ニキゆうルートのハッピー寄りなら
ゆうりは被害者って分かってるのに責めてしまいそうになって自分も傷付くニキと精神的トラウマとニキが傷付いてる姿見るのもつらいし自分を責めてしまうゆうりと2人一緒にいるだけで傷つけ合ってしまうから一旦別れるんやが

ゆうりが1番つらいのにほんまごめん!やっぱりゆうりのそばにいたい一緒に乗り越えよう!ってニキが迎えに来るんや
カウンセリングに通いながら2人で静かに暮らしてニキはものすごくゆうりに尽くすように慈しむように優しく接してくれるんやが性的な接触は一切しようとせんねん
キッスもどこか探るようにおでことかほっぺとかに軽くしてからゆうりの様子を見て触れるだけのキッスやねん

ある日ゆうりの方からニキに抱いて欲しい言うねん
ニキはゆうりは傷付いてるそんなこと出来ん…って言うんやけどゆうりにもうこんな自分は抱きたくないか?って泣きながら言われて
反射的にそんな訳ないだろ!って怒鳴ってもうてまた反射的に大きい声出してごめん!って謝るんやけどゆうりにじゃあ抱いてよ!ニキに抱かれたいよ!って言われるねん

ゆうりの様子を見ながら少しずつ優しく愛撫してちょっとずつ身体の強張りも解けてくるんやけど覆い被さるようになったらやっぱりトラウマ発動して思わずニキを突き飛ばしてまうし吐き気と震えが止まらんのや

ニキはやっぱりやめよう言うんやけどゆうりはお願いや!縛ってもええから!わいが吐いても泣いてもやめんといて!お願いや…って懇願するねん
ニキはそんなことしたくないわいはゆうりに世界一優しい男になりたいねん…って言うたら
だったら抱いてよ!僕の願いを叶えてよニキ!って言われて負けたわなって
ゆうりの手首縛ってベッドサイドに繋いで行為を再開すんねん

ゆうりは最初歯を食いしばってるし顔も真っ青やし全然気持ち良くなんかなさそうやから途中で止めたいんやけどそうするとまたお願い…って目で見られるから優しく優しくゆうりを解してやっと挿入するねん

ゆうりは挿入の瞬間嘔吐してまってニキは抜こうとするんやけど
抜かないで…わい幸せなんやニキとやっと繋がれた嬉しいって泣きながら笑っててニキもわいも幸せや…ゆうりごめんなありがとうこれからもそばにいるで…って2人で泣きながら抱きしめ合うんや

でもモブレの闇はずっとふとした瞬間2人を襲いそうやんな…
ニキも内心ではわいが初めてが良かった思ってるしゆうりもニキと初めてが良かった思ってるからな…でも口に出してもうたらまた鬱ルート行きそうやわ