トップページ801サロン
1002コメント256KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 59【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/11/16(水) 18:48:27.47ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980


関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478970180/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 58【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479023129/
0902やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 13:29:40.49ID:???
これ程無人島でたくましく生きてくことできるというか安心して生活できるだろうホモってBLで初めて見たかもしれない
0905やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 13:33:20.89ID:???
>>903
漂流したなら濡れた服を乾かして…
男同士だしって上半身裸のあむちくびをここぞとばかりに見てるよね
0908やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 14:09:41.56ID:???
グロテスクな虫にびびりまくって赤井さんに縋りつく零くん
でもあっという間に食材にするまで成長して寂しい赤井さん
0911やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 14:20:30.18ID:???
安室くん「あかいー夕飯出来ましたよ!」
赤井さん「さすがだな零くん、こんな環境でも君の作る料理は美味い」
安室くん「当たり前でしょう。それに今日は熊肉も手に入りましたからね!」
赤井さん「・・さすがだ零くん(そろそろ成長止めないとやばい)」
0914やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 14:40:49.72ID:???
サバイバル生活なら丸一日絶食とかありそうだし腸内からっぽなら洗浄いらないんじゃ?
0915やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 14:48:17.42ID:???
お尻洗ってから漂流するの?襲われる気満々でちょっとワロタ
とりあえずゴムは何が何でも漂着させるから任せろ
0916やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 15:01:36.05ID:???
>>911
ハイスぺ過ぎてほのぼのクレイジーな赤安素敵

赤井さん「零くん、熊を相手にするのは危ないからやめてくれ。逃げろ」
安室くん「え?僕はただ赤井が喜ぶと思って頑張ったのに・・」
赤井さん「気持ちは嬉しいが君の安全に変わるものなどない」
安室くん「(きゅん)わかりました赤井。・・じゃあイノシシは?」
赤井さん「え・・・さ、サイズによるか」
安室くん「わかりました。じゃあ小さいゴリラは?」
赤井さん「ゴリラがいたのか!?」
0919やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 15:12:11.54ID:???
>>916
この零くんヤブイヌとかも容赦なく調理しそうだな
赤「零くん見てくれ、君が喜ぶと思って連れてきてしまった」
安「嬉しい!ヤブイヌですね」
赤「ああ、可愛がってやってくれ」
安「え?(食べるんじゃないのか?)」
赤「え?(まさか零くん食べ・・)」
0920やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 15:21:44.17ID:???
実際あらゆるシチュエーションに強そうなんだよなぁ零くん
見た目とのギャップがたまらん
0921やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 15:29:07.60ID:???
ちょいグロ改行




アメリカもセミで作ったアイスとかGの早食いとかクレイジーなもんあるからな・・・
この辺は安室くん卒倒しそう
0923やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 15:34:21.93ID:???
そもそも無人島に漂着するって題材がファンタジーなんだからローションもゴムも洗浄もホンワカでOK
原始時代でも多分ホモセックスあったと思うし多分
0924やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 15:43:08.91ID:???
なんか今までファンタジーホモ派だったんだけど、赤安に関してだけは現実的に考えちゃうのよね
赤井さんのブツがデカイからや…
0927やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 16:01:00.27ID:???
S状結腸とか調べるとハイリスク過ぎて
これもう公安辞めて赤井の雌もとい嫁になるしかないじゃないってなる・・・
0930やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 16:15:18.86ID:???
零くんにえっちって言わせたい
えっちなことは禁止です!とか逆効果なこと言ってほしい
0933やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 16:22:54.53ID:???
陥没乳首見られたくなくて下にしか用ないでしょって言ってしまい赤井さんに怒られる零くんが見たいです
0936やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 16:24:29.23ID:???
>>933
ああ〜〜

屈辱で泣きそうになりながら、暴露してくれていいのよ
陥没しないように毎日赤井さんに引っ張り出して貰いなね
0944やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:01:06.19ID:???
無人島で和解前赤安を二人っきりにさせたい
協力するのは今だけだここから出たら俺たちはまた敵同士だって言わせたい
ただし赤井さんは敵だと思ってない
0946やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:09:15.83ID:???
>>944
元の生活に戻って暫くしたら淋しくなって、友達でも何でもいいからまた会えませんかってなるパターンすこ
なお赤井さんはそこから一気に猛アタックで恋人まで落とす
0953やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:17:35.44ID:???
キスもしないセックスもしない
愛の言葉なんてもちろん言わない
でもただ銃撃戦の最中に目線を交わしあうだけで体に熱が灯る
そんな赤安もいい

あっエロエロ赤安別腹なんで
0960やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:19:49.45ID:???
エッチって言われるとしずかちゃんしか出てこない
エロいが一番よく聞く気がする
でもすけべ…もえっち…もえろい…も零くんが言えば全部かわいいよ
0970やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:26:04.27ID:???
零くんが照れて目をそらすと赤井さんが「零くん、こっちを見てくれないか?」って顔に手を添えるよ
そしてそのままキス
0975やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:29:02.81ID:???
零くんの身体で赤井さんがキスしたことない部位はないってくらい色んなところにキス落としそう
0976やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:43:29.95ID:???
なんか赤安って安室くん視点だとシリアス悲恋(後にクライマックスの盛り上がり経てハッピーエンド)なんだけど
赤井さんしてんだとラブコメ(赤井さんのモノローグがギャグ)なイメージ

多分安室くんが赤井さんがパリピでネアカなの気づいてないせい
0977やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:44:15.94ID:???
中の人改行




癌ドラマcdの安中さんの「でも…あっあっん」って喘ぎ声を永遠リピートしてしまう
ハニトラモードのバボっぽくてしぬ
0978やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:44:47.75ID:???
ハンズのコラボ昨日知って今日行ったらグッズもポスカもなくなってた
入荷は未定といわれそのまま帰ってきたんだけど、今思えば取り置きとか予約の有無だけでも確認しとくべきだった…
0984やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 17:51:08.23ID:???
ハンズコラボって田舎ならまだあるかね
緑も似合うよ安室くん
赤井さんは黒が似合うと思うよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況