【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★5スレ目★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★4スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483857138/ 次スレ時テンプレ検討
UPロダ借りるかどうか
関連にヴィク勇スレ載せる(勇利受けスレはここの派生です) 勇利の>>1おちゅパイ
>>2
どっちも話題に出た時に反対無かったから一応載せる方向で
反対ある人いたらギリギリじゃなく900くらいまでに頼む ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 83 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f86-mlqj)2016/10/30(日) 23:51:42.05 ID:r1KV5M330
腐れジャップ猿の二重って白人の二重とは違うだろむしろ恥ずかしくならんの?
90 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-gs+a)2016/10/30(日) 23:59:19.42 ID:J0HIHDT4K
東アジア以外に行くとモンゴロイドの二重はダウン症と区別がつかないからな
アメリカで活躍してるアジア系俳優見てみろ。ほとんど一重
120 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-WjTj)2016/10/31(月) 00:12:56.91 ID:ND4jmusu0
>>90
佐々木希とかダウン症にしか見えないw
416 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 04:49:05.94 ID:iaCfF0zY
佐々木希は可愛いけど一歩間違えるとダウン症みたいな顔してる
418 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 17:50:37.46 ID:bmnmTtc8
>>416
白人のダウン症系だね
422 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 23:33:43.71 ID:RstGyOUl
ささきき一歩間違えれば白人のダウンっぽいって私も思ってた
でももちろんダウン症には見えないし奇跡レベルでほんと可愛い
424 : 名無しさん@Before→After2016/10/31(月) 13:54:32.64 ID:OegvTi9C
私もダウン症ぽい顔と思ってた
そのほうがアルジャーノンみたいに愛されるのかもね 1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d071-u455):2015/10/03(土) 07:21:37.31 ID:JO2zkjWB0 ?2BP(1000)
日韓は顔もDNAも同じ。東大で亜種と証明されてる。
白人のダウン症顔が日本人では美形
http://i.imgur.com/xQJSa9w.jpg
http://i.imgur.com/ICUX5tE.jpg
5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-5VPU):2015/10/03(土) 07:23:52.77 ID:WGSwieFyr
奇形を誤魔化す悪魔ジャップ
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-nwpT):2015/10/03(土) 07:24:47.69 ID:0a0L4Y/pp
だって元々ダウン症は蒙古病とかなんとか呼ばれてたじゃん
白人になりきれず劣等人種の段階で成長が止まる病気と考えられてた
7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa05-nwpT):2015/10/03(土) 07:27:10.88 ID:MKmRq0U6a
キャリーパミパミとかブサイクなうえに凄いダウン症顔じゃん
15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18e-5VPU):2015/10/03(土) 07:33:47.23 ID:kMBNEooW0
マジで似てるな
日本終わった
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e2-X861):2015/10/03(土) 07:33:51.79 ID:Ex2GkI8m0
笑っちまったよ
26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e632-T+CB):2015/10/03(土) 07:41:08.31 ID:r1rHkdw00
女の方はまじでダウン症にそっくり 30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-rPTU):2015/10/03(土) 07:43:19.69 ID:LfYKAnUUd
ダウン症のやつに付けられるあだ名はモンゴだしな
44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-5VPU):2015/10/03(土) 08:00:05.26 ID:9Jsgxjfpd
そもそもヨーロッパでのダウン症の呼び名がモンゴロイド病だし
63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0a9-3Dhw):2015/10/03(土) 08:25:06.73 ID:XQ91agau0
アジア系の未発達なアゴってやばいな
まじ障がい者にみえる
64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbaa-+DBg):2015/10/03(土) 08:25:10.81 ID:RXZZaM1D0
蒙古症といわれてたぐらいだからな
4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f4c3-X861):2015/10/03(土) 08:38:13.82 ID:Dwct4Pyg0
劣等日本人・東アジア人=ダウン症の末裔=奇形顔=奇形容姿は嫉妬してるんだよ
東アジア人、ジャップ、チャンコロ、チョンは世界の嫌われ者で劣等だからね
欧米ではダウン症の事を昔からアジア人と呼んでいる
顔がアジア人そのものになるから、東アジア人はダウン症の末裔だからねー
75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42e0-X861):2015/10/03(土) 08:38:31.63 ID:6c4km6FH0
これ有名だよな?ブレナン博士の助手がダウン症と判断するんだけど、ブレナン博士が、いいえ、アジア系よと否定する
シーンがあるから、ダウン症とアジア系は似ているんだろうなと察してきたよな
105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-rPTU):2015/10/03(土) 09:45:15.26 ID:/+3ElP3ap
ダウン症はモンゴリズムって言われるからな
アジア人っぽいってこった 108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4274-3Dhw):2015/10/03(土) 09:46:46.28 ID:q4y5GncQ0
モンゴロイドの姿形が醜いと認めない人って
自分たちの人種を否定しても生産的じゃないから
現実から目をそむけようとしてるだけだろ。
119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6274-sBgA):2015/10/03(土) 10:43:55.55 ID:e4y0uuKU0
佐々木希はずっと白人のダウン症にそっくりだと思ってた
あと観月ありさと松浦亜弥
155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415a-5VPU):2015/10/03(土) 13:13:46.45 ID:o/sVnb9Z0
http://ejje.weblio.jp/content/Mongoloid
mongoloid
【形容詞】
1. ダウン症候群の、ダウ.ン症候群に関する、または、ダウ.ン症候群にかかっている
(of or relating to or suffering from Down syndrome)
172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-3Dhw):2015/10/03(土) 15:45:43.78 ID:wz4RxMcG0
ダウン症
頭部は正常に発達するけど顔の各パーツの成長が途中で止まる
だから全ての人種で同じような容貌になるという
モンゴロイドが他人種から幼い容貌に見えるのも納得 もう1〜2話勇利が腹ボテ妊娠5ヶ月にしか見えないよお… >>15
勇利きゅんの涙って宝石みたい
チュッチュ >>18
どういう事なのぉ…って見返したら腹ボテだったよぉ
誰の子や!!!(激怒) >>18
あのお腹三つ子くらいは孕んでる
いつどこで誰に種付けされのかな 認めません!勇利くんは永遠の処女です!!
勇利くんが妊娠したのは処女懐胎に決まっています!!!! >>23
ヴィクトルユリオクリスに似てる奇跡の三つ子誕生か…
さすが魔性の勇利 >>22
頭悪いから計算できないけどそれで計算あう?ガクガク 優ちゃん「勇利くんも同じ三つ子なんだね♪嬉しいな」 勇利の胎内に入れる子供が羨まし過ぎる
はあ〜勇利の胎内に入りたいよ
産んでくれ勇利ぃ 処女膜でジャンプというパワーワード
このキチガイワードもっと積極的に使っていきたい 処女膜で跳んでない勇利キュンも問題ないから中出ししたい 勇利ソムリエの能力を高めればジャンプ1つで何時間以内にセッしたかどうかまで
わかるようになると思うんだ >>37
クリスが勇利のケツを触ってわかるのと同じように・・・ 「もうイってる!イってるからぁ!!」のセリフがこれほど似合うキャラはいないと思う 勇利のフェラ事情考えるの好き
ロシアンディックをはむはむハーモニカフェラする勇利いやらしい エロス勇利とユリオン勇利にダブルフェラしてほしい
二人の勇利で一本のちんぽ奪い合ってイッた後はザーメン奪い合って二人でディープキスするやつ >>40
1000回くらい見かけたけど何度見ても最高 >>43
15才では?
ユリオとタメと言われても違和感ゼロの2巻ジャケットを彷彿とさせる横顔だ…平松は神か…… >>43
あああああああ勇利きゅんんなんなんんんn
かわいいよおおおめがみめがみいいい
きれいいいあいしてるよおおお!! 勇利はお兄さんぶってるけど、ユリオに親近感もたれて攻められるのも仕方ないよね
童顔だもの。しかも可愛らしくサルコウ教えてくださいとか頼ってくるし 誰かかがくのすっげーちからで勇利のクローン作ってよ
全員囲うから 貯まったらトイレの個室で抜いてくれるオールバック眼鏡勇利 >>49
あの「ヴィクトルにナイショ」のレッスン滾る サルコウ教えて下さいの前も上目遣いでユリオ見ていて、あざと可愛い ヴィクトルに内緒のレッスンも最終的にはバレてたけどね >>53
あの時ユリオ勇利誘ってデートしようとしてたね 唐突にペロって頬をなめたらたらどんな反応してくれるんだろう
え?え?なに?って初々しい反応かなあ
それともモブおじに慣れきって吐瀉物見るような目で見てくれるのかな
どっちにしたって興奮しちゃうよ >>55
滝にしても勇利と二人きりになろうなろうとしてたのかわゆす ユリオ勇利のこと大好きだよね
ユリオはツンデレ
ヴィクトルはデレデレ >>59
ユリオはもちろん勇利も無防備な顔してるんだよな
かわいい >>61
自分のエロス掴めてないのにユーリがアガペー掴む為の滝に付き合う勇利がマジアガペーだよね
出会いから再会からひどい態度しても優しくしてくれる勇利のおねショタみ
そりゃユーリも懐くわ >>60
ロシアン美形が二人揃って1話時点で勇利にめろめろだったという事実
事実 >>51
たまらん
エロ漫画の女教師みを感じる
フィニッシュはメガネにぶっかけたい あんな真面目な女教師っぽいのにちょっとエッチなお姉さんとかたまらないよ勇利
すごい恥じらいながら敬語でフェラしてくれそう >>67
えっちなお姉さんだ!!!!!
アンタ天才だよありがとうございます >>63
そう、事実
だからこそおそロシア
なんかこうヴィクトルとユリオがなんとかして勇利とフラグ立てるでって頑張る話に見えてたw
でもどっちの話も重ならないでうまく立ってる >>67
あなたが神か・・・
本当にありがとうございます >>71
なんか普段は地味なあの娘が眼鏡外したら凄い可愛いことを俺だけが知ってる系の少女漫画みたい >>67
1枚目はヴィクトル社長にフェラしてもらってる淫乱秘書勇利だと決めました >>67
ありがとう・・・ありがとう・・・
これはどっちも抱かれ済みの色気だわ
2枚目は未亡人の退廃的なエロスも感じる >>71
勇利にもだけどユーリにも騙されたわー
ヴィクトルが「二人とも俺のファン」と言ってユーリも否定しないから…
そりゃ振り付けもコーチも要求してたからファンじゃないことはないけど
ユーリにとってヴィクトルは勇利を巡るライバルとは…
あんな泣くとは… それまでしたことなかったのに上にさせられて
「自分から動いてみて…?」って言われておそるおそる動いてみたら気持ちよくて
自分で止められなくてどうしようっってなってる有利ください
だけどあれだね腰使いがたぶん巧みなのは酔ってる時に
モブと騎乗位して搾り取るの慣れてるからだな ロシア語覚えるために家の中では英語禁止っていうルールつくっとくと
セッの時はまだ「スキ」「いや」「はい」「おいしい」「大きい」等の単語しか知らないため
だいたい「スキ」しか言えない勇利きゅん可愛い 閨の睦言のロシア語ばかり上達する勇利きゅん
あれ?これってもしかしてロシアンモブおじ大勝利じゃね? 超高層マンションの最上階のベランダであんまり暴れると落とすぞって脅しながら駅弁したい
恐怖でめっちゃ締まるしだいしゅきホールドしてくれそう 全部窓で囲まれたビルの最上階で勇利君とおせっせ希望
見られちゃうかもしれないね?とかいつもより感じてんじゃない?とか言って
僕そんなエッチな子じゃないっ・・・!って言わせたい >>80
いいねそういうの勇利に似合うしそそる
不安と恐怖と快楽がごっちゃになったいい表情といい声で鳴いてくれそう 窓に手をついてのセックスは中国以外の国でやるんだぞ勇利
中国でやってたカップルが最中に窓が割れて落下して二人とも死亡したからな >>84
窓に手をつかせて後ろから勇利をガン突きしながら
そういう例え話をあえてしてやると
怖がった勇利がますますいい反応してくれそうでドS心を擽られそう
ヴィクトルさんが マンションでセレブ生活してくせにスリルのあるセックスしてる勇利きゅんセレブエッチ >>67
ぶひいいいいいいいいいいいい
気品のある眼鏡最高だ眼鏡 >>85
「なんで今そんな試すようなこと言うの?」って泣いちゃう勇利きゅん
窓割れちゃうからそんなに突かないでよって懇願するけど釣り橋効果でますます感じちゃって
突かれる度に漏れる喘ぎ声を聞かれて「そんなに気持ち良さそうに鳴いてるのに本当にやめていいのかい?」
って言葉責めされちゃう勇利きゅん >>63
ユリオが先、っていうのがもうね
勇利が会場の出入り口でヴィクトルに話しかけられて背を向ける時も
ユリオの勇利に対する視線を追ったヴィクトルが勇利の視線に気づいてるし
勇利が背を向けて歩き出した時、ユリオはヤコフの説教うけながらまた見てる >>90
たまらん
本当に勇利は男を惑わす為に生まれてきたんだね そういや勇利とユリオって連絡先交換とかしてるんだろうか
しばらくはせつにいたから交換してる可能性の方が高いけど
あの二人どういうやりとりすんのか気になる >>93
素直になれないユリオの為に優ちゃんが間に入ったかもしれない ユリオに注目して見返すと
ほんとユリオ…勇利のこと見てるし気にしてるし
二人きりなら素直になれるんだね…がんばらんね少年…
って気持ちになる
あと三年もすれば体格追い抜けるよ下剋上だよ 勇利がそのうち交換しないとな〜と思ってるうちに帰国した気がする
ユリオからは言い出せず仕舞い ロシア人の性生活が始まる平均年齢が16歳らしい
最終回で16歳になったユリオと勇利のロシアライフがとてもとても楽しみです 持て余した性欲をぶつけられる勇利のロシア生活はよこい 中学生と大人みたいなもんでしょユリ勇は
おてショタみがほん……たまらん…… 勇利もユリオのことは子どもと思って見てるもんね
だからユリオに暴言言われても怒ったりせず受け流してたけど
そのせいでユリオに性的な目で見られてるとは気づかなそう ユリオが4S教えたお返しに勇利は何教えてくれるのかな! 勇利を守る為に早く大人になりたいと思ってるだろうなユリオ ユリオ本当にトイレついてって会場出入口のとこも勇利チラチラしてるしバンケもぼっち勇利のこと見てるしバンケの写真もいっぱい持ってるし
いじらしいのう
気になって気になって仕方ない思春期男子でしかない
エッチ大好きな勇利は責任取って童貞もらってあげよう 勇利のえっちな夢見て夢精しちゃってその日は気不味い思いをするユリオ
オナるときに勇利のことをオカズにするのは勇利を汚すようで出来なくて
普通のエロ本をオカズにするユリオ
でも勇利の映像観て自然とおっきしちゃうユリオ
そんな中学生のごとき思春期ユリオを応援したい ロシアに行って思っていた以上に勇利がモブにもてて密かに狙われてるのを知って
ユリオが反抗期どころじゃなくなってソルジャーに覚醒するかもしれん
あの豚自覚無さ過ぎなんだよクソがあ! >>111
この勇利ほんとすこ
ギュッとしてあげたいような静かに見守っててあげたいような
腕引っ張って押し倒してやりたいような気持ちにさせる顔しとらす >>111
ぶちおか
タイガーのタイガーがタイガーに
ユリオはカツ丼大好きだったわけで
普通に考えて自分がすごい美味しいと思ったものの名前で嫌いな人のこと呼ばないよね
JJや勇利に勝てないだろとか最終回のそしてカツキユウリとか
ここぞというとき勇利呼びするユリオ >>111
勇利ー!俺だー!
幸せにするから結婚しよう >>111
こんな子が猛獣だらけのロシアで生きてけるの?大丈夫?犯されるよね?
ロシアンモブおっさんスタンバイ待ったなしよ 勇利ってアジア人で老けないから成長後のユリオと並んでも問題無いよね あんなキスを指貫の事だと思ってそうな顔してるくせに
ロシア人二人とエグいセックスしてるのか 勇利君はどんなシチュや設定でもなんの違和感もない。
本当に素晴らしい受けだと思うんです。 滝行誘ったのってユリオだよね?
しとしとに濡れて薄くて白い布の上からくっきり浮き出た勇利の雌ラインボディが拝めたのにアガペーの境地に至ったユリオは仏 滝行と露天風呂は一回抜いて賢者タイム
貯まってる時ハグされたらおっきするから全力で逃げる やりたい盛りの青少年と淫乱勇利きゅんは相性良さそうですね ツンデレ×鈍感で進まないんだろうと思っていたが
思春期×無意識エロスと考えればサクサクいく気がしてきた 合法ロリの勇利もいいけど「あ"あ"っ!?」な
雄々しい勇利さんも後ろからガンガンに犯したい
http://i.imgur.com/iPnOMIg.jpg >>132
そんなこと言うから画面下ではズッポリ嵌められてるように見えてきた
デカくて苦しいけど気持ちよくてどうしようっていう顔ですわこれ >>134
どんな顔してても雌なんだねぇ
かわいいよ勇利かわいいよ 自分が叩かれるのは慣れてるけどって
自分が傷つく分には構わないけど他人が傷つくのは嫌って公式受けすぎる >>141
だから「僕はどうなってもいいから」な勇利きゅんは… >>141
あそこ好き
僕だけ悪く言われるのは慣れてるけど今回はヴィクトルまで迷惑かけるからずっと不安なんだよ
って健気な彼女すぎる >>132
いい感じに汗あってぶっかけコラに見えるわ >>143
今思うと勇利はヴィクトル復帰前提で全て考えてるよね…
泣ける 勇利ってドチャシコなエロさの後に急なアガペーもぶっこんでくるから
チンコが出たり引っ込んだり忙しい 寒波で冷えたので勇利きゅんのあったかい尻たぶに手を挟ませてほしい >>145
自分は引退してもいいからってものもそうだよね
健気かわいいよ勇利 >>149
勇利はすでにヴィクトルなしではいられない体にされちゃったから
あの時点ではお互い選手としてって選択肢がなくなってるんだよな
まあユリオさんは火をつけたおかげで戻ってきましたけど >>153
冷たい手でフィストファックされるううりきゅん
ひああああって悲鳴あげそう 年下のユリオよりヴィクトルの方が勇利のおっぱい吸ってそうなイメージあるの何でだ 勇利きゅん「ぼくおとこのこなのにおっぱいからミルクでちゃうの、どうしよう」 >>167
ユリオは反抗期だから甘えるのはダセエって思ってる
ヴィクトルは大人で甘えられることがもうないから母性を求めている >>168
大丈夫だよ勇利きゅん
おじさんがぺろぺろすれば治るよ ヴィクトルは自分がカッコいい世界一のモテ男と自覚してるので何をやってもカッコ悪いと思わない
ユリオは将来のスパダリだが今は経験値低い普通の子なのでガキでもないのにそんなん恥!てなる 吸われ過ぎてふっくら乳首になっちゃったからおっぱい隠してるんだねゆうりきゅん ヴィっちゃんになって勇利が初めてのオナニーで思わず
「ヴィクトル…っ」ていっちゃったのを目撃したい >>175
むしろマッカチンになってゆうりの後ろの処女を奪いたい ロシア勢は愛情に飢えてるからな
オギャっても不思議ではない そんなに男に抱かれたいならおじさんが望みをかなえてあげるよ
って言って勇利の処女を奪うモブおじさんになりたい >>177
無理やり奪っても一番勇利に叱られない立ち位置だよねマッカちん
マッカチンひどいよ…で次の日ちゃんとご飯くれて終わりそう
皇帝も気付いてなさそう ああ、真っ赤と言えば中国かロシアか北朝鮮だも…げふんげふん 勇「はーいマッカチンお手!おかわり!チンチン!!」 マッカチンの着ぐるみを着たモブおじさんにレイプされちゃう勇利
夜中に目が覚めたらマッカチンの顔があって息が荒いから寝ぼけ眼でどうしたの?って聞くんだけど
よく見たらマッカチンが異常にでかい
そのままのし掛かられて大人の階段を上ってしまう…
って考えたんだけどどこなんだここは
ヴィクトルの家? ヴィクトルさんのお住まい警備ガチっぽいから
夢オチにしとけばおK マッカチンの着ぐるみは背中じゃなく股間にチャックありそう ヴィクトルと勇利で着ぐるみプレイしようず
マッカチン(ヴィクトル)とヴィっちゃん(勇利きゅん)でワンワンしか言っちゃ駄目なやつ お尻のおっきい勇利きゅんはいい子が産めるね(確信) 勇利きゅんのお尻無料鷲掴みキャンペーンの列ってここですか? >>196
そんなわけないだろ!パコりたいに決まってんだろ!自重してたのに!
なんで試すようなこと言うの!? 勇利くんファンサとかはしないけど
なぜかオフパコとかには来そう >>198
勇利はこっちの反応に期待せず向こうが勝手に腰振ってくれるからその方が楽だなとか考えてそう >>199
あー考えてそう
人に愛想よくするより抱かれてた方が楽っていうヤリマン思考 勇利がデリヘルで働いたらやたら話し掛けてくる客に内心
「早く始めてくれないかな…」
って思うわけか
おしゃべりよりおしゃぶりの方が得意だもんね 昨日イベ行けた方々羨ましいかわいい勇利prprしたい
ヴィク勇ハーレクインでユリ勇少女漫画イメージ
両方ホモだけど 少女漫画なユリ勇
二人っきりの時はこっそり名前で呼び合っててユリオが運命的な巡り合わせに浸っていると
「僕たちが結婚したら名前一緒になっちゃうのかな」と勇利が微笑んで可愛すぎかでユリオが撃沈する 寒いからゆーとぴあで勇利きゅんに背中ながしてもらお >>209
勇利が病院行くときにユリオが付き添ってくれて受付で名前を呼ばれても
「ユリオ呼ばれてるよ」
「いや、お前だろ」
ってやりとりしちゃうんだろうな 前から3話のユリオが試合前にそわそわしてるシーンを勇利の事気にしてるからって言ってる人いるけど流石に無理やり演出の意図捻じ曲げるのやめようよ
あれは普通に優ちゃんに来て見てもらうのソワソワ待ってたんだから
あそこはユリオが歳上の女性(母性)を意識してるシーンで間違いない
ユリオと優ちゃんの関係もユリオにとって長谷津で得た大事なLで最後のFSのシーンも優ちゃんがユリオの演技に魅入る単独カットが入るくらいあの2人だけの関係性があるんだよ ほのぼのじゃれあってるユリ勇好き
ヴィク勇はセッ!セッ! >>216
流すのは背中だけでええんか?ええんか? 勇利きゅんがヴィクトルとユリオのムスコも洗っちゃるけん
露天風呂は貸し切りたい 3話のそわそわユリオは、本当に勇利の方向チラチラしてるし、ステップ生で見れるとそわそわしてるととっても変じゃないと思うけど。
まぁ解釈はどっちでも良い演出じゃないかな >>220
モブおじさんは勇利きゅんに冷たくされて涙を流すのだった モブおじさんの綺麗な涙をみて腰のタオルをのれんめくり勇利きゅん
モブおじさんも泣くんだぁ もう両方の理由でユリオがそわそわしてるって事の方が
ユリオがまだまだ15歳なんだなぁというのが際立っていいんじゃない?
勇利受スレで討論するようなことじゃあんまりないけどw あーロシアンサンドで抱きつぶされてる勇利が見たーい
スポーツマン2人がかりでやっと抱きつぶすことが可能になる勇利くんの体力素晴らしい ロシアン美人の18歳にババァ呼ばわりする世界的美少年の15歳が
平たい顔族の三人子持ちのババァにソワソワしてたら流石にキモいだろ
優ちゃんに自己投影すんな 子持ちのババァはこれだからwww勇利君にソワソワしてる フィギュアスケートアニメだからね >>230
平たい顔族とかお前いつものモンゴロイドはブスってコピペ連投してる荒らしだろ
誤爆のフリおつ ヴィクトルは大人のズルさで勇利に甘えられるけどユリオはまだ大人になりきれてないから
そのズルさを身につけてなのでついつい食ってかかっちゃったりする
今後成長して若さという武器と大人のズルさを身につけたユリオに翻弄される勇利
それに対して大人のズルさと経験値で勇利を翻弄するヴィクトルもいいよねー
ロシアサンドで体ごとめろめろにされててほしい気持ちもあるんだけど
体にはまだ手をつけられてなくてでも2人から翻弄されてアワアワ&めろめろな勇利誰かに書いて欲しみ 自ジャンルで誤爆の偽装荒らしやってたキチガイ厨いたわ 勇利きゅんの乳搾りしたい
でも搾ってくれる人がいなくて痛がる涙目勇利きゅんも見たいからほどほどに搾るよ 母性に飢えたロシアンの他にモブにも狙われる勇利の乳
そりゃ公式も隠したくなるよね(前スレ画像
http://i.imgur.com/IotWB2o.jpg 絞ったミルクはヴィクトルが飲む
もちろん哺乳口も使う
ついでに生も飲む >>235
手足縛って自力搾乳できない状態にした上でしぼってください…って言わせたい >>240
これ勇利きゅん温泉入ったらびゅわーって母乳ふき出ちゃってミルク風呂になった後じゃない?
ヴィクトル達のエロ親父顔からしてミルク出た後な気がする >>247
と思ったけど10話酒乱でもあったわ沢山吸われたのかな 勇利きゅんの乳首は貴重なのです
しっかり目にやきつけるのです >>240
流石に性的な目で見られてるって自覚し始めたのかもしれない
それに対して勇利にバレない様にロシア勢は興味が無い振りしてるのかも
素数数えながら 勇利きゅんをうつ伏せに浮かせて拘束して
我慢できず滴り落ちる母乳が見たい
絞ってよお!吸ってよお!って悲鳴が上がるだろうから
お口は違うもので塞いじゃるけん 原案さんがその設定なら雌勇利きゅん公式なんだねやったね
二期でロシアンに開発されたメス乳首見れるね 勇利きゅん隠すぐらい恥ずかしいなら仮性陥没乳首だったらいいのに
勃起すると乳頭出てくるタイプのやつ
ちゃんとキレイにするために毎日セルフチクニーでツンと立たせて乳首洗う勇利きゅん
小さい頃に陥没乳首気にして病院行ったら先生に異常じゃないから大丈夫
ただちゃんとキレイに洗おうねって言われたからそれ以来別に変な事と思わず
他の入浴客の前でもふつうに乳首コリコリしてた勇利きゅん
もちろんロシア勢の前でもやった おっぱいは隠すしケツはおっきいし公式で雌体型すぎるよ勇利きゅん >>253
母乳勇利最高
>>255
その設定たまらんね
ロシア勢も目の前でそんな事されてビックリしておっきしただろうな
でもその行為を人前でやっちゃダメって事を教えてくれる人は誰も居なそう
皆んな黙って股間を抑えてるだけで視姦するスタイル 勇利くん無自覚にロシアンチ○ンコおっきさせて本当に魔性 全人類で勇利きゅんに種付しよう
そして勇利きゅんは子供を産み全人類の母になるんだ 勇利きゅんの旦那として乳吸いたい!
子供としてじゃなくおギャりたい! >>236
勇利きゅんの乳を搾るためにゆーとぴあの脱衣所に常備されてそう 前スレでピチの夢にロシア勢が除かれてることに初めて気づいた…JJが除かれてることしか気づいてなかった
このシーンのゆうりにもまだ話してないってとこにグッときた ピチはデトロイト時代に勇利撮り放題なんだよね
寝顔100選おなしゃす!! かわいいもの好きなピチならゆうりの寝顔専用フォルダありそう ピチのデータフォルダには寝顔フォルダと練習の一コマフォルダと
泥酔勇利フォルダと泥酔ビッチらかし勇利フォルダとかがあるに違いない 泥酔しては男誘う勇利を抑えるために身体を差し出し
勇利の性欲に付き合ってあげるピチットくん
勇利は起きると覚えていないので画像&動画フォルダにたまってゆくハメ撮り 頼む三つ子
アイスキャッスルでの情事を隠し撮りして流してくれ >>270
> ピチはデトロイト時代に勇利撮り放題なんだよね
乗り放題って空目したよ
良い顔してるだろうね勇利きゅん はー勇利の泣き顔たまらん
まだあったら教えてくれ
http://imgur.com/a/gSXXF 子豚ちゃん勇利は縛りプレイしたくなる
勇利きゅんのムチムチのお肉に赤い縄が食い込むところ見たいなあ〜 >>276
はーたまらんばい
このきれいな涙ストローでチュって吸いたい よく泣くけどそこが可愛いくてしゃーない
守ってあげたくなるしちょっといじわるしたくなる >>276>>277
はああああすべてが可愛いなあ プニプニしててもシュッとしてても犯さねばならぬ雰囲気がある 勇利のおしりペンペンしたい
また太ったな!ペンペン! ヴィクトルみたいに固いオス尻じゃなく勇利はもっちりぷりんとしてるのズルイな >>291
勇利お尻大きい設定らしいと他スレで見た >>292
設定としてあるの?
しゅごい勇利きゅん尻神さまじゃったのか 勇利きゅんはお尻もほっぺたももちもちでかわいかね
ペロペロ 勇利きゅんのもち肌ぺったんしなきゃ!
ぺったんぺったん 誰かのどに詰めて窒息で死ぬ奴出そう
勇利きゅんのもち肌は凶器だから気を付けろ >>301
突きが甘いよ!勇利きゅんまだ表情が固い! お尻おっきい設定美味し過ぎる
女の子みたいなもちもち尻いいよいいよ >>310
ああ勇利を何で食べようかな
蜂蜜ぶっ掛けたい スパムだって解ってるけど
勇利がちょっとえっちでバカなこと書いてるSNS裏垢かと期待した >>314
私デブ専かもしれん
おデブやんエッチかわいすぎる
こんなの全身性器やん ムチムチ子豚ちゃん抱き心地良さそう
太ってるのを恥ずかしがってるのがポイント高い SNSは登録だけとか言って本当は裏垢持ってる勇利
エロ写メとかアップして自分で抜いてるモブおじ想像してオナってる
でもいつかヴィクトルにバレてお仕置き種付けされちゃう
最後はハメ撮り流出して垢消しや 勇利はAVの最初のインタビューでえっち好き?って聞かれてあんまり好きじゃないですって答えるタイプ
でもそう答える女優の方が当たりが多い >>314
尻エクボ舐めまわしたい
勇利きゅん「エクボは恋の落とし穴??」ってウィンクしてくれ >>314
この勇利は処女!
処女鑑定士が言うんだから間違いない >>320
モブおじに欲情されて興奮する勇利きゅん淫乱だよぉ
この勇利きゅんはAVの冒頭で僕でいっぱいおちんちんシコシコしてくださいねって言ってくれるタイプ
酒入ると豹変するから泥酔系AVにも需要ありそう >>327
エキシの勇利絶対処女膜で滑ってないよな……
会場で一体どれほどのモブおじさんの汚い涙が流れたんだろうか >>330
でも処女膜で滑ってない勇利きゅん悲しいほどに美しかったね…
モブおじさんは泣きながらシコって二人のために射精したと思うよ >>330
モブ「完全に娼婦の滑りになってる。今の勇利、昔みたく処女膜でジャンプしてない…
おそらく皇帝に奪われたに違いない…もうオワリや、いやこれから始まる!」 エロス観て勇利のロストバージンを確信したモブの発言打線組まれてそう もうペアリングはルッコラの葉脈一致させなくても火を見るより明らかで
あっちの勇利きゅんガチ勢はエターナル化しそう 非処女なら俺にも可能性があると喜ぶ前向きなモブおじになる こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが勇利だしね。
プライベートはヴィクトルが支えればいい。
私達は勇利のスケート=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか勇利のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 >>339
あれこれって勇利きゅんの妊娠報告の時の話よね!!!??
勇利ーーーー!! そうだよね非処女の勇利きゅんならおじさんが拝み倒せば一発ヤらせてくれるかもしれない 勇利きゅんとのEternal…
エターナル…
エタ ア○ナル… 単に処女を失ったのなら「どの男に許したんだよ!このアバズレ!」で済むけど
妊娠したならしょうがない
いつか勇利の生んだかわいいショタロリとDNAが混じり合うし こっちには貼られてるかな?
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ ヒップライン自信ニキだし妊娠しましたって言われても信じるわ
http://imgur.com/a/iJg1O こっちには貼られてるかな?
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/ >>355
ただの柔軟だろいい加減にしろ!
勇利君汚すなよ!(ドチャシコ) >>355
ああ〜
2枚目はモブおじさんとセッしてる時の顔! モブおじは勇利にお願いしたことあるのに「性の喜びを知りやがって!」って言ったりするのかしら
塩対応だったからかな
でも鼻血と涙流して大っきくしてそうな気もする 勇利きゅんのアナル柔らかくて締まりもキツキツで気持ち良さそう
尻肉もぷりっぷりで腰を打ちつけた時の感触も良さそう >>358
上にジャパンジャージ着てるのが最高に可愛いんだよなあ
角度によってはほんとにミニスカートはいてるように見える >>355
顔が見えない時真顔になってる彼女みたいですこ >>364
これ下半身見えない分本当エロい
彼氏が視姦してるとこも本当シコい >>358
エロス+ジャンパーの組み合わせが神がかってる
ヴィクトルが隣にいると本当に彼氏と彼女みたい >>364
虚ろなレイプ目しながらってのが最高だよ勇利きゅん
声も震えててモブレされてる最中みたいになってるのがたまらん >>364
これ勇利の尻に誰かのちんちん入ってない?
騎乗位中でグラインドしてるところじゃない?
下でブリッジしながらちんちん差し出してるモブがいない? 試合前にはナーバスになってるから下のお口でちんぽも咥えるよね勇利きゅん おちんぽ咥えるとリラックスしていい演技できるんだよね知ってるよ勇利きゅん でも試合後もエロスの演技抜けなくてやっぱりおちんぽ欲しがるんでしょ? 広告に出てるエロ漫画で見た設定で勇利のケツマンコに繋がった輪っかがほしいぞ 試合前におちんちん入れてもらった時は
ヴィクトルはどぴゅどぴゅ出したのに勇利はいかせてもらえなかったもんね?
試合の後はたっぷり「おちんちんも触ってぇ」って言えるね >>375
なんだか良く分からないけどエロイ話をしている予感
くわしく >>376
スポーツの試合前の「選手は射精しちゃ駄目」って根拠ある話なのかな?
でもどのスポーツでも言うよね ヴィクトルが選手に戻って試合前には禁欲しなきゃならない状態が心配
勇利きゅん今までみたいにメスイキフィニッシュまで巨チンでがんがん突いてもらえないね
誰に頼もうか >>379
勇利きゅんにおちんぽ援助したいチン長おじさんならいっぱいいるけどな〜 >>377
見た目はなんの変哲もない普通の輪っかだけど穴の先が気になる子の穴に繋がってて、輪っかにちんこ通すことで間接的にその子を犯すことができる…みたいな設定だったと思う
要は服着てても遠く離れてても勇利を犯せる魔法のアイテムなのだ >>384
科学的根拠はあんまりないらしいけど
経験則的にやっぱり禁欲した方がっていうのがあるみたい >>381
なにそれ
勇利が何もないとこで喘ぎ出したら穴と誰かのおちんぽが繋がってるってことでいい? 尻推しの勇利なのに壁尻が意外とないな
そのためのキャラみたいいなとこあるのに! >>331
見たい!整体モノのAV!!!
なんでこんな素晴らしい設定が今まで脳内に無かったんだろう
ぜったい整体師に乳もまれながらレイプされてますわ >>387
公式グッズののっかりラバークリップだったか
あれ尻推しだよねやらしい >>387
壁の向こうで普通にニュースサイトとか見てそう >>390
絶対買う
勇利きゅんのお尻マウスパッドはよ!
子豚ちゃんとエロスとユリオンと生尻バージョン希望 最近ユリ勇尊い…みたいな感じになってる
名前を素直に呼べないとかでも二人きりなら
アガペーあふるる笑顔出せるし勇利を引き止める為に
滑っちゃうし初対面はトイレだし
勇利は勇利でユリオが自分の知らないとこで友人作ったら
嫉妬するかもとかさぁ!(机バン!!) アサイン発表も自分より勇利が気になるしスマホ触れば勇利情報収集だよね
ユリオには髪伸ばしてほしいんだけど
勇利に「髪くすぐったいよ」って言われたらバッサリ切っちゃいそう >>396
ニップルファックとかこのスレはどこまで行くんや 我慢の効かない雌豚になっちゃった勇利の射精管理したい
Mっ気あるし管理されてることに興奮しそうで好き >>400
じゃあ自分はアナル管理するわ
メスイキ制限します ううりきゅん今頃何してるかな
フィギュアの練習かなヴィクトルとセックスかな 過去に撮ったハメ撮り動画を新婚ヴィク勇宅に送りつけて反応見たい
ヴィクトルに消されたっていい
私は健気なモブおじ >>407
ヴィクトルならそのハメ撮り勇利に見せつけながら同じように勇利をハメてくれると信じてる 勇利きゅんのお尻マウスパッド・おっぱいマウスパッド欲しいーー!!!
公式さんは無理だろうから同人さんお願い
自分で作ろうかと思ったけど初期生産で100ロットからだったので家中尻祭になっちゃう!
10くらいなら考えたんだけど 勇利ハメ返ししたヴィクトルはそれを全世界に流出させてよ?
絶対だよ? >>401
ああ〜最高
競技のためにもイキすぎはよくないよねって建前で禁欲させたい
我慢できなくなった日には寝てる間にちんちんちゅーちゅーされそう ドM勇利きゅん固くてでっかいおちんちん大好きだからなあ 股間にバナナ入れた状態で勇利きゅんの前を何度かすれ違うとメスの欲望にまみれた物欲しそうな目でチラッチラッと見てくるぜ
現場行く人におすすめ イケメンならそのまま生ハメセックス誘ってくれるんだよなぁ…勇利きゅんまじビッチ バナナはおやつにもなるし勇利きゅんも釣れるし損は無いアイテム バナナはおやつに入りません!
勇利きゅんはおかずに入ります! きゅうりと茄子でも良いか?
何ならゴーヤなんて刺激的じゃないか? 想像したらブロッコリー攻め好きかも
ごりごりしてるし中に入れたら悦んでくれそう >>426
自転車のサドルの代わりに突っ込んどけばいいしね あああー天才か
確かに勇利の自転車のサドルは絶対盗むわ! 年末くらいに「きもいおっさんが私の自転車のサドル舐めてた」って痛ニューの記事であったな
盗んだら次に盗むモブの為に新しいサドル刺しておくべき ブロッコリー使うのは勇利のサドルは俺だけのものって考えの独占厨モブ >>430
ちょっと待ってブロッコリー投げ込んでる奴…
ダイエット応援じゃなく犯行声明に見えてきた 学生時代に勇利の私物が無くなったり汚されたりして
スケートやってるからキモいとか嫌われとるんかなぁ…って思ってたりして
その実おかずにされてるだけなんだよね 落ち込む勇利かわいそう…みんな最低だよ…!(激シコ) >>429
勇利きゅんに迷惑かけちゃいけないから盗むんじゃなくて交換すべきだね 勇利君の生着替えを間近で見れた同級生になりたい人生だった ペダル踏んだら発電してバイブがウィンウィンするとか 仕方ないから立ちこぎでそのまま自転車使って赤信号でうっかり…な勇利きゅん >>441
そういうやつ見た事ある
タイヤの上に跨ってペダル踏んだら連動してタイヤが回転
そのタイヤの刺激的で気持ち良くなっちゃうやつ
因みにディルドverもあってペダル回すのを止めると毒ガスが流し込まれるからペダルを回し続けなきゃならずイキっぱなしになる地獄 気持ちいいしダイエットにもなるし一石二鳥だね勇利きゅん 勇利きゅんに快楽責めするのは痩せる為だよ頑張ろうね なんていやらしいダイエットなんだ
淫乱な雌豚勇利にはお似合いだな あからさまに怪しいから乗ってくれなさそう
ハンドルにヴィクトルのポスターでもはればキュンキュンしながら跨ってくれるかな? >>436
モブおじ優しい勇利きゅんに迷惑かけちゃダメだよね >>446
そんな勇利きゅん以外実践できないものを誰が買うんだと思ったけど
10〜60代男性ベストセラーとかなってそう >>455
ぐちゃぐちゃに犯してあげたいくらい可愛いよーペロペロ >>455
清純そうな顔してこの瞬間も旦那にバイブ仕込まれてるでしょ
知ってるよprpr 本当は嬉しい勇利きゅん
新たな性癖に目覚める勇利きゅん >>455
6話は乙女仕草が多くて可愛かったなあ
クリスに尻揉まれた直後も乙女だった 隠されると見たくなるんだよ!
勇利きゅんのおっぱいぺろぺろ >>463
勇利きゅんはショタの頃から妊娠願望ある男の子だから中出し大好きだよ! 乳首開発されすぎて演技中に乳首が勃っちゃう勇利きゅんペロペロ ヴィクトルのエロスのスケート見ながら
色男に種付けされて孕むところまで想像してる勇利きゅんだもの
いつもお尻がチンポ欲しくてじんじんしてる悪い子だよ 保湿しないと
シャネルのリップバーム塗ってあげるね 勇利の敏感おっぱい吸おちゅぱちゅぱちゅぱ
早く母乳販売してください 前に市販の勇利の母乳は牛乳だから気を付けてって言われてた
勇利のおっぱいはちょっとしか絞れないから その貴重なおっぱいもヴィクトルが全部吸ってしまうやん
モブは騙されて高い牛乳買わされるんや じゃあこの「勇利きゅんの絞りたてミルクを使った特農おっぱいプリン」も
「勇利きゅんの濃いミルク・贅沢仕立てアイス」も偽物かよ!騙された! >>480
成分表よく見てみ・・・主成分:牛乳ってちゃんと書いてあるだろ
勇利きゅんはブランドイメージやねん
牛乳にちょっと甘いフレーバー入れとけばモブどもの下半身はすぐ騙されるからな 勇利きゅんのおっぱいどうしたらいっぱい出るかな
ヴィクトルさんにたくさん揉みこんでもらお 量産するにはクローンいっぱい作るしかない
大きな試験管の中に大量の裸体の勇利きゅん かわいいロシアンの子が生まれるね
公式で安産を約束された雌体型だし このスレほとんど腐女?
男もいたりするのかな?
こないだのオンリーで腐男子何人か見かけたから
友が接触した腐男子はヴィク好きだったらしいけど 変態ばかりなのは仕方ないね
勇利が性的すぎるのがいけない ここは勇利きゅんの魔性に狂わされたものが集うスレ
勇利きゅんは責任とってハメハメされてな 勇利きゅんの目の前にロシチン見せつけておいたら
どのくらいで我慢できなくなってムシャぶりつくかな >>495
ずっ友だよ
一緒に勇利きゅんレイプしよ >>495
マジで男?
男性向け的な勇利受薄い本増えると良いな 変態じゃねーし
ううりきゅんが変なフェロモン出してるから悪いんだし ロシアンちんぽを勇利の前にぶら下げておいて待てさせたい
それで我慢できなくなっておしりの穴触り始める様子を観察したい 薄い本片っ端から買ってるけど勇利きゅんがフェラするほんが結構あって俺特
やっぱチンコ好きそうな男の子だってみんなハッキリわかんだね 勇利!←知性と愛と理解に溢れているいつもの私
勇利きゅん!!!←勇利への愛と希望と欲望がが決壊を越えた私
ううりきゅん!!!!!!!!!←勇利をとろとろに犯しながら太鼓を激しく打ち鳴らしている私 >>485
裸体の勇利きゅん数体とみっちり段ボール箱に詰め込まれたい
わーい!!前後左右上下全部ううぅきゅんだあああああ!!! クローン勇利きゅんamazonで予約してたのに突然入荷日未定になった・・・
公式見たら諸事情により自主回収だって >>516
ロシチンが金に物言わせて買い占めてんじゃねーだろーな… >>517
穴という穴をちんこで塞ぎたいレベルの魔性 勇利きゅんのもち肌おっぱいを口にチュパチュパしゃぶりながらどこへでも出かけていきたい
勇利きゅんのおっぱいレプリカお願いします 勇利きゅん3歳くらいの時なら口回らなくて自分のことうぅりって言ってそうかわいいね大きくなったらハメハメしてあげるね 勇利に入ってるバイブのリモコンを複数人で持って誰が入れるかのゲームしようよ勇利きゅん >>525
正月にちびっこがいっぱい集まったんだけど自分を子供だと自覚してる所可愛すぎた
みさこ先生「勇利は刺身食べれるかー?食べさせていいの?」
ゆうり(3)「うぅりはね、ちっちゃいからまだだめなの」
真利姉(9?)「ナマモノ怖いからまだ禁止です」 >>527
ショタ勇利はさらわれていない方がおかしい チビ子豚勇利きゅん
カツ丼あげるからおじさんといいとこ行こうね >>527
ミナコ先生だようぅりきゅん泣いちゃうでしょ!
うぅりきゅんおじさんの膝においで! ショタううりって勝手に客のモブおじにお風呂に入られて洗われてそう
お尻の穴も綺麗にしなきゃなーって指ずこずこ 何さーい?て聞いたら指で3ってしたいのにうまくできなくてなきべそかくううりきゅんください >>532
初めてのメスイキ経験してぼーっとしてるううりきゅん
お父さんにはのぼせちゃったみたいですって説明しておいたからね マカ勇の獣姦割と本気で読みたいんだけど
薄い本として世に出たら作家さんは叩かれるんだろうか >>535
気にせず出してほしいわ
ここでちらちら見たマカ勇大好き
ガンガン突かれる勇利も勇利の母性あふれる対応もたまらん
「もうマッカチンのばか」と涙目で言って欲しい 犬系の獣姦もオメガバースもそうだけどノッティング大好き
ちんこ抜けなくなってその間中出しされまくるとかたまらん なんでもありが同人の醍醐味だよ
ね
どんな攻めでも受け入れる勇利きゅんマジ淫乱天使 >>538
分かる×10000
ちんこ球!
亀頭球にお尻固定されたまま乱暴に動かれて体が浮いちゃう勇利きゅん モブ犬の獣姦も大好きだよ
セレブモブおじさんがスポンサーになる条件が飼ってる巨体わんことセクロス
下品な冗談だと思い込んで行ったら四つん這いに拘束されて震えて泣きだす勇利くん
そんな勇利くんをよしよしと撫でて慰めながら後ろではわんこがスタンバイ
予想以上の大きさにあががっ…って硬直しちゃう勇利くんだけどしだいに慣れてくると
こんなの知らないって泣きながらこぶちんこでじっくり種付けされるよ
ちなみにわんこは後4頭いることを勇利くんは知らないの >>542
ひいいいい
わんこに種付けされる勇利そのまま本で読みたい マカ勇ポーチが本当にバックで入ってるみたいに見えるよ >>542
勇利のスポンサーとして生きたい人生だった 雌豚だから豚姦でもいいのよ
ドリルちんぽに奥まで突かれて精液こぼれないようにゼリーで蓋されちゃうんだっけ >>549
へそも可愛いけど一枚目の尻の割れ目はなんなんだよ!
なんなんだよ!(ありがとう) >>549
なめらかなラインがたまらん
おへそ縦へそだねーピアス似合うよーチュッチュッ >>550
種付けされるメス豚ちゃんエロかわいい
ぽっちゃり勇利を見て豚がフル勃起であらぶりそう >>549
ヘソよりいやらしい股ぐらと太ももに目が言ってしまう素人です
目元隠すポーズがとても泡姫勇利の風俗写真みある >>549
1枚目ヴィクトルが笑顔で勇利きゅんのお尻の穴に腕突っ込んでない? ヴィクトルのサイズ感よりフィストファックを取るここの住人大好き
深夜なのに笑いすぎて涙出た オナホ妖精ならぬディルド皇帝フィストファックver.
勇利きゅんに向けて好評発売中! >>492
ヴィク好き男子にモブられる勇利きゅんおいしいかも >>557
ヴィクお口ハートになってるし勇利きゅんの中めちゃくちゃ気持ちいいんだね 数年後成長して落ち着いた男になったユリオに
「ビーマイコーチ勇利」ってやって欲しい ヴィクトルファンの女とかに逆恨みされて雇われたチンピラに犯されちゃってそうだよね勇利きゅん >>561
小さくなって恋人をファックってブコウスキーの小説で読んだ事ある
ロックすぎるだろと思ってたけど勇利受けも同レベルのロックでしゅごい こんなに種付けされるのが似合う子初めてだよ
今日もいっぱい種付けしてあげるね勇利きゅん >>563
ヴィクトルと同じことやるえっちなお姉さん勇利コーチ胸熱 >>568
ユリオはヴィクトルより先に目を付けるほどえっちなお姉さん好きだもんね
きっとこの2人も指輪までいくよ ヴィクトルといる時は可愛い妹を演じユリオといる時はえっちなお姉さんを演じそして時に悪女も処女も演じるビッチ ちんぽなんかに負けない!
って言いながら雌イキする勇利きゃわわ ちんぽなんかに負けない!って言いつつだんだん気持ちよくなっちゃう勇利きゅん
悔しいでも感じちゃうって泣きやながら連続メスイキする勇利きゅん
そんなAVが欲しい
服は日本のナショナルジャージでお願いします 勇利きゅんのチン慣れした縦割りアナルで尻ズリしたい ううりきゅん今日のミルクの時間だよ
いっぱい飲んでね さっきううりきゅんの水筒にモブおじさんがおちんちん入れて遊んでたよ >>580
おじさんのちんことううりきゅんのお口が関節キッスだね 汚いモブおじさんの体液がううりきゅんの血となり肉となるんだね >>565
それって「町一番の美女」ってタイトルの短編集だったような >>580
勇利きゅんはいつも何も知らないね
勇利きゅんのベッドの下にモブおじが3年くらい住んでて寝る前のホットミルクには睡眠薬が仕込まれてるんだよ
事ぜんぜん気付かないううりきゅん可愛いよ可愛い 勇利きゅんはキスなんかした事無いって顔してるけど
寝こみのところをモブおじにしつこいべろちゅーでとっくに奪われてるよ 睡姦される勇利か…
女性向けでは少ないけど萌えるわ 意識ない内に調教されていく勇利くん最高かよ
あと壁尻大好物
前も後ろもモブおじの長蛇の列ができて休む暇なんてないよ
でも勇利くんは体力あるから平気だよね >>586
平松神がううりのほっぺた引っ張るイケメンヴィクトルの絵を描いてたそうだね
見たかったよううりきゅん ううりの人間椅子になりたい
ソファーの中に入って椅子になりすましううりの体温や甘い息遣いや艶めかしい雌尻の弾力を感じたいんだ 壁尻ううりきゅんはヴィクトルチンポの時は分かっちゃうんだよね ううりはもうすっかり皇帝の雌になってしまってモブおじさんは悲しいお
ヴィクトルばっかずるいぞ 他の男に抱かれる勇利の反応堪能した後お清めセッまでがプレイの一環 ううりきゅんのお尻には今まで一体何本のおちんちんがハメられたんだろう 勇利きゅん今日のご飯は精液ね
ダイエットがんばっ! 保存用観賞用実用分3冊買おうかな
しかも平松神のインタビュー付きだと… この雌豚が!って怒鳴りながら勇利きゅんのケツしばいて泣きながらレイプしたい
悔しいけど勇利きゅんのケツマンコ気持ちいい ううりきゅんのケツマンコはやわらかもち肌ミミズ1000匹の名器
一回抱いたらもう他のオナホでは満足できない >>603
みんなには内緒だけど一本1000円で売ってあげるよ
っ「勇利きゅんの母乳」 >>601
ううりの為にいっぱい出すぞおおおおおおおおおおお
ビュっビュルルウルッルルルrっ パッシュだよ
ヴィク勇スレから
>555 :やまなしおちなしいみななし2017/01/18(水) 17:07:01.36 ID:???
>http://i.imgur.com/4LPCdA2.jpg
>すみません、勇利はどこに座ってるんですか? >>612
運転席のヴィクトルの膝に乗るゆうりきゅんとかさ…・
もうさ…夢かな 勇利きゅんのために佐賀で車買う皇帝ヴィクトル
シュガーダディだよ >>612
もの凄い萌えるけどマッカチンの顔で吹く >>617
ヴィクトルの運転、ううりのナビで長谷津運転してたとか最高じゃない?
ううりはペーパーだからヴィクトルが国際免許で車を買ったんだろうな
スーパー攻め様すぎる ううりきゅん幸せそうだね
これもうヴィクトルのヴィクトルがインしてるね このスパダリオーラよ
これはううりも簡単に股開きますわ >>624
あの塩対応勇利きゅんがめろめろな顔でM字パッか―ンですよ >>612見てから>>594見てなんだか悲しくなってきた
ううりきゅんの人間椅子になるなんてただのモブには無理だったんだよ…
その役目はやはりリビングレジェンドその人だったんだ… >>629
左手でハンドル右手でくりくり
そしてゆうりきゅんも皇帝の勃起を尻でゆるゆると
お前らはよ薄い本出して!!カーセックスの本出して!! マジックミラー号どころじゃなかった
オープンセックスすぎるだろ公式 君らモブごときが俺に勝てるわけないよね♡って言われてる気分だあああ 彼氏にはなれないからせめて椅子になりたいという願望すら許されないのか
ニキフォロフ氏にはもう少し手加減していただきたい…みんなの勇利じゃん? ううりきゅんのカーセックスAVで泣きながら抜くモブおじ 自分よりダントツイケメンで人格も収入も地位もチンコも圧倒的に強い奴が
みんなのアイドルにズコバコやりまくって中出しさればがら「ヴィクトル好き」って
チュッチュしてるの見るのモブおじさん辛い この表紙の勇利きゅんTシャツぴちっとなってて布の上から乳首浮いてそう 最強の皇帝が公式にいるもんだから
こういうスレ全体的にNTRぽくなっちゃうのよね >>645
NTR属性だから歓喜
皇帝とラブラブセッセしてるのをぐぎぎとしながら見たいよー もしもおにぎりとモブおじのちんぽの感覚が繋がってたら勇利にちんぽ握られる感覚を味わえる訳だな おにぎりで隠れてる以上勇利が下半身丸出しの可能性は否定できないよね?
ハメてますわ >>654
あのエロ小悪魔勇利きゅんがパンツはいてるとすら考えなかったわ
ハメたままドライブしてるよね? 1(二) どうみても俺たちがテレビで見た勇利きゅんだよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとちんこ好きそうな顔だな
4(左) YOIのBD7500円もすんのにハメ撮り1620円かよ
5(三) よくこんな乳首でスケーターやろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) 勇利きゅんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとYOIのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない ヴィクトルさんお願いします
1回でいいからううりきゅんにハメさせて下さい… >>658
その貧相な粗チンで勇利を満足させらるのかな君? >>641
あっちの世界の勇利きゅんファンは5話くらいからずっとこれを見せ付けられている状態なんだね
最高かよ >>641
その有能を絵に描いたような人が性欲しかないようなゲスおじさんにNTR流のもボカァ好きだな >>657
パッシュの撮影にハメ撮りバージョンがあったみたい?
早く見たいよ >>659
モブおじがほいほい釣られたところで本当にハメられると思った?そこで見ててねって
皇帝様に言われて泣きながら勃起する未来しか見えない ヴィ「テレビ越しでも勇利の姿が見れるだけ
ありがたいと思ってほしいな」 >>664
まだ見せてくれるなら優しいわ皇帝…
もしかしたらドアの外で声だけ聞かされるパターンもありそうよ… >>664
ああ〜でもそれ好きー
勇利きゅんイケメンチンポに奥まで突かれて幸せそうで悔しオナニーや! >>664
背面座位で勇利きゅんの股開かせる皇帝に結合部を見せつけられたい
勇利きゅんは気持ちよさと恥ずかしさでひゃんひゃん泣く 待ってヴィクトルおじさんが見てる…あっ…あぁ…いやっ…奥いやぁ… 嬉しいのと悔しいのでモブおじさんもひゃんひゃん泣くわ >>670
皇帝「外にも聞かせてやりな。勇利が大好きなんだって」
ううり「やだよ…恥ずかしいも…ンアッ!あんんっ!あっ!あんっ!ああっ!…ん…ヴィクトルの意地悪ッ」
ドアの外のモブ「勇利ッ!勇利――ッッ!!アン!アン!アンあんッ!イクゾ!中に出すぞおおおおッッ!(絶叫)」
ヴィク勇「「」」 勇利きゅんがひゃんひゃん泣くのは可愛いけど
モブおじさんがひゃんひゃん泣くのはギルティ ヴィクトル親切だからううりきゅんに「おじさんにどこがいいのか教えてあげて」って
言ってくれると思う
ううりきゅんも素直だから「ヴィクトルのカリ太チンポで結腸ガン突き連続メスイキが好きです」
って言ってくれると思う 勇利のスポンサーになったら
ヴィク勇公開オセッセショーのチケット買えるんです? 後ろからガンガン突かれながら両手にちんぽして欲しいので4Pして欲しいんだけど
ヴィクトル、ユリオまでは確定として最後3人目を誰にすべきか迷う
ピチ? ユリオって二次でよくヴィク勇のセッ目撃係になってるね ううりきゅん言葉攻めされるの好きそう
恥ずかしいこといっぱい言っちゃうううりきゅん 言葉責めされてる時はなぜか敬語になっちゃうドマゾ勇利きゅん可愛いよお! なんでこのスレではううりきゅんって呼ばれてるの?教えてモブおじ >>683
ユリ勇のセッの目撃者がヴィクトルだった場合、家政婦は見た感が否めない >>683
見慣れてるから近くで普通に飯食ってるユリオ >>689
「ユリオがいるのに……っ」はほーんええやんってなるけど
「ヴィクトルがいるのに……っ」はヤバ…ってなるの何なんだろうね >>687
ううりきゅん…?うぅり…うぅり…きゅ…ん?
うぅりきゅんッ!???ううりーーっ俺だー!だいしゅきあむあむあむ ユリオがヴィク勇セッ目撃したら最初はショック受けそうだけど逆にいつか俺が奪い取ってやるって闘志を燃やしていきそうな気がする
ヴィクトルはなんかもうそんな余裕すらなさそう
余裕のある大人を余裕ゼロにしてしまう
そんなことができるのは勇利きゅんだけ さっきからううりに魅了されて末期の奴が居るみたいだけど大丈夫か?w きゅーんきゅーんきゅーんきゅーん
わたーしのかれは うぅりきゅん〜 遠くで鳴き声が聞こえる
お前も勇利に必要とされなかったのか? 可愛い勇利きゅんがロシアちんこによって雌豚になってゆく過程を見守る物語だったよね 真面目な質アニメ臭がすごいPVを見た時点ではこんな淫らな雌豚キャラがいるとは思わなかった ううりきゅんのエロスが世界中に知れ渡ってしまった…… カメラの前でもおにぎりクッションで隠しながらちんぽをまさぐる雌豚 自分のじゃないけど興奮したのでこっちにも貼っておきますね
パッシュドライブの構図
>http://imgur.com/dOqMPMJ 挿入してるよ派VSちんぽまさぐってるよ派VS勇利くんは性を知らない処女だよ派 >>710
勇利のケツマンコの定位置はそこだって知ってるよ
皇帝の巨根な >>706
ロシアに行った後日本にアヘ顔ダブルピースのビデオレターが届くまで受信した >>707
アニメ始まる前に見た青いトーンの番宣の絵の勇利が一番ヴィジュアル的に抜ける
あれがメス豚になったと思うと…うっ…ふぅ ヴィクトルになって勇利きゅんとラブラブせっせしたいんだよお"お"お"お"お" わしは控えめに勇利きゅんに抱き締められるおにぎりになる
入れるサイズのおにぎりのぬいぐるみを作ろう >>718
じゃあわしはそれをリンクに投げ入れる役やる >>696
ユリオは「お前はヴィクトルいないから〜」のセリフが出る辺り勇利に対してアガペーな愛を感じる
ヴィクトルには勇利奪ってやんよと同時に勇利泣かせたらコロスと思ってそう 客席から自力で跳ね上がってリンクに飛び込むオニギリ想像して吹いた おにぎりのせいでリンクに穴があく→整形しきれず穴でヴィクトルが転ぶ→勇利きゅんがおこ
まで想像した 勇利きゅんをおにぎりにしよう
お米を食べ終わると裸の勇利きゅんが爆誕生するんだけど
全部お米を食べてもらえないとエネマとローター外してもらえないから
ゆっくり食べるモブおじさんに「早く食べて!お願い!ああああ!」ってメスイキしながら懇願する勇利きゅん >>720
よくよく考えるとお前はヴィクトルいないから〜の台詞ってすごいな
勇利がヴィクトル大好きだって気持ちを分かっていて
大好きなヴィクトルがいなかったんだから仕方ないさって言ってくれてるんでしょ
お前はヴィクトルがいなかったら全然ダメなんだなとかマイナスなことは決して言わないで
ちゃんと勇利がヴィクトルを好きだって気持ちを尊重してあげてるんだよ
でもやっぱり一方でいざ婚約指輪だやれ結婚だって話まで行くとめちゃくちゃ嫉妬するし
勇利のいない所でヴィクトルに対して怒りを露わにするってマジ勇利へのアガペー愛大きすぎるよユリオ >>725
どんなお薬キメたらこんなキチガイ妄想生まれるの?
教えてモブおじ! >>725
裸の上に刺し身を乗せる的なあれかな
勇利盛り〜ローターを添えて〜 >>782
おまけにヴィクトルがおこになったあのディスりは
実は「お前勇利を潰したら承知しねえからな」という今時月9のライバルでも言わない奴 勇利にはヴィクトルいなかったんだからしゃーないさとまで言うぐらい穏やかなのに
ヴィクトルにはお前が豚から貰った指輪はただのガラクタだと
勇利からのヴィクトルへの愛を否定するような言い方してヴィクトルに喧嘩売ってるのすごい 本気になったユリオのヴィクトルに対する煽りスキルしゅごい・・・
今までのクソガキの悪口っぽい罵倒と明らかに本気度が違ったから
海岸でのユリオは勇利への自分の気持ちに気付いた後なんだと個人的に思ってるで 二人っきりの時わりと素直なユリオだからな
今思えばお手本みたいなツンデレ
華麗にスルーしちゃう勇利きゅん
たまにはユリオにもアナルかしてあげないといけないよ 二人っきりだと好物のカツ丼呼び
ヴィクトルとイチャイチャしてる時豚呼び分かりやすいわーユリオ >>612
オープンカーセッが公式って勇利きゅん本当にしゅごい 勇利はユリオに甘いから本気で迫ってきたら絆されてヤらせてあげそうだよね
キスだけって言って舌吸われてベロチュー許すし
服の上から触るだけって言って乳首触られて結局脱ぐしおっぱい吸わせるし
おっぱいだけって言ってちんこしゃぶられれば自分から足開くし
素股だけって言ってアナルをヤングロシチンでノックされたらすぐ迎え入れちゃうし
先っぽだけって言ってカリまで受け入れたら奥まで来てっておねだりしちゃうし
どう足掻いてもロシチンチンコに勝てない勇利きゅん・・・ ユリオが勇利が初めてなのにプライドが許さなくて初めてじゃない的なこと言っちゃって
勇利はショックなのにそう言えなくてモヤモヤして練習に集中できなくて
それをヴィクトルに気づかれてユリオが怒られたりする流れください >>710
勇利きゅん清純ぶってるけど相当なビッチだよこの体勢 勇利はヴィクトルの隣に座ると常に腿に手を置くか腕(肘より上)に触ってるよ
腿を軽く叩くとき的確に股間のあたりをタッチするよ あーキスマークがべったべたな勇利見たいなあ〜
ベタベタすぎて練習着も人前で着替えられない勇利
後ろ向いて着替えてごまかそうとするんだけど残念!自分で見えてない背中の方もキスマークだらけだよ!
ってこれヴィクトルかユリオかわからんけどモブおじ避けのマーキングだな 勇利が皇帝の前だと何でも両手持ちしちゃうのは日常的にロシアンチンコくわえてるから癖になってるってわかんだね ちなみにいっぱいマークがついてるあたりをなでると良い声でないてくれます >>738
抵抗する嫌がる勇利きゅんを犯せるのはモブ男だけ! >>745
確かにヴィクトルだと簡単に足開きそうだから無理矢理はモブおじにしか出来ない美味しさ 勇利受けスレというか
ここのスレ住人×勇利みたいになってるけど
このスレのモブおじとしての謎の結束感が割りと好き なぜならここは勇利の部屋の天井裏に住んでいるストーカーモブおじの巣だから >>750
でも生命力高いからそのままううりくんに襲いかかって種付けセッするよ ガスマスクを買わないと
勇利きゅんのファンも大変だよ Gって生命の危機を感じると卵産みつけるんだっけ
勇利きゅん逃げて(逃げないで) >>755
大丈夫
モブは勇利きゅんの家しか襲わないイケメンだから >>758
心のイケメン装ってるけど穢わらしいおじさんいつも応援してます 泡姫勇利くんが悪いね
罰としてメスイキしかしちゃ駄目だからね >>762
ううりが色っぽく「ぼくで気持ちよくなってくれた?」なんてみんなを魅了した罪だね >>742
最高オブ最高
キスマークだらけで温泉もしばらくお預けだね モブがイケメンだとしても勇利きゅん以上にスケート上手くないと見向きもされないから
勇利きゅんお高いんだから >>768
えええ忍者の末裔かな?
勇利くんとの壁穴尻プレイおなしゃす サンクトのマンションにヴィクトルと同棲することになった勇利
ある朝水道管から水をだして顔を洗うと水が妙に臭うことに気付く
まあ海外だと水道水飲めないこともあるし…とさして気にしない勇利だったが、またある朝顔を洗うと白いドロっとした液体や陰毛が蛇口から出て手に着きヒッ?!と悲鳴を上げる
しかもそれは勇利が顔を洗ったり風呂に入ったり水を使うタイミングで必ず起こった
流石に怯えた勇利はヴィクトルに相談したものの水道管自体に異常は無い
じゃあ一体何が起きているのか?
警察に通報しマンションの屋上にある貯水管を調べると、そこには「うぅりきゅん…うぅりきゅん…」と鳴き声を上げながらナニをシコるモブおじの群れが…… 勇利きゅんのハート乱舞な喘ぎ声も大好きなんだけど
挿入に慣れてないか初めての時の「あ…がっ」とか「ぐぅ…えぐっ」的な苦しさを耐えてる喘ぎ後好きやねん
ロシアンちんこ大きすぎて濁音交じりの喘ぎ声出してくれ勇利きゅん >>770
そういやこの前ハセツキャッソーの忍者が勇利きゅんのファンにいたね
壁尻穴レイプの後は五円玉ゆらゆらして勇利に妊娠したと催眠術かけてお願いしゃす >>771
どうしようもなくてワロタ
ううりきゅん…! >>772
初めての時ならひぎいいい系も結構好き
巨根が相手だから抜き差しされたら苦しいと思うの >>771
勇利きゅんを白濁まみれにしたいけど皇帝がいるんだもん!
これしかないよ! >>771
まとめてヴィクトルに燃やされても本望だろう めくれちゃう、めくれちゃうからあ!っていう喘ぎ大好きなので是非ううりたそに実演して頂きたい >>779-780
あーーー好き
巨チンの張り出したカリでお尻まんこの粘膜めくれちゃう感覚に怯えるううりきゅん……
メスイキ最中に休まずヌコヌコ突かれて今イッてる!イッてるからぁ!ってパニックになるううりきゅぅん……… エロスの時間に空気読まずアガペーな話題
>>612に一頻り萌えた後ユリオがひまわり抱えてることに気付いた
切ない……… ユリちんの段々と成長していく様を身体で感じる勇利もいいと思うの
「初めてした時はこんなに奥まで届いてなかったのに…っ」って ヒマワリってロシアの国花なんだよね
花言葉は「あなただけを見つめる」 ユリオはこれからヤりたい盛りを迎えるっていうのがいいよね 勇利きゅんロシアちんこには可愛く股開いてていいからさ
モブおじさんには本気で嫌がって欲しいよ
泡姫勇利ですら塩対応だよ
そういう勇利きゅんに無理矢理ハメハメしたいよ ユリオ「あーカツ丼食いてえ」
勇利「呼んだ?(カツ丼の部分だけ聞こえた)」
ユリオ「今のそういう意味じゃねえからな!お前のことなんか全然そんな風に見てねえし!!」
勇利「え、うん??」
って感じにユリオが勇利を意識しすぎて会話がおかしなことになることありそう んあああううりきゅんのおみみのうらぺろぺろしたいよおお >>795
勇利きゅんまたサドル盗んでかみかみしてやる!ブロッコリーに気を付けろ! ううりきゅんに汚いモブおじは似合わない!!!
イケメンモブに犯されてだめ…だめなのぉと言いつつも身体はとろとろにされてしまうううりきゅんが見たいんだよ!!!!!
でも汚いモブに塩対応ううりきゅんも正直見たいです!!!!! 寝てるううりたその花のつぼみのようなペニスをぷりぷり触りたい
お尻の穴をに指を入れるとすぐ固くなるね 勇利きゅんなら塩対応いいけど本当に勇利きゅんか怪しいもんだ!尻の穴うp! 女装趣味ある勇きゅん
女装して調子に乗って女神スレに降臨
たまたま一発抜いてたモブに尻のホクロで勇利きゅんだと見つかってしまう大ピンチ 男の娘もよく女神でおっぱい晒してるよね
ううりきゅんそんなエッチな事してたの はあ…とっても綺麗でかわいい乳首だね…生クリーム添えてあげるねとても美味しそうだよ…ピュピュッ おっぱいいじられ過ぎて乳首おっきくなっちゃった勇利きゅん
衣装の上からポッチリ勇利きゅん うぅりきゅん変態がちくび狙ってるから絆創膏貼ろうね
うぅ………うぅりきゅんのちくばん……うぅりきゅんのちくばん!ちくばん!!! 勇利くんスレじゃなくてモブオジの自慰スレになってる… ゆうりきゅんのお尻犯したい
おちんぽ挿れられて喘いでる声が聞きたい聞きたい聞きたいよお 1スレ目のログ読み返したら今より冷静にモブレしてた
みんな勇利に狂っていってるのがわかんだね 冷静にモブレされる勇利きゅんから欲望に忠実にモブレされる勇利きゅんへ 女装癖ある勇利きゅん最高かよ
セーラー服も捨てがたいがメイドさんも捨てがたいよ勇利きゅん
夜のご奉仕お願いします!!! >>815
過去ログの数と知能が反比例していくのか
ううりのせいやで 勇利きゅんはツルツルもち肌だよ
下はたぶんパイパンだろうけど本当は生えてるほうが好きだよ >>822
はぅぅぅぅぅ
ううりきゅんすべすべだねペロペロペロペロ >>813
正直ガチっぽくて引いてる。モブと書いてくれないからNGも出来ない
目にしたくないから、いつもは出現していたらスレ見ないようにしてるけど
カプ受け話にも割り込んできてモブレ誘導しようとするのは、実は荒らし、なのかな? >>825
おい不満語るよりチンポ出してお前のカプを語れ
お前が何を望んでいたのか忘れるな ユリオがセックス目撃係からセックス係に昇進するにはどうしたらいいのでしょうか? >>827
成長してヴィクトルを追い抜くしかない
収入、地位、名声、スケート、体格諸々全てだ >>825
荒らしじゃないならカプスレでも立ててそっちに移動すればモブレも見なくてすむよ
勇利きゅんぺろぺろ モブおじはヴィクトルやユリオが絶対やらない事を躊躇なくやってくれるからな
うぅりの脱ぎたてスケート靴で点てたお茶をシコリながら楚々として飲んでくれるのはモブおじだけ >>827
ユリ勇単体で成立させるの難しい…大体ヴィク勇とセットなんだよなあ
ヴィクトルはモブおじだろうがユリオだろうが勇利きゅんとのセッを
勇利きゅんに実況させながら見せつけてくるから困るシコシコ >>832
「勇利がどんなにいやらしい子かユリオにも教えてあげて」
「あっ…イってる……も、イってるから……見ないで……っ」
「イってるのに自分から腰動かしてかわいいなあ、そう思わないか?ユリオ」
あると思います おはよう勇利きゅん
今日もいっぱいおちんぽしてあげるね >>827
ツンせずにめぞん一刻みたいにヴィクトルを想う勇利を受け入れれば案外コロッといくような気がする ロシアンサンドとモブおじのちんこ尽くしで勇利きゅんは幸せものだあ
ロシアンマフィアの極太ちんこも勇利きゅんを待ってるよお ロシアンマフィアのちんぽに襲われる勇利きゅん
颯爽と現れるユリオだったが助けた勇利きゅんの色気に負けて思わず…まで妄想した
ユリオが勇利って呼び始めるきっかけだけど
ロシア移住して自分がカツ丼や豚呼びしてたら
他のいじわるモブが真似して勇利きゅんを呼んでて
それがショックで腹立たしくて勇利!って呼ぶようになったパターンも美味しい 勇利に火を点けて選手に引き戻したユリオを信じてる
最終回で高校2年と考えたら大健闘だよ ユリ勇はユリオが花束持って付き合ってくれって頭下げたら即ちんぽさせてもらえそう >>839
しょーがないなぁって顔しながら筆下ろししてくれるよね スケート上手いイケメンのちんこに弱すぎるよ勇利きゅん 仮にモブおじさんが超絶スケートうまかったら
溢れる性欲が勇利きゅんに伝わっちゃうの?
滑ったらそのままヤレる? >>842
モブおじさんはイケメンじゃないから…
でもちんこがイケメンなら可能性あるある!
勇利きゅんはヴィクトルの皇帝ちんこと
ユリオのソルジャーちんこ大好きっこだから
きっと極太モブイケメンちんこも大好物だよ ダンディーでイケメンなモブおじさんもいるよ!たぶん デトロイトでレイプされちゃった勇利を慰めてえっちでお清めするピチ勇萌える
トロ顔勇利をパシャパシャ写真撮って「見て勇利?こんなに気持ち良さそうにしてる…さっきの人とはこんなに気持ちよくなかったよね?だからあれはセックスじゃないよ…んっ気持ちいいね…」って優しく責めるピチットくん >>833
最の高
皇帝S入ったセリフは脳内再生余裕です
ロシアサンドはキャッキャウフフもエロもどっちも美味しい もし仮に万が一勇利がモブおじにも襲われず皇帝様とも清い師弟なだけだった世界線があるとして
ユリ勇のもどかしい童貞処女初夜も見たいんだよなぁ >>851
ユリ勇の不器用なセッ最高
ユリオはどうせベッドの上だとゲロ甘なんだろ ユリオ年下だけどすでに勇利の収入超えそうな気配
不慣れなとこから一途なスパダリに進化する過程を勇利に見ていてほしい >>848
ピチの精子はキラキラしてそう
ちゃんと浄化できるね エロスのプリキュア キュアユウリ
モブおじさんを成敗しちゃうぞ★ ピチザーメン塗っておけばデトロイトモブにぶたれた勇利きゅんの傷も治る >>853
もう超えてんじゃない?ロシアって結構才能あるスケーターの支援厚いっぽいから
日本みたいにひたすら金がかかるわけじゃないし
イケメンだからCMとかモデルとかの副業もやってそう
勇利きゅんもCMとかバンバンやればいいのに不器用そうだからなあ〜
おじさんが飼ってあげたいよ なんかユリオって勇利が引退したらコーチか振り付けやってもらいたがりそう >>848
それをさり気なくヴィクトルに見せるピチも好きだよ
勇利が処女だと思ってた?って 勇利の一番の理解者として親友の座に君臨するピチ
「結婚おめでとー」の先手打って勇利の「ち、ちがうっこれは」を引き出す(だと思ったよ勇利)
驚愕しているユリオに気付く(こいつ勇利に気があるのか…早めに潰ス)
「そ、違うよ。これはエンゲージリングだから」と語るヴィクトルに内心舌打ち(ラスボス手強いな…いつか必ず潰ス)
キラキラ王子の笑顔の下に隠されたタイアイスショーの闇 ピチット君は2次創作では腹黒だったり
ヴィク勇漫画の拡散オチばっかに使われてるから
アニメ見たときの純度の高さにビビる ハムアイスショーでロシアとJJがいないのを見るまではそう思っていました ピチはただロシアが素で嫌いでJJは素で空気なだけの普通の男だと思う
別に腹グロではない ううりのハムスターショー見たいな
ケモ耳と尻尾のバイブ付けてくれよな やっぱりハムスターが似合うね。可愛いよユウリ!(パシャ) あの笑顔に勇利は何でも許してしまうところがいい
ピチの勇利フォルダ見たい 自分が性的な目で見られてるっていうのもわかってないよな 黒ピチ×白勇利が定番ぽいけど黒ピチ×黒勇利とかどうだろう
恋愛ごとに疎いだろうととりあえず親友という1番近いポジションを確保して
距離を詰めていくつもりだった黒ピチと
これからまだまだ健やかに成長していくだろうことが見えるようなピチに
欲望を抱いていると感づかれたくなくて…な黒勇利
デトロイトでの生活はとても楽しいものだけどそれぞれが近くで寝息を聞いていて
悶々としているのに双方がそれに気づいていない
んでヴィクトルとかが出てきてピチはかっさらわれたと思ってる
勇利はこれでピチを汚い自分の欲望から解放できるんじゃないか
とか思ったりするんだけどやっぱり難しくて…
とか考えてたら仕事に集中できなくて残業する羽目になったので
勇利は責任とってヴィクトとピチとで3Pした動画を流出させろください >>876
君は残業なんかしなくて良いから続けたまえ >>876
最後雑ににセックスに走りすぎいー
微妙な距離で悶々としてるピチ勇いいね 私は白ピチ派
軽率にセックスしよと言ってきたりハメ撮りしたりしそう 白ピチ→悪気無く写真撮る
黒ピチ→計算して写真撮る 白勇利→相手に「お前がママになるんだよ!!」って言われちゃう
黒勇利→相手に「我慢しないとパパになっちゃうよ」って言っちゃう 勇利に痛いことしたくないんだけどスパンキングしたい
肌白いからスパンキングして赤くなったお尻がより映える ロシアンモブにスパンキングされて
旦那によしよしされるお尻で二度美味しいよ! タイ人の恋愛観調べてたら愛の言葉を全然照れずにたくさん言うとか
けっこうすぐお付き合いするとか友達の友達は友達だとか甘え上手とか
どこまでホントかわからんけど萌えるネタいっぱいあった
きっとお付き合い始めたらどこでもちゅっちゅして好き好き大好き勇利愛してる!って言いまくるんだろうな
勇利は不安に思う暇もなくもうピチットくんは仕方ないなあ…って照れつつ嬉しがるんだ
すんごいらぶいちゃカップルになりそう 普段ヴィク勇ユリ勇最高と思っているのにここにくるとモブになって勇利を愛でたくなる不思議 わかる
ヴィク勇もユリ勇もピチ勇も大好きなんだけど
旦那にはできないプレイをしてくれるモブおじさん大活躍してしまう
というか勇利くんの怯え顔好き過ぎて辛い
11話で色々目覚めてしまった モブおじになっちゃうとイケメンチンポとヨロシクやってる勇利くんに
ものすごいNTR感ある ヴィクトルもスパンキングする旦那だと思ってる
ドS皇帝様のメス豚への夜のお仕込み ユリ勇が好きだけど勇利はヴィクトルと肉体関係あるとしか思えない
セックスしてない距離感じゃない どうせもうヴィクトルの巨根で非処女なんだろ!!!って逆ギレイプがユリ勇には良く似合う ヴィク勇とかユリ勇みたいな美しいホモも大好きだけど
やっぱり綺麗なものが汚されてる姿はとても興奮するのでモブおじさんは必要 >>895
皇帝勇利を大切にし過ぎて
実は処女だった
泣く勇利焦るユリオ >>895
ひどいよ…初めてなのに…の展開大好物です >>898
好き
ユリオめっちゃ反省しそうw
NTR萌えだから非処女でも萌えるけど >>897
>>898
あーいいねBL王道だね
そういうの大好きだよ 皇帝が勇利大切にしすぎて処女だったらまだいいけど
もしヴィクトルと勇利が本当に清い師弟関係だったらそのほうがユリオは勇利と付き合ったあと苦労すると思うの
ヤっててあのイチャつきだったらユリオが寝取って勇利がユリオを好きになったらもうヴィクトルとイチャイチャしないと思うけど
ただの師弟関係であんなにイチャついてるんだとしたらユリオと付き合ってもコーチだからってイチャつき続けると思うんだ >>901
勇利さんは二人っきりのときふてくされてるユリオに特大のデレで甘やかしてくれて
「ヴィクトルとはこんなことしないよ」って言われてライフ回復する モブちんこでデトロイトでとっくに非処女勇利きゅんで解決 >>902
なんでだろう
ユリオと処女セックスした設定のはずなのになぜかビッチ臭がする 泣いてる勇利きゅんは優しくよしよししたくなる気持ちともっと苛めたくなる気持ちの二律背反だよ >>902
でもヴィクトルとペアリングしちゃってるんだろ? 勇利きゅん清純派ビッチだから指輪付けたままユリオのくわえるようになるよ 指輪つけたままの人妻勇利を抱く時は寝取りの優越感が味わえるよ ユリ勇を考えすぎてたら切なくなってきた
10年後ヴィクトルに並ぶぐらい体格もスケートも成長したユリオ
もっと早く生まれてたらと思いながら寄り添うヴィク勇を遠くから見つめている… 勇利きゅん性欲強いからヴィクがショーで海外飛び回ってる間にお酒飲ませればやれるよユリオなら
モブおじは指くわえて見てな ヴィクトルは大人でスマートに勇利と関係したけど
ユリオの不器用な接し方も可愛くてたまらん
勇利はまたユリオのツンデレ自体にはそこまで気にせず普通に親しそうなのももう尊い >>911
モブおじは結局イケメンと勇利きゅんのセックスを見せつけられる運命なのか… イケメン彼氏持ちの勇利きゅんを無理やりハメハメするのがモブおじの醍醐味
中で出すよ勇利きゅん! 大人の男と少年の美形チンポ両方味わえる勇利きゅんビッチだよお >>907
お、お守りだから・・・ ・・・(震え声) はーヴィクトル動けなくして目の前で勇利きゅんをメス堕ちさせたい わしゃ幸せなユリ勇がみたいんじゃ〜
勇利がユリオのこと好きだって知ったヴィクトルが身を引いて(ここが1番想像が難しい所だけど)
なんとかいい感じにしようとヴィクが奔走するもユリオはすでに2人が
出来上がっているもんだと信じて疑わないのでなかなか上手くいかない
これ最終的にユリオがじゃなくて勇利がユリオ襲えば万事解決じゃね?
あれ?清楚勇利を前提に妄想してたのに結局ビッチ勇利の勝利なの?? 年上の現王者と歳下の次期王者というイケメンに取り合いされる勇利きゅんほんと魔性の受けだよね >>918
あり得るとしたヴィク勇は本当に純粋な師弟関係で二期に急接近したユリ勇
ユリオは勇利さんのあいてる左手に指輪あげたろ!って思うわけよ ユリオはそのうち人妻モノのAVで抜くようになりそう >>922
ヴィクトルもシコってただろうから似たものどうしだね >>922
そんなことはつゆ知らずに弟のような友達のような気分で接する勇利きゅん
押し倒されて初めて気持ちに気づくんだね >>612見た後だと尚更どうやったら皇帝が身を引くんだと頭抱えている
記憶喪失させても絶対取り戻すやろ >>925
膝に乗ってるかどうかともかくヴィクトル自分の体の内側に勇利入れちゃってるからな… ロシアンサンドの3Pエンドが1番想像しやすいという… >>921
こいつ人妻モノAV好きなのよってうっかり口を滑らせるミラ
そういうこと人前で言っちゃ駄目だよ色んな性癖の人がいるよとフォローする勇利とポポさん
微妙な雰囲気になるリリアとユリオ
ただ一人真意を理解したヴィクトル >>926
ヴィクトルの巨根が勇利の中に入っちゃってるよ ユリオの気持ち知ってるヴィクが「勇利としたい?もちろん勇利が良いって言えばの話だけど」
って煽って3Pして欲しい 二人で勇利という嫁を共有すれば解決
ロシアちんこに毎晩代わる代わる犯される勇利きゅんぐぅシコい >>933
処女厨のモブおじさんがいつも言ってるセリフだね ヴィクトルが身を引くタイプじゃないっていうのは五連覇くらいしてくれないと割に合わない発言見ればはっきりわかる ユリ勇は本当にヴィクトルが壁
選手兼コーチだからロシアでもべったりなのは確定だし
五連覇してね!に勇利はうかつにも頷いちゃってるから5年先までコーチ&選手の関係は変わらない
=五年先まであのべったりが続く
五年後にヴィク勇が離れる選択をしてくれればワンチャンある
そのころにはユリオも多少丸くなってるはずなのでワンチャンある
しかしそのころまでヴィクトルが勇利に手を出さないかというと >>932
本編の何が恐ろしいってヴィクトルはユリオの気持ち知ってて
最後まで勇利には気づかれないように立ち回ってることだよな >>930
じゃあもうとことんユリ勇単一で成立させるにはどうしたらいいか考えてこうぜ
リンク上ではイチャイチャするだろうけどもうそこは諦めて
お家帰ってからユリ勇でイチャイチャしよう
ヴィク勇は他カプのときにはどう足掻いても無視はできないからある程度は
折り合いつけないとダメだから大変だよな コーチと選手両立して頑張るってヴィクトルも言ってることだし
勇利もヴィク勇とユリ勇両立すればいいだけだよ >>938
そうそこ重要 勇利にだけ気づかれてない皇帝さんまじ皇帝 >>938
そうそこ重要 勇利にだけ気づかれてない皇帝さんまじ皇帝 >>938
ヴィクトルってユリオの話を一切勇利に振ってないんだよね
あえて言うならアガペーいいね!ぐらい ここは取り合いされてる勇利受けに萌えるスレだから単一カプだけが好きならカプスレに篭ったほうがいいと思うよ ヴィクトルと出来てる勇利とユリオがエッチして欲しい ユリ勇をガチ成立させる方法考えるとヘイト創作っぽくなって嫌だけどヴィクトル死亡なんかくらいしかないが
それでもギリギリワンチャンどころか0.01チャンくらいな感じがあるからなー…
こんな鉄壁の公式なんてノマでしか見たことないわ… >>946
横からだけど普通に妄想会話だと思うよ
みんな好きな妄想してるのでほおっといて大丈夫 何度でも言おう
ヴィク勇いちゃいちゃを毎日見せ付けられたユリ勇の逆ギレイプが美味しいです >>956
同軸じゃなくて単一が好きって別に良くない?
繊細すぎんよ
勇利ぐらい広いアナルじゃないと ノンケ勇利を無理やりやっちゃうヴィク勇のレイプも好きです
ノンケヴィクトルが何故か高まって勇利を犯すヴィク勇レイプも好きです
つまりノンケが好きです >>953
分かる
ノンケから始まる恋は良いものだ >>953
一行目と二行目の違いが分かりません先生 >>950
「なんでユリオのほうが辛そうな顔してるんだよ…」っていう王道BLが見れそうですねえ
罪悪感で離れるユリオを引き止めてのなんで僕の気持ちもきかないで逃げようとするんだよ!っていう
王道ユリ勇ください >>983
自分こんなにヤンデレというか立ち回りがうまい攻め見たことない
BLの独占欲強い系ってわかりやすいヤンデレだったりするから
ヴィクトルはマジっぽくていいわ
と同時にこれにどうやって勝てるのかっていうのは総受派の永遠の課題だと思う 勇利って無意識に男を誘惑しては相手がその気になると塩対応したり攻めさんを翻弄する小悪魔性があるから
レイプされるのがすごく似合う子だと思うの >>959
詰め合わせるとすごいw
完全にBLアニメですね ヴィクトルが大事にしすぎて手出せないうちにユリオに掻っ攫われるのが好み >>959
だいじょうぶだいじょうぶキス止まりだから(振え声) 勇利の人生の半分を勇利選手権連覇中のヴィクトルが強くないわけがない >>958
ヴィクトルの華麗な追い込み漁見たら
「逃げたら殺すよ(暗黒微笑)」とかのわかりやすい奴が安っぽく見えてくるからイカン ロシアは告白の文化がない勇利は相手側から関係を口にしてもらわないと認識しそうにない
ってとこからヴィクトルは大人の余裕から勇利との関係を言葉にしていなかった
逆にユリオは若さ故に直接勇利に好意を伝えてしまってそっから勇利は急速にユリオを意識し始める
そっからは知らん >>963
そういうの大好きだよ
ユリオが若さゆえの暴走で勇利をレイプしかけたら実は処女と発覚する展開最高なんじゃ ヴィクトルに初恋の相手かっさらわれてユリオ可哀想…ってなるんだけど
ユリオにラブとライフを与えてくれる存在をかっさらわれるのもヴィクトル可哀想…ってなる
勇利魔性のカツ丼すぎ >>968
ぐうわかる
しっかり勇利をハグ中毒にしてるしね
抜け目ない >>969
最後まで読んで勇利の背後にヴィクトル立ってるの想像してヒェッてなった 大切にしすぎて手を出せないヴィクトル
手を出してこないからそういう好きじゃないんだなって少し寂しく思いつつも納得してしまう勇利
ずっと見ているから2人の気持ちもわかってしまっているけどだけど勇利への思いを断ち切れずにいるユリオ
切なく清い三角関係おいしいです 大事にしすぎて手を出さないで居たらユリオに勇利の処女奪われて切れた皇帝が勇利を逆ギレイプするのもアリだね
ロシアサンド美味しい 勇利を増やそう
勇利が増えればユリオもヴィクトルもしあわせ
モブおじにもアタックチャンス ユリ勇固定スレ出来たら全力で行きたい!
伸びるか心配だけど
元カレヴィク、今彼ユリオで
ヴィクがヤンデレ気味なの読みたい あぁ次スレは980なのか
流れ早いから950だと思ってたわ あっロダ!誰か借りられる人いる?前言ってた人はいないのかな >>981
固定は難しいよね
だってヴィク勇絡まざるをえなかったりするから >>980
もぅマヂ無理。勇利が別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
モブに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にヴィクユリマカピチにかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ >>986
乙乙!
>>987
そうなんだよね
だからユリ勇に関してはここ語りやすいし
クリ勇やピチ勇に関しても同じ 勇利きゅんの右の乳首はユリオ用
左の乳首はヴィクトル用 1000なら二期でヴィク勇ガチセックス、それを見たユリをがフル勃起で勇利に…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 6時間 7分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。