天然金髪に褐色肌ってめちゃくちゃモテた時代だろうなぁ
サーフ系ファッションも流行ってたし似合いそうだ
白スウェットがプレイボーイに見えてくる
0359やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 21:41:41.28ID:???
夜景がきれいな高層レストランもいいし
抱いて疲れ果てて寝た翌朝ベッドでってのもいいな
0361やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 21:44:09.96ID:???
勘違いからケンカになり別れてやる!ってとこで赤井さんが折れて
用意してた指輪出してくる展開100回読んだけどあと1億回読みたい
こんな流れで渡すつもりじゃなかったとか言って
0362やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 21:50:32.19ID:???
>>361
赤井さんが女キャラとジュエリーショップにいる所を零くんが発見して傷つくパターン(零くんのを選んでましたオチ)
赤井さんが隠してた指輪を見つけて結婚したい女がいるんだと勘違いした零くんが避けだすパターン(零くんに渡すつもりでしたオチ)
どちらでも美味しいです
0363やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 22:14:19.03ID:???
スウェットはサイズがややでかそうで油断すると下着とかチラ見えしそう
楽しい同棲生活になりそうですね
0369やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 22:27:53.15ID:???
そうかスエットの隙間からあの複製原画のポンポンおなかが見れるのか
これは赤井さんも滾る
0373やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 22:35:08.82ID:???
アメリカ式の結婚、ざっくりと

申請→(州によって心身のチェックやカウンセリング等あり)→許可証ゲット→式をあげて人か神に宣誓(必須)→証明書ゲットという流れ
アメリカは戸籍制度がなく婚姻届はない



ホーーーーー…
0375やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 22:42:09.62ID:???
アニメイトガールズフェスティバル2016
特大ロングクッションカバーセット
トムス様通販して下さい
0377やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 22:43:30.69ID:???
ようつべでアメリカのプロポーズ集みたいなの見てると秀零捗るわ
動画だからか8割人前で片膝ついてるねサプライズも多め
0378やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 22:45:41.35ID:???
>>377
戦地から帰宅した軍人さんの動画も良い
危険な任務から帰宅した赤井さんと帰りを待っていた零くんって妄想で
0386やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 23:32:51.15ID:???
仕事があるから毎晩挿入を伴うセッセや、抜いたり出来ないけど、チュッチュしまくってるんじゃないかな
ひたすら乳首や耳やら触って零くんのトロ顔拝むだけで大満足赤井さん
0387やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 23:50:31.83ID:???
結構ハードなプレイ苦手だったけど、攻めも受けもハイスペだから上手くやれるっていう変な安心感があるせいで赤安妄想には飽きがこない
0389やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 23:57:28.63ID:???
ベッドでちゅっちゅはむはむじゃれあいながらクスクス笑うあむぴと愛しそうに抱きしめる赤井さん
0391やまなしおちなしいみななし2016/10/30(日) 00:12:54.95ID:???
>>388
ドヤ顔であむぴがペラペラ喋りそう
赤井さんも何となくは知ってはいたけど、付き合う折に調べたりしていた
推理する時みたいにザッと説明されて、お、おう…って感じに
そしてお互いハイスペなのでコツ掴むのだけは早い
0392やまなしおちなしいみななし2016/10/30(日) 00:17:47.62ID:???
知識はあるのに実践したことないからいざそうなるとどっかでおびえちゃうあむぴ
赤井さんもしりごみしてくれるのが好き
いざ始めるとどんどん夢中になってほしい
何スレか前に投下されてた慣れてるふりして誘うあむぴの手が震えてるSSが超萌えた
あの感じがいい
0393やまなしおちなしいみななし2016/10/30(日) 00:21:49.64ID:???
"最終に間に合った 0時ちょい前にそっちに着く"
メール短すぎたかな? 俺もそっけないけど
ダレス空港まで 迎えに来てくれた赤井を見たら
いつもはいてるスウェット 今日も家へ直行か…

マンハッタンの自由の女神 ひさびさ見たいなぁ!
明日さ、たまにはいいじゃん!!
「そうだな・・」って行くのか?行かないのか?

何度ここへ来てたって
英語は上手にならないし
楽しそうにしてたって
おまえ以外に連れはいないんだよ

近そうでまだ遠いアメリカ
0394やまなしおちなしいみななし2016/10/30(日) 00:30:20.53ID:???
予習OK下準備もOK

しかしいざセックス!ってなったらぎこちなく進む赤安

男同士はお互いに初めてのためバージン(童貞)のように手探りで進んでいく赤安……

ああ〜コンドームとローションの差し入れしたい
0400やまなしおちなしいみななし2016/10/30(日) 01:11:50.43ID:???
狼は繁殖力低いから確実に孕ませる為に10分以上射精し続けるんでしょう?チンコも変形して抜けないようになるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況