【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利78【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利76【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484076233/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利77【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484127200/
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ 雑誌まとめ
1/10 アニメージュ 表紙 巻頭特集16P内インタ7P スタッフインタ(演出チーフ フィギュアアニメーション プロデューサー)※ピンナップ(花束)※クリアファイル2枚(腕枕&エスコート)※ユリオカチューシャ型紙
1/10 オトメディア 表紙 巻頭特集12P内インタ4P スタッフインタ(音響監督 フィギュア原画 プロデューサー)キャストコメ(宮野 細谷 小野 安元)EDライブレポ ※クリアファイル(バレンタイン)※マッカチンカップスリーブ紙
1/10 PASH! 記事5P チャコット衣装解説 オタベック&エキシ曲解説 10話ED ※A1ポスター(水着)※ポストカードはアニメイト限定(タクシー)※電子版あり
1/10 ニュータイプ 記事2P ※ピンナップ(眠り姫)
1/10 アニメディア 記事不明 ※ピンナップ(執事)※クリアファイル(畳)
下旬 spoon.2Di vol.22 表紙 巻頭特集 内容不明
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙 過去掲載の版権絵をまとめたイラスト集 ※毎号PASH買ってた人や文字情報が欲しい人は要検討
2/07 CREA アニメ特集 ミツロウ全話解説 ※メインは君の名は新海誠 ※電子版あり
2/10 PASH! 表紙 巻頭特集 内容不明 ※平松神版権絵らしい
2/10 オトメディア+SPRING 表紙 内容不明
2/10 アニメージュ 内容不明 ※表紙は銀魂
2/13 Febri Vol.40 表紙 巻頭特集36P ストーリーガイド スタッフ&キャストインタ(豊永利行 内山昴輝)全話振り返り
2/27 平松禎史アニメーション画集 ユーリ14P内カラー4P ※うすい本はコミケ限定(ラフと線画9P)
重版 spoon.2Di vol.21 表紙 巻頭特集28P内インタ12P スタッフ&キャストインタ(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一)10話ED ※B2ポスター(初詣)※1月中旬に出回る予定
無料 PASH+ 音楽プロデューサーによる中国大会ロシア大会の全楽曲解説 ※WEBで公開中 >>1
乙ースナー
勇利はお尻がバージンならそれでいい >>10
昨日はクランチロールのランキング発表があったから 僕が>>1乙したかってどうして分かってたんだろう
円盤だったりマッサンだったりクランチロールだったりで外野がガヤついてるんだよ
今日もBGMは本編一挙おちつくわー >>10
備蓄された燃料を消費してるだけですぞ
そうじゃなくても雑誌とか明後日の方向から燃料はまだ投下されてるし だいたい30時間で2スレ消費してる
ヴィク勇76 life time: 14時間 28分 25秒
ヴィク勇77 life time: 16時間 34分 40秒 ヴィクトルの勇利への愛を語ると70スレ以上でも足りないんだ アニメージュがアマゾンに復活中よ
自分もまだゲットしてないけど一応 >>17
この間の三連休もちょっと目離すとついてけなくなったわ >>1乙シーバ
年明けたらまったりになるだろうなと思ってたな
そんな事なかった 豆しば「ねえ知ってる?第7話まで2スレ消費してなかったんだよ?」 PASHのイラスト集はどうなんだろう
買うべき…? ヴィクトルの演技を見て
「怯えるカツキユーリの声が今にも聞こえそう」
「入り込み方が異常だよな」って会話を交わすユリオとサラが二期であるといいなぁ >>25
マッサン妄想やばかったねレス速くて楽しかった >>27
中身が分からんからなんとも
ユーリ絵どんだけあるかな マッサンとヴィク勇に意外と共通点ありまくりで萌えたわ
再放送また見たい 最近、反射的に傷付く言葉が増えて困る
今までありがとう、お疲れ様でした、なお、とか 久保さんマッサン最終回Twitter発言
はああああああああマッサンの最終回まで一気に観た…なんかもう純粋に2人が愛し合ってて万歳だよ…泣くわ…ライフ!イズ!ラブ!アンド!アドベンチャー!シャロやんじゃなきゃ出来ない朝ドラやった…
先日の発言
朝の連ドラ「ゆーり」を夢想してたけど、ほぼマッサンと同じ内容で最終回想像しただけで泣けた >>19
すぐに見に行ったけど無くなっていた残念!
需要あるね〜 マッサンは当時ホモ萌えで見ていたことを反省する
… 勇利がヴィクトルをうっかり怒らせるシチュエーションの妄想が止まらない
自分を大事にしない系でおこスイッチをポチっとな >>37
マッサンってホモ要素あるの?昼ドラにめずらしく浮気も不倫ドロドロもない作品らしいけど >>38
「自分を大切にできない人が、どうやって恋人を大切にするんだい?(涙ポロポロしながら押し倒し)」 >>40
勇(はぁ〜ヴィクトルの涙何度見ても美しかぁ…
採取させて欲しい…) 勇利ってもしかしてヴィクトルと一緒にいたくて現役続行決意したの? >>39
朝ドラですよw
なのでそんなドロドロ一切ない >>42
違うよ
主はあくまで引退するつもりだったけどユリオの演技を見てもっとやりたいなって思った
ヴィクトルには現役復帰してください自分も続けますって宣言
そしたらヴィクトルが選手もコーチもやるんだからその代わりワールド5連覇くらいしてよね
=ずっと一緒にいこう
そのサプライズが嬉しくて泣いた 玉木が旦那のやつは実際は旦那が妾に子供沢山つくらせえた修羅の家だったの萎えたは
時代だから仕方無いけど >>43
あっそうだった朝ドラと昼ドラごっちゃになってたよ
朝から不倫ドロドロはさすがにきついね >>44
同じくついさっきまでスケート熱再燃って思ってたんだけど
たまたまNTのバレらしきものを見かけてしまってそこの言葉でエッ?ってなったんだ >>44
引退までお願いしますとプロポーズされて添い遂げようとするレジェンドまじ最高 >>47
でも朝ドラ初のキスシーンがあって話題になったような
そのキスシーンも尊いんだよおすすめ >>50
朝ドラ初キスもヴィク勇に被るね
尊いキスシーン見たい キスシーンはマッサンの前々作のごちそうさんにもあったような
あと不倫ドロドロもカーネーションでやった アニメ雑誌大人買いしたけど総額けっこうするね
大人じゃないとキツイだろうなあ
でもこんな伝説のアニメに思春期とかではまれるなら羨ましい
劇場版二期三期続く長いコンテンツになるといいね
つまりのところ最終的にはヴィク勇が
いつまでも二人で一緒にセッしてればうれしい >>52
2、3日発売遅れる地域だからまだなんだよ
すごい気になってしかたない 【マッサン】
子供を産めないから別れを切り出すエリーに「エリーがおったらわし何もいらん」とそばにいてほしいと告げるマッサン。そんなマッサンに「アイラブユー」と告げてキス
【二期】
選手とコーチの両立が大変そうなヴィクトルを見て別れを切り出す勇利に「勇利がそばにいれば俺は何もいらない」と告げるヴィクトル。そんなヴィクトルに「アイラブユー」と告げてキス
いける(いける) >>54
どの雑誌に何があるかとか必死で調べて
少ないお小遣いで運命の一冊手に取るような
そういうどきどきも良い思い出
ユーリ1クールなのが惜しいけど財布には優しいのか >>56
ヴィクトルはまた勇利に別れを告げられるのん?
もうキスじゃすまないわ >>55
どこ住みかわからんが、勇利と同郷ならNTは既に入荷してる >>45
あさが来たはお花畑過ぎると批判されてたけどね >>54
アニメ雑誌供給過多なのも今月までかと思ってたらクレアとか意外な雑誌が来月特集してくれるから嬉しい悲鳴だよもう >>54
アニメ雑誌供給過多なのも今月までかと思ってたらクレアとか意外な雑誌が来月特集してくれるから嬉しい悲鳴だよもう >>60
鹿児島ももっと遅いと思ってたけど昨日入ってて端が折れてるラス1しかなかったよ
メージュとニュータイプね
オトメディアは見つかってない まあこんだけ長いこといろいろやってたらそりゃぶっ飛んだやつもあるだろうよ>朝ドラ >>56
マッサンは子供作れないので養子を二人迎えて最後まで添い遂げた
ヴィクトル勇利もスケートも愛ある生活全部叶えられるよ! >>64
福岡はオトメディア今日入荷だってアニメイトの中の人が呟いてたから
鹿児島も今日なんじゃないかな そういやカーネーションではヒロインが長崎出身の既婚者に自分の気持ちにけじめをつけるために「好きでした。さよなら」って言って、「おいもあんたのこと好いとっとー」言われるんだよね
うーん、やはり既婚者への告白はあかんよ勇利 ヴィクトルは勇利と交際してて恋人気分なのに師弟と思ってる勇利が
「好きな人できちゃった(ヴィクトルのこと)」って誤解生みそうな発言してしまったらヴィクトル先生どんな行動とるんだろ
頑なに口を割らない勇利とヴィクトルを観察したい 西郡は勇利のゆうちゃんへの気持ち知ってたのかな?
知ってそうだよな 個人的にはアイドル目指すあまちゃんヴィク勇が見たい…
ユイちゃんのひねくれた感じを勇利で見たい(‘jjj’) >>70
ユリオやミラにヴィクトルに恋したかもって勇利が相談したのを立ち聞きしたヴィクトルが嫉妬に狂うとこみたいです! >>67
ありがとうーーーー!
散財になるけど今の祭りに乗り遅れてはならないもんね! >>71
知ってて子ども出来た時に謝ってそう
余計に傷ついて逃げるように地元を離れたんだと思う スケトラ本当にいい曲ばかりで通勤や休憩中聴きまくり
ほどんどヴィク勇に聞こえてしまう
自分が腐ってるからなのか公式が狙っているのかわからん… 近所の本屋行ったらNTだけ売り切れてて(察し)だった 幼馴染に高校在学中(だよね?)に出来婚されたらなー…
まあヴィクトルがパートナーだからねもう幸せだけどね! イーグルの人は無事疑問解消できたのかな
1話ヴィクトルの離そばラストのバッククロスが狂おしいくらい格好よくて好き 勇利は三つ子が生まれてから地元離れてるから結婚も出産もお祝いしてるはず
ちゃんと幼馴染み2人を祝福して一人で後ろめたい気持ち抱えて5年って考えたらすごいな
本当ヴィクトルが長谷津に来てくれて良かったよ >>80
少なくとも勇利は高校在学中
西郡はあやしいとこ
優ちゃんが25で三つ子が6さいだから19さいの時に産んでる
その時西郡は18だから 設定画のヴィクトル先生がじわじわくる
もともと先生呼びだったんだろうか
チャオチャオのことも先生つけてたかな?
ヴィクトルって呼び捨てなの勿論良いけど先生つくとなんかこう背徳感増す
童顔でへたするとグァンホン君と並んでも違和感なかったりするから余計な 三つ子が勇利のファンだから友好的な関係とは思うが勇利からしてみれば仲間外れに感じそう
ずっと一緒の三人のうち二人が結婚したらダメージあるよ >>83
1話で諸岡アナに「チェレスティーノ先生と相談します」って言ってたし
対外的には「ヴィクトル先生」って呼んでたのかも
まあコーチが「○○先生」って呼ばれるのは普通のことだからねえ 三姉妹身籠ったのは優ちゃん18歳、西郡17歳、勇利16歳だよ
優ちゃんと西郡が中卒で働いてない限り高校生でしょ >>83
最初は先生だったのがどんどんパートナー感出てきたのかもね ヴィクトル先生がなぜかドリトル先生に見えた
マッカチンと会話出来るヴィクトル先生 身ごもったのは優ちゃん19歳で、結婚した(籍入れた)のは西郡が高校卒業してからとかなのかもね >>88
二人とも真面目な顔してなかなかやる設定だなと思った
勇利その年の試合大丈夫だったんだろうか 西郡が早生まれなら高校卒業のタイミングで結婚してから即三つ子ちゃん授かったという可能性も…?
どっちにしろ勇利には大ショックだったろうね 小さい頃の回想シーンはどう見ても西郡が仲間はずれだったのに西郡頑張ったんだな >>79
前スレ見て確認してみたらステップからスピンへの繋ぎにもイーグル入れてるんだな
見てる分には楽しいけどヴィクトルは鬼プロしか作れないんだね >>91
いきなり知らされたらそりゃかなりショック受けるだろうけど
付き合ってたことを知ってたらそこまで…と思ったけど
幼馴染がある日突然付き合ってたとはいえ子供できました!とか言いだしたらめちゃくちゃびっくりはするわなw 長年好きだった人が突然結婚・妊娠ってなったら勇利はショックだっただろうね >>94
ヴィクヲタの二人がキャッキャしてるのに入れない西郡 まあ勇利ノービスから日本代表に選ばれるくらいだしどんどん差がついていった感じだったのかもね
顔も可愛いから昔から沢山ファンがついてそうだし ずっと片想いしてたゆうちゃんすら、自分から行動することをしなかったのは、勇利の中でのスケートやヴィクトルを追いかける方がウェイトあったからだろうな
初めて自分から繫ぎとめたいと思われたヴィクトル、やったね! 世間的にはロシアの英雄ヴィクトルとペアリング付けだした勇利の方が驚きだよ >>90
産んだのが19歳だから18歳で妊娠西郡は優ちゃんより年下だから17歳の高校3年の時だよ
田舎でもなかなかのものだな
勇利の母親もマリねーちゃんを19歳で産んでるよね >>94
勇利はノービスの頃から日本代表だから国際試合だとか東京でコーチング受けるとかで
意外と思春期にはせつにいた時間は短かったのかもしれないから
その間に西郡と優ちゃんが出来てしまったのかもね >>97
タッチで和也が生きてるバージョンみたいなもんか
南と達也が付き合って子供出来たら和也は大リーグ挑戦しにアメリカに行くようなもんだな >>79
その人じゃないけど自分もあのカット好きで
(高橋選手で見たときも凄く好きで)
後で調べようと思ってる 昔は勇利とゆうちゃん二人でヴィクトルのことで盛り上がってたから西郡は勇利に嫉妬してたのかな >>102
勇利は人生の半分ヴィクトルを追いかけてきたんだもん… 昔ジャンプ見分けるためにテレビかじりついた事あったんやけど
結局見極められんかったし
スピンやステップの技の名前もいまいちわからなくて
これを機会に色々勉強したら楽しいだろうなと
勇利とヴィクトルのプロで見るスケート技解説本でないかな でも今は憧れのヴィクトルから心底愛し合ってるなんて最高じゃん
マッサンエリーみたいに死んでもなお添い遂げて欲しいわ >>104
17歳なら高校2年の可能性も…
どっちにしても早いよなあ ずっとヴィクトルを追いかけてたり長くゆうちゃんのこと好きだったり勇利って本当に一途だよね >>113
早くに亡くなったエリーのお墓に語りかけるんだよね
ヴィク勇変換すると辛いよおおお 同年代で仲良くなれた女の子がゆうちゃんしかいなくて初恋もゆうちゃんだったけど
本気で恋したのはヴィクトルが初めてってのが萌える >>116
勇利のお墓の前で金メダルと金の指輪を供えるヴィクトル…(泣) 僕…ずっと優ちゃんのことが…
よく理解できなくて…
だって優ちゃんもヴィクトルのことカッコいい!って言ってたよね?
だから僕と同じように美しいものが好きで面食いだと思ってたのに…
いや西郷が美しくないと言ってるわけじゃないんだ
いや違うんだ!! >>119
ヴィクヲタの同士だと思っていたのに!という勇利の憤りが読み取れますねw 優ちゃんと三つ子はヴィク勇のキューピットだから足向けて寝られない
優ちゃん腐女子だし
というか何で優子って名前なんだろう…勇くんと優ちゃんって音がいっしょやんけ 優ちゃんの事好きだったけ西郡がいたせいか初めから諦めてたんだな
それがヴィクトルは繋ぎ止めたいと思って離れずに側にいてだの僕だけを見ててだの
最終的には指輪まで渡す入れ込みよう
勇利本気出したらヴィクトルまで落とせるってすげえな >>127
子豚面のビーマイコーチだけで落としちゃいました >>125
ダブルユーちゃんでアイドル……じゃなくてアイスダンスでもしてたんじゃない?歌謡曲で(適当) 勇利がゔぃっちゃん飼い始めたのシーン
西郡の足踏み見て
ん?優ちゃんが話終わるのを待ってる彼氏みを受けとったので結構早い段階で西郡と優ちゃんは好きあっていると思った
(付き合っていた、かどうかは不明) 優ちゃんほど表に出ないけど勇利も心の鼻血を出しながらヴィクトルにときめいてるんだろうなあ 最初は優ちゃん何で勇利を選ばなかったんだ?って思ってたけど最終話まで見たらそりゃ西郡を選ぶわって思ったわ
勇利って本当にヴィクトルしか見てない >>133
あんなめんどくさくて可愛い魔性の子ヴィクトル先生しか相手出来ませんよ >>131
もうあそこのシーンで西郡と優ちゃんできてる感あったよね 地元に対する微妙な気持ちの中には西郡家の件も入ってるんだろうな
本当によかったねヴィクトルに愛されて 勇利はフィギュアスケート上手くないと恋愛対象にならないって最初のハードルが高すぎるからね
ヴィクトルだけだぞ勇利のこと理解して受け止めてくれる人 >>133
世界一モテる世界一スケートの上手いスパダリじゃないと勇利は無理 ヴィクトルのポスター部屋中に貼ってるぐらいにヴィクトル一番の勇利につけいる隙なんか無いわなぁ… もし彼女出来てたとしてもヴィクトルとスケートの話しかしない彼氏とかちょっと嫌だわw
ヴィクトルも勇利と出会ってからは普通の美女では満足出来なくなってそうだし 9話でサーラから親しく話かけられてかなり苦手な顔してるの見たら女性が苦手なのかなって感じだった 3月までなら勇利と同じくらいのヴィクトルヲタならワンチャンあったけど
今はヴィクトル本人が手をまわすからワンチャンすらない 全然違う話で悪いけど
何回も抱きしめられてるのにいつもときめいた顔してる勇利激シコ
http://imgur.com/a/zaTea
こりゃ何度抱いても処女反応ですわ >>144
ああ〜可愛い可愛い過ぎる!勇利大好きだわ 本人出てきちゃったら誰も勝てねぇよな
それでも勇利はヴィクトルのポスターやら雑誌を買ってそうだけど >>146
隣に本人いるのに雑誌に掲載されてるヴィクトルの写真に夢中になってそうだなw >>147
「俺と写真とどっちが好きなんだよ!」
「両方」 >>144
これ思うんだけど抱き締めるたびにこんな反応だと
ヴィクトルも勇利の心臓ドキドキしてんの丸わかりだよな
「ああ〜この子俺のことめっちゃ好きなんだー」って思うじゃん?
ヴィクトルよく我慢できたね 勇利って素のときにヴィクトルに抱き締められると頬染めるからガチっぽさが増した気がするw
他の人はヴィクトルに抱き締められても普通だからね 日常だと抱きしめられ慣れてるのに非日常だと頬染めて抱きしめられてるのが魔性 >>155
まあこの二人は身内だからヴィクトルのハグの意味がわかってるだろうしね
本当まともに愛情表現で抱きにきてるの勇利だけという >>144
可愛いを無限リピートしたくなった
ずっとギュッとされてて下さい ハグされてる時の勇利の顔ヴィクトルに見せたいわー
きっとヴィクトルのヴィクトル待った無しだわー >>144
2枚目は勇利が抱きついてるしバンケ含め2度目だから
ヴィクトルが遠慮無く抱きしめるようになったのはだいたい勇利のせい 勇利から抱きついたのは
バンケ(ビーマイコーチ)
3話(僕だけを見て)
12話(後一年一緒に競技生活)
の3本かな?
3つともお願い聞いてもらえたどころか12話に至ってはコーチも続けますというおまけつき >>161
コーチ続けるのはヴィクトルの悲願だからお互いにWINWINの関係よ >>161
3話は見てあげるだけのお願いかと思いきや
あの状況と心情思うに「ユリオより自分を選んで」っていう我の強さが出てて股間にくる 9話もハグした時に引退まで僕の事よろしくお願いしますって言って叶っちゃってますね バンケ後にワンナイトラブあれば間違いなく色仕掛けで世界一モテる色男を落としたことになるな ヴィクトルって天才で大人でモテるし恋愛慣れしてて余裕がある
ちょっとボティタッチされて浮かれるような一般人とは違うな〜すごいな〜って思ってたが
12話まで見ると典型的な恋愛テクにハマりボディタッチと口説きにその気になる
案外普通の男だったていうところがたまらない ヴィクトルのお願いハグは勇利に効かないのに勇利のお願いハグは叶いまくりなのか
なんかいいな、 彼氏が彼女から言われると嬉しい台詞に「こんなの初めて〜」があるらしいが、お別れ前の思い出作りで「僕バルセロナ初めてだから観光連れてって♪」っておねだりしちゃう勇利さんマジ魔性で残酷ですわw 世界一のモテ男のわりにスケート漬けすぎたのが敗因だな >>171
それに長谷津で過ごしたライフもついてくるわけだしヴィクトルも必死になるわ >>174
普通の女なら即落ちなのよ
勇利さんだから簡単には攻略出来ない >>172
そうそう
キスもハグもわがまま通すためのものだったのに
勇利には効かないどころか勇利の攻撃は通ってしまう無理ゲー 勇利はスケートで全部返す宣言しちゃってるから
ハグされてもスケートでいかに返すかって考えにいっちゃうんだよね >>178
ああ見えて勇利は全然恋愛脳じゃないっていうとこもいいよね 始まりが首に手回してギュッと抱きついてのビーマイコーチだからな…
勇利にハグされてお願いされたらヴィクトルが何でも叶えてしまうのは仕方ないね! >>178
「少しは身体と人生で返してもいいんだよ?」 まあ原作者がマッサンとユーリを重ねてるなら二期フォロフでも二人の仲は磐石だということで安心しましたわ >>180
任せなよ
彼氏ドヤ顔で言ってるシーンが脳内再生された ヴィクトルはGPF後に「記念写真?」で無視されて気になっているところに一緒に楽しくダンスを踊り
ビーマイコーチと新しい可能性を示され嬉しくなりトキメク
やっぱりこの時点でヴィクトルはいったん勇利に落ちてるよな >>183
10話の時点で俺の彼女感出してたなあ… >>184
うんここで既にもう勇利さんの恋愛テクに一旦ハマってると思う
そのあと音沙汰なく離れてたから思い出として落ち着いた
…ところに追撃の動画が来て口だけじゃない実力を目の当たりにして
約束を口実に面白いことがありそうな勇利のところにアポ無し突撃 >>185
ヴィクトル著「俺の彼女はやはり世界一可愛かった」 でも冷静に考えたら別にヴィクトルじゃなくてもあんなにアプローチされたら
彼女いても落ちるよねあれは 通して整理すると勇利さんの恋愛テクが鮮やか過ぎて吹くしかない 勇利にお願いされるのも叶えられるのも俺だけだとか有頂天気分で思ってるんだろうなあ >>190
ピチット「そう?僕結構勇利のお願い聞いてるよ?」 ヴィクトルは恋愛でよくあるこの子見た目がタイプとかから始まったわけではなくて
勇利の本質に触れて好きになったわけだからそう簡単には分かれられないよね 流れ無視してすまぬが疑問がある
勇利は英語で喘いでいるのかな?
昼なのにすみません
昼だからこそですみません >>194
長谷津弁だと萌える
ヴィクトルはロシア語で 英語のエロ単語知らなさそう
というかどこで知ったんだよっていう
ということは日本語で喘いでるんじゃないかな
覚えておいてあとで検索フォロフ >>193
しかも別に急に声かけたわけではなく向こうの熱い視線を感じたからなのに… >>189
やっぱり察してちゃんじゃダメだよな
恋は自分からつかみに行かないと >>194
できるだけ英語だけど「いや」とか「ダメ」みたいなとっさの言葉は日本語になってそう 「おいヴィクトルのこと好いとーよ…気持ち良すぎて頭が変になりそうたい…」
「勇利、何言ってるかわかんないよ…英語で話して?」 だいぶ前のスレであった、英語エロス単語知識が足りない勇利が
最終的に「ヴィクトル…ヴィクトル…」しか言えなくなって
ヴィクトルもつられて「ユウリ…ユウリ…」しか言えなくなるっていうの超好き >>194
最中でも何か伝えようとする時は一生懸命英語を保つけど
反射的に出ちゃった言葉は日本語と妄想してる
ヴィク「Dame、Yame......What?」 >>195
必死になると長谷津弁になるだろうね
というかそうであってくれたのむ >>201
すいとーよ
と
好き
の違いをヴィクトルに知ってもらいたいね 頑張って英語エロス単語覚えて使ったら使ったでどこで覚えたの?とか言葉責めしてきそうなフォロフ氏 勇利は声を押し殺すタイプだと思ってたけど
よくよく本編見返すと声大きい方かもしれない
それで出さないようにいろんなとこ噛んじゃうね
絶対だね >>203
英文そのまま使うと直接的でやらしいんだろうね ヴィクトル標準語より長谷津弁の方が聴き取りできるようになってそうだよね 英文での睦言だとplease付けずに断定形か命令形にになりそう >>203
ヴィクトル「ねークリス、ダメ、ヤメってどういう意味?」
クリス「ググレカス(嫉妬)」 英語エロス単語リスト探そうと検索履歴が穢れたわ
勇利もそうなるのかしら
履歴見られたらやばいね クリスに尻触られた時の反応が実際の喘ぎに近いと思ってる >>214
日本語の表現の深さをヴィクトルにそのまま伝えられたらいいのに
しかし命令形になるなら素敵 >>147
勇「今、(TVで)ヴィクトル見てるんだから黙ってて」
ヴ「・・・」 >>209
バックの時は枕に顔押し付けてればOK
正常位はヴィクトルの肩でも噛んでればOK
騎乗位の時は自分で口抑えるしかないか >>217
「もうだめいく」
「俺を置いて何処へ!?」
「いくじゃなかった、くるー!」
「え、あっそういう意味だっt(暴発)」 >>220
ワロタw
スケートの映像だったらマジ言いそう >>203からの>>202、最&高
ヴィクトルも勇利もお互いの名前呼んでる時エッロイよね
セッの時に呼ばれるとお互いゾクゾクしてそう >>221
温泉onIceで緊張で視界ぐんにゃりしてるとこに突然ヴィクトルに話しかけられて両手で口押さえてる辺りが
参考として当てはまりそう そういや勇利って実家で家族や優ちゃん達と話す時は長谷津弁なのに、ヴィクトルユリオピチットくん達と英語で話す時は綺麗な教科書的な標準語なんだよね
その辺うまいね カプ専スレで出てきてもない女の話や彼女がって荒らしだよね
雑談系や本スレでならわかるんだけどさ 初めて押し倒された勇利「ヴィクトルでもエッチな顔するんだ…」
子供のような顔で驚かれて動揺する皇帝 2スレ前だったか
荒らしはすべてヴィク勇に変換して萌える
という世界は良かったよ 消費速度はやいねー
ユーリの板のなかで一番早いんじゃないの
いつからこんなに早くなったんだw >>228
お互い英語ネイティヴではない会話ってのがもどかしくて好き >>233
やだ萌える
神様が欲情してるの見てびっくりするのか 大分前の勇利がヤダとかダメとか言ってるのがロシア語のダーだと勘違いしてますます張り切るヴィクトルていうレスはわろた どうせロシア語わかんないと思ってヤンデレ臭いこと言いまくってそう
勇利ところどころわかってそう >>235
ログみて思っただけだよ
なんでかなと不思議になってつい言っちゃった >>240
でも意味的にはそう捉えてもらっていいような >>242
わざわざ荒らしのために平気で流れ切る性格なおしなよ
っていうのをヴィクトルで変換して ID出ないスレでスレ数誇るとか恥ずかしいことやめてくれる ヴィクトルに激しく揺さぶられながら顔を見ようと必死にのれんぺろんする勇利ですねわかります 流れきるとかよりわざわざレスつけたり反応してしまうやつ嵐だろ
英語とロシア語の違いおもしろいよね ヴィク勇で考えると嫉妬するどっちかだと思えば
荒らしなんて萌えだよ萌え 恋人のベッドの中の言葉を理解したいがために
俺日本語勉強しようかなー
って言い出しそうなヴィクトル
なお勉強後もダメ待っては分からないふりで通す >>249
勇利は多分ヴィクトルのイくとこ見たいだろうから
自分でコントロールできそうな騎乗位を選ぶと思います
結局チンポに負けるまでが伝統の流れ イかせようとするヴィクトル
VS
ヴィクトルが先にイくところを見ようとする勇利
ファイッ スルーできずに突っかかってるババアが荒らしになってるぞなおせよ
ロシアって英語圏じゃないから買い物行くとき必ずヴィクトルついてくるんだろうな
やだー嫉妬するひまもないじゃないですかー 「僕の方が体力あるんだよ、ヴィクトルのバカ!」で絞り取るんでしょ、わかります >>234
>>1のテンプレに入ったよw
>>249
ヴィクトル中折れしそうな上に勇利はなんも考えずに「どうしたの?大丈夫?」つって傷を深くしそう… >>245
レスつけてババアの突っかかるくせなおせよっていうユリオ
それみて高齢の女の人からモテるんだなとおもうヴィク勇 勇利ってスケートで気持ち読み取り力以上に高いから
セッ中の相手の「かわいい!ブチ犯す!」っていう気持ちチンコ通して伝わっちゃって
気持ちでイきそうなとこがある >>261
ほんまやテンプレに素晴らしい文言が
ヴィクトルっぽく変換していこう >>258
どちらかと言うとユーリonヴィクトルじゃないすかね >>266
しつこく変換とかせんでスルーしとけばええんやで >>271
変換すると荒らし撤収する事例ありますし 自分はイかないで、俺にはイけなんてよく言えるよね!? 勇利の体力とヴィクトルのテクニック
どっちが勝つのかなあ >>276
でも実際あの後こういう展開になったかもしれないんだよなあ……
公式の「ご自由に」の部分夢が詰まりすぎる >>278
海外の反応ではだいたいお察しになってたな >>274
いまのは荒しっていうかしつこくレスつけてるから話題がひきのばされてるかんじだよ >>278-279
「俺がこのイき勝負に勝ったら引退撤回して」
引き分けたんですかね… 腐ってない人ほど付き合ってると言い
腐ってる人ほど付き合ってないと言い張る(表向き) 諸岡アナは祝福してるから日本でもお祝いムードなんでしょ知ってる なんかセッ○ス中もケンカしたりしそうだね
かわいいね >>284
純粋に素直な気持ちで見ると絶対セッしてるんだけどね!セッ見せて! もっと卵を絡めるように!と指導しながらのセッになるのかなぁ >>144
わかる!
でも本人気付いて無くて
『なんでヴィクトルにハグされるとドキドキしちゃうのかな?
他の人とハグしてもこんなにドキドキしないのに
何が違うんだろう?』
って思ってからの9話ハグゾンビ
勇利、もう違いはわかったよね? >>288
勇利は最中だから舌足らずになってヴィクトル怒るに怒れなくなりそう スタート時は雄みに溢れるエロスの皇帝なのに
スタミナ勇利に絞り上げられて最後は泣いてるヴィクトルでも萌える >>259
イクに決まってんやろwwww
っていう突っ込みを隣の部屋でしたい >>295
ヘバったヴィクトルを見下ろした勇利が
「勝った(ニヤリ)」 >>299
ヴィクトルの男のプライドが危機に
…いや逆に感動しそうだ >>304
何があってもアメイジングだろヴィクさんは >>299
自分の唇を舌でペロッと舐めちゃうんでしょ? 若くて体力あって色白童顔もち肌可愛い系とイケメン系の同居で真面目な節約家の純朴清楚系童貞処女でバイリンガルで世界最高得点ホルダースケーターってどんなラスボスよ >>299
大丈夫ヴィクトルはそのままでいて
僕が上で動くから僕のなかのヴィクトルを見ててってコースで ヴィクトルにはイイねーそういうの大好きだよ!っていう万能台詞あるから >>299
「前から思ってたけど勇利はスタミナあるよね」
「あぁ…体力だけは」
「セッ中でもお腹すくって言ってたよな勇利は
まあ不感症でもないし俺より若いから…」 >>299
「前から思ってたけど勇利はスタミナあるよね」
「あぁ…体力だけは」
「セッ中でもお腹すくって言ってたよな勇利は
まあ不感症でもないし俺より若いから…」 うっかり暴発させられるわ、ヴィクトルでもイくんだねとか、
ヴィクトルがイク時の顔面白かったなぁとか言われるわ
挙句は絞り上げられてドヤ顔されるわ、ヴィクトルのメンタルは大丈夫なのか いやーあのエロスの舌ペロにはマジで腰抜かしたわ
公式すげーわ >>313
そういうの大好きだよってゼニガメ顔で喜んでくれるから大丈夫大丈夫 たまぎれになったヴィクトルに騎乗位がんばれ♡がんばれ♡おせっせしてよ なんか勇利ってご飯食べながら「お腹すいた」って言いそうだわ キスクラでおにぎり抱きしめてたらバンケ後オッケーのサイン ヘロヘロのヴィクトル「俺はまだ勇利の本当のエロスを知らなかった…」 >>320
わかる
ヴィクトルががんばって腰ふってるときに「お腹すいた」っていいそう セックス後に普通に
勇「はぁ…はぁ…あ〜おなかすいた…」
ヴィ「ゆぅりぃ〜…」(息も絶え絶え)
ってやりとりしそう >>311
あのヴィクトルには本当に絞り上げられた事後感あって驚いた
そこへトドメのつむじ一撃で轟沈ていう あのエロスは演技的にはセックスしまくりなのをみんなに表現して見せて
点数つけてもらってるとか凄くない? 食事制限中は運動量的な理由でセッも制限される可能性があるのか
ロシアではいっぱい食べていっぱいセッしてほしいわ 食欲睡眠欲性欲って脳下垂体前葉で司ってるからリンクしてるんだよね
つまり食欲と睡眠欲が強いと性欲も強い >>328
セッの後のアラサーおっさんみに溢れていた >>314
ベッドであの顔されたヴィクトルは何分もつんですかねえ… >>330
快楽に次ぐ快楽を
童貞処女がやるってのがね!
もうね! >>333
わかる
あのエロス皇帝をヘロヘロに崩した勇利にも戦慄したけど あんなヨボヨボでボサボサのレジェンド初めて見たんだ… >>336
下のお口からいっぱい食べたんだもの
眠くなるよね >>330
セッ公開して97点とか言われてる童貞処女 三大欲が強いということは生きる力が強いということなのよ
だから二人は長生きしそう でもあのボロボロのヴィクトルで勇利との信頼関係というか身内感が伝わってきたので好きだ >>336
寝るの邪魔したら「あ"あ"?」って怒りそう 勇利覚えちゃうと上達がすごそうだもんね
ヴィクトル教えがいがあるだろうて 勇利は世界中にヴィクトルを奪った男として見せつけたい派だから公開セッみせて興奮するんだね 初めてってことはキスとかセッ中の動きとかは全部参考がヴィクトルっていうことになるな
自分と同じやり方で愛撫返してくるとか男冥利に尽きるじゃん 歳とるとヴィクトルはよぼよぼおじいちゃん勇利はぽよぽよおじいちゃんになりそう やがてヴィクトルが教えた以上のとんでもない技を披露しはじめるんですね、わかります >>348
だって勇利のスケートはヴィクトルへの愛でできてるってのが本編ですし
僕の中のヴィクトルを見てだもん >>346
フェ○とか凄いテクニックになっちゃうんだろうね
ヤバいね…誰にも渡せないよもう >>352
すごい音たてて吸い付きそう…おなかすいてたんだね勇利ってなる皇帝 ちんちんペロペロする手順とかゴムの仕方とか
前ヴィクトルがこうしてくれたのが気持ちよかったから…
僕もやってみました…って真っ赤になって小声で言うんだろ!?あぁ?!
萌える!!!! ヴィクトルは勇利のやること言うことなんでも喜んでるからな
ユリオとの反応の差見てても提案の内容より誰が発言したかが重要だったんだな 気持ちいい・・ヴィクトルだいすき・・
幸せ・・スャァ・・
な勇利にチュッチュッしながら
ヴィクトルもスャァ・・
マッカチンもいつの間にかベッドの上にきて
スャァ・・してて欲しい そういえば勇利はあんまり自分の姿気にしてなさそうだから
傍目にはとんでもないポーズでもヴィクトルの反応が良ければどこまでもやってあげそう
そんで「ヴィクトルでもイクんだ?(ドヤ顔)」 >>351
あのセリフ、初期にあった男の僕でも妊娠しそうなエロスとかけてるのかとおもた。
あれからずっと孕んでいたのか勇利wって草生えたw ちんちんという言葉の破壊力
勇利の口からはおちんちんといってほしい >>354
なんかエロゲの純情ヒロインのエロシーンに良くある
「私初めてだけど頑張るね……ジュボボボ!ジュボ!ジュボ!」の展開思い出して草 >>356
ふと指輪交換シーンの戸惑った表情が
「あれもしかしてこれって今夜致していいっていうことなのどうなの勇利していいの違うの日本人わからない」
という混乱だった気がしてきた >>358
皇帝のベッドでよだれ垂らして寝る男ですよ
その姿に頭をいとおしそうに撫でながらインスタグラムにアップして自慢するんですよ
この幸せバカップルが! YOIファンタジーってことで
挿入したまま寝オチしちゃって朝目が覚めた勇利が
えっ…えっ?!??!?なにこれどうすればいいの!??!と
もぞもぞしてるうちに感じちゃってでも無理に動いたら痛くなりそうだしと
混乱してぐるぐるしてる勇利を実は起きてて眺めてたヴィクトルさんが
そっとローション追加して朝ックスとかいかがかしら >>363
実際近いとは思う
あの一瞬いろんなこと考えてたんだろうな
「おまじない」って言われて「ああ…なんだ」になってたけど 最初は恥ずかしがって泣いちゃうくせに
スイッチ入るとエロス妖艶になる勇利
二度美味しいですなヴィクトル氏! (今日は何のスイッチが入ってるんだ!?)
の時がセッでも絶対ある >>372
今日の勇利は焦りすぎてる
もありまぁす! 「今日から俺はお前のコーチ(スケートとセックス)になるぞ!」 ヴィ(だからこそ勇利の痴態から目が離せない!!!!) >>371
9話の空港はヴィクトルもハグ待ちドッキングだから
勇利からというわけでもないけど重要なお願いシーンではあるよね 5話は鼻血でハグフェイントされたが
しょうがねーなーって感じでハグ誘ってるとこ見ると
ヴィクトルはあの時点で勇利が抱かれたがってるのをわかってんだな >>231
言ってることは正しいけどなぜいまいったw
まあそういうときは流そう >>379
引退までよろしくお願いします!って凄い台詞だからね
勇利は2週間だけのつもりだけど、ヴィクトルからしたら数年間を選手じゃなくコーチになって!ってお願いだから
それをずっと引退しないで欲しいと願うなんて愛以外ないでしょ >>367
とっくに常識だった?
>>368
ずっとあの表情が謎だったんだけど、やっぱそんな気がしてきた
「試合前の夜なのに勇利いいのかいいやダメだコーチとしてそれはでも挿れなければいやいや消耗は避けるべきだでも勇利の気持ちに応えないと」
とかぐーるぐーる考えてた顔だったのか >>363
いや、でも本番前だし
どこまでならオッケーかな?
ですか このエロコーチ(褒め言葉) 僕の中にいるヴィクトルを見てて…
歴代最高記録を更新! >>382
勇利もお別れ決意した時にこれ言われちゃったらもう… 僕の中に入っていくヴィクトルを見てて…って今考えてもえろいセリフだよねぇ 勇利がスケート靴、ヴィクトルが普通の靴の時は首元グワしと抱きつけるけどお互い普通の靴の時は勇利がヴィクトルの胸元にすっぽり収まるのがいいんよ 「僕の中に入っていくヴィクトルを見てて…」
「イイね!そういうの大好きだよ!」 ヴィクトルって「だからこそ目が離せない」こと多そう 子豚ちゃんなのに細くてスレンダーで色白もち肌とか最高よ
犯しがいがあるじゃない >>380
今思えばハグキャンセルする5話フォロフ貴重だよな
好きな子の体液に塗れるチャンス逃したこと6話以降のヴィクトルにフルボッコされそう 温泉onICEの舞台裏で無表情なヴィクトルも
もしかしてエロな理由があったんでしょうか先生! 脂肪ができた体を鍛えると
とてもふかふかしたやわらかい体(でも筋肉はある)
になるんでしたっけ… >>393
12話以降のヴィク勇なら勇利は鼻血が出ても飛びつかないし
ヴィクトルは勇利が動くより先にティッシュ鼻に詰めに来る(同時になぜか顔を撫でる)
勇利はお手当てされるのを当然のようにおとなしくしてる >>393
大丈夫ハグキャンセルしたけど勇利の鼻血を舐め…いやふき取って
詰め物したのはヴィクトルだから ヴィクトルの牽制が始まったのも5話からだしね
なぜリップスティックじゃああかんかったのか 牽制対象のいなかった長谷津と違って
新生勇利お披露目デビューだからね
全世界に向けて俺のものアピールしなきゃ あれ避けたけど結局は抱き着いてしかもすりすりまでしてるからなぁ… 鼻血で服が汚れるのを避けた5話と跪きの8話が同じ人に思えない…思えない… 今日もスレ消費が異常に速いw
>>70
ヴィク「もちろん俺のことだよね☆」 >>394
期待以下の演技だったらどうしようかな…とか考えてたかもね >>402
あのデフォルメ絵のゆさゆさすりすり大好き 萌えると真顔で無表情になりながらエロスについて
脳がぎゅいんぎゅいん回っちゃうタイプっぽいよねヴィクトル >>403
8話は革靴両足とも駄目にしてんのに気づいてさらに萌えた 5話の鼻血レイプ目ですりすりされてる時になんで勇利くん
ブルブル震えだしたんだろう…バイブでも仕込まれたの? >>407
まあそっちのあんまり表情に出ないのが素みたいだもんね
勇利がいるとニッコニコだけど >>410
だから12話の2つの涙は貴重なのよ
絶望と怒り、そして歓喜 >>394
あれは最初は?だったけど、今見ると
あー勇利可愛い、堪らん!
今すぐここで押し倒したい!
って気持ちを押し殺してる様にしか見えなくなった >>406
されるがままでぷるぷるしてる勇利も可愛い >>403
5話のスーツはコーチお披露目のおニューだろうから鼻血を避けたのは許してあげようよ
汚れが付くとと次の試合までに仕立て終わらないんだよきっと 鼻血勇利は特定の性壁にダイレクトアタックだった
たまらん あそこデフォルメ絵じゃなくて唇グニ絵みたいなのだったらと思うと…えろす! >>403
逆に考えると、あの頃は勇利を避ける余裕があったんだよね ヴィクトルと勇利のロシアでの初デートはどこになるんだろう
ぜひともスト…密着取材したい 時差ぼけスリーピングビューティーが未だに消化できない…しんどい バンケで恋に落ちて7話で愛に変わってしまったので… >>422
元々高かった好感度が7話で振り切れてぞっこんフォロフになったよね…婚活成功してよかったね >>422
6話の火鍋屋やらテレビ観戦抱きつきも相当だけどね >>423
パワーワードだよね常日頃からヴィクトルさんはスリーピングビューティーだと思ってたんだもん どうでもいいけど中国語の字幕が「時差的睡美人」だったのに耽美さを感じた スリーピングビューティ「こと」だもんな
一瞬ずっとそう呼ばれてるの見逃してたのかと思ったわ >>431
ヴィクトル「みなさんも知っての通りうちのスリーピングビューティーが」
視聴者「いや知らねーし」 >>431
二人の間ではそう呼んでたんだよ
視聴者は初めて聞くけど >>431>>432
そうそう
ヴィクトルにとってはスリーピングビューティ「こと」
いつも寝顔を眺めてそう思ってたってことですよね知ってる 隣で眠るスリーピングビューティーを眺めてたら朝になってました NTのヨダレ垂らした勇利も
俺のスリーピングビューティかわいいと思って手が出たんでしょ
知ってる! 寝てる勇利見て思わず撫でちゃうとかそれもう相当好きじゃないか
知ってたけど 俺のスリーピングビューティと言いながら
勇利の右手を持ち上げて指輪にキスするところまで見えた だってヴィクトルは勇利大好きと思われながら描かれたんですもの… そのスリーピングビューティーをキッスで目覚めさせるのはもちろん俺☆
ってヴィクトルがナチュラルに思っているのも 知ってる >>437
この調子だとついでに頭にお休みのチュウもしてるとみた
他の作品だったら妄想乙になりそうな仮定の話だが
ヴィクトルならありえる >>442
ヴィクトルは勇利の愛が性愛だったりアガペーだったりが交錯してそうなので
眺めてるだけもあるような気がしてきた 指輪交換で流れてた讃美歌が、可愛い赤ちゃんイエス様が安らかに眠っててる、すべてをかけて守ってあげたいって子守唄だからね >>443
あり得るね放送されてないだけで
勇利の指にチュッは公式でやったし(冷静に考えるとすげえ) 休むのも仕事の内だよ
といいつつ覆いかぶさるヴィクトルさん >>448
7話で実際に覆いかぶさりましたね
ヴィクトルさん >>447
諸岡アナはいつの間にかその呼び方知ってそう そうだよパン1添い寝とか普通ならどでもレベルの燃料なのに同じ回にジャンプキスされて7話はほんとポルナレフだったよ 妄想する→それ本編でやったの流れが多いのもよく考えたら異常
なんで腐女子の妄想を追い越すんだ >>450
練習着を脱がせて部屋着は着せなかったんだね
一緒にもぐりこめば良かったのに >>438
ポンポンなら健全なのにスルッて触り方だもんね
髪から耳の感触まで味わってる感じがヤバい
両方とも性感帯なので愛撫と認定しました そういえば男子はメイクするんかな?実物みてる限りしてそうには見えないけど
ポポさんは役によってしてたな >>452
「なんでスリーピングビューティー?」ってサーラに突っ込まれそうw >>451
諸岡アナって一番の勇利ファンだよね
二期二年後なら諸岡アナまた声当てて欲しいね >>453
そうそう
慣らされすぎておかしくなってるけど階段降りるときに
肩を抱きながら移動とかおかしいから
目隠しパンイチ添い寝も普通ならすごいシーンだから
選手が泣きはらした目で肩を抱かれながらコーチと試合会場入りとか無いから >>463
しかもバックに流れてる曲の歌詞が
君を守ると約束するよ君にキスするよとかさ >>463
勇利号泣のシーンだけでその後数年ずっと戦えるほどの燃料だったのに… ユリオン曲完成でヴィクトルが曲聞いた後一緒に寝たんじゃないかと勝手に妄想
次の日の距離感が近くなってる気がする >>463
会場入りのシーンが朝帰りっぽくて生々しい >>467
何故かマッカチンと抱き合って寝てしまう勇利を
呆然と眺めるヴィクトルでもOK >>467
もう一回聴かせてゆうり
を勇利が寝るまで繰り返すフォロフ >>467
勇利って警戒心強いくせに急に無防備になる時あるからなあ
こういうとこ処女っぽい >>471
夢中になってるから生足晒して裸の男にまたがってるなんて気にもしてないんだなあ 自分が性的な目で見られるとか想像もしてないんだよなあ勇利 愛情込めて丹念に育てないと花を咲かさない男勝生勇利 >>475
視聴者で性的な目で見てない人はどれくらいいたんだろう でも勇利はヴィクトルが求めてきてもそれはそれで拒みそうにないなあ 2期あるとしてどこからスタートなのかな?
1期の終わりからか何年か経った後からなのか >>479
単純に次シーズンなんじゃないの?何年か後になると二人とも現役かどうか怪しいし いくらお化けコンテンツでも間隔あくとどうでもよくなるからなるべく早くしてもらいたい MAPPAが2年ぐらいスケジュール詰まってるとか言ってなかった?
というかこれ準備に時間かかるから数年は空くよね
間に劇場版とかあればいいけど >>467
ヴィクトルはスケートに真面目だからすぐ構成考えはじめたんじゃないかと妄想
勇利はそんなヴィクトルをうっとり眺めてるといいな >>482
4枚目のアイマスクの勇利なんて祭りになるレベルなのに 勇利はヴィクトルに何度もスリーピングビューティ♡(性的な意味で)って言われても
「まーた僕が睡眠深くて起きないのをからかってー」としか思ってなさそうなのがな… 新カット(ヴィク勇イチャイチャ)入れた総集編の映画作って
その間に新しい振り付けや曲を製作し
映画から1年後とかに2期開始・・・みたいな 当選してたよー
何かヴィク勇的なものがあったら軽くだけどレポするね >>491
サイト行けばすぐわかるぞ
落ちてたわーライビュ待ちだな >>493
おめ
落選したからライビュに期待するわレポ待ってるね 確認しに行ったら落ちてたー
まあ先行優先でしかないし二巻の夜の部の申し込みもあるし当たったら超ラッキーくらいのつもりだしなー
>>493
おーおめでとう!レポ期待してるよー 2巻ジャケ絵これは毎回勇利+誰かって構図で良いんだろうか
最終話またヴィク勇きそう 落選してたけどジャケ絵で少し元気出た勇利の腰エロい ジャケ絵これ毎巻ダンスを踊る勇利シリーズなのかな? 2巻見るとこのまま勇利と誰かのダンスシリーズになるのかな?
でもそれだと後ありそうなのピチットくんとクリスくらいしかいないかな
最後にヴィク勇に戻ってくるとかかな >>502
最終巻は離そば衣装の二人で締めて欲しいなー ヴィクトルとユーリとセットでさすがに3巻最終巻以降は勇利なしかなぁ… これまさか毎巻ファイナル勢(ヴィクトル除く)とペアダンスってことはないよね?
最終巻は離そばヴィク勇がみたいよー 落選してた
2巻円盤の勇利が可愛かったので何とか生きる
ヴィクトルに抱かれたからこんなに可愛くなったの?
1巻の生娘っぽさがダウンしてるのが生々しい(好き) 3巻の収録内容的にジャケ予想難しい
6巻ヴィク勇で締めてくれたらいいなー >>505
円盤ジャケ絵、ヴィクトルさん発狂シリーズになりそうwww イベントのライビュってやるのもあるから
あったらいいなと期待 3巻ピチットくんと勇利
4巻クリスと勇利
5巻JJと勇利
6巻はなそばデュエットヴィク勇
かなぁ 3巻はピチットくんと勇利かなあ南くんかな
まあ勇利縛りとは限らないし3人でダンスとかもありえるかな
で2巻もユリオの名前が先なんだね
ずっとこのパターンで最後まで勇利でいきそうな気もする 最後のジャケットはヴィク勇がいいね
はなそば衣装でいちゃいちゃしてる姿みたい >>511
予言されてた通り勇利の総受ジャケットですね >>511
発狂シリーズw
いや真面目に他巻ジャケの版権買いそうだ ぽいっとして次の男へシリーズなのかなこれは
まあそれだと最後はヴィクトルなんだろうなあ 全巻勇利ダンスシリーズなら
3巻 南勇
4巻 ピチクリ勇
5巻 JJオタべ勇
6巻 ヴィク勇離れずに がいいな 【特典映像】
・コレオグラファー・宮本賢二さんによるアニメ用フィギュアスケート振付映像
・第3話オーディオコメンタリー(出演:内山昂輝×久保ミツロウ)
出来れば4話が良かったなあ JJと勇利は崖落ち妄想の勇利が衝撃で記憶に残ったけど表紙でダンスするには微妙な気がする
かといってオタベックもうーん 3巻は南君4巻はチャオピチ勇利のトリオとか来ないかな これまで勇利とダンスしてるのがヴィクトルとユリオだからな
他キャラでダンスしてたらこのシリーズでいくのかと思うけど
この二人だから2巻までで終わるような気もする
ダンスシリーズでいってほしいけど >>524
オーコメ奇数回なら5と7来るだろうしそれはそれで楽しみ 平松さんの勇利の顔ってなんかご清潔過ぎて
あれ?って思っちゃうのは勇利を汚れた目で見すぎてたからでしょうか
すみません ヴィクトル発狂シリーズをこなしていき
最後はニッコリヴィクトル×15に囲まれる正座勇利でもいいなぁ 2巻ジャケ見てるとやっぱ1巻は意図的に勇利をぽっちゃり描いたのかな?って感じがする
最終巻はヴィク勇だと確信してる 同じくイベント落選組だった
まああのキャパじゃあ当たったほうが奇跡w
当たった人はおめでとう!レポ待ってます! >>533
ヴィクトル発狂シリーズw
勇利本当に腰エロイしお清楚だよ ユリオ、口元は怒ってる風なのに目は穏やかでなんか不思議な標示だなぁ >>524
4話のオーコメも聴きたかったけどユリオ役の人とだから3話が妥当かもね
4話だったら勇利かヴィクトルの中の人でオーコメして欲しかった!って思っちゃいそう ジャケットの服装はジャージ括りなんですかねぇ(うれしい) 落選しましたよ
ライブビューイングしてくれないかなあ 地方だから応募もしてない
いける人が当たって楽しんできてくれれば
いいなぁって思ってる
でもレポは期待してますね 地方の人の事考えても、イベントのライビュあるといいねぇ >>542
ツンデレっぽくてこれはこれでいいよな
ヴィクトルも旦那の余裕で構えてくれれば すべて勇利が能動的に動いた結果なんだけどヴィクトルに捕まった感がすごい 2巻かわいいなぁ発売日楽しみだ
イベント行ける人は楽しんできてくれ
ライビュもない地域だからここで二期か映画発表待機してる まぁファンミーティング的なのあるけど
二期か劇場の話があがってくるなら第一報がそこかなと >>554
アニメに拠るだろうけどそのアニメに関する雑談とクイズと生アフレコと場合によってはOPEDのライブだね 個人的に声優さんの顔直視出来ないから
声優メインのイベントはな…でも新作アニメとかあるなら行きたい 勇利+誰かシリーズなら残りは南・ピチット・クリス・ヴィク(エキシバージョン)じゃない?
次の巻からキャラクター全員になる可能性もあるけど >>549
こういうイベントは地方は常に蚊帳の外だから始めから諦めてるー >>547
ネタバレになるから意外とはなそば衣装じゃない気がするわ
レンタルで初めて見る人もいるわけだし >>554
円盤特典じゃなくて円盤先行販売なだけだよ
だから後から一般販売もある。一応ね(当たるとは言ってない)
内容は大体思い出語りとか生アフレコとか、作品についてのクイズとか
キャラソン出してるアニメだと歌ったりもする
今回はOPはわからんがEDは中の人いるし歌うんじゃないかなぁ ジャケはヴィクトルさん発狂シリーズか
2巻見ると1巻がいかにべったりかがわかるな
離そばデュエットで最終巻に来ると信じてる 最終巻は絵柄はどんなのでもいいけどヴィクトルと勇利は指輪をつけてて欲しい 円盤ジャケットの画像下に身長差いれるとか
さすが たけのこ としか 最終巻ヴィクトルの最大限の牽制を楽しみにしてるよ! 最終巻ははなそば衣装しかないとも思うけど
ネタバレだからないかなって気もする
最後のロシア版のヴィク勇かなぁ 最終巻ジャケはなそばヴィク勇は無理だとしても中のブックレットの表紙がはなそばヴィク勇なのは少しくらい期待しちゃダメかな 色々雑誌あったけもニュータイプ買ってきた
ヴィク勇が表紙にいると店頭でエロ本買ってる気分になって手が出せんな >>570
1巻と対でまたナショナルジャージなヴィク勇でもいいな
今度はもっと密着+勇利が子豚じゃないパターンでとか 最終巻はユリオン衣装勇利とコーチヴィクトルでもいいなと思ってる
どんな衣装でもいいから組合せがヴィク勇だと嬉しいけどどうなんだろ 最終巻がヴィク勇で右手薬指が光ってたら何着ててもいいいっそのこと全裸でもいい バンケでのヴィク勇ダンスみたいなのでもいいなぁ
二人満面の笑みのやつ 最終巻のヴィク勇は確実だと思う
離そば衣装と指輪はネタバレだからジャケには来ないと思う >>577
指輪は10話だし5巻だから最終巻(6巻)なら大丈夫じゃないかな >>577
指輪は5巻収録だから最終巻はネタバレじゃないよ オープニングも3人だし3人で回していくような気もする
そんなわけで3巻はコーチヴィクトル&エロス勇利でお願いします イベント某オクで早速出してる人いたわ
違反とかで申告できるのか >>559
南くんってそんなメインキャラかな?
髪も子供向けアニメだし
八重歯で外国では受けないし 南君はあの場だけのキャラかと思ったけど
最後にゆーとぴあかつきにまで来て応援してたからなぁ
ありえなくはないと思う 円盤ブックレット表紙のユリオに詰め寄られてる時の勇利の顔好き ライビュってあっても映画館とかだよね?
またすごい倍率になりそうだ >>589
南くんは登場回が早かったのもあるだろうけどグッズとかではメイン扱いというかまあこの話は全員がメインじゃないかな
てか昨日から同じ事言ってるねw やっぱりハセツ三人で回すような気がする
メンバー多いからあの人は出たこの人は出てないってなると揉める元だし
メインの三人だけなら文句もないでしょ 南くんってキャラデザも色彩も他から浮いてて違和感
今後GPSで戦うシーンとかでも出て来るかと思うとなぁ
成長とともにちょっと変わってくれたら嬉しい 中四国と中国SPでユリオは無いと思う
コーチヴィクトルとエロス勇利でお願いします! ヴィクトル発狂シリーズが好きだから
ぜひこのまま勇利と誰かで最終巻で我慢できずに再登場でいってほしいです >>596
うんディスってるわけじゃないんだけど
周りがみんな髪色とかアニメ作品にありがちな無期停学系の色で違和感しかない
前髪がスケート以外でも赤いことに
現実からアニメに引き戻される 3巻は三人なきもするけど服装が分からん
4巻エロス勇利コーチヴィクトル
5巻ユリオン勇利アガペーユリオ
6巻花そば勇利ヴィクトルFSユリオとかだと自分は嬉しい 3巻は三人でマイムマイムしてていいじゃん?
4巻でまたヴィクトルと5巻でまたユリオと6巻でヴィクトルとはなそばで 2巻のジャケット、勇利はユリオと手は繋いでないんだ…なお1巻 3巻ではっきりするね
最終巻はヴィク勇っぽいし楽しみ >>608
なぜ?他にアイディアもないのに
そんな雑なツッコミじゃ
止める気になれないーい >>580>>583
そっか10話は5巻だったね!なら安心して最終巻に指輪来てくれるの待つわ >>605
同意
キャラをディスるわけじゃないけど、ありえない色の髪色でキャラを区別する系アニメじゃないのも
好感度あったので残念に思ってた
子供アニメっぽいし 続刊物のアニメ円盤って初めて買ったんだけどジャケットに主人公が居なくて他キャラパターンってあるの? 1巻・最終巻は主人公で
あとは他メンツっていうのが多いかも >>620
全然あるよ
メインキャラ1人ずつってのもあるし もちろん無理なのは分かってるんだけど全巻ヴィク勇だったらなあ
まぁ自分で作ればいいけども >>626
実際ヴィク勇ストーリーなわけだし全巻ヴィク勇でもいいじゃんね >>620
普通にあるよ
一巻と最終巻はさすがにいるけど 今月の雑誌はスタッフインタビュー重視ならアニメージュ一択だっけ?
オトメディアとPASH!も特集があるから買うべき?
ニュータイプは記事が少ないけどなんか印象的な感想があるから気になる >>620
群像劇系だとある
だけどこれは群像劇じゃないから多分勇利が必ずいるんじゃないかな >>627
ヴィ「ここの顔をくり抜いて〜勇利が好きだって言ってた俺のピンナップ入れてと…よし!出来た!」 >>619
同意見だわ このスレで話すことじゃないんだけど、あのキャラがジャケットとかグッズに入ってくるとモヤっとする BDのカバー簡単に変えられるし
その巻のベストヴィク勇シーンを印刷して… >>632
インタならメージュとオトメディアがいいよそれぞれ違うスタッフが話してるから
PASHはポスカとポスターいらないなら高く感じるかも >>620
キャラクターの多い作品だとよくあるよ
その巻でメイン張ってるキャラになったりする
最初と最後には必ず主人公は入るけど >>596
南君はモデルと思わしき選手が実際にあんなトンチキな色に髪染めてたからあれで実はリアルなんだよ
受け付けないなら仕方ないけどな >>639
ありがとう!!
アマゾン復活してたからメージュとオトメディア買っとく ジャケットに誰が来ても構わないや
中身はヴィク勇ラブストーリーなんだし ヴィク勇スレなんだからヴィク勇萌え語りしない人は別のスレいってねー >>646
JJ「全巻ジャケットを張れるのは、
このJJだっけっっ!!I(ポーズ略)」 はなそば衣装デュエットで見たい!!
と思ったけど本編であるんだよな…
ならやっぱり別以上verのデュエットがみたいかも 基本的にユーリに嫌いなキャラ居ないからなんでもいいかな
中身が素晴らしいので >>645
勇利とピチットくん来てほしいなあ
後は勇利とクリスかな
勇利縛りじゃないならヴィクトルとクリスとかユリオとオタベックもありかもしれないけど
JJは誰と組んでも違和感が… 3巻は5話6話ならエロス衣装だろうな
エロスの勇利をヴィクトル以外が触るの想像したらヴィクトル発狂しちゃうじゃん >>605
前髪メッシュって誰か選手のオマージュじゃなかったっけ? >>652
わかる
自分も嫌いなキャラいないし誰が来ても嬉しい
もちろんヴィク勇が一番嬉しいけどね
最終巻はヴィク勇なのはほぼ確定だろうし、誰がジャケットでも中身が変わるわけじゃないから 最終巻はまたヴィク勇になるんだろうなぁ
楽しみだわ
離そば頼むわ 最終巻のジャケットでこの2人の関係がはっきりわかったら胸熱 買うのためらう位ヴィク勇ハッピーラブラブホモジャケ来てもいいのよ ヴィクトル スーツ
勇利 裸エプロン
指輪忘れずにお願いいたします! 離そばヴィク勇はネタバレすぎるから
スーツヴィクトルとユリオン勇利な気がしなくもない >>662
オールキャラでしれっと姫だっことか面白い スケトラで離れずにそばにいて聞いてるとテナー歌手のクライマックスが独身の怨嗟の雄叫びというか孤独の悲鳴に聞こえる
これから嫁に出会えて幸せになれるから大丈夫だよって気持ちになる
最終巻はシーツを背景に恋人繋ぎした指輪つきの手だけの絵でもいいのよ >>666
それだとタイトルが「夜のユーリ!!!on ICE」になってしまう >>604
公式カプだからねえ
ヴィクユリとか需要あるの?って感じ ただ最終巻にヴィク勇なら衣装は何であれ確実に指輪はしてるはず ヴィク勇以外が好きな人こそ隙間産業に勤しめるんじゃない?
住み分け出来てれば問題無し 文字が胴でメインカラーは黄色、と思ったけど黄色いジャージいない
なんとなく次はピチットくんかなぁ
2巻みて1巻みるとヴィク勇の密着度やばい 5巻ジャケ他キャラ出すんだろうなーと思いつつヴィク勇的に月9かバンケかで夢広がりんぐ ネタバレって気にしてる人いるけど見てないかもしれない少数より見てる大多数の求めるものジャケにすると思うよ
なのではなそばお揃い指輪姫だっこ来ると思います
なぜなら公式は脳内花畑ハッピーホモ派閥だから 着てるかもしれないし着てないかもしれないシュレ衣装 そういえばスタッフさんが本編で姫抱っこ描いてなかったとは意外だと言ってたのは
エキシで密着リフトを散々描いてたからだったんだなw
あのツイートの時点では最終話前だから3話の結婚会見シーンが姫抱っこみたいだったって意味かと思ってた タキシード姿でヴィクトルが勇利くんをお姫様抱っこしてる所見たいな〜 >>689
最終巻のジャケ
忘れてたから描いておこうでヴィク勇姫抱っこでもいいのよ 5巻は月9ハグサイドビューで、二人の表情が見れるのがいいな
あとはプロポーズみたいだねのシーンもいい
とにかく、二人の表情が同時に見たいよ 本編のどこを見てもヴィク勇だからジャケはどんな組み合わせでもいいよ
勇利がヴィクトル以外だとどんな対応なのかも気になるところ スポーツアニメで男同士の師弟が公式カプって聞いたことないわ
まさにヒストリーメイカー 月9枠も今年中に無くなるらしいし、新元号の頃には月9シーンって言っても通じなくなるのかな >>697
寂しいのぉ
月9はヴィク勇が引き継ぐよ 最終巻待ち遠しい
はなそば衣装じゃなくても、お互いバンケの写真みたいな全開の笑顔でいてくれたらいいなあ ヴィクトル先生はドリトル先生みたいにマッカチンと会話出来て色々マッカチンに語っていたヴィクトルへの愛や悩みをマッカチンから聞き出す裏設定来い こういうイベント申し込むの初めてでドキドキしてたけど
普通に落ちてたわ…現実って厳しいね… 特典で毎巻ヴィク勇チェンジャケつけてくれてたら表に誰が来ても文句なかったなー >>699
離そばジャケも欲しいけど、ロシアの髪伸びた勇利とヴィクの幸せそうなハグだったら昇天する >>703
今回は箱が小さすぎだからね…
六万分の二千とか無理ゲーだよ >>676
最終巻右手同士で繋いでる手だけだったりして >>706
その二人が1巻みたいにお手々つないでお顔くっつけてくれてたらうれションするね! >>703
アンフィシアターのキャパは2000人ちょい
円盤初動5万枚
全員が申し込んだわけじゃないけど単純計算で倍率25倍だしね
しかも2000人枠全部放出したわけじゃないと思うからそりゃ取れなくても仕方ない
一緒にライビュとイベント円盤に期待しよう! 2巻のジャケ見て思ったんだけど
やっぱヴィクトルと勇利がひっつくとマジいやらしいな
ユリオとは微笑ましいなあと思って1巻見たら何か雰囲気が違う… >>701
待ち遠しいけどなんだかお祭りが終わる気配がして寂しくもある
その頃に新しい燃料プリーズ >>713
距離感が明らかに違うよね1話2話の巻でこの距離だと最終巻どうなるの?(混乱) >>705
スタッフ(ヴィクトル)
「 そ れ だ 」
本当に特典できたら良いのにな ここ見るとみんな感覚麻痺して贅沢になってるってわかるね
公式の頑張りのせいでしかたないけど 最終巻で指輪見せつけて「僕たち結婚しました」みたいになってるネタバレジャケ
あり >>638
「リンちゃんなう!を歌えなかった」のラストみたいw >>726
無い可能性も十分あるからあったらラッキーって思うくらいにね >>725
ヴィクトル勇利とユリオが出ない回が1回もなかったのか
ユリオはまあ出番が少ない回があったけど ヴィクトルは勇利が周りに与える影響を気付かせる役割もあったから
二人で完結しない物語って側面も大事なんだよね 眠り姫の勇利に魔法使いのヴィクトルが手塩にかけて美しく育てて世界に連れていく
普通なら王子様は別にいるけど魔法使いが姫を手放したくなくて王子様になるのはポポさん感ある 二期フォロフはまだ無理でも総集編でいいから劇場版作ってくれないかなぁ
ヴィク勇新規カットが1秒でもあれば毎日通うわ 2期あっても来年・再来年ぐらい
総集編映画ぐらいなら今年中にありえるかもしれないけど 総集編映画ってよくあるけど追加映像みたいなのがある方が普通? 2巻ジャケ今見た
可愛いい2人ともかかあわあああ!!!
何これジャケ勇利さんがオールキャラと
ダンスシリーズなの?
最終巻は再びヴィクトルきちゃうの(離そば
バージョン) リアルロシア冬季競技が五輪から閉め出される恐れがあるからな
ロシアエンドがのちのち足かせになるかもしれない 修正+ちょい追加とかで劇場版欲しいね
可能な限り通うわ >>734
どうなんだろうね
自分が見たことあるのは追加あった
ただ普通かどうかはわからない
けど修正や追加ないとお客さん呼べないって公式側は考えるんじゃないのかな
大きなスクリーンでやるとはいえ一度放送したものだしね >>736
どうせオリンピックなんて権利上使えないんだからなくても問題ない >>734
大体新規映像あったり追加カットあったり既出のとこでも描き直されたりする
すごい時は台詞全部新しく録り直したりする もし総集編的な劇場版やるならヴィクトル視点で見たい
ひたすらノロケを見せつけられて初見はポカーンとなる映画になりそうだけど
でも初見さんには映画からアニメ本編見て貰って気持ち良く騙されても欲しいから複雑だわ >>731
リラの精もカラボスもスリーピングビューティーも全員眠り姫だね 現実がシビアだからこそあちらの世界は優しい世界になってるから心配無用でしょう >>741
自己レスだけど総集編的だったら騙されるも何もなかったわ やっとアニメ雑誌いくつか買ってきた
アニメディアの記事書いた人の感覚のズレっぷり首を傾げ
NTのピンナップと記事に恥ずかしか〜となった
ライターによってこんなにも違うんだな >>741
よし、まずは本編をなぞった総集編を前後編でやってその後もう一度ヴィクトル視点の総集編を前後編でやろう!
これで2年はもつw >>742
指輪交換シーンの讃美歌も赤ちゃんイエス様への子守唄 ポポさんのメイク思い出しただけでミラさんたち状態になる
本当はイケメンなのにねポポさん >>734
テレビと映画では解像度が違いすぎるから映画用に撮影し直したり作画直したりしてる
その時に追加でエピソード入れたりすることではあるし
尺を短縮するためのエピソード追加したり総集編といいながら後半まるごと変えてるのもある >>745
アニメディアは金婆みたいな編集いるブログも金推しだった >>742
引退という糸車の呪いで眠りに落ちそうな勇利を救ったヴィクトル素晴らしい
ヴィクトルは同じ魔法使いでも眠らせる方じゃなく眠り姫育てた方っぽいが NTの記事も個人的にはうーんだったかな
勇利の決意ってあんな感じだったのかな?
ヴィクトルの決意ならまだ分かるけど… >>752
自分は買ってないからなんとも言えないけど萌えポイントがあるなら既に誰かが教えてくれそうな気がする >>753
さっきからageてるしsageよう
金呼びしてる時点で余所からの人なんだけど >>738
>>740
>>750
なるほど・・・
なんでみんな総集編見に行くの?と普段は思っていたけど
ちょっとでもヴィク勇新規カットがあれば余裕で行っちゃうね アニメディアは昔好きなキャラを超嫌味ったらしく書かれて嫌な思い出しかないw
なるべくライターの主観が入ってない方が読みやすいな >>752
なんかヴィク勇の関係に無理やりユリオをねじ込みたかったのかなこのライター…という感想 メディアはなぜか公式カプを忌み嫌う傾向にあって買わなかったわ >>760
ヴィク勇新規カット+週替わり特典付ければヘーキヘーキ >>758
ありがとう外れてたこのスレ最初からいるよ 12話ですら尺が足りないと言われてたのに総集編として纏めるのは難しいかもね
ただ初見置いてきぼり覚悟で、ヴィクトル視点での作中何考えてたか分かりにくいシーン+新規カットの映画なら泣いて喜びます ライターの主観なんて気にする必要なし!
公式が潔いくらいヴィク勇なんだから 11話12話を劇場で二時間かけてやってくれるなら毎日通うよ
みんなのSPFSノーカットで12話冒頭暗転をもうちょっと詳しくやってもらって
あとサンクトのいちゃいちゃヴィク勇を追加で10分ほど入れてくれたらw >>766
そう言われてみればそうだった
遊びがないからねデートすら本筋だし・・・ ヴィクトル視点で総集編なら観に行く
ただその場合10話みたいにあえて心情ぼかすんじゃなくて
最初から勇利にベタ惚れなの分かるようにしてほしいわw10話すごいモヤモヤしたから 総集編映画で12話バンケ後の
ヴィク勇ホテルでの心通じ合ったセッもほしい >>726
昼の部夜の部とあるんだよね?
こういう時何か発表あるとすれば
夜の部で行なうのかな? サンクト編ではポポさんと勇利結構仲のいい友だちになれそう
それをみていた皇帝が、ユーリ〜俺コーチだよね〜、なんで俺の傍にいないの〜とかいうのも美味しい >>774
両方で発表されることもあれば夜の部のみの時もある
両方の時は箝口令が敷かれることが多いけどこの前ギアスで漏れた >>774
箝口令しいて昼でも夜でも告知することもあれば夜だけで告知することもあるね
そこは運営の方針によるなあ >>739
内容はわかるけど、もっと優しく言えないかな? 某ヒーローアニメは最初劇場版を総集編にしようとしたけど駆け足になりすぎるのでやめて
結局本編1話2話の総集編(劇場版用にかなり書き直してる)と新規ストーリーで一本作ってたから
本編の一部を取り出して新規ストーリー入れ込んだ劇場版っていうのは作れるかもしれない >>763
棲み分けというか協定というか「メージュさんが公式(ヴィク勇)行くならウチは別カプで!」みたいなんだと思う 12話のディレクターズカット版が見たい
クラウドファンディング募集したら資金集まると思う! >>742
あれこれ自分がここにも書き込んだのかと思った 箝口令ってどのくらい守られるんだろうw
このTwitterやネットの時代に
私はバカ真面目に守る派だけど >>779
あれは作品的にストーリーに幅がもたせられるけどユーリの場合GPSっていう枠からははみ出せないからなあ
結末を変えるわけにもいかないし
だからやるとすれば総集編か、完全新規オリジナルストーリー(例えば今シーズンのワールドとか)になる気がする >>784
守る人は守るし守らない人は何言っても守らないからなあ
自分も守る派ではあるけど
ギアスのあれはまとめサイトが拡散したのがね… そういや1〜3話先行上映会の時もネタバレした人っていなかったんじゃないの?
そんな事言ってなかったっけあれは箝口令とは違うか わーここでさえ当選した人一人だけかあ…
わたしも落ちたけどあたった人は楽しんでね
でも当選者がいるだけすごよな >>788
確かに
カツ丼食べられなくなるよ!くらいしか感想見当たらんかったな 希望としては円盤最終巻はいっそのことロシアで挙式でもいい
だけど全巻ダンスシーンなのかもね
それはそれでいいけど! オトメディアまだ入荷してなかった
ヴィク勇的にはやっぱり買いな内容ですかね カツ丼食べられないってどういうことだよと思ってたな >>789
もっとここで当選者出るものかと思ってたわ
落選報告ばっかでワロタwwわろた…うっ… あんな性的なカツ丼が爆誕するとは思ってもみなかったな >>794
ツイでさえ当たった人全然いないよ
ここで当選って文字みただけで驚いたわ
運なしの私が当たるはずなかったわ… PVとサイトのキャラ紹介見た限りだとヴィクトルとクリスがお色気担当かと思ってたなぁ
一番健全そうに見えた主人公がお色気担当だった詐欺 わたしも落選だったよ2巻でも優先販売申込券つくんだね
頑張ってみるか PV見た時点でははわわ系主人公?と思ったもんな
けど蓋を開けて見たら一番はわわしてたのは7話のヴィクトルな気がする どうせ行けないから応募しなかったけど同じく応募しなかった人も沢山いるはずなんだけどな
それでもやっぱり落ちる人多いね >>797
勇利の魅力はギャップだから
それですっかりやられちゃったけど >>800
7話のヴィクトルと11話の勇利のハワワポーズが一緒でこの似たもの夫婦!ってなるよね >>800
ヴィクトルに触られても堂々としてるからな 2000キャパだけど先行だから後で一般発売もあるはずだし
全部開放はしてないと思う
だから当選枠2000ではないはず 舞浜アンフィシアターのキャパ2170席だから激戦だわ 靴にキスされても平然としているどこにでもいる強化選手 >>803
ギャップ担当が主人公ってのはすごいよね
エロスで女性演じた頃からん?とはなってたけど
7話のギャン泣き→「知ってるよ!」「離れずにそばにいてよ!」
でお人好し系はわわ主人公っていう自分の認識が間違ってることに気づいたw 何度メール見ても残念ながらチケットをご用意することができませんでしたって書いてあるよ
あれー?おかしいなー? >>809
夜景の見えるホテルで押し倒すヴィクトル…バブルかな? >>809
こういうの待ってました最高です…
素材が公式絵そのままでこれってどういうことなの… >>809
違和感なさすぎてすごいwww
あえて言うなら勇利が衣装着てるくらいだ >>812
優しい子ではあるんだろうけど全然お人好しではないし言っちゃえば自己中なのに
なぜこんなに夢中になるのか… >>809
これ夜の観覧車とかでちゅっちゅしてるカップルだ >>823
かわいいわがままだからかな?
自分をみててなんていわれたらおちる(確信)
ヴィクトルの気持ちわかるわー >>823
自己がヴィクトルで形成されてるからじゃないかな
自分勝手にヴィクトルのことだけ考えてる この手のイベントって声優ヲタが一番楽しめるだろうから
声優自体にあんまり興味ないと楽しくないかも >>809
勇利汗ばんでるから真っ最中かな〜着衣セッ最高 >>823
個人的には一見大人しそうな振り回され系に見えるけど
心を開いた相手ほど歯に衣着せなかったりワガママなのが小悪魔っぽくて可愛いと思う >>823
ほっとけないんだよね
目が離せないし守りたいし愛されたいし愛したいマジで >>827
わかる
自分ヴィクトルの気持ち知りたくてできるだけヴィクトルのつもりで勇利見てたけど
3話で「結婚しよ」言いたくなった 確かに勇利のわがままって基本かわいい
自分だけ見てて!とかそばにいて!とか選手復帰して!とか
ヴィクトルが好き過ぎて言っちゃうんだろうな >>830
そりゃ中の人が出てくるから中の人に興味あったほうが楽しめると思うけど
裏話聞けたり生アフレコしてくれたりと興味なくても楽しめる要素あると思うぞ
それに出演者に久保先生がいる
あとは監督もいてくれたら最高なんだけどね >>834
ところが本物のヴィクトルは1.5話で堕ちていたという >>830
ユーリに飢えてる状態なら公式の与えてくれるものならなんでも楽しめる
派生作品とか全然やってくれないんだもんね… 生アフレコとかすごい恥ずかしい気持ちになるんだけど自分だけか >>835
そ こ な !
この可愛いワガママを愛せない奴がいるか!いやいない!!! >>840
イベ慣れしてるかどうかじゃない?
他作品イベでも生アフレコはよく見るし全然気にならない >>840
生でヴィク勇的なやりとりされたらはわわryになりそう
もちろん目を瞑ってヴィク勇を脳内で描く >>829
ホテル同室って事はさ、どちらかが先に寝落ちするの見れるわけだし、夜中にふと起きて相手の寝顔見れるわけだし、…最高だよね
その部屋だけは2人の衣擦れの音とか冷蔵庫開ける音しかしないんだよ
最高だよね >>809を見るためにディスプレイを綺麗に拭いたわ びーまいこーち!も勇利のわがままだしなぁ
あれで惚れてしまったヴィクトルは言うこと聞くしかないですわ
※ただし自分のためを思って離れる系は絶許 公式ラジオがなーもうちょっと作品について話をしてくれればよかったのになあと思ってしまう
それでもクリス回の台本のト書きに「水とセックス」情報とか久保先生回はよかったし(久保先生回は1時間やってほしかったけど)
南くん回は南くんの中の人の「それはあなたでしょ」というツッコミに大爆笑したし概ね楽しめはしたんだけどさ ホテル同室でヴィクトルが寝落ちする所を世界でただ1人見る事ができる勇利つよい >>834
3話で陥落w早いw
でもヴィクトルは1話からおちてたんだよな早いって話じゃないよね
私はもう4話で抱きしめたくなった言ってることただの童貞こうじらせなのに守らなきゃってなった >>850
書いてて気付いたけど、勇利の上で寝落ちしてたわ>ヴィクトル
でもあれは勇利がアイマスクつけてたしノーカンかな >>845
勇利見てると変なブリッコになびく男の気持ちわかるわ
一発ずつの攻撃力が自称サバサバ系とはケタが違うと思った びーまいこーちで惚れたのは正直分からんかったけど
泣きながら離れずにそばにいてよ!は恋に落ちざるを得ないと思った神シーン 記念写真?いいよって言ってるヴィクトルはほんとに勇利に落ちる前なんだろうか…
もうあの時点で既に気になってるとかないんだろうか >>851
自分の身で考えてみ?あそこで明確に抱こうと思えば抱けるじゃんこいつってなるでしょ
ほぼ自分の女って言っていいと思うわ
違うかい!? >>854
本命相手の一発ずつの攻撃力ぱないよね
学ばなければ… >>854
女キャラならこういう小悪魔キャラってまぁいるけど
成人男性で(しかも男の娘ではない)小悪魔キャラって考えた人本当にすごい >>855
好みのタイプだったんだよ
蓼食う虫も好き好き
離れずにそばにいてよはわかる >>856
知ってたはずだから多少は気にしてたかもしれないけど
とにかくあの時は勇利の視線を感じたから振り向いたんだよね
気をもたせたかったら見つめて引き寄せたら一旦無視するという
教科書どうりの恋愛テクです >>857
ななるほど…!いけるいけるわ!これもう惚れきってますわ
なお12話 >>856
あそこで写真断られたから気になったんじゃない?
バンケで酔っぱらう前から勇利のこと見てるし >>859
ありがとう!
ありがとう!!
このシーン好き >>855
あれよくキスしなかったな
あんなの言われたら顔ひっつかんで噛み付くようにキスするだろ
暗転でしたかもしれんが >>859
これも背景が一瞬夜景に見えてしまった… 男を落とすテクニックを見てもピンとこなかったけどヴィクトルと勇利をみたらよくわかった >>859
紳士フォロフが床にコートの裾がついても気にしないってしゅごい 空港で頭ぼさってるフォロフ好きすぎてやばい
ぼさってるところがほんとお前ってなる >>858
明確なボディタッチと追撃の「自分を見て」
単純ながら効果はかなりだよね
さすがにこれで気づかないってことはないし
体を触れている人に男の人は意識が行くからかなり効率がいい スリビュ表現からいって見た目も好みなんだろうなー黒髪色白ぱっちりおめめ好きなんだろなー >>859
この角度だとおしゃれなもじもじ君みたいにみえるけどいい >>866
あそこでびっくり顔してるヴィクトルにはこっちがびっくりした
いやそこは(そんなに俺のことを…!?)と惚れてまうシーンだろと >>871
マッカチン無事だったし勇利はGPF出場決めて来たし
ヴィクトル的には何も悪い状態になってないはずだったのにな
勇利のユリオン見て勇利のそばにいてあげないとって思ったのと同時に
自分自身も勇利と離れたらダメだったんだろうね >>869
高いコートも高い革靴も台無しにしてるのが大変萌えます
勇利の女王スイッチ入ってるっぷりも萌えます >>828
びーまいこーちの後でヴィクトルとダンスバトルしたとしか思えない
クリスああで勇利ヴィクトルに抱きついた時シャツ着てたし
そのあとヴィクトルとあのダンスしてたかと思うとキュンキュンが止まらない
世界一の天才である故に孤高の皇帝さすがにも恋に墜ちる >>876
ヴィクトル(な、なに!?、この可愛い生き物!?)
的な感じなんだろうな 今思えば12話の時点でもヴィクトルはかなり勇利が好きだけど
指輪とかプロポーズじみた言葉とかのアプローチは大体勇利だったから
少し危ない賭けだけど一旦身を引いて
相手から離したくないっていうアクション起こさせることで磐石にしてるのってすごい
これで恋愛指南本一冊できるマジで >>880
多分それがはなそば動画に当たるんじゃないかと >>882
みたいなことはしてるけど勇利自身はまったくその気がないのがポイント
だけど本気の気持ちがあることが大切 ヴィクトル「どんな童貞でもおとすモテる男が教える恋愛指南書」
勇利「100の小悪魔テクニック♡」 >>876
ヴィクトルからしたら
何も言わないでいいからそばにいてくれるだけでいいから
みたいな考え方があまりに衝撃的だったんだろうね
もちろんいい意味で >>884
気持ちに嘘がないんだよな
でもそういうつもりがないのに離れずに側にいてとかなりふり構わずいうところに
勇利の幼さを感じてキュンとくるのです >>876
悪い意味でコーチモードだったからしかたない >>887
勇利は自分の気持吐き出してるだけで相手が答えるかどうかは委ねてるからね
その純情さに惹かれるわけだが >>887
ああそうだね
恋愛経験が乏しいせいか子供っぽいってとこなのかも
恋の駆け引きがわかってないってせいもあるよね
はー守ってあげたい >>887
駆け引きじゃなくて本気だから響くんだよね勇利の叫び すごーく細かくて小さいんだけどここの腕と腰のスキマが好きでたまらない
ヴィクトルさんこの腰ひっつかんでるんだよね羨ましい!
http://i.imgur.com/b4HjhY1.png 勇利はいつでも本気だし嘘もつかない振り回すためにやってるんじゃなく
本気で真っ向勝負したら相手が勝手に振り回されちゃうんだよ
本人はまっすぐ突き進んでるつもりだから振り回してる意識なんて無い >>892
実物百合衣装の腰の左右の赤いところがバックのときにヴィクトルの親指を置くところだと思う >>892
その足の間にすうって入って抜けたい
ご利益ありそう >>892
そこも最高だけど自分は3話のストリップじみた雰囲気のここ好きだわ
http://imgur.com/xone57d
完全にそういうオークション >>893
勇利のは小手先の恋愛テクとかじゃないから遊びの恋愛に馴れたヴィクトルには却ってグサグサ突き刺さったんだろうなあと思ってる >>897
というか勇利のあの攻撃に耐えられる人とかおらんと思う…
むしろ8か月間も直撃受け続けてよく12話で持ち直したよ 肩書き抜きにしてヴィクトルとして離れずにそばにいてって言ってるから響くんだよね 勇利のは本気でなにも考えずに自分の気持ちぶつけてたら小悪魔テクニックになったパティーンでしょ
4話で踏み込んだ分だけ踏み込んでくれるって学んだの実践してるだけだとおもう
ただ教えてもらったこと以外は知らないから踏み込んだ結果がどうなるかまで考えてなかったんじゃないかな 勇利のテクニック現実に参考にしてもお顔が伴ってないといい結果はもたらされない >>899
勇利って意識してないけど一撃一撃が必ず殺されるような奴ばっかりだから…
遊びじゃねえんだっていう >>903
顔は雰囲気程度あればいいと思う
勇利のすごいとこはメンタル弱いくせにメンヘラじゃないってとこだわ
結果的にメンヘラみたいに相手に恐怖を与えるしつこさはないから ゆうても男はすぐ性に直結するからヴィクトル毎日大変だったんだろな
一人で先に朝練行ってたっぽいのも欲をスポーツに昇華させてたのもあるんじゃないか >>905
勇利って自分のことだけなら落ち込んでも立ち直れるし実際1話もヴィクトルこなくても立ち直りつつあった
そういう意味ではとてもたくましいけどヴィクトルが自分のせいで傷つくかもっていうのが一番怖いんだよね
自分のせいでヴィクトルが非難されるかも引退するかもって勇利が恐れてるのはそこ >>906
リビレジェの努力に泣いた
勇利を下半身のリビレジェで壊さないでくれてありがとう >>906
試合前は禁欲するっていうから…
そういうのが得意なのがヴィクトルの強さの秘訣なのだろう 冷静に話を追ってみてるとテクニック駆使してるのはヴィクトルさんじゃないかと思うんですよね
それが功を奏してるかは別として >>910
ヴィクトルは駆け引き楽しもうとしてはフシあるよね
ただ勇利さんは本気のド直球だったので小手先の技がねじ伏せられたというか 上のほうにいたリビレジェのバッククロス萌えの人と乾杯したい
あれは本当にいいものだった 人間の三大欲求の中でも性欲は代替効くからね
上手く利用すれば高次元な爆発的エネルギーとなってスポーツや芸術などで成功したりする >>911
ねじ伏せられたというかわかってないよね
あんまりやるとなんでそんなこというのぉ!?てド直球なげられるよ ヴィクトルさん、駆け引きばっかで直球投げ合う恋愛してないし ヨーロッパでは告白の文化がない代わりにマナーとしての駆け引きがあるってこのスレで見たけど具体的にどういう感じなの?
ヴィクトルが恋人の有無を尋ねたり顎触ったりとかそういうやつ? >>910
へたにモテ男だから小手先でころがして勇利の主導権握ろうとしてるの見え見えでね
余裕がある状態で勇利をものにしたかったんだろうけど勇利の全力に敵うわけないんだよね
すっかり溺れちゃってさ 勇利の直球がラブとライフを置き去りにしてたヴィクトルの心に沁みたんだろうね
直球な人を人を弄ぶ人も入るけどヴィクトルはそういう人じゃなかった >>916
唇触ってきたりアゴクイとかやったりかなあ 勇利といるとめっちゃむらむらしてめっちゃ試合強くなりそう >>919
キャッチボールしようとしたヴィクトルと
大砲をブチこむんで殺す気でいる勇利か… 勇利が無駄に体力あることに気づいて体力強化してたら
現役復帰にプラスに働きましたなリビレジェ好き ヴィクトルが勇利の唇を触ったり顎を触ったりするのは完全に相手を落とす恋愛の駆け引きだよね
その時点でヴィクトルがどれくらい勇利に興味があったかは分からないけど駆け引きは十分にしてたと思う >>925
黒船を沈める気満々の勇利に勝てる訳なかったんや むらむら度合いは
ヴィクトル>>>>>勇利だろうから
勇利金メダルとれなそう 勇利あれ全部下心ないんだもん…絶妙なアンバランスさ >>927
あれで嫌悪を見せれば引くし見えなければイケるってことか
所々でボディタッチしつつ距離感測ってて勇利から抱きついてきたときに落とせるって確信したのかな
まあ落とされたのはヴィクトル先生ですけどね ヴィクトルって自分が持ってるモテ男の恋愛スキルを全て使って勇利を落とそう(自分に従順にしよう)としてた気がするんだよね
失敗したけどw ヴィクトルが愛の重さがヴィク<勇じゃなくてヴィク>勇だと気づいたのっていつ頃だろう
温泉on あたりまでは確実にヴィク<勇だと思ってそうだけど >>934
もし勇利がそういうセッしたい気持ちがあったらどうなってしまうん…? 勇利セッの前はクロレッツ噛んでイソジンとモンダミンしてそう >>938
温泉onのときはまだ俺のほうが愛されてるって思ってそうだね色々揺さぶりかけてたし
7話は落ちたけど勇利と同じくらいって思ってそう
勇利がいないと駄目になってしまうって自覚したのは9話だと思うな >>939
妊娠してしまいそう〜とか、ヴィクトルに対して性的関心が全く無い訳でもないからなあ 妊娠か
今思うと妊娠してしまいそう…できゃーきゃー言ってたころはまだ平和だったな
腐女子向けにサービス過多だけど中身は違うと思ってたからな
まさか本編が腐女子の妄想よりはるかにピュアで純度の高いラブロマンスとは想像もしていなかった 恋愛じゃ従順にならなかったからベットの上ではと思ったヴィクトルさんが
従順だったのは最初のうちだけだったよ…てゲッソリしてる姿想像つく 本編のラブラブなキャプ見返してると「良かったね…良かったね…」としか言えなくなる さっきちょっとした怪我して思ったんだけど
勇利が怪我したらヴィクトルが色々と大変だよね
ささくれ一つで丸一日心配しそう 勇利って7話のユリオンのモノローグが超絶小悪魔だけど
他のシーンでもあんなん考えてるのかな
全部ききたい >>949
お大事にな
現実にはどこも痛くないスケーターはいないんじゃないかな
ジャンプの習得に転倒はつきものだし、お尻も脚もアザだらけだと思うよ お待たせ〜
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利79【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484229428/ >>949
二期で勇利が怪我する展開が来たらどうしようと思ったけど
甲斐甲斐しく看病するヴィクトルが見られるかもしれないと思うと捨てがたい 私たちの期待の遥か上を超えてくるスレ立て>>953〜 >>949
ちょっとの咳→大量の蜂蜜投与
ちょっとの切り傷→包帯ぐるぐる巻き
ちょっと小指ぶつけた→サロンパスミルフィーユ >>959
ミツロウが怪我もさせたくない!って言ってるから多分そういう展開はないかと >>962
限られた話数だとケガとかさせたらその間出れないもんね ただでさえ試合大量にあるのに怪我させる時間の余裕などない >>953
乙です
>>952
言われてみれば確かに(ありがとう)
>>959
優しい世界なので無いだろうし望んでもないけど、わかる
>>961
いちいちおおごとになって草 勇利「酷い火傷になっちゃった……」
ヴィクトル「えっ!?」
勇利「ヴィクトルに恋して心が燃えて焼けちゃったよ…」
ヴィクトル「ンワァ〜オ!(*ˊ♡ˋ*)」
ユリオ「いいかげんにしろおまえら」 慣れないロシアでちょっと風邪ひいちゃった
ぐらいならいいのよ・・
ヴィクトルは看病しようとするけど
勇利はうつるから近寄っちゃダメ!っていう >>967
これをリンクのど真ん中とか公道とか試合前にやるのがヴィク勇クオリティ ロシア組で柔軟勝負したらかわいい
「いででででで!」の大合唱になりそうだけど 包丁で指先かすっただけなのに、勇利に食事介助をするビクトル先生 ヴィクトルが看病下手で見てられないから黙っていいから離れずにそばにいてよ!って怒る勇利もいい あの傷だらけの素足にヴィクトルが唇や舌や指であれそれして勇利が首を大きく反らしているのだと思うとご飯3杯いけるわ >>982
やっぱり?同じく舐めてるだろうなって思ったよ
そうだよねまず舐めるよね 逆にヴィクトルは構って欲しくて一生懸命アピールしそう
「あのね!指の先にトゲが刺さって抜くの大変だったんだよ勇利!」
「あーはいはい、痛いのとんでけ〜(片手間風)」 >>953
乙!
アニメ誌の記事色々読んだよ職人さん達の話面白かったし
お互い不可欠な存在と言い切ったプロデューサーがまるでヴィク勇夫婦を見守る父親の様だ…
続編にも意欲的みたいでスパシーバスパシーバ 11話でペアリングにキスしてたけどあんな感じに舐めまくるんだろうな >>987
そういえばヴィクトルはペアリングを露骨に舐めて見せつけそうだよね >>988
足を舐められてる時を思い出して咄嗟に目をそらす勇利を受信したわ あの攻め顔で勇利のこと舐め回して欲しい
絶対目をそらさないで 1000なら
2期は「びーまいだーりん!びくとーる!」から開始 1000ならユーリfan on iceイベントがある 1000ならヴィク勇がロシアで熱愛報道すっぱ抜かれるシーンから2期が始まる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 43分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。