【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481381938/ >>938
凛の婿である遙や宗介も亭主関白系日本男児だねそういえば 何回でも言いたいけど第一印象は気まぐれで一方的な押しかけ女房かと思いきや
実は相手に忘れられてても律儀に約束守りに来る健気一途尽くし嫁だったのがほんと最高すぎ 気まぐれな女神から従順な妻に変わっていくの本当感無量
顔つきからして違うもんねもう… >>946
同じく
しかもあんだけ美人て…勇利男冥利に尽きるだろ…
自分じゃ気づかなかったけど本スレで上がってた円盤修正比較で
イケメン寄りヴィク→綺麗なお姉さんヴィク の変化っぷりがw
1話で男も魅了してた通りヴィクトルは中性的な美形ってやつだよなぁ ヴィクトル、髪の色も相まって白無垢角隠し似合いそうだよ
ただ丈が問題になりそうだがw free見た事無いからダイマに負けて見てしまいそう 2話の勇利のふんす!みたいなギャグ顔が修正されてしまったようだ・・・
あっちのちょい子豚寄りの勇利さんが好きでした >>950
身長的に着物そのものが難しいよね
でも白と赤のコントラストがとても似合うと思う >>952
これ上が修正前だよね?
修正前のほうが切れ長の目がセクシーで好きだなあ >>952
これあんまり好きじゃない
太ってぶさいくになってる >>952
本当だイケメンお兄さんから綺麗なお姉さんになってる…
ありがとう公式 ミツロウ寄りになってるね
ふっくらしたのは妊娠前→妊娠後と解釈してる アニメイト仙台さんがあいかわらずの安定ヴィクトル美人かつ
勇利旦那顔でコピック促販見本出しててイイw 妊娠マジかwおめでとうございます
勇ヴィクジュニアは髪何色なんだろうなぁ abemaで劇場版ウテナやってたけどあのデュエットダンス2人でみたいな 久保先生ヴィク好きっぽいし凛みたいに女性的な美形キャラが好きなのかもね 今の見た目は王子様というか綺麗めお兄さんて感じ
クリスみたいに髭生やしたり他キャラでも数人やってる男っぽいツーブロックな髪型でもないし むしろヤコフの回想のヴィーチャ髪の毛長いのに今より男っぽかった
あと練習で髪の毛縛らなくて邪魔じゃないのかなと思った 雌兄さんって感じだ
勇利の演技を見る態度が前半と後半で全然違うのが本当に可愛い 細身色白だし泣き顔可愛いし勇利に対しては完全にメス
昼間はライバル夜は恋人みたいな関係性が好きだから萌える
今後は大会で世界中一緒に飛び回るだろうしね >>974
結構ガタイいいぞ
ロシア人だし普通だが ちょっと早いけど立てられるうちに次スレ立てました
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483446835/ 胸板厚く肩幅ががっしりしてて足が長いので洋服が似合う体型
欠点なんて薄毛ぐらい >>925
ヴィクトル「他には?まだ大事なところがあるはずだよ」
勇利「あ、つむじだ」 自分昔はとにかく細い受けが好きだったけど、一度肉感的な受けのエロさに気づいたらもうダメだったわ……
ヴィクトルはゴツくはない、けど貧弱じゃない絶妙なボディだと思います きっちりアスリートの身体だけどキュッとした腰のおかげでエロいしなやかボディ最高
個人的にバンケの久保先生絵の二人の体型が理想的 ヴィクトルも勇利もアスリートな体つきで
かつ優雅さも求められるから指先や足先までピンと綺麗なのがいいよね
1話の温泉入る時の爪先と最終話のメダルと拾う指先最高だ ユーリの登場人物はみんな指先の仕草綺麗だよね!
ヴィクトルに関して言えば事あるごとに口元に指を当てるのがほんとヤバイ
3話の温泉試合直前にユリオを切なげに見つめる時のカットと12話の指輪をキラッとさせて「俺がドキドキするようなの」って言った時のが個人的に破壊力ヤバかったやつ ヴィクは胸も尻も(筋)肉付き良いのに腰が締まってるからボンキュッボンに見えて興奮する
勇利は割と腰周りガッシリしてて四角いね。足短めなのも日本男児らしくてむしろ良い >>927
分割で買ってでも、指輪は自分から贈るんだってところに
九州男児の意地を見たw
独占欲丸出しでイイね。なお翌日 あ、今何考えた?のエロさよ
>>977
ありがとう! ヴィクトルは手の仕草と指遣いがいちいちお姉さんでエロい
女神の化身だけあってイケメンさとフェミニンさのバランスが神がかってる 公式で年下男に胸の谷間(※胸筋)凝視されて興奮されてた水泳メスお兄さんいましたね… 12話表彰式後は2人が致すときのパターンの1つだよね
最初はヴィクが誘って、途中で強気勇利に押される感じ いつもそのパターンな気がする
エロス前に指で愛撫→ガッと恋人繋ぎからのデコごっちん ユリオにどれだけ蹴られても崩れない体幹が
勇利に押されると途端バランス崩すんだよなぁw
>>977
乙フォロフです! ヴィクトルぐらいメダル取ってるとロシアでは生涯生活保障されるそうだから
もしかして金メダル5個取ってねはそれぐらい稼いでねだったりして >>989
おいが指輪買っちゃるけん付けんね→九州男児
ヴィクトルいないとマジ無理でも負担になるのはもっと無理…なんか色々無理だからもう良いですさよなら→童貞
一筋縄ではいかない勇利さん本当… >>995
勇利には抵抗できない体なんだね
バンケで抱き付かれた時もされるがまま バンケットのスーツの着こなしが綺麗で
これは最高の雌だと確信した
勇利が >>944
>>945
ワロタ
両方どマイナーカプですやん……なぜあえて茨の道を
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 15時間 3分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。