トップページ801サロン
1002コメント236KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 61【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/11/27(日) 23:25:44.84ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980


関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480141085/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 60【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479718030/
0222やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 08:06:48.89ID:???
>>221
あむコレはコンビニだけど田舎県のメイトいったらあったから案外地方ならそこにも置いてあるかも
DVDの方の話なら大型書店いけばあるよ
0223やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 08:39:01.83ID:???
赤井さんが江戸川くんにバーボンの正体教えなかったのは
自分だけが彼の正体知ってるってシチュが嬉しかったからな独占欲説

やはり赤井さんの不可解な行動は全て愛してるからで説明可能だな
0224やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 10:29:46.69ID:???
特殊 






セクピスだったら赤井さんは犬+ヘビで見た目猟犬で執念深いところにヘビの性質持っててほしいなぁ

いつの間にか外堀も中もなにもかも囲い困れてにげられない零くん
0226やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 11:10:40.00ID:???
特殊?




安室くんはわんこをみせかけてにゃんこだよね・・・
コナン君達には可愛くなつくのに赤井さん限定でシャーーッ!!って毛を逆立てて威嚇
そして顔には出さないが猫好きの赤井 噛まれても引っ掻かれても楽しそう
0227やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 11:29:43.32ID:???
赤井さんが猫好きで猫に引っかかれたりしても楽しそうにしてるの零君は理解できなさそう
猫っぽいのに零君本人は犬派っぽい
0241やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 12:51:53.54ID:???
毛づくろいをするのが好きなわんこシュウ
シュウの耳をはむはむするのが好きなにゃんこレイ
0243やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 12:59:16.16ID:???
>>242
シェパシュウが構いたがり
柴レイくんはあっち行けーってぷりぷり怒る
でも眠る時は身体を寄せ合ってぐっすりぐーすかぴー
0258やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 15:07:54.00ID:???
スペシャルインタビュー30Pはどこでもいいから読みたいけどセンス草

>>257
コラじゃないよ
他に新一&平次とコナン&キッドのも出る模様
0259やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 15:24:34.63ID:???
これはw
サンドイッチのHOW TO COOKにふいたw
本当にこのまま雑誌作ってくれたら買い尽くすわ
0260やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 15:42:08.51ID:???
BEST BUY ニットキャップTOP10大草原w
もちろん赤井さんがモデルなんだよね?
雑誌でよくある仕事も恋も頑張るOLのストーリー付き一ヶ月着まわし企画をやってほしい
0262やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 15:50:33.47ID:???
>>260
安室くんのクローゼットの中覗きたい
アーカイブスでもGパンも相当な数持ってるって書いてあってオシャレさんだわ
0263やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 15:51:26.23ID:???
>>260
着まわしストーリー企画零くん
前半は忙しく仕事をする毎日でだんだんヨレヨレしてくる零くん
中盤から
「アメリカにいるカレからメール!」
「サプライズ!なんと来週日本に来るみたい」
「カレが来たらなにをしようかな?仕事にも精が出る♩」
ラストは
「赤井!ようこそ僕の日本へ!」で抱き合う赤安
0264やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 15:58:28.35ID:???
>>260
月曜日は某組織の探り屋として港の埠頭で闇の取引!ええっあそこにいるのはジン〜!?
火曜日はカフェでバイト☆冬物素材のパーカーとスニーカーで季節感を演出!
水曜日は久しぶりの登庁〜!出勤途中のコンビニで気になるニット帽の彼を発見!尾行にいつ気づくかな?

ダメだ全然着回せない
0265やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 16:00:47.45ID:???
着回しコーデわろた
トリプルフェイスの零くんは様々なシチュを想定して、たくさんお洋服が必要ね
0270やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 16:13:44.06ID:???
土曜日は丸一日ベッドでイチャイチャ
日曜日はリラックススタイル

こうだろ
土曜日は全裸をシーツで隠した零くんで
日曜日は白いスウェット
0272やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 18:32:11.94ID:???
給料とかどうなってるんだろう
赤井はFBIだからかなりもらってて貯め込んでいざという時高い買い物しそう
安室は公安だけでなくバーボンとして黒の組織から報酬でてるんだろうし
0273やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 18:34:54.23ID:???
>>272
シボレーからのマスタングでここぞという時に惜しまない感じが出てる

バボの収入は使わないだろう…
公安の方で処理して貰ってるかな
0277やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 18:52:28.60ID:???
>>263
めっちゃ想像できて草
女性誌のああいう着回しストーリーいつも半笑いで読んでるけど赤安verなら是非見てみたい
0280やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 19:12:57.41ID:???
アメリカではビヨンセやなjloやカーダシアンやニッキーミナージュやケイトアプトンの様なシリコン爆尻が人気なのです
0286やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 20:23:09.10ID:???
着回し企画ネタ
意外と女子力の高いスレだと思った
ライフルビンタ種付けプレス言うてるくせに
0290やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 21:00:09.49ID:???
>>289
ライフルビンタで袋ぶるんでおねショタ?
14歳×29歳?
14歳でライフルビンタできるくらいの巨根とは末恐ろしい…
0294やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 21:27:57.29ID:???
赤井さんにも14歳中2の時があったんだよな
その当時からカッコよくてでもちょっとは幼さもあったのか
イギリスにいたら制服ブレザーか
0297やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:08:30.47ID:???
>>294
発言は大人っぽくて背は高い方だけど、体格はまだしっかりしてなくて中学生特有の丸みがある
綺麗なペールグリーンの目をした美少年なんだろうな
0298やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:16:25.93ID:???
14歳秀一くんと9歳零くんの推理冒険ものin英国見たいわ
無事事件解決したら将来を誓い合ってキスしてさ
少しの間離れ離れになるけど必ず会えるよって

って再会してからハードなこと…
0299やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:21:38.80ID:???
勝手なイメージで二人のどっちが得意か

ビリヤード 赤井
ダーツ 安室
ボウリング 安室
ポーカー 安室
ルーレット 赤井
スケート 赤井
スキー 赤井
スノボ 安室
火起こし 安室
動物解体 赤井
茸選別 安室
星読み 赤井
風読み 安室
イカダ作成 安室
木こり 赤井
0308やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:26:39.87ID:???
ビリヤード下手な安室くんに後ろから覆い被さって指導という名のセクハラしてもらいたいやろ?
0309やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:27:21.18ID:???
だんだん遭難で大草原
確かにビリヤードとダーツは逆かな
それ以外はほぼ同意見
こういうリスト作ろうかなと思ってて、やってくれたから助かるー
0313やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:28:11.77ID:???
>>308
赤井「俺は突くのは上手いんだ……君はよく知っているだろう……?(耳元に吐息で吹き込むイケシュウボイス)」
0315やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:28:43.77ID:???
じゃあビリヤードの代わりに星読みを安室くんに
ポーカーとか読み系は安室くん強そう
0318やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:30:13.16ID:???
ビリヤードはライフル構える体勢にちょっと似てるしダーツは的を狙うという点においてはスナイパーみある
0319やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 22:31:16.65ID:???
潜入捜査で敵陣に潜り込んでて乗り込んで来た安室君を助ける為にあえてライフルジャケットを狙い撃つ赤井さん見たい
見たくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況