トップページ801サロン
1002コメント241KB
ホモ氷エロ雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 21:43:28.60ID:Tnx45C2c
☆☆☆☆☆☆スケオタ出禁・実在選手の萌え&dis話禁止☆☆☆☆☆☆

考察腐女子カプ厨ホモならなんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】実在選手の萌え&dis話、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】スケオタ、ドリ厨、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>980がIDを出して宣言してから立てに行くこと
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※↓スレ立て時必要な場合に参考
本文の一行目に
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイ(半コテ)なら!extend:on:vvvvv:1000:512【vは5つ】

※前スレ
ホモ氷エロ雑談2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480498052/
0023やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 22:23:57.48ID:???
ワイ深夜の放送からずぅっと考えてきたんやけど
ゆうりブチ犯せばスッキリするで
二次BBA明日にはエロ創作して発散しとるとおもう
0028やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 22:34:50.07ID:???
素面のモブレされ慣れたマグロ無反応ゆうりをレイクしながら酒飲ましていくと
だんだん反応が良くなって最後は娼婦みたいに乱れて喘ぎ出すってことでええか?
0029やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 22:37:28.63ID:???
切断ネタですまんが
ゆうりはあんよ切断されてもvip専用見世物小屋でポールダンサーやっててほしいで
ニキは切断されたら車椅子のお人形になってなんでも言うこと聞いて可愛がられるのが似合うで
0037やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 23:33:58.01ID:???
>>29
切断ゆうりダンサーになるのええな
わざわざ切断して絶望させといて丁重に治療したあとハイスペックな義足あげたいで
そんで義足のダンサーとして華々しくデビューさせたいで地下で
0041やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 23:41:35.21ID:???
>>37
わいは片足だけ切断でポールダンスんときは義足外して踊らされるんがええ
もちろんそのあとベッドに運ばれてvipとのセッ接待やで
0042やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 23:42:07.16ID:???
>>40
踊りのイケメン顔に惚れんのは普通にわかるけど抱きついてる時のブサ顔やもんな
本気度高過ぎや
0044やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 23:49:04.20ID:???
同じ会場にいるであろうチャオチャオとまだ関係続いとるのに
酒の勢いのせいにして下着姿で腰ふりながら新しい男ニキを誘う
クソ雌豚ビッチやは
0046やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 00:08:48.28ID:???
チャオチャオの本命がピチットやと知ってたから大人しく身を引いたんやで
まあ魔性の雌豚なんやけどな
0047やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 00:20:11.38ID:???
>>41
ファーええな!
片足でも力強く踊るゆうり美しいは
そんな身体になってもプライド持ってダンスしてるんに結局変態の慰みモノに
ならなあかんの最高にシコいで
0048やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 00:28:33.39ID:???
>>47
ファー最高やん
ダンス中はエロス振りまいて挑発すらするのにショーが終わってベッドで客を迎える時には死んだ目をしてるゆうり
0050やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 01:43:04.51ID:???
やっチャイナやおそロシアではホテル別々の部屋っぽかったんに
ファイナルでは当たり前のように同じ部屋やねんな
はいはいお楽しみお楽しみ
0054やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 05:20:02.98ID:???
もうあれもこれもフラグに見えるで
3話の妊娠してしまいそう発言も現実になるやもしれんな
現実的かつ必須ノルマなのはゆうりからの同衾お誘いとニキの涙腺崩壊や
0055やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 05:35:04.53ID:???
中四国選手権のショート
「えーと何やっけそうや手に入れた男をポイーで次の男へ!」

メス豚フラグやな
0056やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 06:09:22.15ID:???
ゆうりいつか色男ニキに捨てられてしまうん?ってずっと心配しとったわいの気持ちを
0057やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 06:28:11.32ID:???
>>55
バンケの乱交フラグがこんなところに
ゆうりは表面じゃ清純ぶってるけど無意識レベルでビッチやったんや
0058やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 11:00:20.35ID:???
酔うと積極的淫乱ビッチになるけど起きると記憶失くしてるし清純ぶるのがまさか公式とは恐れ入る
0059やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 11:35:40.30ID:???
わい危うく協会のシーンでモブレ魂喪うとこやったけど次回予告のニキで復活しましたやで
あの寂しそうに犬抱いてるニキええは
モブレ前でとモブレ後でもあっとる
0061やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 13:18:19.50ID:???
たまらんな
清純ぶったゆうりもスイッチオンゆうりさんもまとめてレイクしたるからはよケツ出せ
0066やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 18:13:38.29ID:???
>>56
むしろそれに興奮するから困るわ
あの淫乱メス豚ビッチゆうりを犯して捨てたあと優しく拾って飼いならす的な
0071やまなしおちなしいみななし2016/12/09(金) 19:12:19.85ID:???
>>69
ユリオはじいちゃんみたいな渋いイケおじになるんやないかと思っとる
じいちゃん帽子でわからんけどフサフサそうやん
脱いだらてっぺんアレかもやけど
0085やまなしおちなしいみななし2016/12/10(土) 03:31:10.44ID:???
絵描きでも消化できずにツイで延々あらぶったりしとるな
主に萌え狂っとる方でBBA安心したけど
0087やまなしおちなしいみななし2016/12/10(土) 06:33:53.10ID:???
あえてちょっと悪い言い方をすると愛着のある道具には単なるモノにするのとは異なる深い愛情を注いだりする、
そういう感覚をもっているような気がする

え?愛着のある道具にはってコメントしてますがなんで嘘つき呼ばわりされてるの
銀主さん銀が主を道具扱いしてないってのをこの文面から教えてくれない?
0088やまなしおちなしいみななし2016/12/10(土) 06:48:14.50ID:???
>>80
オウイエースカマンカマンて積極的に腰振るのもええけど
どうしよう気持ちええって恥じらいながらメスイキしまくってるのもええ
0089やまなしおちなしいみななし2016/12/10(土) 06:51:20.14ID:???
サプライズを与えてくれるから大事とか軽すぎない?
じゃあ勇利が引退したらお別れって明言してる様なもんじゃん
サプライズ与えられないんだから
0092やまなしおちなしいみななし2016/12/10(土) 07:53:23.51ID:???
お初ここ松から派生してきたん?草
ラブラブ専にはこのスレのエロレベル高いでモブレか…
0093やまなしおちなしいみななし2016/12/10(土) 08:32:32.53ID:???
なんやねんなんでお客さんきて荒れてるねん!!!
柿食えや!!!わいのソウルフードやぞ!!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況