ニキは復帰してワンシーズンやったらその後引退してゆうりの専属コーチになってるって妄想未来設定なんやけど
ゆうりが引退するまで競技に影響するから挿入なしのヴァニラセックスしかしないニキゆうが萌えるねん
でも挿入以外はさんざんやり尽くしてるからゆうりは舌と指でされるだけですぐ穴ぐずぐずにするしアクメするし乳首でも絶頂出来るしニキを口でするテクニックもめっちゃくちゃ巧いねん
挿入はしてなくても男に長年愛されてる身体と雰囲気が周囲から見てももろ分かりだから周りは当分ニキとセックスしてると思ってるんやけど処女やねん
してる最中ゆうりは入れて欲しくて入れて欲しくてたまらんしニキも入れたくて入れたくてたまらんのやけどいつも我慢してて若干それを愉しみつつもあるんや
ゆうりは元々Mっ気あるからその焦らしプレイに興奮するしSっ気も生じてて挿入を必死で我慢してるニキに興奮と愛しさを感じてるんや
ニキもゆうりのせいでおれMになりそうだよって笑うんや
挿入なしでも愛し合えるって2人の関係性に特別感もあってそれはそれで幸せなんやけど遂にゆうりがニキの引退年齢と一緒の年齢のワールドで引退するねって言うんや
ニキは待ちくたびれたけどなんだかここまで来るともったいない気もするねって言って2人笑い合って引退の日までを寂しいような嬉しいような気持ちで過ごすねん
そんなある日ゆうりはリンクメイトの飲み会に誘われんねん
シニア上がって数年の若手の男子たちの集まりでゆうりは弟みたいに可愛がってる子たちやから羽目外さないようにお目付け役の意味で誘われたって言って行くねん引退のことも言うてないからついでに伝えるわって
お目付け役で行ってるからゆうりはあんまり強い酒飲まないようにしてたのに急に酷い酩酊感に襲われてふらついてたら数人の男子たちに床に押さえ付けられんねん
頭ぐらぐらしとるし10ぐらい歳下の子どもやし弟みたいに思ってる子たちやから全然警戒してなかったゆうりは何が起こってるのか分からなくてボーッとしてるんやけど
その様子見てやっぱり慣れてるんやとかお酒強いですねウォッカ混ぜてたのになかなか潰れなくて焦ったわ〜とか口々に言われんねん
服脱がされそうになって流石にヤバイおもて抵抗しようとするんやけどほんま頭ぐらんぐらんで気持ち悪くて吐くねん
そしたらモブに最悪や言われてビンタされて弟みたいに信頼してた子にそんなことされたショックもあって抵抗出来なくなるねん