【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★7スレ目★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★6スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484831649/ >>1乙やります!全力のエロス、ぶちかまします!! >>1は特別にううりきゅんの1番ファックの権利をやる >>1乙!
朝窮屈すぎる満員電車に揺られつつふと視線を上げたら
勝生選手妊娠か!気になる子供の名前は明かさず…って書いてある中吊りを見つけてしまって慌てて目線を下げたら
今度は前に座ってるおっさんが勝生選手妊娠疑惑って書いてあるスポーツ紙を読んでいるのを見つけてしまって
あの頃のうぅりはもういないんだと静かに涙を流し勃起するモブおじさん >>1の大きいチンコに乙
オークションに出されたううりきゅんをモブおじ達でお金出し合って落札する
その後ううりきゅんのシェア権をめぐって争いが起きやがて激化する争いで人類が滅び
一つの種の時代が終わる…見届けた火の鳥のは再び時空へ飛び立つ この美しく成長し続けていく>>1乙から目が離せない >>5
「あーあ勇利くんとうとう結婚かあ…恋人いないって前言ってたのにな…」って
中吊り広告見ながら視線を落としたら目の前に座ってたのが勇利きゅんで
「あ、勇…」って言いかけたら目があってしまってウィンクして「シー」て
やられるところまで妄想したのに >>5
うぅ…路地裏で俺のちんこ無理やり咥えさせられて「こんなのヤダ」って泣いてたうぅりきゅんはもういないのか ううりきゅん毎晩イケメンチンコに抱かれまくってるからなあ…
イケメンに愛さて幸せを手に入れたどすけべボディが一人の男で我慢できるとは思えないから
俺のチンポ宅配で送るね 一生に一度は見てみたい
勇利がアナルでイくところ
歌磨呂です うぅりきゅんもひとりエッチするの?
おじさんが手伝ってあげるよ うぅりきゅん黒人ちんぽ欲しくない?
ロシアンちんぽより大きいよ? ううりきゅんは一人エッチ大好きだよ
おじさんのおちんちん貸してあげると大喜びでお尻に挿れて自分の気持ちいいとこばかりこすってるよ うぅりきゅん大好きで愛してるけど塩対応にも萌える
なんだこの感情 >>1乙
ちょっと目を離すとすぐ次スレになってるなんてううりきゅん穴が乾く暇ないね… うぅりきゅんに月一でコンドームを差し入れするだけの仕事したい >>28
勇利きゅんは生中出し大好きだからそれいらん
と思ったけどモブおじ用か >>19
ううりは手綺麗だね
色白ううりの手は白魚の様だ 妊娠ううりなんてエロ過ぎる
メスフェロモンむんむんで母乳出る体に作り変えられたなんて...性母 モブおじはううりきゅんとセッできて幸せだなあって思ってる時に
ヴィクトルとのセッ見てしまったモブおじ
自分と違ってゴム無し中出し当たり前おねだりおかわりすきすきセックス
その後何食わぬ顔で自分と塩セッする勇利にモブおじさん大興奮 コタツでぬくぬくする勇利きゅんのお口にみかんを食べさせてあげたい >>34
ギャップに興奮して1リットルくらい射精できそう
モブおじの時はスマホでヴィクトルの動画見ながら喘ぎもしないけど
ヴィクトル相手だと両腕両足ヘビのように絡めてだいしゅきホールドで
かわいくあんあん啼いてんだろうなあかわいいなあゆうり………シコシコ 精液しか食べられない身体に改造された勇利きゅん
ヴィクトルやユリオに打ち明けられず
ついに頼ったのはモブおじさんたちだった… >>40
吸精鬼ううりきゅん可愛いよお!
食事は精液じゃないとダメなんだよね
お腹すいたらユリオにも分けてもらうしモブおじさんにももらうんだなあ…
ヴィクトルは食事だから仕方ないて言ってるけど本当は割り切れてないよ 吸精鬼はお尻からでも精液ごっくんできるからどちらからでも大丈夫 >>40
真っ先にヴィクトルのとこ行きそうだなって思っちゃってごめんな…
モブレイパー失格や >>44
頼ろうとしたけどそんな時に限っていつもそばにいるヴィクトルはいない
「大丈夫ですか?どこか悪いですか?」て鼻息荒く話しかけたのはモブおじさん モブおじさんの中にはうぅりのこと海外まで追っかけてるファンもいるもんね 少し目を離したら次スレに…モブおじの勢い止まらぬ
ところでううりきゅんがモブおじザーメン食べてくれるって聞いたんですけど ポロン ずっと遠くから見ていたううりのアナルの匂いかげる日が来るなんて最高だな ううりきゅんが騎乗位でノリノリで腰振って勃起したおちんちんがぷるんぷるん揺れるのが見たいぞ なんでもかんでもレイプせんでもええんや
たまには勇利きゅんとデートしたりチュッチュッしたりあーんしたりラブラブしたいアガペーモブおじや >>51
かわいい
ぽちゃうぅりだとおっぱいもたぷんたぷん揺れる うぅりのチンコはサイズどうなんやろ
色はもちろんピンクやな 世界中のスイッチがうりたその柔らかくて感じやすいぽってり乳首になりますように >>52
そのデートはううりにお金を支払ってしてもらうデートやな 手探りでスイッチ触った瞬間あまりのぷりぷり乳首に思わずスイッチしゃぶってしまって
電気つける前に感電死する人が増える ううりの乳首にむしゃぶりつく
それは空気を吸うように当たり前のことなのです 目の前に勇利の乳首あったらそらしゃぶるよな
しゃぶらざるをえない
勇利がパフィーニップルだったらかわええのに >>1乙
おら!ううり!!
仏壇スイーツだぞ!食えや!! >>66
食いしん坊うぅりにいつもおやつありがとう このスレいるとオメガバースやらパフィーニップルやらいろんな知識が増えるでサンクス
モブおじの性癖の多種多様さよ >>68
お尻はやめてよ〜と同じ調子で乳首はやめてよ〜って言ってくれるかな 勇利きゅんの乳首の先っちょにおじさんのチンコ入るかな? ううりきゅんと!援交させてください!
「ハァハァ・・・ううりきゅんのケツマンコがおじさんの肉棒咥えて離さないよぉ…」
とかモブおじが言ってたらううりきゅんが嘲るように「AVの見過ぎじゃないですか?」
って言ってするとモブおじは下品な笑みを浮かべ「そうだよ。ううりきゅんのエロ同人でいっぱい抜いたんだよ…」
って言ったモブおじに軽蔑と嫌悪以外の感情を削ぎ落とした顔で
「…早く終わらせたいんでさっさと腰振ってください」って言われたいんじゃーーーー!
そるとううり愛してるよ!もっと蔑んでよぉ! うぅりきゅんに襲いかかってきたキモオタモブおじさんのちんこ切ってもらいたい チンコきったらうぅり泣いちゃうよ
チンコ大好きだから サンクト行った勇利はもう海水浴できないんだろうな
だって身体中キスマークだらけでしょう? キスマークと噛みあとだらけでプリプリお尻を見せつけるスタイル
隣にはニヤニヤしたロシアンご主人様 開発されきった雌乳首見せて歩いてたら捕まってしまわない?
職質代わりに乳首調査されちゃう シャツの上からでもふっくら乳首がばれるんですね
町中の人がうぅりの乳首めちゃくちゃ吸いたいんじゃない?
うぅりそんな乳首で恥ずかしいね つかユリオンの衣装ってウエストから背中にかけてスケスケだよね
あの辺りに濃いキスマーク付いてたら観客にバレバレじゃないだろうか
いや、そもそも衣装着替えるのってたぶん他の選手もいる更衣室だよね?
衣装で隠れる場所につけても他の選手にはバレバレ……マーキングか!! 家畜勇利きゅんとモブおじさんストーリー
子豚勇利きゅんにハイカロリーなものばっかり食べさせて
「やめて!僕を太らせてどうする気なの??出荷やだあ」って泣きそうになる勇利きゅん
このまま雌豚になってモブおじさんに性的に飼われるのと
ヴィクトルとユリオに操立てしたまま出荷されて美味しいかつ丼になるのどっちがいい?って詰め寄るおじさん
でも勇利きゅんは「僕はヴィクトルとユリオが大好きだから美味しいかつ丼になります」って泣きながら言うの
モブおじさんは静かに涙を流しながらヴィクトルとユリオのところに出荷先を変えて
数日後空っぽになった勇利きゅんの飼育箱でシコシコしながら泣き崩れるんだ いつも畜産家の方々には感謝しています
おいしいううりゅんがいつもロシアンビューティどもに行き渡るのはモブおじたちのおかげです >>88
モブおじさん優しすぎいい!
ううりを10年くらい鎖につないで飼いたい ううりのかつ丼食べさせちくり〜
卵をからめるように精子をからめて >>87
ユリオンの衣装ってデコルテと胸板まで丸見えの清廉ドスケベ衣装だから
どっから見ても上半身のキスマークと噛み跡が隠せない仕様でもある
この衣装を作ったのは誰だ!!! ……ヴィクトルって露出趣味あるんかな
それはそうと勇利が陽の下でやってるところが見たい
陽射しの下白い裸体のうぅり
いいだろうなぁ
ねえ誰か富豪のモブおじいないかな
うぅりをプライベートビーチに招待してよ
あ、姿見せちゃダメだよ?
うぅりと恋人がイチャコラしづらいからね
ただし監視カメラかなんかで映像はおさえといてあとで
モブおじ仲間でうぅりがされてる所の動画の回覧しようず 悔しいけど塩対応ではなくイチャイチャラブラブチュッチュッセッしてる勇利きゅんは見たいこのジレンマ >>96
イチャラブはロシアに
塩はモブおじに
役割分担 ロシア勢なら簡単にイチャイチャするのにね
蕩けた瞳が見たいよ勇利くん 清楚なフリしてスケスケレオタードなエロビッチ衣装で今までの自分を表現するううり
エロすぎい! >>100
毎晩突っ込まれてるのは分かったから!って気持ちになった
ヴィクトルのチンコ入ってる動画早く流出させてから言うべきセリフだよね ヴィクトルと勇利のハメ撮り動画見て泣きながらシコるモブおじさん 流出は隠し撮りなのか皇帝の牽制による検閲済みのものなのか 妊娠可能なううりきゅんだけど生理重そうだよね
おじさんが10ヶ月ぐらい止めてあげようね ううりは尻は安産型だけど腰は処女みたいなので出産すると壊れちゃいそう びくとるーってちょっと舌足らずなあの声で呼ばれたい
皇帝になりたい 勇利は処女!勇利は処女です!
時々ビッチみたいに振舞ってるのはただの演技!ほら研究熱心な子だからさープフヒラww
「ぼくヴィクトルの子を妊娠しそう」って勇利が言った?男が妊娠できない事も知らない処女の台詞ですよこれ!!
ビッチ演技も処女だからボロ出てるんだってwwwかわいいwwwフォヌカポww
ってううりスレで力説した3日後くらいに
皇帝とううりの中出しハメ撮り動画が流出して絶望したい >>112
ヴィクトルの前だからって嘘はいけないぞううり 僕男だし処女とかないし…って思ってそうだよな
アナルセックス一回でも経験しちゃうとアナルの形状って元には戻らないらしいな
アナルにも処女膜みたいなもんはあるんだよ勇利きゅん
見ればわかるんだよ勇利きゅん
ちょっと見せてごらんおじさんが確認してあげるからね アナルセックスしてるかどうか見ればすぐ分かるらしいね
すぐ嘘がばれるううり
お仕置きレイプじゃ >>110
ものすごいえぐいセックスされて喘ぎまくってるうぅりたんを受信した >>118
どうせならロシアンサンド動画が流出されて欲しい
ちんこ一本じゃ飽き足らず二本だと!?
ロシアンちんこWかよ!!
って ううりきゅん巨チンばっかりハメられてると穴閉じられなくなっちゃうよ
勇「時間ないんで早く入れてください」
モブおじ「...もう入ってますが」 お尻じゃ満足させられないかもしれないけど一生懸命パフィニップルを攻撃するお!
ううりきゅん乳首でいっちゃえ! 流れ作業でフェラする勇利きゅん
「次の方どうぞー」
http://imgur.com/a/zLAvY ぷにショタうぅりの同級生になりたい
体操着に「ブタ姫」「オカマ姫」って落書きしていじめたい
泣いてるううりの事考えるとちんちん固くなって性のめざめをううりで感じたい >>123
こんなエロいカットあったのか
もうそういう風にしか見えない
フェラ後に口拭ってるようにしか……
おぉ……あのかわいい清純なうぅりきゅんが……エロビッチに……ヴィクトル許さん…シコシコ >>110
わかる
最後までううりの処女を信じて散りたい
家に帰ってPC起動して壁紙のううりに「今日も可愛いよ!」と愛の言葉を告げながらYahoo!開いた瞬間に記事タイトルでううりのスキャンダルを知って絶望したい インスタで上がる皇帝と勇利の朝チュンを見て泣きながらシコるモブおじ ううりは初恋の相手とセックスまで叶ったのに、モブおじさんの初恋が叶わないなんておかしくない?
ううりはモブおじさん達にセックスさせてあげるべき ううりのヌード写真集欲しい
ヘアヌードチラみせ希望だけどパイパンでもよい 爛れたモブおじ達の中にいるとゆりゆうの初々しさが愛しく感じる
純情攻め可愛いよ ユリ勇はひたすらチュッチュッチュッチュッしてるイメージだな
ツンデレユリオは勇利の前ではデレデレ ちょっと気になったってだけでトイレまで追いかけていくほどの情熱がありながら
ツンツンしてしまったところはユリオさんらしい
ヴィクトルならそのままセッに持ち込めてた ユ「か、かかカツ丼ピロシキ作ってやるから今度泊まりに来いよ、カツ丼!////」
勇「(カツ丼のゲシュタルト崩壊…)」 >>138
部屋に行ったら行ったで「今からボルシチにしてやるからなっ!!」って言われて押し倒される雌豚 ユリオは好き避け男子の言動そのものだね
勇利もグイグイくるモブ女とヴィクトルにそれっぽい態度とってたけど ユリオって「うち猫飼ってるから見に来いよ」っていう下心バレバレの誘い方しそう ユリオは無理やり押し倒してガツガツ行くのか
それとも淫乱雌ビッチ勇利きゅんに騎乗位されて童貞喰われちゃうのか >>133
資金集めの為にエッチなカレンダー作ってくれないかな
後援会のみで配ってるの >>144
エッチなカレンダーいいね
日めくりで365日いろんなポーズとシチュでヌード勇利きゅん
金いくらでも出すよ >>142
若いから加減知らなくてガツガツ攻めてそう >>141
勇利もユリオの下心がわかった上で誘いに乗ってるから大丈夫 うぅりを豚とかカツ丼とかボルシチに例えるユリオ
食べちゃいたいんだろうねぇ >>147
加減がわからなくてやりまくっても大丈夫な体力設定が生きますね! >>149
ロシア人は親しい人は愛称で呼ぶというから
それでいうといきなり「カツ丼」というオリジナリティ溢れる愛称で呼んでるユリオは… >>150
マッカチンであったまりなされ
勇利と間接ハグできるよ ユリオは体温高そう
勇利は寒いロシアの夜をユリオを湯たんぽ代わりに抱きしめて寝るといいと思う ユリオ「てめえをボルシチにしてやるぞ豚ァ!!」
勇利「うん、それから?」
ユリオ「…俺が残さず食ってやる…」
勇利「(きゅん)」 >>156
年上の余裕もありつつ素直に恋してる勇利きゅん好き ユリオはセッしたい時勇利のうなじをひたすら甘噛みしそう 大きくなったユリオと座るときには勇利の定位置がユリオの足の間で
いつもユリオが勇利を後ろから抱く感じになってるといいな
一応それはお家にいるとき限定なんだけどある日外なのに足開いて座ってるユリオの所に
座りに行っちゃって周りがえっ!?ってなってるのに
しばらく気付かずに座り続けちゃう勇利
たぶん10分位してから気づく
そしてユリオは特に隠しておこうとも思ってないので内心とっても嬉しがってたりする
(ただし顔に出ず、むしろムッとして見えるかもしれない) ユリ勇にはぜひ少女漫画の定番シチュを全力でやって欲しい
壁ドンからお前髪の毛にカツ丼ついてるぜまで ユリオは噛み癖ありそうだよな
セックスしたい時はストレートに誘えないから勇利のうなじとか鎖骨甘噛みしてそう
セックス中は気持ちよくなると衝動のまま血が滲むぐらいがっつり噛みそう
事後は噛み傷だらけの勇利きゅん
ユリオは申し訳なく思ってるけど勇利きゅんは気持ちよくなってくれてるの嬉しいから気にしてないとユリ勇かわいい >>154
耳とか指先とか冷たくなってそうだよね
あっためてあげるよお…ううりぃ… >>163
髪の毛にカツ丼つけてる勇利さんスゲェ! >>163
全然少女漫画じゃないけどお前髪に精液ついてるぜって言ってやりてぇ モブおじさんはうぅりの中あったかいなりぃ…で結局勇利から体温奪ってるから
あと下手なダジャレ言ってたぶん温度下げてる >>161
ユリ勇ってそういう日常の何気ないイチャイチャが人前で出ちゃうシチュ似合うよな
ミラにすごい勢いでからかわれてそうでかわええ好き >>163
転校したら席が隣同士なノリでロシアに移住したらロッカーが隣同士になって欲しい >>169
会話してるとうぅりの体温(身体的に)がぐんぐん下がるのワロタ >>171
「ユリオ久しぶりリンクメイトとしてお互い頑張ろ」
「は?お前はこのサンクトペテルブルクで惨めに負けるんだよ」
「…お変わりないようで」
こんな会話の後で
勇利の使うロッカーを綺麗に掃除してピカピカに磨き上げて
ウッキウキで準備していたことをポポさんにバラされてキレるユリオ 2期はロシアで同棲ヴィク勇ストーリー
3期はビーマイコーチユーリのユリ勇ストーリー
がいいです。もちろんロシアサンド前提で 不慣れな豚のために俺が仕方なーくサンクト案内してやるよ
ってメンチ切りながら勇利の腕を掴むのがユリオ流
なお勇利に好意的なモブも悪意満載のモブも排除している模様 >>173
かわいい
ユリオの素直になれないけど優しくしたい感じ好き 清潔な色気(暴力)の勇利きゅんと大人の色気クリスとの対決
第二ラウンドみたいよおおおおお >>172
サーモグラフィーで見てどんどん青くなってく勇利を観察しながらシコりたい (U)←ううりの小さくてぷるぷるのおぴンコ
)*(←ううりの柔らかくて甘いケツまんこ しまったユリ勇に乗り遅れた
ユーリは暴力的だけど本当は優しくて一途な少女マンガ的なキャラなのに8つも下というのが美味しい
ヴィクトルという圧倒的恋敵がいるから片思いが似合うし切ないけど成長という切り札があるのもいい
料理もできるしイケメンハイスペックスパダリにもなるよきっと >>182
ううりきゅんモブおじに監禁されてるん?
もうおうち帰りたい…うちに帰して…って泣きじゃくりながら言ってるの想像しちゃって朝からおじさん大変だよ >>183
年下人種の違いで体格逆転するの夢ある
「いつも一緒にいたのに…最近ドキドキする」と戸惑う勇利きゅんかわ >>182
定期的に親戚のおじさんが来るなこのスレ 未成年ユーリにはおねしょたおねえさんなのに
大きくなったら好き放題やられるんでしょ?知ってる 成長とともに多少丸くなってたまに優しいのが前面にでてきてドキドキしだしちゃって
なんで僕こんなにユリオにドキドキしてるんだろうってなってくのイイね!
ユリオもだんだんと接触増やしていこうぜ ヴィクトルを倒してもユリオが立ちはだかる
ううり!モブおじくじけそう! >>188 一粒で二度美味しいのが成長する美しいモンスター
オネショタからのスパダリは素晴らしい モブおじチンコ出し過ぎや
勇利きゅん喜んでるやないの プロ彼氏はトイレ前で出待ちしたり風呂で全裸で待ったりするのです
ちょい変態イケメンじゃないと勇利きゅんハートキャッチできないのです うぅりのパンツでガマンします
練習終わりの脱ぎたてください ポポと勇利の組み合わせってなんかリリカルみあるよね
ぴゅあぴゅあになる可能性 ユリオがいつまで髪長いままでいるかわからないけど
セッするときに勇利の背中に髪がかかって勇利がより感じちゃうシュチュ好み
まあ勇利に髪短いのも見てみたいなって言われて速攻切りに行っちゃう
素直なユリオも好き
でもお前が言ったから切ったんじゃねーから!となるのも良い 自分のセンスに染めるシュガーダディヴィクトルと
自分より勇利優先に考えるユリオはアプローチの違いがあってバランスいいな ユリオ成長したら細マッチョの信じらんねーくらいイケメンになる予感
ううりのパンツもビショビショや 勇利のこの雌豚受っぽさは何なんだろう
色白なせいかな? >>200 最初は微笑ましくみていたけど可愛いしかっこいいし将来性もあるので勇利を安心して任せられると勇利保護者は思っています
マリ姉はユリ勇派だと思う お尻が大きい
エロスで男を誘惑してポイ捨て
温泉でもち肌
面食い
油断すると子豚
色白
滑り終わった後の事後顔
指輪の人妻感
妊娠しそうなとか脳内セリフがヤバイ
んーあとなんだろう? 色白だし実際ロシアン二人から豚のお墨付き貰ってるし
妊娠しそうになるしラブストーリーの美女側に感情移入するしアタシとか言うし
好きな男を誘惑したくて一生懸命がんばるしポールダンスして脱ぐし
圧倒的メスブタみ
ちんこを尻で抱くために生まれてきたような男の子です 大きい丸目が女の子っぽく見えるというのはあると思う 歌舞伎の女形みたいな表現者ってのもある
他スレで紹介されてた動画の中で
男の中の女の部分を100に振り切ったキャラ言われてた
九州男児なのはブラフ >>209
なるほど納得
勇利きゅん奥が深いね
アナルのことじゃないよ 潜在意識的な部分は雌なのかもね
子豚ちゃんから王子様になったのに雌って最高 小さい頃からバレエとフィギュアスケート漬けだと周り女ばかりだろうから仕方ないよゆうり 女々しい訳じゃないのに女性らしいんだよね
色んな場面で女性側になるの抵抗なさそう 実世界でも日本だと男子と女子の競技人口比率が1:10で
女好きか女の子に迎合できるような男子でないと難しいなんて言われるしな ヴィクトルもユリオもうぅりもみんな何かしらの女性らしいって形容されるような部分持ち合わせてるキャラだと思う
私的にはそこがめっちゃ魅力的だったしそこがハマった要因だったな……
はぁ…おちんちんぺろぺろ おじさんがむきむきぺろぺろしてあげるからねうぅりきゅん 初恋は多分ゆうちゃんだけどきっと幼い頃からミナコ先生(バレエ)に憧れてたと思う
綺麗なものが好きなんだよね勇利は
だからスケートもヴィクトルもユリオも好き >>209
勇利きゅん発想がいちいち女子だよね
男の中の女の部分を100に振り切ったキャラって凄い納得する こんな真面目に勇利きゅんの魅力語ってるモブおじ見たのはじめてや きっとうぅりからは男を狂わせる変なフェロモン出てる
うぅりのおへそツンツン 可愛くて可愛くてたまらないようぅり
もううぅりのいない生活なんて考えられないよ
シコシコ バレンタインはわいのミルク入りチョコレートうぅりにおくるで ここって勇利受けスレじゃないの
ミナ勇とかだめなんか >>226
気持ち悪い
うぅりがヴィクトル好きなのは種付けしてくれるオスだからだよ ううりは手作りのものも貰ったらむしゃむしゃ食べちゃう印象
そして「ありがとうございました」ってSNSに書いちゃって炎上 なんかへn…不思議な味がしました
(ざわ…ざわ…) うぅりに真っ赤で半泣きになりながら自己紹介コール&レスポンスやって欲しい サイリウム振りたい
『清潔な色気はー?』
\暴力ー!/
『どこにでもいるフィギュアスケート選手の』
\\オ゛ン゛リ゛ー゛ワ゛ン゛//
『特別強化選手の勝生勇利です!』
\\Foooooooooo!!!//
\\ウゥリタ-ン!//\\ユ゛ゥ゛リ゛-!!// >>241
モブおじ応援団外に出したらやばい
リンクに卑猥な物投げ込むしエンジェルスにヒソヒソされる キノコやウインナーのヌイグルミが大量に投げ込まれてキスクラで赤面するうぅり >>242
ぐいんぐいん動くチンポ型の太いやつ投げ込むわ >>241
やりたいいいいいいいいい!
華麗にMIX打ちまくってやるよ!!!
はーいはーいはい!はい!はい!はい!う゛う゛う゛り゛た゛ん゛ん゛ん゛ッ!!! 多分うぅりが滑ってる間おっさん達みんなケチャしてる エロスで高速咲きクラかましまくってううりたその視界に入りたい 毎日入り待ち出待ちで「勇利かわいい!」って叫んではうぅりに眉ひそめられるモブ
一緒にいた皇帝に「勇利、ファンに握手くらいしてあげなよ」ってうながされたうぅりに嫌な顔でサッと握手されるんだけど
手にべったり精子付けてニヤニヤ握ってるのでまた嫌われるモブ >>250
そしてモブに情けをかけてやって後に後悔する皇帝 割と最初からクレイジーなスレなきがするから
勇利きゅんははよ脱いで股を開くべき 勇利きゅんの応援団の男率が高すぎて
毎回コールが野太い予感
そして勇利きゅんにハアハアしてるモブにブリザードなヴィクトルとユリオ んんwwwロシアンセコムがブリザード飛ばしてきてるでござるwwww
でもww負けないっwwwううりたそに精液付けるまで負けないwww ううりたそは黒髪清楚だからキモオタに一番目をつけられそうで心配
本当に精液つけようとするやついそうだから守ってやらないと!シコシコ >>253
皇帝がごめんね勇利…って慰めエッチするやつ >>253
その後勇利きゅんの手に自分の精液付けてマーキングし直す皇帝なんでしょ知ってる 勝生勇利の体はロシアン精子が今なお微粒子レベルで残留しているのだ。 モブも皇帝の手のひらで泳がされている雑魚にすぎないだと…!? >>254
触手×勇利でワイワイやってイカくさいって言われてた頃よりは正常だよ! すべて皇帝の計算通りだからな
モブおじを上手く利用しううりとの情熱的なドスケベセックスの燃料にする
恐ろしい奴だよヴィクトルって男は 最前列で並んで5分背面ケチャしてるモブ男達の身体能力がううり越えてそうでちょっと笑う >>268
それでもううりが好きなんだあああああ
皇帝とどすけべセッセしてイキまくっててもモブおじは種付け諦めいからな 皇帝様せめて勇利きゅんとのドスケベセックスのハメ撮り動画ください
こちらはVRでなんとかしますから >>269
それにしてもこのモブおじ、ノリノリである
さすがの諸岡アナもこれには苦笑い >>271
ううりVRはずっと考えてた
モブおじは高望み止めてさっさとVRに走るべき このスレですら皇帝に泳がされてるからな
奴はここでネタを拾いつつ最終的にはこのスレが勇利に見つかる様に仕向けて怯えた勇利に「大丈夫、勇利は俺が一生守るからね」って言って囲う材料にするつもりだろうよ 勇利と誰かのセッ見せつけられて泣きながらシコったりハメ撮り流出で泣きながらシコる変態モブおじ好き >>258
容姿もそうだけど性格もだよね
恥しがり屋で奥手で試合中にいつも泣いちゃうのが恒例行事とか可愛すぎるから >>274
モブおじのフリして参加してるくせに抜け駆け許さん!! >>276
豚とかカツ丼とか言われても言いかえせず飲み込んじゃう子だもの
オタの餌食ですわ 前々スレの絶叫おじくるおしいほど好きでつい読み返しちゃう
皇帝「外にも聞かせてやりな。勇利が大好きなんだって」
ううり「やだよ…恥ずかしいも…ンアッ!あんんっ!あっ!あんっ!ああっ!…ん…ヴィクトルの意地悪ッ」
ドアの外のモブ「勇利ッ!勇利――ッッ!!アン!アン!アンあんッ!イクゾ!中に出すぞおおおおッッ!(絶叫)」
ヴィク勇「「」」 昔からのううりきゅんファンは完全に萌え目線だからね
運の悪さにさえ萌えてるから >>280
これほんとすこ
NTR要素とモブおじの飽くなき性欲がいいベストオブモブおじ 南くんは「勇利くん尊すぎ」で抜いたりしないよきっとたぶん 特攻服背中に刺繍付きのサイリウムバルログ持ちのモブおじファンが試合に来て困惑する勇利
清純なイメージだから余計キモオタが付きやすいんだねしょうがないね 南くんちゃっかり実家に潜入できてたしううりの部屋も見せてもらったりしてそう
そしたらもちろんベッドにも転がってみるよね? >>286
>清純なイメージだから余計キモオタが付きやすいんだねしょうがないね
我々が証明してるよね 南くんうっかり温泉の遊びに行ってついでにヴィク勇のセッ目撃したら一生のオカズになるね 南くんはうっかり勇利のHな夢で夢精しちゃって「オイのアホ〜!!」って滝行するよ >>289
南くんならクンクンするだけだよね
モブおじだったら大惨事になるとこだった 滝行でスケスケ勇利きゅんを見れたユリオはつくづく勝ち組 >>295
全裸も見てるはずなのにスケスケ勇利きゅんのプレミア感 寺には連れて行かないのに滝行には連れて行く思春期の下心
脳内シャッター押し捲っただろうな ユリオは勇利サーチとバンケで画像コレクション充実してるから使ってるよね
ぽちゃ勇利で抜きすぎて痩せた後も子豚イメージが払拭されない可能性 このスレはヴィクトルに見つかったら利用されるってことで落ち着いてるけど
ユリオにおのスレが見つかったらどうなるんだろう >>302
山盛り作って練習してたね
そうだったのかユリオ >>301
はぁ!?何だこのキモヲタどもぶっ殺す!
………あ、この画像まだ持ってねーやつだ(右クリ) >>304
ユリオのスマホお宝だらけの予感
おじさんにちょっと貸しなさい ユリオは金メダル確定後勇利と何か話したのかな
ううりはやめへんで!って言われてまたトイレでシコったかな? ユリ勇にオネショタみを感じているからかユリオにはやや甘いモブおじ
なおヴィクトルには立場を替わってほしいと常に思っている 一日だけヴィクトルとモブおじの中身が入れ替わってううりと変態セックス三昧 >>310
ううり「僕には分かるよ…ヴィクトルだよね…?」
って助けに来たモブおじ(中身はヴィクトル)にぎゅっと抱きついてモブおじ(外身ヴィクトル)が血を吐いて死ぬオチまで見えた 王子様のキッスで元通りになりました
めでたしめでたし
なにそれモブおじ悲しい
でも最初の方はいつもと違うのをうぅりきゅんも楽しんでくれたよね?だよね? >>308
ユリオが「次も負けねーから」って言ってトイレで泣いてたら
勇利きゅんが扉の前にいて「FSカッコ良かったよ」と秘密のご褒美くれましたとさ
めでたしめでたし >>315 勇利きゅんユリオに甘くない!?
モブおじだって毎回出待ちしてるのに
で、秘密のご褒美について詳しく >>315
ユリオ良かったな
秘密のご褒美の感想ヨロシク でも中身がヴィクトルだったら不思議と醜いモブおじもカッコよく見えるんだろうなあ
逆にイケメンのヴィクトルはゲスなオーラが出そう ユリ勇は甘酸っぺーなぁ
いつもトイレなのがなんかかわいそう可愛いけど 勇利「ご褒美何がいい…?」
ユリオ「キ、キスとか…(モジモジ)」
勇利「フェラしてあげようかと思ったけど…まだ早いかな?///」
ユリオ「それでお願いします(敬語)」 >>320
中身モブおじなゲスいヴィクトルも中身ヴィクトルなモブおじも勇利きゅんにとってはお得だから
喜んでちんぽ咥えそう >>323
最後はどうなんだ
ごっくんして貰うのか貰わないのか >>323
敬語わろた
やってる事はトイレフェラなのにユリ勇かわええな
ユリオ相手だとえっちなお姉さんみある勇利ドチャクソシコい ご褒美何がいい?って何でもしてあげる気かよ
身長差あるから少し屈んで目線合わせてあげる勇利きゅんまじお姉さん(24歳男) 勇利「(ペロペロ)…気持ちいい…?」
ユリオ「くっそ、やば…すぐイキそ…」
トイレの扉の外のモブおじ「おおおううりぃぃぃーーー!!!出すぞーーー!!!熱いザーメンぶっかけるぞおぉお!!!(絶叫)」
ユリ勇「「」」 この前、ユリオが「今回勝ったら抱くからな!」って言う話あったけど
逆に勇利が「この試合、ユリオが勝ったら抱いてくれる…?」ってなるのもヤバくない?
もち勇利がでない試合でね モブおじは勇利きゅんのエッチな気配を感じるとどっからでもわいて出てくるな ユリオがめちゃくちゃがっついてきて今日こそヤッてやるからな…!!って言うからアナルがきゅんとする勇利だったけど
ユリオは勇気出してディープキスするだけだったっていうすれ違いありそう >>337
透明人間になって二人のイチャコラ覗きたい モブ男のううりに恋人いても性欲絶えないところほんと好き
しょんぼりEDしてたらううりが怪我でもした!?って驚くわ >>333
このセリフ言うときに勇利がユリオに後ろから抱きついてたらもーヤバイどころじゃないよね
たぶん顔真っ赤にして恥ずかしがってユリオの背中に顔うずめながら「抱いて…くれる……?」とか
可愛くて爆発するわ!!! うぅりにラブラブな恋人がいてもうぅりの幸せを一番に願いつつ
邪魔にならない程度にシコったりうぅりにちょっかい出してボコられたり
モブおじの愛こそアガペー >>341 勇利可愛すぎて皇帝が俺も10代になりたい後ろから抱きしめられたいって騒ぎ出すレベル >>341
そんなんされたらガマンできなくてその場で押し倒しそう
二人とも顔真っ赤にしながらセッセッ 既にご褒美じゃなくなってて草
ユリオボーナスステージじゃん
もっとやれ 大切にしすぎて手が出せない年下ユリオに焦れた勇利きゅんが可愛く誘うんか
はああああ安らかな笑顔で横になります ヴィク勇イメージソングとか「ほう…」と流して見てたけど今はモブ×勇利ソングを漁って涙してる
うぅりぃ!片恋失恋ソングばかりだよ! モブおじと勇利きゅんが結ばれる世界もあると信じてるで だってジュニア時代から見守ってた可愛いあの子に突然ロシア人のイケメン彼氏が出来てエロスとか踊り出したんだよ
こないだのモー娘のかおりんの七夕ツアーのコピペは胸に刺さったよ! ううりきゅんと結ばれると信じてループを繰り返すモブおじ…切ない >>351
あれは心にくるよね…
リアルモブおじって結局ああいう存在なんだなあって… モブおじ視点の逆行もの草生える
すーぐ他の男と繋がっちゃってそのたびリセットするのか… ううりへの愛と性欲なら皇帝にも負けへんで
たとえううりが皇帝大好きでもや ヴィクトルと中身入れ替われて何やこの完成されたイケメン…ってなってとりあえず鏡の前でムキムキポーズとりまくるモブおじ
その様子をううりたそに見つかって不審がられたい >>354
悔しいと言いつつ他の男とのセックス全部見て射精したらリセットするモブおじ 他人のものだから尚更エロいことしたくなるっちゅうのもあるんだよなぁ かおりんてダンスで大股開きしてるところ止められて「なんか産まれるんじゃね?」といじられてたけど
勇利もバラエティでえげつなくいじられてほしい モブおじも淫獣と契約したい
魔法少女になって勇利きゅんを中心に何度も結ばれるまで時をやり直した結果
因果律が勇利きゅんに集まってループ繰り返すたびに勇利きゅんのスケートが上手くなていく >>360
3話で魔女ヴィクトルに喰われるモブおじ モブおじはむしろ淫獣かもしれない
「なんか出たココ!」 >>362
かわいいマスコットだと思ってたら人間態が汚いおじさんで泣くううり? >>362
「僕とセックスして魔法少年になってよ」ううり!まで受信した >>361
ヴィクトルはううりきゅんと契約してる淫獣だょ ヴィク「君たちはいつもそうだね。事実(勇利の非処女)をありのままに伝えると決まって同じ反応をする
訳が分からないよ。どうしてモブおじはそんなに、勇利の貞操にこだわるんだい?」 勇利きゅん「僕ってほんと馬鹿…」
ってエロス魔女になっちゃうううり ヴィク「例えばお尻にペニスが刺さった場合、肉体がどれだけの刺激を受けるかって言うとね
これがセックスの快楽だよ。ただの一発でも、動けやしないだろう?」
淫獣のセリフなぜかヴィクトルがしっくりくるから怖い 時を超えてヴィクトルとの契約を阻止しようとするモブおじ >>349
自分のモブおじソング
ttps://youtu.be/_mkiGMtbrPM
ううりが皇帝とペアリングしてたのを見たモブおじの歌
ttps://youtu.be/jzOat1IkDgE >>370
両者とも得体の知れない怖さがあるんだよなあ >>333
皇帝対妖精戦での出来事ですか?
燃えますね >>372
最初は無能だったのに勇利きゅんを悦ばせる機械を発明し始めて進化するモブおじ >>376
そういうの見たことあるぞ
未来から来てあらゆる機械で過去の対象者を犯すんだよな
ううりも機械姦されちゃうんだね >>375
今となってはユリオって妖精(笑)って感じでぜんぜんちげーだろっていう皮肉で言われてる感じだよね >>377
ついに機械姦まではじめるモブおじぱない >>378
くそがあああああで飛んだとこもアガペー笑って感じだったしな
明らかにこのアニメで一番男らしいハングリー精神溢れるソルジャーだよ >>365
ううりきゅん概念になってしまうん
でもモブおじにはわかるよ
ううりきゅんは清潔感のある処女性もありながら娼婦の顔も持つという受けキャラとしての一種の概念と言ってもいい存在なんだ >>380
ユリオはこのアニメのスポ根担当だもんな
熱血主人公のライバルとヒロインを勇利が兼件てるのは珍しいとしても >>381
モブおじのソウルジェムという名のキンタマが真黒になって死ぬその時みんな勇利に会えるよ アルティメットうぅりはさぞ神々しかろうな
まあヴィクとるにヤられてるけど >>383
ううりに連れて行かれるなら喜んでキンタマ浄化せずに真黒にして死ぬわ ううりと中出しセックスした後怒ったヴィクトル兄貴に殺されたい >>388
便所はユリオの聖域だったのに
なんてことしてくれるんだ ヴィクトルやユリオとしてる時にどうして欲しい?って聞かれると
顔真っ赤にしながらやっとで答えてくれるのにモブおじに同じこと聞かれると
早くして終わってくださいって即答するうぅり >>388
でも隠れた便所にユリオがいるんでしょう? どっちかはゆうりきゅんのお口で我慢してください
ゆうりきゅうのお口は柔くて気持ちいいよ >>391
決断力の早い勇利きゅんおじさんは大好きだよ ヴィクトルって3Pするときも絶対勇利きゅんのアナルは譲らなそう
大人気なくアナルを独占して終わった後川の字で寝てる時
ふて寝してるユリオにこっそりまたがってあげる勇利きゅんはもはや聖母 >>398
モブおじ「コンコン」
xxx「入ってまーす」 ううりの肛門はいつも順番待ちやで
半年前から予約せな うぅりきゅんの肌はこんなんじゃない!もっともちもちしててしっとりなんだ!!!!
作り直し!!
って何回もダメ出しするモブおじ >>402
ううりの吸いつくもち肌の再現は難しいぞー >>402
そこの会社の「瞳」っていう種類の頭部が
なんとなく自分が想像してるううりの顔に近いかなと思った 勇利の穴をなんだと思ってるんだ!というくらい御無体な扱いをするヴィクトルも好きだよ
ユリオと二本差しにされるわでしっかり拡張される勇利
おかげで大会の前日に挿入しても楽勝で表彰台に上れるポテンシャルをゲット!やったね!! 夏になったら浴衣勇利を堪能したい
ロシアンちんこふたりはしっとりとした色香を放つ勇利にぽわーんとなっちゃって
夜はすげー頑張っちゃうんだろうな >>406
「どうされたいかちゃんと自分で言いなさい」系の
意地の悪い紳士口調がすごく似合うよねヴィクトル モブおじやヴィクトルたち棒に対して圧倒的なううりの穴不足
それを埋めるためにオナホ作りました
キツキツで侵入者を拒むような頑なな通常ううり(処女)
うねうねで搾り取るような奔放な魔性ううり(ビッチ)
同時発売です >>406
最初に勇利たそに会った時は雑に抱いたヴィクトル萌え
でもうぅりたそはヴィクトルが大好きなので「おちんぽ有難う御座います!」なテンション
だんだんヴィクトルもうぅりたその素敵な所を知って愛してしまうんだけど「あの時あんな乱暴にこの子の処女を奪って悪かったな」って最初の時の後悔引きずるんだ
そう反省するヴィクトルに「ヴィクトルはいつも格好良くて優しいよ」って抱きついてくるうぅりたそ
うぅりたそを一生大事にしたいヴィクトルであった >>413
うぅりたんいじらしい
健気で一途なうぅりたそをめいっぱい甘やかして愛したいけど
うぅりたそのその愛情はまっすぐヴィクトルに向かってて身も心もヴィクトルのものなんだよなぁ
ってしみじみ感傷に浸って酒煽りながらうぅりたそを思ってシコリたい プニプニでモチモチでマシュマロのようなショタうぅりを抱きしめて寝るで
おじさん紳士やからショタうぅりにはすまたしてもらうんや >>418
さざれチンコの巌となりて
苔のむすまでシコるよ ここのスレって例え学者だったとしてもここに書き込んだ瞬間知能が落ちて
ううりきゅんにぺろぺろされるヴィクトルのチンコに生まれ変わりたくなるよね ううりの前ではみんな赤ちゃん
ううりのおっぱいミルクですくすく育つモブおじさん ゆうりのこと考えると胸が痛い
痛いんや
ああ〜ゆうりのおっぱい揉めばこの胸の痛みも消えるかもしれん
直接が難しいならおっぱい揉まれてる映像でも可 うぅりの尻を全力で揉みしだきたい
うぅりのお尻が真っ赤になるまで揉んで「もうやめて」って泣いても揉み続けたい (うぅりきゅんはプリンセスタイム睡眠中だから邪魔にならないよう脳に直接語で朝まで喋ること) (うぅりきゅん……おねんね中のぽってり唇きゃわたんだね……) (ううりたんのふっくらパフィニップル甘くておいしいなりぃ) (すやすや気持ち良さそうに寝てるねううりきゅん…初めての時気持ちよくなれるようにおじさんが開発しておいてあげるね…ううりきゅんは寝てるだけで良いからね…) (うぅりは1人寝してると思ったらモブおじだらけの雑魚寝状態じゃねーか) >>435
そのううりきゅんはオリエント工業製のラブドールだよ
すり替えておいたよ ロシアンチンポがううりきゅんに「恋人に愛されたことは?」って聞いたおかげで、ううりきゅん処女確定して感謝してる
けど、その後の付きまといが明らかにううりきゅんの「はじめて」を狙ってる行動で草
あのシーン、モブおじさんがやったら視聴者からクレームがくるんだろうな
イケメンっていいな
くそ!イケメン◯ね!
ううりきゅんが黙って犯されると思うなよ!! おら!ううり!
カツ丼だぞ!食えや!!
リビレジェと遊んできていいから泣くなや! >>438
喜びの喘ぎ声あげながらロシアンちんこに犯されるうぅり
いや、これ犯されてないね?
どうしてモブおじとこんなに違うのうぅり!泣 おはようスリーピングビューティーううり
ううり寝ぼけてるから口にカツ丼のタレ塗ったチンコ入れたろ チャコットやっと見たけどスケスケすぎて寒いでしょうぅり?!ぽんぽん冷えちゃう! 見てきたけどスケレオタードをおっぱいのあるマネキンに着せてて卑猥すぎた
いいぞチャコットさん >>444
大丈夫だよ
お腹の中にあっついの注いでもらったから あのレオタード乳首透けちゃうじゃん?
リンク寒いじゃん?
乳首立つじゃん?
やっぱり乳首絆創膏かニップレスしてるのでは?
エロ漫画によくあるハート型のえっちなニップレスしてるんだねうぅりたそ おへそも性感帯だから
ううりきゅんおへそにもハートシール貼ってるよ あんなドスケベビッチ衣装着てあんなポーズやこんなポーズとられてみい
何回シコってもたらんわ 別にあの透けレオタード下に下着くらい履いてもいいんだろうけど
ヴィクトルは一回直に着せたことありそう やっぱり勇利きゅんのエッチ!ビッチ!だいしゅき!! ヴィクトルはスケスケレオタードの上からううりにむしゃぶりついてそう
何着も破いてううりに怒られる >>442
それってカツ丼と勘違いされて咀嚼されるよね? 犠牲モブおじのチンコはううりの血となり肉となるのだ
むしろご褒美 ある日手のひらサイズのうぅりを拾ったモブおじさん
もちろん最初はパンツを脱がす 手のひらサイズのうぅりはロシアンちんこ布団で寝るの? そういやロシアン2人はデカいって自然になってるけど他のキャラはどうだろ
西郡はデカそう
クリスはデカいかどうかわかんないけどテクありそう
ピチットくんと南くんは可愛らしい外見に見合わないデカさの気もする
ロシアンちんこはデカさとテクのヴィクトルデカさとパッションのユリオ
そんなイメージ ううりきゅんの柄のタオル、風呂上がりにおじさんのたまたま拭くのに使うねフェラ上手だね 中の人のBLCD聞いたらううりの喘ぎ声リアルに聞こえてくるようになってきた
いつもそんなかわいいこえを皇帝に聞かせてたのかい?ううりぃ!! モブおじにも突然変異でチンコでかいやつおるで
勇利きゅんもニッコリや 真珠ぼっこぼこで根元肥大しとるモブ893がスタンばってるよううり!
AV撮影すんぞ! >>465 唯一のアレかな?
神様が相手とかすごく気になる
中の人演技力多彩だからできたらうぅりっぽいのが聞きたいけど似てる? 細かいことは気にしないでいいからとりあえずううり尻貸せよ 勇利自身の意思はわからんけどロシアンちんこが貸してくんねーんじゃない? 太ったモブおじが両手を広げても、
ううりはちっとも飛び込んで来ないが
飛び込んでくるヴィクトルはモブおじのやうに、
スピードレイプで走れない。
モブおじが体をゆすっても、
ううりの綺麗な喘ぎ声はでないけど、
あの喘がせられるユリオはモブおじのように
数にものを言わせ輪姦することは知らないよ。
ヴィクトル、ユリオ、それからモブおじ、
みんなちがって、みんないい。 そのうちおじさんとロシアンちんこが早抜き対決始めそう ゆうりは24歳の癖に声も高めで可愛いよね
中の人もディレクションはきっちり受けてるみたいだからそういう設定ってことだよね
ううりぃ… spoon.2Di vol.22 の表紙が・・・
朝チュンだと思うんです・・・画像無くてごめん >>481
ああ。朝チュンだったね…
ううりきゅんの手を煩わせずに、ううりきゅんとの関係を見せつけてきやがった
皇帝こわいよ皇帝 可愛いううりを晒すことなくモブおじにううりは俺のだからと牽制する皇帝様ですわ皇帝強い
それでもモブおじはううりを寝取りたい みんなちがってみんないいわけない
やっぱりヴィクトルがオンリーワン モブおじは勇利きゅんの趣味のゲームを餌にして勇利きゅん釣り上げるしかない >>485
もはやううりきゅんの好きなゲームをプレイして
この場面でううりはワイと同じ気持ちになったかもしれん、ううりと繋がることが出来たんや
って感激してシコりたい ゲーマーのわたくしいつもううりたんと一緒にゲームする妄想でふわふわ
絶対可愛いめのRPGが好きだと思う ううりきゅん、本当にゲームが好きなの?
ファッションゲーマーじゃなくて?
モブおじさんと夜のツイスターしよ ユウリー!このゲーム負けたら服を脱いでくんだってー!どんなのか見たいよー。やってみせてー!
そして全て脱がされるCPUと皇帝 ううりきゅんは多分ゲーム弱いと思う
運の悪さがカンストしてるから… >>492
下手くそなゲーム好きも多いよね
かわいい 勇利の喘ぎ声のタイプが知りたい今日この頃
某サイトによるとこんな風に分類できるんだとか
リズミカルな高音タイプ
エッチな単語を連発タイプ
外国人風絶叫タイプ
吐息が漏れ出ちゃうタイプ
おねだりタイプ
いやいやタイプ >>494
うぅりは器用だから相手によってあえぎ声使い分けるよ 使い分け…
モブおじの時は喘いでもくれずにため息だけだな 外国人風絶叫タイプの勇利だったら吹く
オーイエー!オーイエー!イエスイエス!!カム!!!
あんまり色気がないような >>498
ヴィクトル相手にしてる時は「日本人は大人しくてつまらないかな、外国のポルノ見てみよ…」って
勉強した結果いえー!ふうううう!みたいに一生懸命やってるはず >>473
10代ううりのピュアボイスって感じで似てるし可愛いよ
神の子産んでママになるし名前がまたマウリっていうのがしっくりくるw
ただ話は短いから定価で買うとちょっとがっかりするかもね >>500
神(ヴィクトル)と結婚して名前までううりと似てるの!?
そのまんまううりじゃないか 漫画うっすら読んだ記憶あるけど神様人型になると髪が長い男になるんだっけ あー美味しそうにロシチンなめてる動画流出しねーかなー
いやロシチン限定じゃなくてもタイチンもいいな
いいなっていうかその方が流出率高そう 皇帝!綺麗なううりをみんなに見てもらおうよ!ね!? >>506
すごいピュアで感動的なシーンなのに
ここだけ抜き出してこのスレに貼られるとそれだけでもうドエロイワンシーンにしか見えませんわ >>506
これ「お口の中に出してぇ」っておねだりしてた時のシーンだったよね 某BLCDのううりはマルチバース理論でいくと別次元のううりだよね
って事はあれは本当のううりの喘ぎなんだね!!
何て素敵なんだ!! >>515
神はここにいたんだね
私は安らかに眠ります おっさん達仕事早すぎィ!ありがとうございますありがとうございます!!!
シコシコ…… >>518
精液の描き方うめーな
うぅりきゅんハァハァ >>515
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
保存!!
>>518
ありがとう
精液に愛情を感じる
エロゲで販売してほしい
ううり犯そ ううり、まじでお口で妊娠できるんじゃ…
口内が性器やんけ… コラ職人モブおじさん
いつもありがとう!だいしゅき! >>515 >>518
ぎゃああああ最高
ザーメンだいしゅきなううりが可愛くてしょうがない
ヴィクトル達もこんな気持ちなのかな >>515
>>518
真っ赤な顔して舌丸めてゴックンしてくれんだよね
たまらないよおお はぁ…エッチなううりの下のお口はどんな具合かな?
ちんぽ欲しがってぷるぷる震えてそうだね? >>536
なめられている間はすごく嫌な顔をしてて時間になったらすぐに終了させ
そのあとすぐ温泉入りに行かれる >>537
17歳ううりはこれだから…!
モブおじのテクでとろっとろな顔してたぷにショタううり(5歳)の面影があればいいのに! >>540
唾液飲む勇利えっちだね
口開けて上から唾液タラーってされてごっくんするやつ勇利好きそう
ただロシ(ただしロシアンに限る)
モブおじ相手だと勇利が唾液上から落とす方やな
金積んだら仕方なさそうにすごく嫌そうにやってくれる >>543
エッエッお金出したらううりの唾液飲めるん??エッ >>543
お金をだせば勇利きゅんの唾液を飲める上に嫌な顔もしてもらえると聞いて来ました 勇利きゅんは英語できるし勉強熱心だし色白いし肌綺麗だし手足ながいしエロいし処女だし、そんな勇利きゅんの唾液を飲めばモブおじさんの遺伝子も変化しそう 唾液いっぱいタラタラして喉乾いたよねうぅり
おじさんのミルク飲もうね〜 >>499
一生懸命やったおかげでヴィクトルに満足してもらえてたけど
ある時軽く酔ったままやることになって
頑張る理性が足りなくて「ぁっ、ぁっ、」みたいな喘ぎだけになっちゃって
ヴィクトルに「ナニコレ可愛い」ときゅんとされるといいよ ヴィクトルが育てたううりの処女雄まんこを突きたい
ヴィクトルによって手マンやドスケベな台詞をかけ続けられ、何ヶ月もセックスを我慢した結果、熟成されたトロトロううり雄まんこ
ヴィクトルが目を離した隙に奪いたい
「うぉぉぉ!ううりきゅん!ううりきゅん!今日まで はじめて を守りぬいてくれて!ありがとー!!すっっごく気持ちいいよ!」
って言いたい
ううりはぐったり犯されてるんだけど
モブおじが中出しする瞬間に最後の最後で精一杯抵抗してほしい
でも、ううりの泣き顔は見たくないから想像するだけだよ
セーフだよね >>500 亀だけどレスありがとう
ううりくんの受け受けしい声聞きたいからポチる決心ついた モブおじはううりきゅんとそもそも生きてる次元が違いすぎて辛い
画面の向こうでイケメンとキスしたりしてるううりきゅんをなすすべなく
画面にぶっかけるしかないこの無力感 >>551
ギリギリアウトかな(白目)
でもその具体的かつエロスな想像力は好っきやで 勇利きゅん一筋!ドスケベ変態レイプ魔紳士
その名はモブおじさん 匙爆撃によるヴィクトルの皇帝っぷりにモブおじひれ伏すしかない
眠れない
ユリオと語らいたい >>557
あれ同棲確定ってことでいいの
ロシアンチンポずるいわ
毎日ズコバコやってるんだろうな 朝からもみじまんじゅうなんか食べさせたらうぅりまた子豚ちゃんになってしまうぅう
かわいいぃぃいぃ 太りたくないよぉ!って泣くけど食べさせられちゃうううりくん可愛い
タンパク質も隙あれば飲ませたい うぅり沼にハマってから嫌がる子豚ちゃんに無理やり美味しい物を食べさせて泣かせる変な性癖ががが フォアグラ勇利きゅん性癖過ぎて辛い
もうヤダヤダな勇利に開口具噛ませて精液流し込みたい
それしか食べられないからごっくんするしかない勇利きゅん好き ユリオが酒飲むとどうなるかって未成年だからまだわからないんだよね
5年後イケメンに成長したユリオに酒飲ませて酔わせたらすげー素直になって
勇利を口説き倒して欲しい
いつもはツン気味なユリオが熱く愛の言葉をストレートに勇利に伝えて
あばばばってなる勇利
そして「お願いだから俺と付き合って、そして俺のこと好きになって」って
懇願にも近い感じのことしたら勇利も落ちるんじゃねーの
翌朝ユリオは酔いがさめても覚えててうわー!!ってなるんだけど
その時には隣に事後の勇利がいるといいね
もし最後までいけなくてもこれを機にガンガン押しまくれば勇利たぶん落ちるで >>565
勇利も保護者気分で軽く飲んでただけだから勿論全部覚えてる
翌朝半分目覚めて「流されてやっちゃった…酔っ払いの言う真に受けて…」と
反省しながらウトウトしてるところにユリオがお目覚めのキスするといい
「おはよう体は大丈夫か?」って優しく聞いた後もう一度しっかりキスして
「酔った勢いとかじゃねーから…本気で好きだから」とマジ告白でダメ押しするともっと良いよ ユリオはくさいセリフをはっきり言いそう
愛してるだとか好きだとか〜
勇利きゅんもたまには素直に年下に甘えてみたらいい いいユリ勇を見た
ユリオが成長したらヴィクトルに負けないくらいベタベタスキンシップとってたらいいな
ヴィクトルの愛してるよーはハイハイって感じで流すヴィク勇
ユリオの愛してるは受け流せなくていちいち赤面して口ごもるユリ勇
ピチットくんの好きだよはちょっと照れつつ僕も好きだよって返すピチ勇 ユリオと飲んでる時点ではそういう意味で好きでなくてこれを機に落ちてもいいけど
実は飲む時点ですでにユリオのことが好きだったってのもいいね
愛の告白をされてもああユリオって酔うと口説き上戸になるんだそれだけだって
すごく嬉しいしドキドキしてて年上の僕が酔っ払い相手にまともにとってどうするって
自分を律しようとするんだけど
勇利のなかの大人のズルさが酔って流されたってことにしといてもいいんじゃない?
もしかしたら自分と同じで泥酔した時は覚えてないかもよ?って囁くの
それでたとえただの口説き上戸でもいい
勘違いでもいいから抱かれたいっていう欲望に勝てずユリオとする
翌朝早くユリオのところから戻って何もなかったよってユリオに言えばいいんだって
思ってるのにユリオの腕のぬくもりから抜け出せずにいたら>>567 ここから始まるすれ違いもあると萌えるな
ユリオは酔った勢いで口説き落としたと思ってるし
勇利は酔った勢いに流されたふりをしてる
でも実はずっと好きだったって
ちゃんと伝えなきゃって思ってるのになかなか伝えられなくて
タイミングや邪魔(ヴィクトルだな…)が入ってっていうやつ ううりにスケスケレオタード着せてお尻に食い込むように上に引っ張りたい
ギュンギュン うぅり24ちゃい可愛いのう
ほっぺムニムニしてええか?んん? ヴィクトルなら勇利の尻上あたりに自分の名前彫りそう
ユリオなら腕に自分の象徴であるアイスタイガーとかかな ううりきゅんのしゅべしゅべお肌を彫るなんてとんでもない
掘るのは口とケツだけで十分です たしかにううりのツルツルスベスベムニムニもち肌に傷つけるのはためらう
チュッチュッしてキスマークにしよ ヘナとかで消える奴でペイントでいいよ
掘るとか可哀そうだろ でも勇利形に残るようなやつ好きそうだなあ
絶対最初嫌がるけど一回堕ちたらどんどんヤバくなりそう 包容力があるからどんなプレイでも頼んだら最終的にはやらせてくれそう
ただしイケメン巨チンに限る >>581
絶対自分以外に肌を見せられなくなる系は萌えるな
ロシア語でメス豚って入ってたら勃起がおさまらない モブおじキスマーク付けるの下手そう
ヴィクトルキスマーク付けるのすごく上手そう モブおじさんのつけたキスマークを見ると溜息を吐き
ヴィクトルのつけたキスマークを見ると顔を染める勇利 >>591
???「勇利の内ももに一番魅力的なキスマークを付けられるのは俺だけだよ」 >>592
まあでも実家が温泉だから彫ったら激怒されそう
温泉入れなくなっちゃう
そしたらモブおじが貸し切りにしてあげるけどねううり キスマークつけるとううり嫌がるからJISマークつけたろ
お尻にペッタンペッタン >>592
悲恋ENDでロシアンチンポとお別れしちゃって悲しんだううりが泣きながらやわ肌に彫る展開も萌える
ヴィクトルの名前がひりひり痛んで巨チン欲しくてたまらなくなるうぅりきゅん
「これ恋人の名前なの?彼氏に怒られちゃうなー」ってタトゥーいじりながらモブレしたい >>599
それは何の回数ですか
ナニの回数ですか
耳なし法一みたいになってしまいそうなんですが
ううりの玉の肌が正の字で真っ黒になっちゃうぅ ううりの太ももに顔面挟まれたい
ううり!もっと、もっと強く挟むんだ!そうだいいぞ・・・っ! 子豚うぅりのぷにぷにおなか揉みしだきたい
西郡うらやましい 子豚うぅりはすまたが至高
わいのデカチンはさんでシコシコ テレビで女子がううりの事をイケメンスポーツ選手だってキャッキャしてたよ
ううりと付き合いたいんだってと言いながらううりをパコるモブおじ
引き締まった身体で地味だが整った顔立ちのううりが醜くだらしない身体をしたモブおじにあんあん言わされている姿
…な妄想をオカズにシコるモブおじ
その頃本物のううりは筋肉質な身体でイケメンなヴィクトルにパコられているのだった うぅりヒドイ!!
結局イケメンデカチンロシア皇帝とばっかりエッチして!
ぷんぷん! ううりは腐女子のファンが多いと思う
「うぅりを犯すスレ」見てからファンに塩対応になったとかトラウマありそう モブおじよりヴィクニキのほうが絶対優秀な遺伝子持ってますから
ううりきゅんがヴィクニキ選ぶのは雌の本能です分かりきったことですよ
うう・・・ううりぃ・・・シコシコ 「俺の子供産んで♡ゆうり♡」が世界一似合う男、ヴィクトルニキフォロフ >>612
モブおじが言うとバッシング過ごそう
イケメンは得やな 5年後のユリオは勇利が初めてなのかそれとも何人かと付き合ってみてやっぱり
勇利でないと無理となったのかを考えてたら
ユリ勇のお初の後、勇利がユリオがやりなれてる気がして嫉妬するのいいなって
勇利にとってユリオが初めてでもそうでなくても
そしてユリオにとって初めては勇利なのに勝手に誤解されるってのも
愛ゆえに超シミュレーションしまくった結果がなれてると誤解されて一悶着とか萌え ヴィクトルとほぼ同時期にセックスしてううりが妊娠したら無理やり認知して授かり婚するのになあ 勇利に着て欲しい服をヴィクトルに聞いたら全裸って答えそう ユリ勇は可能性にあふれてていいよね
一回ヴィクトルがいないときにハプニングセックスしてしまってから
お互い「これはなかったことにしよう」ということになったけど
ユリオは夢に見るくらい意識しまくりである日とうとう押し倒して半ば無理やり
というところまで妄想した >>620
旦那がチラリズムを分かってない!
わけまえもらうモブの気持ち考えて!(号泣) 拙者はスケリズム推しでござる故次の衣装も期待してるでござる うぅりの服をぐちゃぐちゃにしたい
ぐちゃぐちゃにしただけでハァハァしてくれそう オールバックメガネ指輪エロス衣装勇利きゅんが一番性癖にささる
モブおじはどの勇利きゅんでシコるの? これユリオンの衣装に似てるねっていいながら通販で購入したスク水を着るように要求する皇帝と
男性用スク水って何!?と衝撃を受けるうぅり >>625
一番滅茶苦茶にしたいのがオールバック眼鏡だよね >>621
無理矢理されてもユリオのことは嫌いになれなくて
むしろ好意に近い感情がある
でもヴィクトルのことは心から愛してる
そんな自分が許せなくて二人から身を引いて日本に帰国してしまう勇利
自己嫌悪と寂しさで感情的に滑るスケートには鬼気せまるものがあり
皮肉なことに競技では高得点を叩き出す
そんな中ある国際大会で勇利に声をかける一人のロシア人の姿が Q、ヴィクトルさんにおたずねします
何をつけているときが1番勇利さんが魅力的に見えると思いますか?
A、全裸に指輪と…僕の精かな♡
とか言いだしたら世界が倒れる オールバックメガネでほっぺに両手そえてビックリして口開けてるううりは10000回シコっても足りん 最初はエロス衣装がやはり一番エロいとおもっていた
だがしかし最近は練習着眼鏡なし前髪ううりが一番エロく感じるの オールバックうぅりのデコにぶっかけたいんじゃ
練習着うぅりエロいよね
黒字に青い線の入ったジャージが特に尻のラインエロく出てる気がして好きやで
あと半袖や七分袖に手袋って絶対領域がすごくエロい
うぅりが手袋してるのって卑猥
手袋コキしてほしい ポポ勇考えたことなかった・・・
ポポさんは愛に飢えてそうだからううりの魅力で簡単に落とせるぞ! 練習後とかにはずした手袋を盗んでシコってるモブおじおるやろ
出てきなさい ポポ勇はポポのヴィクへの嫉妬が半端なくなりそう
毎回練習後に腰が立たなくなるまでやられまくるぞ 愛された事無い時の「はああ?!」の時のううりたんが一番エロイ
あのまま押し倒してきつそうなアナルにローションぶっかけてチンポねじ込みたい 貴重なううりの乳首集めようと思ったけどこれだけしかなかった…
ううりガード固すぎィ!
http://imgur.com/a/ZqTtS >>641
なんでケツ見せんの皇帝だけなんや!
ううりの生ケツが見たいんじゃ!
でもううりのピンク乳首かわいいですペロペロ ううり服着てる時はケツ突き出してどすけべアピールしてくるけど
生ケツと乳首はなかなか拝ましてくれないんだよなあ
服着てればセーフとでも思ってるのか >>641
うぅりのベージュ乳首prprprpr
うぅりって裸のシーン結構あるような気がしてたけど実は下半身のガード固いんだよな…
淫紋コラしたろと思って素材さがしたけど鳩尾から下は見せてくれなかった
ヴィクトルはケツもふぐりの影も晒してるのになんでや ポポ勇はお友達から始まるので最初は失恋したポポを慰める為にううりが一肌脱いでおっぱいあげてる
そういった日々が続くうちにポポがううりみたいな恋人がほしい、いやううりが恋人だ!ってなってポポの中でううりは嫁に
ポポの中ではね >>641
やはりうぅりの乳首と尻は性器なのか…
ガード固いから余計エロく見えるわ 不器用で思い込みの激しいポポさんと
それをふふっと笑って受け入れる勇利か
悪くない ポポさんに勇利をNTRた皇帝の演技から行き場のない愛を感じるのか ポポさんと勇利は生真面目と人見知りで距離が全然縮まらなくてミラあたりに仲悪い?って聞かれそう
でもリンクメイトなんだから仲良くしなよーってヴィクトルに言われて二人でお見合いか!って言いたくなるような食事会開く
「スケート以外の特技は?」「ダイエットを少々」みたいな
そこから少しずつ距離が縮まって
「真面目だな」「誠実な人なんだねめんどくさいけど」
↓
「いや、彼はヴィクトルの恋人だ!(誤解)」「ロシアだし、同性愛なんて無理だよね」
という逆境に逆に燃え上がって
「でも触れたい!」
ってくっつきそう >>629
なんかハート語尾の奴急に来たけどきもい >>657
定期的にファンからプレゼントされてると思う
アイドルオタだけど本当に男にそういうもの贈るホモか腐女子は多いよ >>653
「めんどくさいけど」に草
お互い様だろ >>659
うぅりの差し入れBOXは日本スケート界の闇 >>641
ヴィクトルと一緒にチャオチャオに電話してるときチラッと見えてなかった? うぅりBOXはイカ臭そう
スケ連の仕事増やすなよお前ら プレゼントボックスっていっぱいになると大きいゴミ袋的なのに入れて選手に渡されるんだよね
そのままゴミ捨て場に直行されるモブおじが入った袋… >>663
本当だ!あったあ〜
http://imgur.com/a/ChTki
ううり乳首の色薄いから見落としてたよ〜
ぺろぺろチュパチュパ >>666
これからはどんどん濃くなるよ
毎晩イジイジされるからね >>666
ほ、ほんとだ〜!
http://i.imgur.com/48Jldsh.jpg
ここ以外乳首露出ないと思ってたよモブおじ特定班ゴイス >>669
この岩どいてくんねーかなってどれだけ思ったか >>666
ちゅぱちゅぱちゅぱ!
ううりたんの母乳おいちい >>673
15才だからって許されない事もあるんだぞユリオ >>673
もうそういう風にしか見えない
ヴィク勇の体格差がいい
狂気を感じるマッカさんもいい
よい版権絵だ >>673
でも勇利も勃起してしまってどうしようみたいな顔に見える
ヴィクトルはわかってて我慢させてそう
「ユリオもこっち見てるよ エッチな勇利を見せてあげようか」
というプレイの前フリ >>673
このマッカチン何度見てもルパンダイブか冴羽獠の臭いを感じる
ううり見てもっこりしてる顔だわ 犬はチンコの根元膨らんで完全に写生が終わるまで抜けないからなあ
ううり大丈夫かな >>678
飼い主もルパンダイブしてるし飼い主に似たんだと思うわ >>681
主人を真似てううりにルパンダイブするようになったマッカチンは
主人と交尾してるううりを見たらどうなってしまうのか >>683
ヴィクトルユリオマッカチン勇利だよ
モブおじは部屋の端で鑑賞するよ うぅりたその種付けしてちんちん抜けなくてきゅんきゅん鳴くマッカチン可愛いね
「早くイケってばぁ」って涙目でバンケの時みたいに腰揺らすうぅりたそも可愛い マッカチンはチンコデッカチン?
ううりのアナル大丈夫かな? >>691
マッカチン、肉(睡眠薬入り)だよー
寝こんだところを見届けてからマッカチンきぐるみ着る事にする 勇利の初めてはヴィッちゃんだろ
ヴィクトルのポスター見ながらヴィッちゃんになめてもらってたんだろ
ヴィクトルなめてって 「ほら、マッカチンお前のお嫁さんだよ〜」
とヴィクトルがリードを持ち連れて来たのは
全裸に首輪だけ纏った四つん這いの勇利だった
マカ勇って獣姦だし老人(犬年齢)×若者でもあるのか 犬用のスープを勇利の躰に塗りたくって
マカさんに全身くまなく舐めてもらおう
最初はくすぐったがるけどだんだん感じちゃう勇利きゅんください >>694
ドS皇帝の趣味が最高すぎて這いつくばりたくなる
さすが勝てない 田舎だから明日届くユリ勇燃料楽しみや
ソワソワして一巻見返してたけどぽちゃ勇利っていちいち動きがかわいいよな
特にこの辺かわいすぎシコい
http://i.imgur.com/AcPtt6S.jpg >>698
一巻の時も思ったけどミツロウユリ勇好きだよね >>700
太った猫って感じで可愛いうぅりたそ
自分の別ジャンルの神がエロイ受け子の表現でいつも「甘えたがりの太った猫みたいにいやらしく擦り寄って」と書くので
太った猫はエロイと刻み込まれてしまった 丸いうぅりきゅんのほっぺつつきたい
お腹はむにむにしたい >>706
深夜の部は大体こいつのコメで終わるよなw ヤングドーナツおじさんが常駐する心温まるうぅりスレ ユリオは小さな頃から母親の愛情不足だから勇利に産んでもらいなよ
ヴィクトルもオギャりそうだけど小さい頃甘えられなかった分ううりのパイにむしゃぶりつきそうランキング1位はユリオだよな ママに甘えるなんてダッセェ!と言いそうなユリオがゆりパイをチュパチュパするまでの道のりを考えた
突然母乳が出る体質になってしまった勇利
ほっとくと胸が張って熱と痛みを持つので自分で乳を搾っていた
「おいいつまでもトイレに籠ってんじゃねえぞカツ丼!」
甘い匂いを撒き散らし乳汁を滴らす勇利と遭遇
恥ずかしいからヴィクトルには内緒にして!
と言われて頷くがユリオは勇利の胸が気になって仕方ない
焦った勇利が上手く搾れずにいるとユリオはこう言った
「それ、手伝ってやろうか?」 >>712
この時期に全裸はつらいんやで・・・(バッ 誤字ごめんよ、ううりきゅん
発音が最後まで力はいらなかったよprpr
うぅりきゅんって漢字はかっこいいのに響きはメスだよね
そういうとこも好きだよ かつきゆうりちゃん!!
やっぱひらがなにすると
かわええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
完全に雌。間違いない。 ゆうりという名前に生まれた瞬間から男くわえまくる淫乱雌子豚となるのは必然だったのだよ スパシーバスパシーバ
>>712の続き書くわ
inロシア
二人でキュッキュと搾っていると乳汁が手首の方に垂れてしまい服を汚さないように乳汁を舐めるユリオ
勇利の焦る姿に気を良くしたユリオは乳首に直接吸い付くことにした
必死に制止する勇利によく聞こえるように唾液を口内に貯めて大きな音を立てて乳汁を嚥下する
皆に秘密で勇利の母乳をユリオが飲むようになる
授乳していくうちにユリオが可愛く思えてきた勇利は乳首を吸うユリオの頭を撫でる
子供扱いに怒ったユリオは唇で挟んだまま舌先で乳首を愛撫する
甘い声を上げる勇利
二人はお互いの股間が硬くなっていることに気付かないふりをした
その日以来ユリオは執拗に乳首の愛撫をするようになった
数日後勇利は授乳中にユリオの勃起したぺニスを取りだし
「これ僕のせいだから責任とるよ」
と手淫をする
ユリ勇は授乳手コキ似合うね ううりはどうしてそんなに母乳出るん?
おじさんもチュッチュッしたいよ >>722
ユリ勇prpr
勇利きゅんのママみ最高!
あどけない2人のえっちな姿にモブおじさんは昇天してしまいそうだよ!! >>722
手淫で終わるわけがない
更なる続きを待つ モブおじはトイレの床に落ちたううりのお乳を舐めるからねprpr >>722
アイスタイガー手懐ける勇利きゅんマジ聖母 >>722
えっちなお姉さんならぬえっちなお母さんか倒錯的でシコいよ勇利 対面座位ならパコパコできてさらに母乳も吸えるね!
ううりきゅん感じちゃうと母乳いっぱい出るからわかっちゃうね 正常位だって揺すられるたびにううりきゅんの可愛い乳首から母乳がぴゅっぴゅ出てくるの見られますよ
まるでずっと射精してるみたいで恥ずかしいねううりきゅん ううりきゅんはバックからパコられてるのがとっても似合う >>735
壁に押し付けられながらの立ちバックがレイプみあって好きです >>735
わっかる
良くお尻突き出すえっちなポーズ取ってるもんね
無意識に男を誘ってるかな?立ちバックで犯してあげるねパンパンパンパン バックからのううりきゅんが「これやだよぉっ…ちゃんと顔見たい…っ!」
って言うのはもうお決まりだと思っている うぅりの生尻拝みたいんじゃ
かじりたいんじゃ!!! >>740
温泉で張り込んでいたらいつかううりきゅんの全裸拝めるぞ >>741
もういないよ
かのロシア人に囲われたから ううりの鼻血避けるようなにわかロシア人にううりがさらわれたの絶許
ううりの鼻血とかご褒美でしかない 中世のように手を切り落としてしまえばいい
そうすれば勇利を要求する手は無くなるだろう >>745
そしたらほとんどのおじさんは手を切り落とさなければならなくなるね! >>748
このうぅりのなんと慈愛に満ちた聖母さよ
鼻血の尊さよ >>748
鼻血が性癖でつらい
乱暴に殴りたい
殴った後可愛がりまくりたい イケメンがやる鼻血ペロッともぶおじの鼻血ペロッでは雲泥の差や
この世界は非情や・・・ ううりの対応
ヴィクトルやユリオ→抱いて///
モブおじ→どいて >>756
もぶおじ「キャーー!ううりきゅんがどいてって言ってくれた///存在を認知してくれてりゅぅぅ///ビクンビクン」 >>758
やべぇwここまで堕ちた存在だと思ってなかったわモブおじw >>757
なんて生意気なううり
「どいて」って言われた瞬間、このモブおじはパンツさげて目の前で射精してやる所存であります!! >>758
モブレする為にモブ棒使ってるだけだからそういう方向はちょっとご遠慮します モブ「ウィー・アー・ボーン・トゥ・レイピング・勇利〜」 >>720
同じ読み方のav女優がいるんだよね…
ううりきゅんはそんな事しないよね!?
お金ならおじさんがあげるからね! みんな某ロシアの皇帝が自分の母国へ掻っ攫っていったよ
勇利の心も体も全部
ここに書いてあるネタの99%はもう実行したってさ 間違えてモスクワに到着してしまったモブおじ
徒歩でサンクトペテルブルクまで行ったるで
待ってろううり ロシアンモブおじもいるから大丈夫
チンコでかいし日本モブおじよりワンチャンあるで >>767
モブおじのううりきゅんに対する一途な愛はもはやアガペー ううりがスパダリの元で上質な暮らしをしてるならそれはそれで幸せ >>772
これぞアガペー
でもやっぱりずこばこ犯したい >>768
これは酷い
モブ爺の氷の像ができるんだな >>772
ダーリンが居て幸せそうなううりきゅんほど犯したくなるんだ… 円盤のオーコメネタバレ
3話で既にユリオママと勇利は挨拶済みでFAかな?
ユリオママには勇利に恋してるのがバレバレで
ママに勇利君はいつになったらお嫁にくるの〜?って催促されてるユリオ見たいよー!! >>775
幸せいっぱいのううりきゅんが絶望に歪む顔が見たい
たとえ後で燃やされることになったとしても… モブおじはうぅりのおっぱいばっかり飲みたがるけどうぅりの精液は飲まんの?
うぅりに飲ますだけ? >>768
笑ったwww
ううりきゅん可愛いよう
他ジャンルと比べて支部にモブ勇少ない気がする >>776
マジすか
忙しくて開封すら出来てないよ
本当にじわじわユリ勇燃料増えてて嬉しい >>778
ううりのチンコしゃぶる前にまずおっぱいしゃぶる
ううりのおっぱい美味し過ぎてやめられない止まらない
時間きてしまう
ううり「お疲れ様でした」 はあ…うぅりたん可愛すぎじゃね
尻の穴吸いまくってついでに乳首吸うわ
わしのモブは高橋一生だからイケメン好きのうぅりたんトロ顔見せてくれるはず >>783
高橋一/生わろたwww
スレの住人に書き手(描き手)っているの?
モブ勇増やしてくれ!
そういえばううり受けあぷろだってあったっけ?
まだ作ってる最中だったらすまん モブ勇かいてる人いるんか
支部見ないから知らんかった
マカ勇なんかもあるんかいな 支部のヴィク勇前提モブ勇大好きやで
どんなにううりがエロ酷い目にあってもスーパーロシアチンコがはっぴっぴエンドにしてくれるからメンタル弱い閲覧者モブおじもにっこり あと関係ないけどヴィク勇スレ消化が速すぎて、ホームがこっちになりつつあるよ
要チェキラーな画像とか投下されるし情報収集が楽やで
同時にううりも愛せるしな ううりきゅんのおまんこに今日もミルクたっぷりあげるね モブ勇もユリ勇もマカ勇もクリ勇も好きだ
あと昨日ポポ勇にも目覚めた
時折投下される萌えストーリーを期待して5秒に1回F5押してる 円盤3巻のイラストいつ発表かな?
次は勇利と南君だと嬉しいけどどうかなー
予想通り過ぎてあえて外してきそうな気もしてドキドキしてる
できればずっと勇利と誰か、のジャケットで貫いて欲しいけど >>784
ロダ借りて来るって話だったけど正月のゴタゴタだったからね
どうなったかしら 空からうぅりが降ってこないかな
「親方ー!空からがエロい子豚がー…!」パコパコパコ えっちしたい盛りの10代ううりきゅん
ヴィクトルのポスターを上目遣いで見つめながらこっそり買ったディルドをprprしててもモブおじさんは引かないよ
だから10代ううりきゅんのオナニーについてたくさん教えて欲しいな >>791
ピチ勇は4巻かなと思ったけど3巻の可能性もあるか
顔真っ赤で勇利と踊る南君見たかったけどピチ勇もいいな
とにかく勇利と誰かのスタンスだけは続いて欲しい! ううりきゅんの穴は毎日モブや彼氏達によって乾く暇がないから ここにあげられた画像の閲覧数が3桁近くて
思ったよりモブおじ予備軍潜んでるんだな…って笑ったと同時にううりのお尻が心配になったよ ううりのちょっと生意気というか言うこと聞かないところ見るとムラムラするんじゃ
うぅいじめたい。泣き虫なところも可愛くてたまらん >>799
約100人のモブおじ×ううりか…ううりなら余裕だな ううりの布団にもぐりこんで
スリーピングビューティーううりのほっぺにチュッチュッするで
ついでに指輪外したろってううりの手から指輪外そうとしたら
ううりが寝ぼけて「いや」って言うんや
モブおじはそっとううりの手をお布団の中に戻して絶命するんや >>804
モブおじ勇利の布団で絶命したら迷惑やろがい生きろ
寝ぼけてても大事なもんちゃんと守ろうとする勇利かわいいな
寝起きの舌ったらずな声で「いや」って言われたいシコシコ…… ううり…ううりはお寝坊さんだな
寝顔が可愛いね眠り姫
この双眼鏡でずっと見てるからな モブおじのイメージがちっさい妖精みたいになってきとるで
ううりの周りをブンブン飛び回ってヴィクトルにバチーン!!! 1話のトイレに座ってるううりきゅんの太腿に萌えるモブおじ モブおじをポイッとして次のモブへ
デトロイトかロシアの強面チンピラにレイプしてもらお ここのモブおじは優しすぎるからな
たまには厳ついロシアンマフィアや893にハイエースされて
レイプされとこうか勇利きゅん 日本のモブおじとデトロイドのモブチンピラとロシアのモブ893
ううりきゅんはどのおちんぽがすきかな
やっぱりヴィクトルかな クスリしたらうぅりがスケート出来なくなるからモブおじはロシアンに跡形も無く消されるで レイプされてる内に現実逃避はじまって
マフィアやモブチンピラをヴィクトル!ユリオ!って呼んで腰振る可哀想な勇利きゅん やっぱりレイプ中は10話の時みたいに「助けて…ヴィクトル」っていうのかな
おじさん萌えちゃうよ 一回動けなくしたヴィクトルの前でううりをめちゃくそめちゃくそ犯したい うぅりいうぅりい!
たまに子豚ちゃんに戻ってくれぇえ
子豚ううりのおっぱい揉みたいんやぁ エロスとアガペーが共存する聖女とか勇利きゅんの受け属性がまた盛りに盛られてとどまるところを知らない これやな
691 : やまなしおちなしいみななし2017/01/06(金) 22:45:52.92 ID:???
勇利がヴィクトルを産めば良いんだ
勇利は歳を取らずにヴィクトルは勇利の母乳ですくすく育ち成人になったら勇利と親子関係から恋人になる
そして自分で産んだ子に勇利は孕まされる
ヴィクトルが死んだらまた勇利はヴィクトルを産む
ファンタジーだけどこれの繰り返しで良いんじゃないかな >>825
これ見た時天才って本当にいるんだと知った >>825
これって手塚○虫の火の鳥でいいんだよね?
昔読んだけど全然覚えてないなぁ 勇利がマリア様ポジだって知ってたのかなこれ書いた人 勇利きゅんの包容力がありママみがあるとこ最高
サムイヨサムイヨーチンコイレサセテヨー >>825
これ書き込んだ奴だけど特に火の鳥はイメージしてなかったかな
勇利が孕みそうなんていうから自然とこうなっただけで >>820
「助けてよ、ヴィクトル」はユリオンの中でも一番萌え死んだ台詞だったなあ
その後うぅりをちゃんと助けたスパダリヴィクトルも素晴らしい >>825
崇高さとアホらしさが奇跡的バランス
ほんと笑う >>825
壮大さに泣いた
きっとこの勇利はたくさんの時代の中で生きてきてその中で何一つ変わらなかった
ヴィクトルに精神的に助けられたんかなぁ ううりくん女王アリみたい
ううりくんがいる場所が数多のヴィクトルたちのホームなんだね >>837
何回生まれてきてもヴィクトルは必ず勇利を愛するんだなぁ…尊くてモブおじ浄化されそう
されそうなだけで実際は勇利見たら即モブレだけどね うぅりが可愛い過ぎてもはや日常生活に支障がでてる
ほんまに尊いうぅりっうぅりっ!
胸が苦しいんやシコシコ わしの携帯の画像フォルダううりばっかでクソシコヤバイ 萌えすぎて涙が出るなんて生まれて初めてだったんだ
私に本当の愛を教えてくれてありがとう。 ううり、結婚しよう >>848
どんなん?
このスレ居心地良すぎて他のスレすっかりチェックしなくなってしまった >>852
サンド(物理)かわいい
楽しそうでなりより >>852
ヒスメの練習光景こんな感じだったのかな >>852
ン"ッッガッワイイ
これマジでロシアンサンドやんはさまれとるやん
くじの景品なのかーくじはギャンブルすぎて避けてたけど欲しいなこれ デトロイトできゃははしてる話読みたい
時々ハードゲイに掘られながら 読みたいじゃなくて「見たい」
公式で番外編やらないかな >>858
産婦人科医のモブおじさーん
ううりきゅんが見てって言ってるよー うぅり妊娠したんか…おめでとう
モブおっさんはうぅりが妊娠するような行為をしてたという事実に泣きながらシコるで
http://i.imgur.com/u1usnOA.jpg >>862
ううりやっぱり妊娠してたんだね
母乳ピュッピュッ出る顔してるもんなあ >>862
くそ!
ううりきゅんが寝とられ孕まされているのに勃起してしまう!! >>862
うえええええん完全にううりがママの顔してる!!
皇帝がうらやましすぎてモブおじがしぬ >>862
皇帝もパパの顔をしているなぁ
自分、涙いいっスか モブおじ「お前がママになるんだ」
ヴィクトル「お前がママになるんだ」
印象が全然違う!不思議! >>862
処女だと思ってたううりが…おめでとう号泣 終わりにしよう画像でも妊娠してたのを見たから第二子かもしれないw ううりはもう7人くらい子供いるかもしれん
ううりママ >>878
ううりの赤ちゃんモブおじなの?
かわいそう… >>880
いや>>825の法則が適用されるので孕ませたのもヴィクトルだし生まれてくるのもヴィクトルになります ぶっちゃけ勇利には世界各地にいる旦那のぶんだけ子供作ってマザーアースになって欲しい
ヴィクトルとユリオもいいけど
ピチ神やクリスとも作ろうず 美形ロシア人とのハーフって可愛いだろうなあ
モブおじとううりのハーフってどんなになるんだ…… ううりのこと大大大好きだからううりが幸せなら応援レイプするよ
まかせなよ! >>885
ううりに中出ししてもモブおじの精子は皇帝の精子にボコボコにされるから平気やで >>888
クソワロタ
優秀な遺伝子が生き残るのは自然の法則だからしゃーないわな 男でも妊娠できる世界なら当たり前のようにヴィクトルとの子供を産むんやろな勇利
こんなまったく上下揉めなさそうなカプ初めてや ううりの出産手伝うで!
ホレヒッヒッフー!フッヒッヒー! >>888
モブおじ精子かわいそうや……
顔もスタイルも収入も地位も才能もチンコも精子も全部負けるなんて
モブおじは静かにううりの靴下の中に出すで >>862
これ横で見とったユリオはどんな顔しとったんやろ ヴィクトルとユリオの精子がそれぞれヒットして双子生まれればええんやで
勇利ならできる 普通の受けスレなら妊娠とか特殊趣向でタグ付け行間あけーやになるのにおまいらときたら
全部ううりきゅんが可愛いのがいけないのか… 男のくせにあわや妊娠しそうになったのは公式ですけん… 最近のキャラや作品スレでは妊娠ネタや経穴ネタは普通にレスされてるなあ
うぅりきゅん可愛い子産んでね! 出産終わった後のううりをこん睡させてこっそりおっぱいを盗み吸いたい ううりとヴィクトルの子供に生まれ変われたら一番良いのになぁ
おっぱい好きなだけ吸っても怒られるどころかいっぱい飲んでえらいって褒めてもらえる
成長したら父の目を盗んで母ううりに手を出す >>906
ヴィクトルとーさんと勇利かーさんが「あっだめ…子どもがいるのに…」「寝てるから平気だよ」って
やってる隣で静かに泣いてるモブおじ(子ども)が思い浮かんだ >>906
いっそ女の子に生まれてヴィクトル油断させて
スケヲタ三姉妹のノリで夫婦の生活を朝から晩まで盗撮して
モブおじにお届けする使命を果たすべきか >>906
あぁ〜
ううりのおっぱい吸ってううりに褒められるとかマジ天国ですやん
ううりのフニャッとした優しい顔で良い子良い子って頭ナデナデされたいんオギャーー >>910
>>877と同じこと言ってて草
やっぱモブおじのはみんな同じこと考えてんだね 長文すまん
ロシアンチンポがううりきゅんの処女確定セクハラ発言してくれたのは感謝するけど、ロシアンチンポが来る前の学生ううりきゅんを犯すにはどうしたら良いんだろう
学生ううりを犯した瞬間それはもう違う世界線やし
(ロシアンチンポのセクハラ発言と噛み合わなくなる)
かと言って23才になっちゃったらロシアンチンポが迎えに来ちゃう
(ううりの処女がほしいモブおじのBADEND)
他の作品の受けキャラはこんな決定的な処女確定しなかったから、わりと自由にモブレできたんだよ
でもううりきゅんは公式で処女確定してくるし、そんなううりをモブレすると違う世界線になっちゃう
なんて小悪魔なんだ。ううりは。 >>913
酔ったところを狙えばオッケーよ
ううりきゅんが覚えてなければ心は処女さ ヴィクトルが来たらもうそこで勇利の処女喪失は確定したようなもんだからな
あいつらがあのまま一緒にいてセックスしないはずがない >>913
ロシアンチンポが迎えに来ちゃうというパワーワードよ ロシアンチンポのセクハラ処女やろ発言から2〜3日中に襲わないと先にセッされてまうで
モブおじに残された時間の少なさよ >>913
しこたま犯した後酒飲ませたら心は処女体は魔性ううりの完成や モブおじさんはモブ小学生おじさんになって勇利きゅんと一緒にスケート始めてヴィクトルより上手くなるしかない 勇利の処女を奪うまで何度も同じ時間を繰り返すモブおじ
しかしどれだけ時を戻しても勇利の処女膜はロシアンチンコに貫かれてしまう
繰り返すたび因果律が勇利の妊娠確率を高めてゆく
ロシアンチンコで処女喪失即妊娠の未来を食い止めるためモブおじは
飽きた >>923
ヴィ「さあ早く!俺と契約(セッ)するんだ」
モブおじ「だめえ!そいつの話を聞いてはいけない!!」 >>913
愛された記憶がないってううっと詰まってたけどレイプされた記憶はあると思うの >>924
モブおじが健気でかわいい
でもヴィクトルの方が正しい気がする このスレにいるとモブおじ応援したくなる
でも本命はヴィク勇ユリ勇なのよごめんねモブおじ そんな哀れな気持ちになったううりが
「一回だけだよ?」
ってアナルくぱぁしながら言ってくれたら死んでもいいな ここのモブおじが高嶺の花のゆうりきゅんでシコってる間にデトロイトやロシアのモブチンピラに犯されてるゆうりきゅん ここのスレはううりきゅんに○○したいっていうのばっかでモブおじの報われなさに涙するわ >>933のせいでううりきゅんが子豚になっちゃう・・・
いいぞもっとやれ 太ったらううりきゅんがロードワークする機会が増える
ハイエースするチャンス! >>848
勇利=マリア説は否定するほうが難しいくらい符号が合っちゃってるからな >>938
体が温まるね いつもううりきゅんにありがとう ううりの産んだ卵あっためるで
たくさんのちっさいううりを縁日でモブおじに売るんや 猫カフェでうぅりが猫に好かれて猫サーの姫みたいになってるところをクソヤバ連発しながらSNSにアップするユリ勇くれ ヴィクトルはううりが初潮吹きしたら喜んでくれそうだけど、モブおじは喜ぶ暇なくすぐ挿入するんだろうな
だからダメなんだろうな モブおじ相手だと潮吹きまでいってくれなさそうで悲しい ひたすら突っ込むだけのガツガツしたレイプされてる勇利きゅんも萌える ううり!ぜんざい作ったから食べろ!餅は3個ノルマな >>940
ううりの産卵!ううりの産卵!
産卵日はいつですか >>948
ううりの排卵日はちゃんと知ってるからね
安心して孕んでねううり ロシアンみるくはううりにとって媚薬だからね
飲むとすぐ発情するから ううりに媚薬飲まして乳首だけでイケるように調教するやで
絆創膏も貼れないくらい乳首おっきくしたるわい >>952
うぅりを妊娠させようと狙ってるモブおじが毎晩うぅりの体温測りに来てると思うとなんかほのぼのと笑いが出るなあ 排卵日きたでううり犯そ
といそいそと向かったモブおじが見たものはイケメンロシア人とイチャラブ種付けセックスをするううり…
モブおじ可哀想 毎晩通ってるんなら絶対皇帝とのおせっせ見るんだよなぁ…
モブおじ元気出して 例え排卵日モブレ成功したとしてもその後にロシアンチンコで消毒セックスするから
モブおじの脆弱な精子はロシアンチンコのバッキバキに張ったカリでしこたま掻き出されるしロシアン精子に淘汰されるから… ううりたんの同級生になってエッチないたずらしまくりたい! 皇帝の精子にぼこぼこにされてるモブおじ精子面白すぎてダメだwww
どこで見ても吹く 人妻ううりは母性凄くあってセーター似合うなぁとおもってたんや
ここで童貞を殺すセーター登場ワイ歓喜 >>967
ううり相手だと何度でも童貞に生まれ変われるモブおじ >>961
ううりで人生狂わせたいな
大学までううりを追っかけてセクハラしまくるんだ ううりを悩ますストーカーモブおじになりたい
でもモブおじの存在に気づいたらすんなり警察に届けそうだしそれ以前に旦那のロシアンに裏で潰されそう >>970
ショタうぅりきゅんのバレエ仕込みの色っぽい仕草見たら人目惚れする自信がある
園児の頃にうぅりに出会ってそのまま性癖こじらせたい >>966
あれ勇利に着せたい
背中がばっちょ開いてるやつやろ? ぶっちゃけ皇帝は公式で勇利の旦那みたいなもんだからな
婚約しとるし 公式カプだからモブおじ民はNTRか失恋かレイプかのどれかになる
ラブラブ純愛両想いだけはない >>976
皇帝とううりのラブラブせっせを見せらて涙流しながらシコりたいから問題ない ヴィクトルがどんなに無理して酷くしても結局ラブラブセックスになるからね
ううりのガチ泣き抵抗が見れるのはモブおじさんだけ
この点だけはモブおじが勝ってる 次スレはモブおじがううりのお乳を吸いながら作るんか
胸が熱い >>985乙やで!
>>982
ううりにガチ泣き抵抗セックスけしかけた後、今度はモブおじがガチ泣きで抵抗しつつもバルト海に沈められている様子がありありと浮かぶ ううりっ!愛してる!
ううりをいじめる奴はモブおじが許さないいぃいっ!! >>985
乙!ううりぱいの片側はまかせろ
日本人はパンよりご飯で母乳がよく出ると聞いたことがあるのでおにぎり大好きっ子のううりはおっぱいの出がすごく良いはず
ううりおっぱい痛くならないようモブおじさん達が交代で吸ってあげようね >>985
乙
これでまた皆んなでううりを可愛がれるね 1000ならモブおじによるううりのアナルprpr感謝祭(ただしお一人様ひと舐め限り) 1000なら二期で勇利の瞳に勃起ちんこが映る
知欠神の漫画描写みたいに。
あと くぱぁ もある 1000なら二期で愛おしそうにお腹をさする勇利きゅんが見れる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 0時間 32分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。