トップページ801サロン
1002コメント252KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 62【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/02(金) 21:29:56.34ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980


関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480141085/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 61【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480256744/
0400やまなしおちなしいみななし2016/12/03(土) 20:37:00.19ID:???
母親の目元本気で殴りに行くようなオラついてた若井さんが
オキャスバになって女性に好感を持たれたいとか言ってみたり煮物おすそ分けにくるとか
わけがわからないよ
0402やまなしおちなしいみななし2016/12/03(土) 21:14:05.62ID:1h3/aoDX
あっそ
0423やまなしおちなしいみななし2016/12/03(土) 23:38:29.08ID:???
エピワンCMのバーボンか…で歓喜しつつスレ見に来たらあの短い一言にみんな反応してて草
赤井さんは喋ってたねー金曜日が楽しみだ
0431やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 07:44:13.79ID:???
安室くんはかっこいいのに色っぽい
背が高いところもいいアニメの声も好き
飄々としてるようで正義感の強いジャジャ馬なのもいい
そんな安室くんがあの赤井さんに物凄いことされてるのかと思うと滾る
赤安すごい
0433やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 07:50:36.56ID:???
安室くんのすごいとこは
単体だとかわいい
男性と並ぶと男の子
女性と並ぶと成人男性
子供と並ぶと綺麗なお兄さん

赤井さんと並ぶとまんま優男

一粒でたくさんの楽しみがあるところだと思うんです
0434やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 08:04:13.99ID:???
最終的に秀一さんと並んだ時に清楚な色気のある人妻になってるといいな
この場合の清楚な色気とは服装はきっちりしてるのに下着はエロいんだろうなーと思わせる雰囲気です
0436やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 10:03:00.71ID:???
>>435
何処ででも何でもできそうな二人だけどそこに至るまでの葛藤が見たいかも
零くん攫う赤井さんと赤井さん信じてついていく零くん
零くんに日本捨てさせたら大したもんだ
0440やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 14:39:58.91ID:???
疲れてるからか「結婚してアメリカに行きま
す赤井零になります」な寿退職ハッピーウェ
ディング物が読みたいわギャグでいいから
零くんが高そーな指輪キラッキラさせて赤井
さんとイチャイチャして公安の人たちが泣き
ながら送り出してくれるやつ
0441やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 15:00:17.91ID:???
すごいわかる
頭悪いエロとか現実には有り得ない位わかりやすいハッピーエンドが読みたい
0442やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 15:04:16.78ID:???
安室とサンドイッチのセット押しみてるとたまに重要なキーワードじゃないかと錯覚してまう
これエレーナさん直伝のサンドイッチだったらまだわかるけど公式でやってるわけでもないしなー
0443やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 15:21:07.94ID:???
特殊










他の女体化をあまり知らないから分からないけど女体化零くん=29歳下手すると組織崩壊後はもっとBBA設定になるためか妙にリアルな内容があって好き
0448やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 17:12:14.32ID:???
「男同士のやり方なんて知らないんであなたの気のすむように
やってさっさと終わらせてくださいよ!」

って強気でいたのにいざ始まると赤井さんが優しいわ上手だわ
ええ体でセクシーだわええ声で耳元で囁かれるわで腰砕けになる
安室くん可愛い
0449やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 17:23:51.43ID:???
>>448
しかしそんな赤井さんも内心は
安室くんの裸エロい肌触りいい声やばい優しくしたいのに止まらなくなりそうだ中熱い奥まで入れたい全身甘いもっと気持ちよくなって欲しい気持ちよくなりたい
とかいっぱいいっぱいだと萌える
0450やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 17:35:55.09ID:???
ポーカーフェイスだと思ってた赤井さんがギラギラしながら
眉間に皺よせて汗かいてその汗を雑に手で拭ってるの見て
ゾクゾクする安室くん
赤井さんがたまに低く「くっ」とか「うっ」とか呻くのもいいな
0454やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 17:55:30.79ID:???
汗だくになって髪かきあげる赤井さん見たい
あと赤井さんの汗が安室くんにぽたって落ちるの見たい
正常位で
0458やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 19:52:57.39ID:???
何だ赤井も余裕ないんだ…
って思うと体の力が抜けて赤井さんがめっちゃくちゃ
愛しくなる安室くん
赤井さんを引き寄せてキスする安室くん

抱き潰される安室くん…
0462やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 20:09:59.53ID:???
>>459
種つけプレスは赤安必須なのかw

安室くんは素直じゃないから翌朝「あなたいい年してがっつきすぎ!」
って文句言いそう
どうでもいいけど5歳差(推定)ってのがまた絶妙だな赤安
萌える
0467やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 20:39:46.05ID:???
時を駆ける降谷さん

16歳ヤング秀の元にタイムスリップした29歳降谷零
うぶな赤井に大興奮で優しくリードしてあげる

初めての相手が忘れられずとっかえひっかえのパリピ20歳秀の元に転移した降谷さん
なぜ何も言わずに消えてしまったと降谷を責めるパリ秀にあんあん言わされる

FBI入局直前少し落ち着いた23歳若井は過去に二度体の関係を持った降谷(29)と再会
自分の目的を果たしたら迎えに行ってもいいかと告白するも断られる
降谷さんからこれから大変だろうけどがんばれと励ましセックスしてもらう

任務のない休日ライ(29)はバーボンのことを思っていた
初恋の相手にそっくりだが明らかに年下のバーボンに兄がいないかと聞くも「いてもお前に教える義理はない」と冷たく返される
そこ降谷さんが転移してきて……
ライ「バーボンより年上だと思っていたが顔が全く同じ童顔だった」
降谷「あぁん?」
身分を隠している生活にストレスを感じ始めた頃に正体を知る降谷が現れたことで降谷にすがり付くようセックスをする

組織離脱直後アメリカFBIに戻り捜査をしていた赤井(32)の前に現れた零くん
赤井「君はバーボンか?それとも俺のヴァージン奪ったレイか?」※ヴァージンは童貞って意味もあります
降谷「今あなたが求めてるのはどちらなんでしょうね?」
組織を離れたこと、スコッチの件でバーボンと心も体も引き裂かれた痛みを埋めるための代償セックス

現代
赤井「お帰り零くん」
降谷「気づいたら毎回セックスしてた……」
赤井「お疲れ様と言いたいところだがこれは立派な浮気だな。お仕置きセックスするぞ」
降谷「お前もかああああああああ!」
0470やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 20:58:39.91ID:???
>>467
降谷「気付いたんですけど、あなたバーボンの時から好きだったとか言ってて明らかに初恋の相手の身代わりにしてますよねこれ」
赤井「どちらも君だが」
降谷「はぁ?僕はバーボン本人を好きになってもらったと思ってたのに、詐欺だ詐欺!」
赤井「初恋のレイと君を同一視したことはないぞ。レイは優しくて包容力があったが君は危なっかしくてほっとけない所に惹かれた」
降谷「同一人物ですけど」
赤井「16歳のいたいけな俺にはレイはどうあがいても追い付けない大人だったってことだ」
降谷「……赤井の初恋の相手に嫉妬します」
赤井「奇遇だな。俺も君が任務中に関係を持った沖矢とかいう大学院生を撃ち殺してやりたいと思ってるよ」
0471やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 21:06:29.03ID:???
「うっわ赤井だ16歳の赤井だかわいー制服ブレザー
あ、でも手は今と同じくらい大きい
背はまだ僕より低いからこれから伸びるねーふふ
あー当たり前だけど目は緑」
でべたべた触りまくる零くんと

誰だこの美人マジ綺麗可愛い色っぽい!
日本人?ハーフ?俺のこと気に入ってる?もしかして
ヤれる?童貞捨てれる?この美人で?最高!
でクールぶってても内心ドッキドキのシュウ
0476やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 22:01:55.13ID:???
赤井秀一16歳のアレのサイズは現在の赤井秀一とほぼ同じ10代としてはいえ成人男性としても平均をはるかに上回る大きさです
ただし使い込まれていない分色が明るく刺激に敏感と推測しますこの事は持続率にも影響を及ぼします
次に膨張率回復力についてですがこれについても現在とほぼ同じ
ただしこれは現在の赤井秀一の方が驚異的であると考えたほうがいいでしょう
持続率については前述したように経験値に左右される部分が大きいので残念ながら現在の赤井秀一にははるかに及びません

だそうです零くん可愛がってあげてね
0491やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 22:15:38.19ID:???
気持ちよすぎてすぐに出ちゃった若秀と「まだまだ出来るよね?がんばれがんばれ♪」と若ライフルを励まシコシコするあむぴ
0493やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 22:26:34.38ID:???
「秀一くん…キスしながら扱かれるとすっごく気持ちいいでしょ?イっちゃっていいよいっぱいしてあげるから」
「Shit!くそっ…くそっ!」
「もっと凄いことしてあげるから…」

零くんノリノリだ
0496やまなしおちなしいみななし2016/12/04(日) 23:07:53.18ID:???
特殊




女体化は特に書いてる人が透けて見えるのが最高にキモいんでよりによってそこを萌えられると‥
元が男性なのに女性化して更にアラサーアラフォーBBAのリアル感濃厚って最悪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況